Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 532, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 531 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Является ли мужчина отцом ребенка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Является ли мужчина отцом ребенка
На вопрос "Является ли мужчина биологическим отцом ребенка (который еще не родился)" выпали такие карты (просто вытащила 3 карты + дополнительные к СА, колода Райдер Уайт)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
9 мечей пп, 8 пентаклей пп, Правосудие (доп.карты 6 кубков пп, звезда пп)
Дно Смерть (доп. карты Жрица пп, Колесница пп)
Мое толкование:
9 мечей - он испытывает чувство вины за ситуацию (так как он женат, а беременна любовница). 8 пентаклей пп - мужчина, грубо говоря, "не работал" над зачатием ребенка, то есть ребенок не его. Правосудие - он собирается усыновить ребенка, дать ему свою фамилию, но по дополнительным картам он и сам не до конца уверен, что ребенок от него.
Дно расклада, СА Смерть - здесь этот факт беременности вообще круто перевернул жизнь мужчины. Он ставил свою семью и ушел жить к любовнице, потому что она ждет ребенка, то есть у него началась новая жизнь.
По доп.картам получается все-таки раскрытие тайны, истины (перевернутая Жрица) и неудача, поражение по перевернутой Колеснице.
При первом взгляде на расклад у меня интуитивно был ответ нет, не его ребенок, но все равно сомнения какие-то есть. Очень прошу помочь с толкованием расклада, у самой опыта маловато еще.
Мое толкование:
9 мечей - он испытывает чувство вины за ситуацию (так как он женат, а беременна любовница). 8 пентаклей пп - мужчина, грубо говоря, "не работал" над зачатием ребенка, то есть ребенок не его. Правосудие - он собирается усыновить ребенка, дать ему свою фамилию, но по дополнительным картам он и сам не до конца уверен, что ребенок от него.
Дно расклада, СА Смерть - здесь этот факт беременности вообще круто перевернул жизнь мужчины. Он ставил свою семью и ушел жить к любовнице, потому что она ждет ребенка, то есть у него началась новая жизнь.
По доп.картам получается все-таки раскрытие тайны, истины (перевернутая Жрица) и неудача, поражение по перевернутой Колеснице.
При первом взгляде на расклад у меня интуитивно был ответ нет, не его ребенок, но все равно сомнения какие-то есть. Очень прошу помочь с толкованием расклада, у самой опыта маловато еще.
muse29- Посетитель
Дата регистрации : 2014-06-14
Re: Является ли мужчина отцом ребенка
Ой, вот это вопрос...
Я тут тоже выскажу лишь как я бы поняла карты, если бы тянула их сама.
Скажу, что у мужчины были страхи и сомнения, которые теперь рассеялись (9 мечей пп) возможно, что отцовство устанавливали путем внутри утробного вмешательства. (Это все по той же 9-ке+8 пентаклей которая в данном случае означает кропотливую работу, которая требует много усилий). В результате этих действий была восстановлена Справедливость, (установлена по закону) и мужчина отвечает за свои поступки.
Тут СА Справедливость и уход из семьи показал (в сочетании с 6 кубков), потому что больше своего будущего там не видел (СА Звезда перевёрнутый).
А дно - это внутреннее ощущение человека задающего вопрос - вашего кверента. Эта в ее жизнь пришли болезненные перемены, путем раскрытия тайны (жрица). И понимания того, что решили все за нее. Проиграла она (колесница).
Я тут тоже выскажу лишь как я бы поняла карты, если бы тянула их сама.
Скажу, что у мужчины были страхи и сомнения, которые теперь рассеялись (9 мечей пп) возможно, что отцовство устанавливали путем внутри утробного вмешательства. (Это все по той же 9-ке+8 пентаклей которая в данном случае означает кропотливую работу, которая требует много усилий). В результате этих действий была восстановлена Справедливость, (установлена по закону) и мужчина отвечает за свои поступки.
Тут СА Справедливость и уход из семьи показал (в сочетании с 6 кубков), потому что больше своего будущего там не видел (СА Звезда перевёрнутый).
А дно - это внутреннее ощущение человека задающего вопрос - вашего кверента. Эта в ее жизнь пришли болезненные перемены, путем раскрытия тайны (жрица). И понимания того, что решили все за нее. Проиграла она (колесница).
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Отцовство еще никак не устанавливали, он на слово верит женщине, что ребенок его.Милеса пишет: возможно, что отцовство устанавливали путем внутри утробного вмешательства.
muse29- Посетитель
Нет, нет, я спорить с Вами не возьмусь, особенно Вы пишите, что интуитивно поняли, что ответ - нет!
Тут понимаете, больше всего меня смущает прямое положение СА Справедливость... Ведь это же дословно - ЗАКОН. Вот если бы он был перевёрнут ....
Еще из личного опыта знаю что незаконных детей обозначает Дьявол и Туз жезлов перевёрнутый.
Тут понимаете, больше всего меня смущает прямое положение СА Справедливость... Ведь это же дословно - ЗАКОН. Вот если бы он был перевёрнут ....
Еще из личного опыта знаю что незаконных детей обозначает Дьявол и Туз жезлов перевёрнутый.
-
Мне кажется,это очень сложный вопрос,поэтому понять карты бывает сложно. Может быть стоит задать вопрос картам на ответ "Да или нет" и вытащить одну карту,тогда можно будет получить конкретный ответ на вопрос.
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
muse29 пишет:На вопрос "Является ли мужчина биологическим отцом ребенка (который еще не родился)" выпали такие карты (просто вытащила 3 карты + дополнительные к СА, колода Райдер Уайт)
Мое толкование:
9 мечей - он испытывает чувство вины за ситуацию (так как он женат, а беременна любовница). она же уже сама догадывается, что не он - отец! Отец ребенка - мужчина из ее прошлого, которого она тщательно скрывает! 8 пентаклей пп - мужчина, грубо говоря, "не работал" над зачатием ребенка, то есть ребенок не его. Правосудие - он собирается усыновить ребенка, дать ему свою фамилию, но по дополнительным картам он и сам не до конца уверен, что ребенок от него.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мне кажется, нет
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Izumrudnaja- Любитель
-
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
Вот, а об этом я не подумала почему-то. Там как раз подозрение, что она может быть беременной от своего бывшего. Она одновременно сначала с двумя мужчинами встречалась. Спасибо Вам, Мишель, за такую интересную мысль!Мишель пишет: она же уже сама догадывается, что не он - отец! Отец ребенка - мужчина из ее прошлого, которого она тщательно скрывает!
Да, но здесь речь идет об усыновлении ребенка, мужчина собирается его усыновлять.Милеса пишет:Тут понимаете, больше всего меня смущает прямое положение СА Справедливость... Ведь это же дословно - ЗАКОН. Вот если бы он был перевёрнут ...
muse29- Посетитель
Да, ситуация....
Если вдруг информация прояснится, дайте по возможности обратную связь.
Где то на просторах интернета видела видео урок Юрия Хана. Он определял кто из 4 мужчин одной женщины является отцом ребенка.
Где то на просторах интернета видела видео урок Юрия Хана. Он определял кто из 4 мужчин одной женщины является отцом ребенка.
-
А вопрос задавал мужчина или сама женщина?
Ирина, мне по картам показалось, что супруга бывшая интересуется.
-
Доброе утро, внесу еще немного своего видения.
Здесь скорее всего ключевая карта - Справедливость - где на картинке сама женщина, в руках - весы (две чаши весов символизируют - 2-х партнеров). Женщина, как будто сама "взвешивает" чья же роль здесь первостепенна!? А само название аркана - Справедливость говорит о том, что женщина ее справедливости и ищет, как говорится "кто виноват - тот и ответит"...другими словами ей и самой правду бы знать хотелось!
Здесь скорее всего ключевая карта - Справедливость - где на картинке сама женщина, в руках - весы (две чаши весов символизируют - 2-х партнеров). Женщина, как будто сама "взвешивает" чья же роль здесь первостепенна!? А само название аркана - Справедливость говорит о том, что женщина ее справедливости и ищет, как говорится "кто виноват - тот и ответит"...другими словами ей и самой правду бы знать хотелось!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Я вчера пока эту ситуацию смотрела, ощущение было от женщины - боязнь, что поймают в обмане..
Она что-то скрывает, очень хочет выбрать самый удобный вариант, перспективный, но переживает, что правда всплывет. Так, что она сама в курсе кто отец
Она что-то скрывает, очень хочет выбрать самый удобный вариант, перспективный, но переживает, что правда всплывет. Так, что она сама в курсе кто отец
Ох, позволю себе порекомендовать вот такой расклад. Уж больно вопрос интересный. И очень хочется разобраться, в целях на работки практики.
Автор этого расклада, Вера Склярова. Этот расклад позволяет узнать истину, действительное положение вещей, скрываемую по разным причинам.
Этот расклад очень хорошо зарекомендовал себя в работе. Он не из легких, потому, что карты надо читать в паре. Но я постараюсь его доступно объяснить, так, как понимаю и использую его я.
Для проведения расклада вам надо растасовать колоду отдельно, на Старшие и Младшие Арканы. Его можно проводить и смешанной колодой, но результат интереснее именно растасованными Арканами.
Карты в позициях: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 – выкладываются из Старших Арканов, на схеме они обозначены темно-красным цветом.
Карты в позициях 1а, 2а, 3а, 4а, 5а, 6а, 7а, 8а – выкладываются из Младших Арканов, на схеме они обозначены, синим цветом.
Пары карт: 1 и 1а; 2 и 2а; 3 и 3а; 4 и 4а – это настоящие события.
Пары карт: 5 и 5а; 6 и 6а; 7 и 7а; 8 и 8а – это будущее.
Буду рассказывать на примере. Для лучшего понимания расклада можно выложить карты, которые у меня выпали перед собой. Я использовала Универсальное Таро, только прямые арканы. Можно взять любую колоду в традициях Райдера.
Ко мне обратился один знакомый, мужчина, преподаватель института, 60-лет. Он женат, его жене 40 лет. Она тоже преподает в этом же институте. Мужчина — кверент, подозревает, что жена ему изменяет, и хотел бы узнать, верны ли его подозрения, и во что это все может вылиться?
В позиции настоящего у меня выпали такие карты:
1 – Луна.
1а – Дама Пентаклей.
2 – Колесница.
2а – Рыцарь Кубков.
3 – Сила.
3а –2 Кубков
4 – Дьявол.
4а – Туз Жезлов.
Читаем события настоящего. Жена кверента (Дама Пентаклей) его обманывает (Луна).
У нее бурный любовный роман с Молоды мужчиной (Колесница и Рыцарь Кубков).
Она сильно влюблена (Сила и 2 Кубков).
И уних интенсивные сексуальные отношения( Дьявол и Туз Жезлов)
Теперь посмотрим что нам покажет будущее.
5 – Башня.
5а – Рыцарь Пентаклей.
6 – Жрица
6а – 7 Мечей.
7 – Справедливость
7а -- Король Жезлов.
8 – Суд
8а – 10 Кубков.
Читаем события будущего. Казалось бы прочные отношения с молодым человеком внезапно оборвутся (Башня и Рыцарь Пентаклей).
Возможно о них так никто и неузнает из окружающих.или муж не захочет ничего знать. (Жрица и 7 Мечей)
Отношения с кверентом будут налажены, брак сохранен( Справедливость и Король Жезлов)
Мир и счастье в семье будет реанемировано. И хоть отношения не будут очень яркими, но их они устроят, так, как между людьми существует родство душ и теплые отношения( Суд и 10 Чаш).
Теперь автор советует подсчитать отдельно сумму Младших Арканов, сначала позиций 1а,2а,3а,4а. В нашем случае это:13 – Дама, 12 – Рыцарь, 2 – 2-ка кубков и 1 – туз, равно 28. 2+8=10 (Колесо Фортуны)
Теперь подсчитаем Младшие Арканы в позиции будущего. Это: 12 – Рыцарь Пентаклей, 7 – 7 Мечей, 14 – Король Жезлов и 10 – 10 Кубков. Равно – 43. 4+3=7(Колесница).Теперь суммируем первую и вторую сумму, 10 + 7 = 17( Звезда).
Делаем заключение, что кверенту повезет(Колесо Фортуны), события будут развиваться так(Колесница), что кверент от этого только выиграет(Звезда).
Если кому-то трудно или неохота высчитывать сумму карт, то можно использовать расклад и без этого, он все равно рабочий.
Автор : Lama63
Автор этого расклада, Вера Склярова. Этот расклад позволяет узнать истину, действительное положение вещей, скрываемую по разным причинам.
Этот расклад очень хорошо зарекомендовал себя в работе. Он не из легких, потому, что карты надо читать в паре. Но я постараюсь его доступно объяснить, так, как понимаю и использую его я.
Для проведения расклада вам надо растасовать колоду отдельно, на Старшие и Младшие Арканы. Его можно проводить и смешанной колодой, но результат интереснее именно растасованными Арканами.
Карты в позициях: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 – выкладываются из Старших Арканов, на схеме они обозначены темно-красным цветом.
Карты в позициях 1а, 2а, 3а, 4а, 5а, 6а, 7а, 8а – выкладываются из Младших Арканов, на схеме они обозначены, синим цветом.
Пары карт: 1 и 1а; 2 и 2а; 3 и 3а; 4 и 4а – это настоящие события.
Пары карт: 5 и 5а; 6 и 6а; 7 и 7а; 8 и 8а – это будущее.
Буду рассказывать на примере. Для лучшего понимания расклада можно выложить карты, которые у меня выпали перед собой. Я использовала Универсальное Таро, только прямые арканы. Можно взять любую колоду в традициях Райдера.
Ко мне обратился один знакомый, мужчина, преподаватель института, 60-лет. Он женат, его жене 40 лет. Она тоже преподает в этом же институте. Мужчина — кверент, подозревает, что жена ему изменяет, и хотел бы узнать, верны ли его подозрения, и во что это все может вылиться?
В позиции настоящего у меня выпали такие карты:
1 – Луна.
1а – Дама Пентаклей.
2 – Колесница.
2а – Рыцарь Кубков.
3 – Сила.
3а –2 Кубков
4 – Дьявол.
4а – Туз Жезлов.
Читаем события настоящего. Жена кверента (Дама Пентаклей) его обманывает (Луна).
У нее бурный любовный роман с Молоды мужчиной (Колесница и Рыцарь Кубков).
Она сильно влюблена (Сила и 2 Кубков).
И уних интенсивные сексуальные отношения( Дьявол и Туз Жезлов)
Теперь посмотрим что нам покажет будущее.
5 – Башня.
5а – Рыцарь Пентаклей.
6 – Жрица
6а – 7 Мечей.
7 – Справедливость
7а -- Король Жезлов.
8 – Суд
8а – 10 Кубков.
Читаем события будущего. Казалось бы прочные отношения с молодым человеком внезапно оборвутся (Башня и Рыцарь Пентаклей).
Возможно о них так никто и неузнает из окружающих.или муж не захочет ничего знать. (Жрица и 7 Мечей)
Отношения с кверентом будут налажены, брак сохранен( Справедливость и Король Жезлов)
Мир и счастье в семье будет реанемировано. И хоть отношения не будут очень яркими, но их они устроят, так, как между людьми существует родство душ и теплые отношения( Суд и 10 Чаш).
Теперь автор советует подсчитать отдельно сумму Младших Арканов, сначала позиций 1а,2а,3а,4а. В нашем случае это:13 – Дама, 12 – Рыцарь, 2 – 2-ка кубков и 1 – туз, равно 28. 2+8=10 (Колесо Фортуны)
Теперь подсчитаем Младшие Арканы в позиции будущего. Это: 12 – Рыцарь Пентаклей, 7 – 7 Мечей, 14 – Король Жезлов и 10 – 10 Кубков. Равно – 43. 4+3=7(Колесница).Теперь суммируем первую и вторую сумму, 10 + 7 = 17( Звезда).
Делаем заключение, что кверенту повезет(Колесо Фортуны), события будут развиваться так(Колесница), что кверент от этого только выиграет(Звезда).
Если кому-то трудно или неохота высчитывать сумму карт, то можно использовать расклад и без этого, он все равно рабочий.
Автор : Lama63
-
Обязательно отпишусь здесь. Ребенок родится уже совсем скороМилеса пишет:Да, ситуация....
Вы совершенно правы, интересуется женаМилеса пишет: мне по картам показалось, что супруга бывшая интересуется.
Сегодня попробую выложить картыМилеса пишет:Ох, позволю себе порекомендовать вот такой расклад. Уж больно вопрос интересный. И очень хочется разобраться, в целях на работки практики.
muse29- Посетитель
Внесу свои 5 копеек)))
Полностью согласна с Izumrudnaja , что лучший вариант это ДНК)) Но если отталкиваться от карт я бы сказала что ребенок мужчины.
Вы доставали три карты, думаю от них и нужно отталкиваться, правильно говорит Милеса, прямая справедливость- карта правды, все по закону, все по правилам, не вижу тут обмана. Перевернутая 9 Мечей так же может говорить о сплетнях и о клевете, возможно наговаривают на любовницу, что "нагуляла", по 8 Пентаклей пер. не выйдет, все будет по справедливости.
Дно - это то что сейчас чувствует кверентка, её состояние и мировоззрение "Все круто поменялась узнав она правду"
Полностью согласна с Izumrudnaja , что лучший вариант это ДНК)) Но если отталкиваться от карт я бы сказала что ребенок мужчины.
Вы доставали три карты, думаю от них и нужно отталкиваться, правильно говорит Милеса, прямая справедливость- карта правды, все по закону, все по правилам, не вижу тут обмана. Перевернутая 9 Мечей так же может говорить о сплетнях и о клевете, возможно наговаривают на любовницу, что "нагуляла", по 8 Пентаклей пер. не выйдет, все будет по справедливости.
Дно - это то что сейчас чувствует кверентка, её состояние и мировоззрение "Все круто поменялась узнав она правду"
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Конечно, ДНК - это лучший вариант. Но, к сожалению, сейчас недоступный.Tata_res пишет:Внесу свои 5 копеек)))
Полностью согласна с Izumrudnaja , что лучший вариант это ДНК))
muse29- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: