Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 339, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 339 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Кармический союз!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кармический союз!
Девочки, привет!
У меня очень сложный союз с моим МЧ...мы постоянно ссоримся и расстаемся,тк у нас вкорне не совпадают взгляды на жизнь. Но потом снова начинаем встречаться. Как говорится, вместе плохо, порознь-еще хуже.
Знаем друг друга три года. Отношения поддерживали даже на расстоянии (я уезжала учиться в Европу на год). Зато когда приехала, все снова начало рушиться. Самое смешное, что помимо просто того, что я пыталась сбежать от него за тридевять земель, судьба нас всяко сталкивает и по сей день...
Чувствую, что есть между нами узлы кармические. Хочу распутать, чтобы двигаться дальше :75498:
Помогите мне, пожалуйста! Расклад "Кармический союз" на колоде Универсальный ключ.
S1 - Колесница. Не понимаю эту карту здесь. Думаю, что опять связана со спором и обострившейся ситуацией.
S2 - Туз мечей. Желание прояснить отношения, синициировать серьезный разговор.
1 - то, что связывало этих людей когда-то - паж мечей. Склоки, постоянное желание друг друга критиковать. Негатив одним словом.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Звезда, Луна. Не понимаю значение Звезды здесь. А вот про луну, наверное я его обманывала и изменяла.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - 8 мечей, 6 мечей. Он уехал куда-то один. При этом сохранил привязанность ко мнею
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - Паж кубков. Любви что-ли не додала?
7 - общие незаконченные дела - 10 пентаклей. Семья.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 4 жезлов. Не знаю, он наверное не смог создать комфорт в паре, счастье!
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 7 жезлов. Бороться за отношения???? Тогда противоречит следующей карте
10 - что они должны сделать совместно - 5 мечей. Признать то, что мы друг другу не подходим.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 10 жезлов. Пройти все испытания
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 10 мечей, рыцарь жезлов. Совместной кармы не будет)
Квинт (если я его считаю правильным) - повешенный
У меня очень сложный союз с моим МЧ...мы постоянно ссоримся и расстаемся,тк у нас вкорне не совпадают взгляды на жизнь. Но потом снова начинаем встречаться. Как говорится, вместе плохо, порознь-еще хуже.
Знаем друг друга три года. Отношения поддерживали даже на расстоянии (я уезжала учиться в Европу на год). Зато когда приехала, все снова начало рушиться. Самое смешное, что помимо просто того, что я пыталась сбежать от него за тридевять земель, судьба нас всяко сталкивает и по сей день...
Чувствую, что есть между нами узлы кармические. Хочу распутать, чтобы двигаться дальше :75498:
Помогите мне, пожалуйста! Расклад "Кармический союз" на колоде Универсальный ключ.
S1 - Колесница. Не понимаю эту карту здесь. Думаю, что опять связана со спором и обострившейся ситуацией.
S2 - Туз мечей. Желание прояснить отношения, синициировать серьезный разговор.
1 - то, что связывало этих людей когда-то - паж мечей. Склоки, постоянное желание друг друга критиковать. Негатив одним словом.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Звезда, Луна. Не понимаю значение Звезды здесь. А вот про луну, наверное я его обманывала и изменяла.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - 8 мечей, 6 мечей. Он уехал куда-то один. При этом сохранил привязанность ко мнею
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - Паж кубков. Любви что-ли не додала?
7 - общие незаконченные дела - 10 пентаклей. Семья.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 4 жезлов. Не знаю, он наверное не смог создать комфорт в паре, счастье!
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 7 жезлов. Бороться за отношения???? Тогда противоречит следующей карте
10 - что они должны сделать совместно - 5 мечей. Признать то, что мы друг другу не подходим.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 10 жезлов. Пройти все испытания
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 10 мечей, рыцарь жезлов. Совместной кармы не будет)
Квинт (если я его считаю правильным) - повешенный
Businkam- Любитель
Дата регистрации : 2014-02-09
Re: Кармический союз!
Кто здесь С1, а кто С2?
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
А можно Вас попросить добавить картинку с раскладом, возможно еще дополнения появятся.
S1 - Колесница. - не знаю чей это S, но у этого партнера, стойкое ощущение, что Вы двое в одной упряжке ( как вы и пишите, не сойтись, не разойтись). И конечно, колесница - карта динамичная, способная взрывать мозг партнерам.
S2 - Туз мечей. - а здесь, очень похоже, что именно этот партнер начинает войнушку и боевые действия, с целью прояснить (для себя в первую очередь) мой ли это человек или надо уже разрубить эти отношения.
СА Звезда - это определенная миссия возложенная на человека. И похоже, в сочетании с Луной, эта миссия была предана.
Это могут быть и предательства и измены в вашем союзе.
Луна может означать и мать (в том смысле, что в прошлой жизни Вы были его матерью, но не исполняли свои материнские обязанности, свою материнскую миссию.
А если добавить сюда квинт карт Силу, то можно подумать и о подавлении воли, о насилии или проявлении жестокости. И со связкой следующих карт (вплоть до восьмой позиции) склоняюсь все таки к варианту мать-ребенок. Думаю по 8 мечей можно сказать, что, возможно у ребенка были проблемы с двигательным аппаратом, может паралич, и по 6 мечей, может вы его отдали. (ой мамочки, пишу и самой страшно)
Ну, да, видимо дома, домашнего тепла вы не додали...
Так, карты выпавшие дальше хочу обдумать. Позже дополнюсь.
S1 - Колесница. - не знаю чей это S, но у этого партнера, стойкое ощущение, что Вы двое в одной упряжке ( как вы и пишите, не сойтись, не разойтись). И конечно, колесница - карта динамичная, способная взрывать мозг партнерам.
S2 - Туз мечей. - а здесь, очень похоже, что именно этот партнер начинает войнушку и боевые действия, с целью прояснить (для себя в первую очередь) мой ли это человек или надо уже разрубить эти отношения.
Ух ты! Все СА!!!!2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Звезда, Луна. Не понимаю значение Звезды здесь. А вот про луну, наверное я его обманывала и изменяла.
СА Звезда - это определенная миссия возложенная на человека. И похоже, в сочетании с Луной, эта миссия была предана.
Луна может означать и мать (в том смысле, что в прошлой жизни Вы были его матерью, но не исполняли свои материнские обязанности, свою материнскую миссию.
А если добавить сюда квинт карт Силу, то можно подумать и о подавлении воли, о насилии или проявлении жестокости. И со связкой следующих карт (вплоть до восьмой позиции) склоняюсь все таки к варианту мать-ребенок. Думаю по 8 мечей можно сказать, что, возможно у ребенка были проблемы с двигательным аппаратом, может паралич, и по 6 мечей, может вы его отдали. (ой мамочки, пишу и самой страшно)
Последний раз редактировалось: Милеса (Вт Сен 30, 2014 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
7 жезлов - карта превосходства, сопротивления из последних сил, карта защитников Родины. Думаю, что Вы правы, для развязки кармических узлов, нужно бороться за эти отношения.9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 7 жезлов. Бороться за отношения???? Тогда противоречит следующей карте
А совместно - нужно без перекосов пройти пятёрку, не позволяя гневу затмить разум, не добивая лежачего - получить своё.
Думаю Вы правы. Взвалить на себя всю тяжесть.
Согласна... И 10 - карта завершения и РЖ - разрыв.
-
интересный вышел расклад... да, я тоже согласна что вы в одной упряжке с ним, и ранее не смогли дать ему стабильность и семью, в чем то его обманули, отсюда у него много страхов и блоков и похоже вы тогда и расстались с ним изза этого. в вот в действиях - мне кажется, не бороться за отношения, а наоборот как бы уже начать быть в обороне друг от друга, отмахнуться, как бы это не было тяжело... и завершить эти отношения..
Юля37- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-05-17
Лариса Ивановна пишет:Кто здесь С1, а кто С2?
S1 в данном раскладе я, S2 - кармический партнер
Businkam- Любитель
Милеса пишет:А можно Вас попросить добавить картинку с раскладом, возможно еще дополнения появятся.
Да, я воспользовалась панелькой и добавила через ссылку:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] А как это сделать в тексте не понимаю, простите.
Да, это я так думаю. Мозг взрывается и нервы тоже не выдерживают периодически. Иногда мне кажется, что он - самая большая беда в моей жизни
Пока отмалчивается. Но я уверена, что как только я синициирую разговор, он выплеснет все недовольство на меня. Я поэтому пропала пока. Молчу и думаю, что делатьУх ты! Все СА!!!!2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Звезда, Луна. Не понимаю значение Звезды здесь. А вот про луну, наверное я его обманывала и изменяла.
[Ирина, знаете, СА Звезда и Луна - это моя сторона в этом раскладе. И у меня в раскладах на наши отношения в целом один из наиболее ходовых СА именно Звезда! (например, "сохранить нельзя, разрушить").
Ирина, знаете, у меня от него болезненная зависимость. Я рационально понимаю, что человек не мой, не мой мужчина. Но я очень боюсь его потерять, как будто нас сцепили. Долгое время карты в моих чувтвах к нему выдают именно 8 мечей...Ну, да, видимо дома, домашнего тепла вы не додали...8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 4 жезлов. Не знаю, он наверное не смог создать комфорт в паре, счастье!
По схеме расклада, 4 жезлов - это его долг ко мне. Мой же долг - Паж кубков. Я наверное мало проявляла любовь и была черствой. А его проблема в том, что он мне счастья не додал!
Businkam- Любитель
Я думаю, что узел завязан Вами. Когда-то к партнеру отнеслись жестоко, манили и отталкивали, околдовывали и обманывали. Поэтому и тянете сейчас лямку, в основном, Вы.
По общим незаконченным делам предположу, что дело в потомстве. Что должны сделать вместе - отмучиться. Вам - бороться за отношения, а ему - взять на себя связь с Вами, как бы тяжело ни было.
По общим незаконченным делам предположу, что дело в потомстве. Что должны сделать вместе - отмучиться. Вам - бороться за отношения, а ему - взять на себя связь с Вами, как бы тяжело ни было.
Это меня радует. Не хочу повторения в след жизниМилеса пишет:7 жезлов - карта превосходства, сопротивления из последних сил, карта защитников Родины. Думаю, что Вы правы, для развязки кармических узлов, нужно бороться за эти отношения.9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 7 жезлов. Бороться за отношения???? Тогда противоречит следующей карте
У меня руки опускаются...кажется всегда, что я одна стараюсь и подхожу к решению проблем со всей зрелосью. Словно учу его жизни, как ребенка.
По поводу превосходства....тут есть такой момент. У нас сильно разные социальные уровни...поэтому он чувствует себя иногда со мной ущемленным
А совместно - нужно без перекосов пройти пятёрку, не позволяя гневу затмить разум, не добивая лежачего - получить своё.
Гнев часто затмивал мой разум. У меня действительно не раз копилась такая злоба, что я просто хотела в отместку причинить ему боль. Но еще ни разу не делала плохо ему, все наоборотДумаю Вы правы. Взвалить на себя всю тяжесть.11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 10 жезлов. Пройти все испытания
Как бы ему это объяснить еще:) Но я чувствую, что он со мной взрослеет. Сложно, правда, мы как мать и дитя. Он всячески сопротивляется критике, я же использую разные методики его воспитания...Согласна... И 10 - карта завершения и РЖ - разрыв.12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - 10 мечей, рыцарь жезлов. Совместной кармы не будет)
Businkam- Любитель
[i]Лариса Ивановна пишет:Я думаю, что узел завязан Вами. Когда-то к партнеру отнеслись жестоко, манили и отталкивали, околдовывали и обманывали. Поэтому и тянете сейчас лямку, в основном, Вы.
Согласна. У меня за эти годы именно такое мнение и сложилось, что получаю я на орехи. Он очень много раз меня ранил неосознанно. Таких психологических проблем у меня ни с одним мужчиной не было...Видимо, есть за что[
Лариса Ивановна, а что вы имеете ввиду, когда говорите, что проблема в потомстве? Да, карта пентаклей семейная...но я думала, что она имеет ввиду что мы были членами одной семьи
/i]
Businkam- Любитель
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Businkam- Любитель
Я смотрю еще и на Пажа Кубков.
Милеса, наши отношения и сейчас напоминают пару взрослый человек (мать) и дитя. Я когда его в первый раз встретила, у меня сразу возникло чувство родства. Это не передать. Гуляли до ночи в парке...а он меня спрашивал "ты не боишься со мной незнакомым одна ночью гулять". А я очень осторожная, такси только от компании вызываю и т.д. А с ним, было чувство, что он совсем не незнакомец. А по поводу его чувств. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Поэтому наверное и после самых больших скандалов, когда кажется, что все уже потеряно он снова возвращается.
Милеса, наши отношения и сейчас напоминают пару взрослый человек (мать) и дитя. Я когда его в первый раз встретила, у меня сразу возникло чувство родства. Это не передать. Гуляли до ночи в парке...а он меня спрашивал "ты не боишься со мной незнакомым одна ночью гулять". А я очень осторожная, такси только от компании вызываю и т.д. А с ним, было чувство, что он совсем не незнакомец. А по поводу его чувств. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Поэтому наверное и после самых больших скандалов, когда кажется, что все уже потеряно он снова возвращается.
Businkam- Любитель
Лариса Ивановна пишет:Я смотрю еще и на Пажа Кубков.
Может и бросила я его, так как не было счастья в семье в виде ребенка?
Businkam- Любитель
Да, вполне возможный вариант. Тут, действительно, не очень тянет на семью в виде партнерства (муж-жена)...Businkam пишет:Лариса Ивановна пишет:Я смотрю еще и на Пажа Кубков.
Может и бросила я его, так как не было счастья в семье в виде ребенка?
Хотя, с другой стороны, может быть, и были партнерские отношения, а ребенком может быть и не он...
Милеса пишет:А можно Вас попросить добавить картинку с раскладом, возможно еще дополнения появятся.
S2 - Туз мечей. - а здесь, очень похоже, что именно этот партнер начинает войнушку и боевые действия, с целью прояснить (для себя в первую очередь) мой ли это человек или надо уже разрубить эти отношения.Ух ты! Все СА!!!!2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Звезда, Луна. Не понимаю значение Звезды здесь. А вот про луну, наверное я его обманывала и изменяла.
А если добавить сюда квинт карт Силу, то можно подумать и о подавлении воли, о насилии или проявлении жестокости. И со связкой следующих карт (вплоть до восьмой позиции) склоняюсь все таки к варианту мать-ребенок. Думаю по 8 мечей можно сказать, что, возможно у ребенка были проблемы с двигательным аппаратом, может паралич, и по 6 мечей, может вы его отдали. (ой мамочки, пишу и самой страшно)8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 4 жезлов. Не знаю, он наверное не смог создать комфорт в паре, счастье!
Милеса, простите меня пожалуйста, я местами перепутала и назвала вас Ириной :776544:
Businkam- Любитель
Лариса Ивановна пишет:Хотя, с другой стороны, может быть, и были партнерские отношения, а ребенком может быть и не он...
Здесь из вего расклада есть чувство неудачной семьи. Несчастной. Причем виновата была в этом я....
Но трактовка Милесы мне показалась разумной и понятной в том, что я бросила ребенка. Предала, так скажем.
Businkam- Любитель
Да, смотрю на картинку, и больше склоняюсь, к тому, что это был отказ от исполнения материнской функции. Под Пажом кубков - 7 жезлов - (как отмахнулись от него) под 10 пенаклей - 5 мечей - как предательство семейных ценностей...
И дальше Паж - 10 пентаклей (дом рода/родовое гнездо) - 4 жезлов - новый дом. Т.е. у ребенка было 2 дома.
тут-бы теперь понять ПРАВИЛЬНО как это все развязать...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И дальше Паж - 10 пентаклей (дом рода/родовое гнездо) - 4 жезлов - новый дом. Т.е. у ребенка было 2 дома.
тут-бы теперь понять ПРАВИЛЬНО как это все развязать...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
Милеса пишет:Да, смотрю на картинку, и больше склоняюсь, к тому, что это был отказ от исполнения материнской функции. Под Пажом кубков - 7 жезлов - (как отмахнулись от него) под 10 пенаклей - 5 мечей - как предательство семейных ценностей...
Милеса, я все перепродумала и собрала историю наших отношений. Верю, что вы правы... Я писала уже что, мы с ним расставались неоднократно. Причем причины были всегда связанные с материальным контекстом. У него проблема на работе, он начинает не справляться с психологической нагрузкой. Мы ругаемся - потом человек исчезает молча. Без объяснений, как последний эгоист. В это время я не нахожу себе места, плачу проклиная его и одновременно жду возврата. Жду, чтобы спросить, почему он меня бросил. Не поверите, эти моменты предательства я прошла не раз. Мне надо наверное было прочувствовать то, что он чувствовал.
Буду очень благодарна, если вы мне поскажите, что же мне с этим всем делать. Я не хочу растягивать это "удовольствие" на всю жизнь. Рвать пыталась, но нет положительного результата. Разрывает меня. Наверное надо по-другому как-то, но вот женой я его быть не хочу....
Businkam- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: