Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 235, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 235 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад на колоду
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад на колоду
Девушки, добрый вечер)
Сегодня получила свою прелесть- колоду "78 дверей" ...сразу же сделала на нее расклад. Вот что у меня получилось.
1. Точка соприкосновения. Почему эта колода пришла сейчас. Повешенный Сейчас как-то в жизни все "зависло", может быть, настало время взглянуть на обстоятельства под другим углом?
2. Что колода принесет мне. Ее отличительная черта. 9 жезлы Своенравная. Придется попотеть, чтобы с ней сработаться.
3. Что я принесу колоде. Моя отличительная черта. Королева пентаклей Я ей буду разумной и заботливой хозяйкой.
4. Для чего эту колоды могу использовать. Суд Возможно, для того, чтобы видеть новые пути решения проблем, открывать что-то новое с ней.
5. Чему я могу у нее научиться. 3 кубки Быть проще, отдыхать и расслабляться
6. Кто я. 5 кубков Человек, которому, на данный момент, кажется, что «все пропало», много пессимизма и прочих негативных эмоций.
7. Кто колода. Сила Движущая сила, страсть, что-то, что может «зажечь», взбодрить
8. Как сложится общение между мной и колодой. Звезда Мне кажется, что надежда есть, в перспективе отношения сложатся.
Вот такой вот получился расклад. Буду признательна за ваши мнения и коррективы
Сегодня получила свою прелесть- колоду "78 дверей" ...сразу же сделала на нее расклад. Вот что у меня получилось.
1. Точка соприкосновения. Почему эта колода пришла сейчас. Повешенный Сейчас как-то в жизни все "зависло", может быть, настало время взглянуть на обстоятельства под другим углом?
2. Что колода принесет мне. Ее отличительная черта. 9 жезлы Своенравная. Придется попотеть, чтобы с ней сработаться.
3. Что я принесу колоде. Моя отличительная черта. Королева пентаклей Я ей буду разумной и заботливой хозяйкой.
4. Для чего эту колоды могу использовать. Суд Возможно, для того, чтобы видеть новые пути решения проблем, открывать что-то новое с ней.
5. Чему я могу у нее научиться. 3 кубки Быть проще, отдыхать и расслабляться
6. Кто я. 5 кубков Человек, которому, на данный момент, кажется, что «все пропало», много пессимизма и прочих негативных эмоций.
7. Кто колода. Сила Движущая сила, страсть, что-то, что может «зажечь», взбодрить
8. Как сложится общение между мной и колодой. Звезда Мне кажется, что надежда есть, в перспективе отношения сложатся.
Вот такой вот получился расклад. Буду признательна за ваши мнения и коррективы
libret- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : боевое:)
Дата регистрации : 2014-06-29
Re: расклад на колоду
1. Сейчас Вам нужно, не торопясь, разобраться в том, что происходит вокруг Вас. Для этого Вам не нужны вмешательства извне, и колода будет помогать Вашему самокопанию.
2. Поможет закрыться от ненужного мира, лишних глаз.
3. Принесете то, что имеете. Свои системы ценностей и ориентаций.
4. Для важных решений, вопросов "жизни и смерти", вопросов возрождения из пепла.
5. Выговариваться. Думаю, что поможет Вам выйти из состояния "куколки", которую нам показала первая позиция расклада.
6. Разочарованный человек, не понимающий, что все хорошо и все к лучшему.
7. Успокаивающая Ваши кипящие страсти. Будет усмирять тоску-печаль.
8. Вы в нее будете вкладывать свою печаль, а она будет для Вас путеводной звездой. Далекой, холодной, но успокаивающей и дающей надежду.
Так мне показался Ваш расклад.
4. Для важных решений, вопросов "жизни и смерти", вопросов возрождения из пепла.
5. Выговариваться. Думаю, что поможет Вам выйти из состояния "куколки", которую нам показала первая позиция расклада.
8. Вы в нее будете вкладывать свою печаль, а она будет для Вас путеводной звездой. Далекой, холодной, но успокаивающей и дающей надежду.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Re: расклад на колоду
Лариса Ивановка, спасибо за Ваши ценные замечания Действительно, все со мной именно так, и я очень надеюсь, что мы подружимся с Дверками и они мне станут верными помощниками:)Лариса Ивановна пишет:1. Сейчас Вам нужно, не торопясь, разобраться в том, что происходит вокруг Вас. Для этого Вам не нужны вмешательства извне, и колода будет помогать Вашему самокопанию.
libret- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : боевое:)
Дата регистрации : 2014-06-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: