Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 333, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 333 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
любовный треугольник
Страница 1 из 1 • Поделиться
любовный треугольник
девушки я еще учусь.. помогите разобраться... расклад любовный треугольник.. только прямые положение
1.Обозначает мужчину ... СА Колесо Фортуны... как я поняла он находиться перед выбором и еще может эта связь еще и кармическая ..
2. чувства и эмоции к кверенту... СА Дьявол... тут или нет любовных чувств или мч на разобрался в своих чувствах
3.Чувства и эмоции к бывшей ... Четверка мечей... он отходит от чувств которые испытывал к ней раньше
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мч... двойка мечей... информация скрыта... совпадает как то с позицией 2
5. Сексуальная привлекательность бывшей ... СА Сумашедщий ... ничего стабильного
6.то, что мч. не нравиться в кверенте... СА Маг... наверно то, что она берет инициативу на себя, много чего знает и решает сама..
7. то, что мч. не нравится в бывшей ... королева денариев... что ей интересует больше всего материальная сторона вопросов, или на все она смотрит со стороны свей выгоды
8. что мч чувствует по поводу брака или серьезных отношений с кверентом... король кубков... подходящий человек для таких отношений
9.что мч чувствует по поводу брака или серьезных отношений с бывшей ... 10 жезлов ... это будет тяжелым грузом
10. будущее отношений с кверентом ... четверка жезлов ... возможны серьезные отношения
и даже брак..
11 будущее отношений с бывшей... король жезлов .. возможны деловые отношения
подскажите где я не так поняла карты... очень интересно ваше мнение ...
1.Обозначает мужчину ... СА Колесо Фортуны... как я поняла он находиться перед выбором и еще может эта связь еще и кармическая ..
2. чувства и эмоции к кверенту... СА Дьявол... тут или нет любовных чувств или мч на разобрался в своих чувствах
3.Чувства и эмоции к бывшей ... Четверка мечей... он отходит от чувств которые испытывал к ней раньше
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мч... двойка мечей... информация скрыта... совпадает как то с позицией 2
5. Сексуальная привлекательность бывшей ... СА Сумашедщий ... ничего стабильного
6.то, что мч. не нравиться в кверенте... СА Маг... наверно то, что она берет инициативу на себя, много чего знает и решает сама..
7. то, что мч. не нравится в бывшей ... королева денариев... что ей интересует больше всего материальная сторона вопросов, или на все она смотрит со стороны свей выгоды
8. что мч чувствует по поводу брака или серьезных отношений с кверентом... король кубков... подходящий человек для таких отношений
9.что мч чувствует по поводу брака или серьезных отношений с бывшей ... 10 жезлов ... это будет тяжелым грузом
10. будущее отношений с кверентом ... четверка жезлов ... возможны серьезные отношения
и даже брак..
Wild- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-09-28
Re: любовный треугольник
Wild пишет:девушки я еще учусь.. помогите разобраться... расклад любовный треугольник.. только прямые положение
2. чувства и эмоции к кверенту... СА Дьявол... тут или нет любовных чувств или мч на разобрался в своих чувствах сильное сексуальное влечение (страсть)
3.Чувства и эмоции к бывшей ... Четверка мечей... он отходит от чувств которые испытывал к ней раньше чувства к бывшей "уснули крепким сном"
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мч... двойка мечей... информация скрыта... совпадает как то с позицией 2 глаза у фигуры на картинке завязаны, следовательно он "как слепой", не замечает больше никого вокруг кроме нее
5. Сексуальная привлекательность бывшей ... СА Сумасшедший ... ничего стабильного нулевая или никакая
6.то, что мч. не нравиться в кверенте... СА Маг... наверно то, что она берет инициативу на себя, много чего знает и решает сама..возможно ее излишняя самоуверенность
7. то, что мч. не нравится в бывшей ... королева денариев... что ей интересует больше всего материальная сторона вопросов, или на все она смотрит со стороны свей выгоды ее любовь к роскоши
8. что мч чувствует по поводу брака или серьезных отношений с кверентом... король кубков... подходящий человек для таких отношений что это будут отношения, основанные на доверии, уважении и понимании
9.что мч чувствует по поводу брака или серьезных отношений с бывшей ... 10 жезлов ... это будет тяжелым грузом - ему не хочется вешать на себя такую "обузу"
и даже брак..да, согласна
да, скорее всего, только на деловой основе и не более
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
[quote="Мишель"][quote="Wild"]девушки я еще учусь.. помогите разобраться... расклад любовный треугольник.. только прямые положение
2. чувства и эмоции к кверенту... СА Дьявол... тут или нет любовных чувств или мч на разобрался в своих чувствах сильное сексуальное влечение (страсть)
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мч... двойка мечей... информация скрыта... совпадает как то с позицией 2 глаза у фигуры на картинке завязаны, следовательно он "как слепой", не замечает больше никого вокруг кроме нее
Спасибо Мишель очень много полезной информации... еще можно вопросик?
позиции 2 и 4 я поняла в раскладе как пассивность и скрытность, потому что сейчас мужчина не проявляет никаких чувств и эмоций к девушке ... могут карты показать эту сторону, или это то, что скрывается под маской безразличия ?
позиции 2 и 4 я поняла в раскладе как пассивность и скрытность, потому что сейчас мужчина не проявляет никаких чувств и эмоций к девушке ... могут карты показать эту сторону, или это то, что скрывается под маской безразличия ?
Wild пишет:Мишель пишет:Wild пишет:девушки я еще учусь.. помогите разобраться... расклад любовный треугольник.. только прямые положение
позиции 2 и 4 я поняла в раскладе как пассивность и скрытность, потому что сейчас мужчина не проявляет никаких чувств и эмоций к девушке ... могут карты показать эту сторону, или это то, что скрывается под маской безразличия - да, это то, что скрыто, то, что он сам чувствует, а чувства свои он может до поры до времени и не афишировать!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Человек – «перекати-поле». Легкомысленный и непостоянный. Часто меняет возлюбленных, нигде не задерживается надолго. Цель в жизни зачастую отсутствует и никаких серьезных планов на будущее не строит. Надеется только на удачу, на счастливую случайность, на «авось». От него можно ожидать любых сюрпризов.1.Обозначает мужчину ... СА Колесо Фортуны... как я поняла он находиться перед выбором и еще может эта связь еще и кармическая ..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
На фоне негативных карт, в отношении кверента, эта несчастная четвёрка совершенно не кажется такой позитивной.. Человек тусовщик по жизни, он плывёт по течению и вся эта ответственность и проблемы, которые нужно будет решать, это всё не для него, к сожалению..10. будущее отношений с кверентом ... четверка жезлов ... возможны серьезные отношения
и даже брак..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:Человек – «перекати-поле». Легкомысленный и непостоянный. Часто меняет возлюбленных, нигде не задерживается надолго. Цель в жизни зачастую отсутствует и никаких серьезных планов на будущее не строит. Надеется только на удачу, на счастливую случайность, на «авось». От него можно ожидать любых сюрпризов.1.Обозначает мужчину ... СА Колесо Фортуны... как я поняла он находиться перед выбором и еще может эта связь еще и кармическая ..
Nataly может Вы и правы, но насколько я знаю этого человека, такие качества я не замечала... он с бывшей девушкой встречался 7 лет и никто не видел его с другой в это время, возлюбленных точно часто не менял ... спасибо, время покажет
позиции 2 и 4 я поняла в раскладе как пассивность и скрытность, потому что сейчас мужчина не проявляет никаких чувств и эмоций к девушке ... могут карты показать эту сторону, или это то, что скрывается под маской безразличия - да, это то, что скрыто, то, что он сам чувствует, а чувства свои он может до поры до времени и не афишировать![/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Мишель спасибо за отзыв ... обязательно напишу, как только изменения будут :)