Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 501, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 499 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Сердечный крест"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Сердечный крест"
Расклад демонстрирует сложности и "затыки" в сложившихся отношениях. Делала на дверках на себя и на волнующего МЧ
--1/2--------------6/7--
-3----4---------8-----9-
--5------11/12-----10-
-----13---------14----
-----------15----------
-----------16----------
Я
1 – Образ себя в отношениях - 3 жезлов - В колоде изображен человек размахивающий факелами около маяка, который не работает. Видимо, я пытаюсь всеми силами привлечь внимания молодого человека.
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) 10 кубков - Положительно влияет...полная чаша..Значение МБК: Счастье в чувствах, вознаграждённая любовь, которая приносит плоды
3 – Что получает от партнёра 4 мечей - Ничего) Занятие Самокопанием,безразличие
4 – Что даёт партнёру 8 пентаклей - может-быть выполнение просьб, исполнение желаний
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях 6 мечей - Возможность изменить каждодневную рутину жизни.
Партнер
6 – Образ себя в отношениях - СА Луна - Загадки,тайны, не всё рассказывается,много скрыывается. Смута и туман.
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - Туз Кубков - возможность завести отношения,влюбиться
8 – Что получает от партнёра - 4 жезлов - Стабильность,забота,внимание,понимание,ласка
9 – Что даёт партнёру - Королева Жезлов - Вполне дружелюбен,щедр,позитивно настроенный к партнёру.
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 7 мечей - Познание себя,открытие своих творческих потенциалов.
Отношения
11 – С чего начались отношения - Паж Пентаклей - Некий шанс, начальный этап, встреча, благие намерения
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - 2 кубков - А по карме выходит суждена взаимность и любовь.
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях -СА Жрец - Заняться саморазвитием, изучением себя и партнёра, докопаться до истины
14 - Ближайшее будущее отношений - Рыцарь кубков- Похоже на любовное послание или встречу
15 - Более отдаленное будущее - Король Пентаклей - Решать будет мужчина)
16 - Совет - СА Дурак -нужно рискнуть, закрыть глаза на все, послушать себя и идти вперед к своей мечте, к своим идеалам не обращая внимания на других
Из расклада, я сделала вывод, что влияющие на отношения обстоятельства как у меня, так и у партнёра весьма положительны, это счастье, радость, любовь. Тоже самое касается кармы, по карме эти отношения начались не просто так,а достаточно важны для нас обоих. Карты очень четко показали меня и партнёра, от партнёра чувствую безразличие хотя в ближайшем будущем возможны какие-то перемены в сторону романтики, встречи и приятного общения, обьяснения в любви, партнёр же мне представляется и видится именно как аркан "Луна", очень много в этом человеке мне непонятно, вокруг него куча загадок..
--1/2--------------6/7--
-3----4---------8-----9-
--5------11/12-----10-
-----13---------14----
-----------15----------
-----------16----------
Я
1 – Образ себя в отношениях - 3 жезлов - В колоде изображен человек размахивающий факелами около маяка, который не работает. Видимо, я пытаюсь всеми силами привлечь внимания молодого человека.
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) 10 кубков - Положительно влияет...полная чаша..Значение МБК: Счастье в чувствах, вознаграждённая любовь, которая приносит плоды
3 – Что получает от партнёра 4 мечей - Ничего) Занятие Самокопанием,безразличие
4 – Что даёт партнёру 8 пентаклей - может-быть выполнение просьб, исполнение желаний
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях 6 мечей - Возможность изменить каждодневную рутину жизни.
Партнер
6 – Образ себя в отношениях - СА Луна - Загадки,тайны, не всё рассказывается,много скрыывается. Смута и туман.
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - Туз Кубков - возможность завести отношения,влюбиться
8 – Что получает от партнёра - 4 жезлов - Стабильность,забота,внимание,понимание,ласка
9 – Что даёт партнёру - Королева Жезлов - Вполне дружелюбен,щедр,позитивно настроенный к партнёру.
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 7 мечей - Познание себя,открытие своих творческих потенциалов.
Отношения
11 – С чего начались отношения - Паж Пентаклей - Некий шанс, начальный этап, встреча, благие намерения
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - 2 кубков - А по карме выходит суждена взаимность и любовь.
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях -СА Жрец - Заняться саморазвитием, изучением себя и партнёра, докопаться до истины
14 - Ближайшее будущее отношений - Рыцарь кубков- Похоже на любовное послание или встречу
15 - Более отдаленное будущее - Король Пентаклей - Решать будет мужчина)
16 - Совет - СА Дурак -нужно рискнуть, закрыть глаза на все, послушать себя и идти вперед к своей мечте, к своим идеалам не обращая внимания на других
Из расклада, я сделала вывод, что влияющие на отношения обстоятельства как у меня, так и у партнёра весьма положительны, это счастье, радость, любовь. Тоже самое касается кармы, по карме эти отношения начались не просто так,а достаточно важны для нас обоих. Карты очень четко показали меня и партнёра, от партнёра чувствую безразличие хотя в ближайшем будущем возможны какие-то перемены в сторону романтики, встречи и приятного общения, обьяснения в любви, партнёр же мне представляется и видится именно как аркан "Луна", очень много в этом человеке мне непонятно, вокруг него куча загадок..
integra- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-04
Re: Расклад "Сердечный крест"
integra пишет:Расклад демонстрирует сложности и "затыки" в сложившихся отношениях. Делала на дверках на себя и на волнующего МЧ
--1/2--------------6/7--
-3----4---------8-----9-
--5------11/12-----10-
-----13---------14----
-----------15----------
-----------16----------
Я
1 – Образ себя в отношениях - 3 жезлов - В колоде изображен человек размахивающий факелами около маяка, который не работает. Видимо, я пытаюсь всеми силами привлечь внимания молодого человека.-В отношениях Вы не чувствуете себя полноценно счастливо, не хватает Вам чего-то и Вы работаете над этим.Т.е. образ неудовлетворенного человека,пытающегося исправить ситуацию своими силами
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) 10 кубков - Положительно влияет...полная чаша..Значение МБК: Счастье в чувствах, вознаграждённая любовь, которая приносит плоды-Вы любите этого человека, испытываете радость от общения с ним.Ваша душа и сердце открыты ему
3 – Что получает от партнёра 4 мечей - Ничего) Занятие Самокопанием,безразличие-напрягают Вас отношения с партнером, все из-за неудовлетворенности, иногда опускаются руки и появляется чувство угнетенности
4 – Что даёт партнёру 8 пентаклей - может-быть выполнение просьб, исполнение желаний-все стараетесь сделать для него,обхаживаете, ублажаете
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях 6 мечей - Возможность изменить каждодневную рутину жизни-Вот не хватает Вам какой-то искорки в отношениях,хотите чего-то изменить,может быть карта показывает,что хотели бы поехать отдохнуть с любимым человеком
Партнер
6 – Образ себя в отношениях - СА Луна - Загадки,тайны, не всё рассказывается,много скрыывается. Смута и туман.-Партнер довольно скрытный человек, не раскрывается полностью, меланхоличный, не проявляет инициативу
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - Туз Кубков - возможность завести отношения,влюбиться-У партнера есть чувства к Вам, симпатия
8 – Что получает от партнёра - 4 жезлов - Стабильность,забота,внимание,понимание,ласка-да,заботу и нежность,уверенность в том,что он нужен
9 – Что даёт партнёру - Королева Жезлов - Вполне дружелюбен,щедр,позитивно настроенный к партнёру.-может помочь советом, наверное он Вам заменяет подругу
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 7 мечей - Познание себя,открытие своих творческих потенциалов.-ощущение,что партнер не совсем честен и открыт с Вами,в чем-то хитрит. Да и образ его в отношениях Луна,тоже как-то все скрытничает.Не поймешь чего хочет и что у него в планах и на уме.
Отношения
11 – С чего начались отношения - Паж Пентаклей - Некий шанс, начальный этап, встреча, благие намерения-Отношения начались осознано, люди были готовы к этим отношениям
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - 2 кубков - А по карме выходит суждена взаимность и любовь.-да,карта взаимности и любви, объединяющая вас.
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях -СА Жрец - Заняться саморазвитием, изучением себя и партнёра, докопаться до истины-да нужно,развиваться духовно, может быть попробовать пообщаться на тему психологии отношений
14 - Ближайшее будущее отношений - Рыцарь кубков- Похоже на любовное послание или встречу-да, эмоции и любовь движутся в вашу сторону
15 - Более отдаленное будущее - Король Пентаклей - Решать будет мужчина)-будете с ним
16 - Совет - СА Дурак -нужно рискнуть, закрыть глаза на все, послушать себя и идти вперед к своей мечте, к своим идеалам не обращая внимания на других- Да, ведите себя легко и непринужденно. Может быть стоит действительно закрыть глаза на его скрытность и в будущем он наконец откроется Вам))
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: