Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 385, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 384 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вокзал для двоих
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал для двоих
Здравствуйте! Обращаюсь с такой ситуацией, мне нравится молодой человек, он меня постарше. Вроде и хорошо относится ко мне, но мне не хватает от него внимания,общения,тепла какого-то, уже устала биться об закрытую дверь и перестала писать, он тоже не прояляет инициативу, говорит раньше обжигался уже боится. Вот хотелось бы понять что будет дальше.. Колода Р.уайта
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Первая карта - я , Вторая - он.
1 ( Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие ) - Папесса -Между нами какая-то тайна,мужчина явно мне не всё договаривает,у меня к нему много вопросов...
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 4 жезлов , Паж Кубков - я видимо думаю,что это хорошая партия,с которой хотелось бы что-то серьезное начать,например совместное проживание, а с его стороны серьезности нет,но есть некая симпатия, то самое теплое отношение..
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация;Звезда, 7 пентаклей - Я надеюсь ,что всё наладится.. а он свои чувства скрывает,не показывает..
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает ,7 жезлов, Повешенный - Я бьюсь об эти отношения, хочу их сохранить,а он ничего не делает.. в подвешенном состоянии находится (видимо и правда обжегся и не видит возможности)
8 и 9 (как каждый будет развивать эти отношения в дальнейшем) - 8 кубков, Солнце - Я загадала через 2 месяца.. Вот тут интересное начинается.. Я уйду,с сожалением.. но мне придется отойти, я впринципе уже это делаю, т.к не вижу вариантов.. А он ,по солнцу.. может все-таки начнет относится ко мне более внимательно? Может его тронет и заденет если я перестану проявлять инициативу
10 (Итог) - Туз Кубков - хм, шанс на построение отношений..
Если я правильно поняла, то то что мне надо сейчас сделать это пропасть с виду..вот тогда может что-то и получится, мужчина как-то задергается.. как вы думаете?
1 ( Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие ) - Папесса -Между нами какая-то тайна,мужчина явно мне не всё договаривает,у меня к нему много вопросов...
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 4 жезлов , Паж Кубков - я видимо думаю,что это хорошая партия,с которой хотелось бы что-то серьезное начать,например совместное проживание, а с его стороны серьезности нет,но есть некая симпатия, то самое теплое отношение..
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация;Звезда, 7 пентаклей - Я надеюсь ,что всё наладится.. а он свои чувства скрывает,не показывает..
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает ,7 жезлов, Повешенный - Я бьюсь об эти отношения, хочу их сохранить,а он ничего не делает.. в подвешенном состоянии находится (видимо и правда обжегся и не видит возможности)
8 и 9 (как каждый будет развивать эти отношения в дальнейшем) - 8 кубков, Солнце - Я загадала через 2 месяца.. Вот тут интересное начинается.. Я уйду,с сожалением.. но мне придется отойти, я впринципе уже это делаю, т.к не вижу вариантов.. А он ,по солнцу.. может все-таки начнет относится ко мне более внимательно? Может его тронет и заденет если я перестану проявлять инициативу
10 (Итог) - Туз Кубков - хм, шанс на построение отношений..
Если я правильно поняла, то то что мне надо сейчас сделать это пропасть с виду..вот тогда может что-то и получится, мужчина как-то задергается.. как вы думаете?
Afina- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-06
Re: Вокзал для двоих
Afina пишет:Здравствуйте! Обращаюсь с такой ситуацией, мне нравится молодой человек, он меня постарше. Вроде и хорошо относится ко мне, но мне не хватает от него внимания,общения,тепла какого-то, уже устала биться об закрытую дверь и перестала писать, он тоже не прояляет инициативу, говорит раньше обжигался уже боится. Вот хотелось бы понять что будет дальше.. Колода Р.уайта
1 ( Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие ) - Папесса -Между нами какая-то тайна,мужчина явно мне не всё договаривает,у меня к нему много вопросов...Да. Недосказанность присутствует. Или ещё одна тайная(для вас) женщина.
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 4 жезлов , Паж Кубков - я видимо думаю,что это хорошая партия,с которой хотелось бы что-то серьезное начать,например совместное проживание, а с его стороны серьезности нет,но есть некая симпатия, то самое теплое отношение..Согласна
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация;Звезда, 7 пентаклей - Я надеюсь ,что всё наладится..Надежды, что всё сбудется, возможно не скоро, нужно только подождать. а он свои чувства скрывает,не показывает..А он не уверен, стоит ли "овчинка выделки" и к чувствам это мало относится, скорее расчёт.
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает ,7 жезлов, Повешенный - Я бьюсь об эти отношения, хочу их сохранить,Держите оборонуа он ничего не делает.. в подвешенном состоянии находится (видимо и правда обжегся и не видит возможности)Да. Ни туда ни сюда.Висит.
8 и 9 (как каждый будет развивать эти отношения в дальнейшем) - 8 кубков, Солнце - Я загадала через 2 месяца.. Вот тут интересное начинается.. Я уйду,с сожалением.. но мне придется отойти, я впринципе уже это делаю, т.к не вижу вариантов..Согласна А он ,по солнцу.. может все-таки начнет относится ко мне более внимательно? Может его тронет и заденет если я перестану проявлять инициативуЯ бы доп тут вынула. А так... возможно будет просто тепло относится, а возможно, для него ясно станет, как при свете солнца, что опасения его не были пусты."Она ушла".
10 (Итог) - Туз Кубков - хм, шанс на построение отношений..Да. Шанс есть, главное, что бы он только шансом в итоге не остался.
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
1 ( Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие ) -Папесса -Между нами какая-то тайна,мужчина явно мне не всё договаривает,у меня к нему много вопросов...
Я бы сказала, что каждый из Вас пока скрывает свое истинное отношение. Чувства не проявлены, а наоборот, каждый из партнеров прячет свое истинное отношение/загоняет вглубь души. Внутри каждого партнера, идет внутреннее созревание, каждый старается прислушаться к внутреннему голосу, чтобы понять "мое- не мое", каждый пытается понять, как верно действовать.
В звезде есть и надежда, и строительство планов на будущее, которое вы связываете с этим партнером, и чувство, что партнер Вам послан небом. А еще в Звезде есть некоторая идеализация образа партнера, когда он кажется лишенным недостатков. А его чувства зреют. И он выжидает, созреет что-то конкретное или нет. И пока он в этом союзе не чувствует удовлетворенности, уверенности, что Вы тот партнер, который ему подойдет. Посмотрим почему:
Ага... 7 жезлов в поведении девушки, во первых может говорить о том, что внешне, по отношению к нему она ведет себя так, что он один из многих, которые хотели бы ее заполучить, и тебе милый мой очень повезло, что предпочтение я отдаю тебе ( по крайней мере, именно так он видит ее поведение)
Возможно, девушка невольно провоцирует чувство ревности у МЧ, да и сама, думаю очень ревнива. Оттого он и не делает никаких резких движений. Затаился, снова выжидает.
А вот здесь, вижу задетое самолюбие и одного и второго партнера. (Здесь солнце идет в негативе). Поэтому, может случиться так, что и ему и Вам станет ЯСНО нет, не мой человек, пойду искать что то другое.
Поэтому на итог и падает - Туз кубков - туз - это начало чего-то нового. Поэтому в данном случае, читаю туза - как новые отношения/новая влюбленность для каждого из партнеров. Но у каждого уже своя.
Однако, это прогноз! А значит из расклада можно получить дельный совет. Нужно подумать, что поменять в своем поведении, чтобы итоговый Туз был бы не у каждого свой, а один на двоих. Что сделать, чтобы чаша любви не опустела ( ведь у этого туза есть и такое значение), а наоборот на полнилась до краев.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Cпасибо большое за ответы,девочки!
[quote="Милеса"]
Ох! Какой неутешительный прогноз..
Нет, я не показываю, что у меня есть кто-то ещё и не претендую на ревность..Скорее ревную его, но ему об этом ни слова не говорю.. Борюсь с конкуренткой, но тайно, скажем так..
Значит Солнце тоже тут перевернутое как-бы идет? Я думала это 2 разных карты, моя и его, и они никак не связаны, я одно делать буду для развития ,он- другое.. Я вот сейчас сделала и правда вид, что мне надоело всё и ушла.. И действительно надеюсь, что он как-то одумается, напишет, внимание уделит*по этому солнцу так подумала)..а он значит новую любовь найдёт? печально конечно, я то точно не буду никого нового искать, мне ещё долго оправляться придётся...
[quote="Милеса"]
Однако, это прогноз! А значит из расклада можно получить дельный совет. Нужно подумать, что поменять в своем поведении, чтобы итоговый Туз был бы не у каждого свой, а один на двоих. Что сделать, чтобы чаша любви не опустела ( ведь у этого туза есть и такое значение), а наоборот на полнилась до краев.
Ох! Какой неутешительный прогноз..
Нет, я не показываю, что у меня есть кто-то ещё и не претендую на ревность..Скорее ревную его, но ему об этом ни слова не говорю.. Борюсь с конкуренткой, но тайно, скажем так..
Значит Солнце тоже тут перевернутое как-бы идет? Я думала это 2 разных карты, моя и его, и они никак не связаны, я одно делать буду для развития ,он- другое.. Я вот сейчас сделала и правда вид, что мне надоело всё и ушла.. И действительно надеюсь, что он как-то одумается, напишет, внимание уделит*по этому солнцу так подумала)..а он значит новую любовь найдёт? печально конечно, я то точно не буду никого нового искать, мне ещё долго оправляться придётся...
Afina- Посетитель
Нет. Солнце прямое. И оно(солнце) идёт в контексте карт выпавших в его мыслях и чувствах.
Он возможно никого и не найдёт, а вот шанс на построение отношений, может так не реалиоваться во что-то большее.
Он возможно никого и не найдёт, а вот шанс на построение отношений, может так не реалиоваться во что-то большее.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
И действительно надеюсь, что он как-то одумается, напишет, внимание уделит*по этому солнцу так подумала).
Прямое Солнце - дословно это - счастье... Вот как-то совсем не хочется думать, что он будет счастлив от того, что Вы уйдете...
Вы пишите, что есть конкурентка - тогда повешенный в его чувствах еще означает, что он В состоянии вынужденного подчинения обстоятельствам, бессилия что-то изменить.
Я не буду настаивать на своей версии, ведь карты с Вами общались!!!! И если при первом взгляде на Солнце пошла именно информация о том, что если Вы уйдете и это заденет его самолюбие и он начнет шевелиться, то ЭТОТ ответ и будет САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Спасибо большое за помощь,Милеса!
Я так подумала только потому,что выпало в позиции "как будет развивать", может конечно скрашиваю ситуацию для себя) Всего вам доброго!
Я так подумала только потому,что выпало в позиции "как будет развивать", может конечно скрашиваю ситуацию для себя) Всего вам доброго!
Afina- Посетитель
тогда повешенный в его чувствах еще означает, что он В состоянии вынужденного подчинения обстоятельствам, бессилия что-то изменить.
В чувствах его выпала 7 пентаклей.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: