Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 596, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 595 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
чувства мч после расставания
Страница 1 из 1 • Поделиться
чувства мч после расставания
Девочки, добрый вечер! Пара рассталась 3 мес назад по инициативе мч,сказал,что не любит,и у него другая есть. Девушка хочет узнать,что у него к ней осталось.
Выкладывала по 3 карты. Колода классическая,прямая.
Какие чувства у него к ней остались - семерка кубков,императрица,солнце.думается мне,что он вспоминает ее с теплотой,считает достойной девушкой,мечтает,фантазирует.
Что он думает о возможности возобновления отношений - шестерка кубков,четвёрка мечей,пятерка кубков. Ну думаю,что он по ней скучает,но действий никаких принимать не будет...
Как думаете? Уж больно шоколадно получилось для человека,что сам же и закончил отношения...
Какие чувства у него к ней остались - семерка кубков,императрица,солнце.думается мне,что он вспоминает ее с теплотой,считает достойной девушкой,мечтает,фантазирует.
Что он думает о возможности возобновления отношений - шестерка кубков,четвёрка мечей,пятерка кубков. Ну думаю,что он по ней скучает,но действий никаких принимать не будет...
Как думаете? Уж больно шоколадно получилось для человека,что сам же и закончил отношения...
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: чувства мч после расставания
Какие чувства у него к ней остались -
семерка кубков,императрица,солнце
Романтик встречает женщину, затмившую Сонце. Она -символизирует власть, а он -иллюзии.
Что он думает о возможности возобновления отношений -
шестерка кубков,четвёрка мечей,пятерка кубков.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Имперская властность, как Солнце высушило кубки, иллюзии кончилось.
Ему иллюзий жалко Императрицу не жаль.
Ему тишины, уюта родного дома хочется. 3 карты кубков! Он, просто, безнадежный романтик.
семерка кубков,императрица,солнце
Романтик встречает женщину, затмившую Сонце. Она -символизирует власть, а он -иллюзии.
Что он думает о возможности возобновления отношений -
шестерка кубков,четвёрка мечей,пятерка кубков.
Имперская властность, как Солнце высушило кубки, иллюзии кончилось.
Ему иллюзий жалко Императрицу не жаль.
Ему тишины, уюта родного дома хочется. 3 карты кубков! Он, просто, безнадежный романтик.
Katipuha пишет:Девочки, добрый вечер! Пара рассталась 3 мес назад по инициативе мч,сказал,что не любит,и у него другая есть. Девушка хочет узнать,что у него к ней осталось.
Какие чувства у него к ней остались - семерка кубков,императрица,солнце.думается мне,что он вспоминает ее с теплотой,считает достойной девушкой,мечтает,фантазирует. -однозначно чувства есть и остались, его тянет к ней...
Что он думает о возможности возобновления отношений - шестерка кубков,четвёрка мечей,пятерка кубков. Ну думаю,что он по ней скучает,но действий никаких принимать не будет...6 кубков - прямое указание, что хочет вернуть отношения, и очень сожалеет (5 кубков) об этой, как он считает временной размолвке (4 мечей)...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Девочки, спасибо огромное! она Лев по гороскопу, он рак...задавила, померк в ее лучах))) видимо и хочется, и колется...
По 7 кубков, дополню, что МЧ ОЧЕНЬ часто думает о Вас.
А потерял Вас он только из-за своего эгоизма. Думал, что женщин много, выбиай любую, а на деле оказалось - что нужны только Вы.
А потерял Вас он только из-за своего эгоизма. Думал, что женщин много, выбиай любую, а на деле оказалось - что нужны только Вы.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Мне кажется, что отношения он уже оставил в прошлом, да нелегко парню, но вот возобновлять он ни чего не будет, по крайней мере от него точно не идет ни каких действий.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Да, паренек эгоистичный и склонен делать шаг вперед и два назад... а то, что действий не будет, тоже так думаю - после того, что он ей наговорил, назад сложно вернуться...либо должно пройти много времени...
Девочки, в продолжение темы: девушка написала сама парню, что не обижается на него и они могли бы остаться друзьями, он предложил поговорить как вернется. Попросила выложить по з карты.
1. Его чувства после ее сообщения. Выпали - двойка кубков, отшельник, справедливость. я как-то здесь больше увидела желание именно восстановить справедливость, т.е неким образом сгладить жесткость расставания...
2. Что он хотел бы обсудить с ней. Тройка мечей, мир, восьмерка кубков. Что-то у меня ступор...поддержит ее желание остаться друзьями???
Девочки, подскажите!
1. Его чувства после ее сообщения. Выпали - двойка кубков, отшельник, справедливость. я как-то здесь больше увидела желание именно восстановить справедливость, т.е неким образом сгладить жесткость расставания...
2. Что он хотел бы обсудить с ней. Тройка мечей, мир, восьмерка кубков. Что-то у меня ступор...поддержит ее желание остаться друзьями???
Девочки, подскажите!
Его чувства после ее сообщения. Выпали -
двойка кубков, отшельник, справедливость.
Рак-отшельник делает одолжение и готов вылезти из своего убежища ... пообщаться. Чувств на двоечку. Претензий - по справедливости, - достаточно. Будет гнуть свою сторону, обвинять ее, мол, ... Он - такой, вот правильный, справедливый
Значимость его одиночества и его справедливости тоже на двоечку. Т.е., как Вы и говорили - он, эгоист и все вокруг (МИР) - виноваты.
Он обижен - Тройка мечей,
Готов к Миру,
Обида осталась и заставляет его уйти от нее - восьмерка кубков.
в МИР. - быть свободным, покинуть свое убежище, отпустить ( ee ) грехи, простить.
двойка кубков, отшельник, справедливость.
Рак-отшельник делает одолжение и готов вылезти из своего убежища ... пообщаться. Чувств на двоечку. Претензий - по справедливости, - достаточно. Будет гнуть свою сторону, обвинять ее, мол, ... Он - такой, вот правильный, справедливый
Значимость его одиночества и его справедливости тоже на двоечку. Т.е., как Вы и говорили - он, эгоист и все вокруг (МИР) - виноваты.
Он обижен - Тройка мечей,
Готов к Миру,
Обида осталась и заставляет его уйти от нее - восьмерка кубков.
в МИР. - быть свободным, покинуть свое убежище, отпустить ( ee ) грехи, простить.
Katipuha пишет:Девочки, в продолжение темы: девушка написала сама парню, что не обижается на него и они могли бы остаться друзьями, он предложил поговорить как вернется. Попросила выложить по з карты.
1. Его чувства после ее сообщения. Выпали - двойка кубков, отшельник, справедливость. я как-то здесь больше увидела желание именно восстановить справедливость, т.е неким образом сгладить жесткость расставания...мне кажется что после сообщения , он считает правельным ваше предложение , остаться друзьями
2. Что он хотел бы обсудить с ней. Тройка мечей, мир, восьмерка кубков. Что-то у меня ступор...поддержит ее желание остаться друзьями???....всё что накопилось или лежит на душе .....вот поговорите обо всём как говорится поставить все точки над i ....и уйдёт с тяжелым сердцем ....
Девочки, подскажите! Я вижу так эти карты !
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Katipuha пишет:Девочки, в продолжение темы: девушка написала сама парню, что не обижается на него и они могли бы остаться друзьями, он предложил поговорить как вернется. Попросила выложить по з карты.
1. Его чувства после ее сообщения. Выпали - двойка кубков, отшельник, справедливость. я как-то здесь больше увидела желание именно восстановить справедливость, т.е неким образом сгладить жесткость расставания...теперь будет "взвешивать" "остаться или все ж таки расстаться?
2. Что он хотел бы обсудить с ней. Тройка мечей, мир, восьмерка кубков. Что-то у меня ступор...поддержит ее желание остаться друзьями???вот видимо это он и хотел обсудить
Девочки, подскажите!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Девочки, спасибо огромное!!! обязательно дам ОС
На истину не претендую, но отношения он возобновлять не будет, в чувствах любви нет, считает себя правым что прекратил данные отношение, разговор будет скорее всего о примирении, может прощение попросит за то что тогда так поступил и ушел.... ну я как то не вижу тут возобновления или большой и чистой...
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Katipuha
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не отчаивайтесь, но мужчина окончательно ушёл от вас.Он следует своим желаниям и выбрал себе партнёршу с которой надеется что будет очень очень счастлив.
Он боится с вами встречи, ему жаль вас и самому как то очень стыдно, что не получилось.Может и избегать вас.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
Спасибо!!! Оч похоже на правду...вопрос уже лично для меня,часто путаюсь в таких моментах-ведь вопрос был какие у мч остались чувства к предыдущей девушке? А здесь,я так понимаю,показываются его чувства к новой девушке...как понимать эту разницу? Я запутываюсь(((
Вопрос был:
осталось к той, от которой ушел! О чувствах к новой девушке, т.е. чувства= к Вам вопроса не было.
Я так поняла.
Можно было бы спросить- о любовном треугольнике
1. Что чувствует к девушке А
2. Что чувствует к девушке В
не описывая, от кого ушел и с кем сейчас.
Девочки, добрый вечер! Пара рассталась 3 мес назад по инициативе мч,сказал,что не любит,и у него другая есть. Девушка хочет узнать,что у него к ней осталось.
осталось к той, от которой ушел! О чувствах к новой девушке, т.е. чувства= к Вам вопроса не было.
Я так поняла.
Можно было бы спросить- о любовном треугольнике
1. Что чувствует к девушке А
2. Что чувствует к девушке В
не описывая, от кого ушел и с кем сейчас.
Да треугольника то тут уже и нет,они расстались,и девушка сама то уже не горит желанием возвращаться...просто я тут смотрела так-что императрица это она в его чувствах,и солнце и семёрка кубков как мечты о ней,т.е той,от которой ушёл...а иногда может быть,что это совсем по другому читается,вот как вы прочитали...и в этом есть зерно
Я сначала получаю общее впечатление от картинок. И записывю его. Потом только читаю на какой вопрос карта выпала, и, наконец, историю, почему расклад сделан.
Мне так интереснее.
Мне так интереснее.
Здорово!!! Спасибо!