Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 369, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 367 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
состоится ли встреча
Страница 1 из 1 • Поделиться
состоится ли встреча
Девочки, задала вопрос, состоится ли сегодня встреча. Встреча планируется романтического характера)
Вытащила 3 карты - девятка жезлов, паж кубков и дьявол.
Я думаю, что да, состоится, пройдет в формате флирта, будет достаточно эмоциональной. Мужчина выступит как соблазнитель)))
Я думаю, что да, состоится, пройдет в формате флирта, будет достаточно эмоциональной. Мужчина выступит как соблазнитель)))
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: состоится ли встреча
Хм.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У Вас много прошлых достижений. Но. сейчас Вы в замешательстве
и решили ждать.
Ожидается, что встреча будет "горячей".
перевод мой
:Источник .
У Вас много прошлых достижений. Но. сейчас Вы в замешательстве
и решили ждать.
Ожидается, что встреча будет "горячей".
перевод мой
:Источник .
9 жезлов и Паж кубков
Смысл этой пары карты в том, что Обжегшись на молоке, дуешь и на воду.
к этой карте есть целая история. Мужчина выбирал книгу в магазине и увидел, что две девушки, сговорившись, стали заходить к нему с разных сторон. Практически, он их послал...
А, они, всего то, видели его ролик в Youtube. Он им был, всего лишь, интересен, как живой автор ролика. А, мужчина - был излишне подозрителен...
и они .... не стали друзьями.
Родной текст
Смысл этой пары карты в том, что Обжегшись на молоке, дуешь и на воду.
к этой карте есть целая история. Мужчина выбирал книгу в магазине и увидел, что две девушки, сговорившись, стали заходить к нему с разных сторон. Практически, он их послал...
А, они, всего то, видели его ролик в Youtube. Он им был, всего лишь, интересен, как живой автор ролика. А, мужчина - был излишне подозрителен...
и они .... не стали друзьями.
Родной текст
- Спойлер:
- The Meaning of the Page of Cups
The Page of Cups is the first card to appear from the Minor Arcana in this column. The Minor Arcana in Tarot is divided into four suits, which are said to relate to our life’s everyday activities. The suits are Wands, which represent our business and spiritual activities; Swords, which represent our mental activity (thoughts and communication); Cups, our emotional activity (feelings, relationships, spiritual depth, intuitions); and Pentacles, which represent our physical activities (resources; the material and the tangible). So, the Page of Cups, being from the suit of Cups, relates to an emotional or spiritual experience.
Another important aspect of this card is that it is a Court Card. There are sixteen Court Cards in a deck, four for each suit: King, Queen, Knight, and Page. These cards are also known as People Cards, because they can represent actual people in our lives; another name for these cards is Approach Cards, as they can indicate an approach we might consider taking regarding the situation being addressed in the cards.
As a person, the page can represent a baby or a young person, because the page carries with it a sense of immaturity, or not having a lot of life experience. This is the card of a person discovering an artistic talent or ability, or the card of the budding intuitive or psychic. Either way, this card says this person is very sensitive.
As an approach card, this card suggests a learning stage of development, or seeing the potential in a situation. It can mark the beginning phase or chapter of a new life experience, and having a child-like sense of wonder. This card is about those all-too important first impressions we give other people.
In addition, pages can represent receiving some kind of news or a message, of either an emotional or spiritual nature. If I sense that is the case in a reading, I will draw another card to clarify the news or message, which is a tip I learned from Tarot reader John Mangiapane, in his book “It’s All in the Cards.” I decided to draw this clarifying card, to see what further message the Tarot wanted to give me. The card I drew as the Message Card is the 9 of Wands, another Minor Arcana card; the message on the card:
Nine of Wands-Stand By (-): You have many past achievements. Now you feel confused and pause. Proceeding will allow you more success. I look at this card as a card that means being on guard, and is a time of waiting and preparation. It’s a card that can mean not to allow anyone to mess around with you.
The Page of Cups (with the 9 of Wands) in Action
Little did I know the card would be put into action in my life so quickly after being drawn. I actually drew this card yesterday morning, Sunday, March 18. On my agenda for the day was to attend a baby shower for a teen-aged mother of a friend of mine. This was after I got out of church for the day. I was not able to attend my regular monthly Tarot group meeting, as it would have been a scheduling conflict. The group meets at my church, and I was able to see two young women, who had to be in their late teens, attending their first meeting (they were coming in as I was leaving).
When I left the shower, I decided to stop at the mall, and go to the bookstore. I’m in the New Age and Personal Growth section, nose in a book on Numerology (“Glynis Has Your Number,” by Glynis McCants), when I can sense a young teenage girl looking at me, to my right, at the end of the aisle. My antennae were immediately raised, and I kept my nose in the book, aware of her presence. She motioned for her friend, another girl, to come over, so now there are two of them staring at me. Nose still in my book. They whistle and cat call at me, and I continue to have my nose in the book, ignoring their childish behavior, thinking they will just move on if I don’t play along. They decide to split up; the friend of the initiator decides to go around and they are now approaching me from each end of the aisle. I let them get midway, and without raising my head from my book, I said loudly, “Don’t you young ladies have anything better to do with your time than to mess with me?” I turn to my right, facing the girl who started this whole thing. Her friend, at this point, was gone. She stands there innocently, and says, “I have a YouTube channel.” Really? Seriously? She and her friend were going to pull a prank on a stranger so they could broadcast it on YouTube. I looked at her, shook my head back and forth, and walked further down the aisle, and resumed my book browsing. The girl left. When I pondered the “lesson” for having the experience, I remembered the cards, and their message.
I share this story so you can see how to apply the cards into your daily experiences. When you relate to the cards in this way, you create your own meanings for them.
Нет, не состоится! Сплошной обман и обещания!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Katipuha пишет:Девочки, задала вопрос, состоится ли сегодня встреча. Встреча планируется романтического характера)
9ка говорит о страхе перед новыми отношениями..Паж - это некий шанс..а вот Дьявол все подпортил, 2карты против одной, так что нет наверное..Вы отпишите потом,состоится ли оно?
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Девочки, доброе утро!!! спасибо всем огромное за ваше мнение!!! :cveti2: Встреча состоялась. думаю, 9 жезлов показала мои страхи, что не состоится, до этого мы немного повзорили по телефону, и я не знала, что от него ждать. Вначале свидания МЧ был немного скажем так раздражен, затем поел и расслабился))) никаких серьезных вещей не обсуждали, но в общем это и не планировалось. А в общем все прошло достаточно тепло, как говорится с продолжением))) думаю, это и показал дьявол
Для меня лично вообще 9 жезлов хорошая карта - у меня обычно она показывает именно необоснованные страхи, т.е если я сомневаюсь в том, произойдет какое-либо событие или нет, которого ждешь и переживаешь, что оно может не произойти - то значит, оно произойдет. Это именно мои наблюдения за этой картой
А меня смутил Паж кубков -очень ненадежная карта да и Дьявол - часто "обман"
Мишель пишет:А меня смутил Паж кубков -очень ненадежная карта да и Дьявол - часто "обман"
Мишель, согласна. по большей части так и есть. видимо в моем случае, 9-ка жезлов была первой и ключевой получается. я как ее первую увидела, сразу предположила, что да, состоится
Katipuha пишет:Мишель пишет:А меня смутил Паж кубков -очень ненадежная карта да и Дьявол - часто "обман"
Мишель, согласна. по большей части так и есть. видимо в моем случае, 9-ка жезлов была первой и ключевой получается. я как ее первую увидела, сразу предположила, что да, состоится
Вот я тоже как правило всегда по первой выпавшей карте делаю вывод...(но не в этот раз )
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
девятка жезлов, паж кубков и дьявол.
Кати 9 жезлов показала мои страхи, что не состоится
МЧ Вначале свидания МЧ был немного скажем так раздражен, - Дьявол!,
наверное, тоже на воду дул - 9 жезлов. Нервничал.
Говорят. же - в тебя дьявол вселился, когда человек нервничает, а его дергают, что-то предлагают... Переживал, наверное. очень, и не мог скрыть этого. значит, психика у него не очень устойчивая.
Интересно, дальше по жизни у него проявится это сочетание 9ж и Дьявола....
Паж , это - ребенок. Это ваш обоюдный проект. который вы ставите на ноги.
Ребенок в оракуле Ленорман, например, - новое начинание. Вы оба начали новые отношения.
"Горячая встреча" - я имела в виду, что Вы на него собаку ( + Дьявол) спустите , учитывая ваш огненный характер. и совсем забыла о МЧ.
Путь к его сердцу лежал через желудок!
Помните, этот тортик?
veralex,veralex пишет:девятка жезлов, паж кубков и дьявол.
Кати 9 жезлов показала мои страхи, что не состоится
МЧ Вначале свидания МЧ был немного скажем так раздражен, - Дьявол!,
наверное, тоже на воду дул - 9 жезлов. Нервничал.
да))) наверно думал, что я начну разбираться по поводу нашей небольшой ссоры по тел))))
Говорят. же - в тебя дьявол вселился, когда человек нервничает, а его дергают, что-то предлагают... Переживал, наверное. очень, и не мог скрыть этого. значит, психика у него не очень устойчивая.
эмоциональный, я это тоже сейчас стала замечать)))
Интересно, дальше по жизни у него проявится это сочетание 9ж и Дьявола....
прослежу!!!
Паж , это - ребенок. Это ваш обоюдный проект. который вы ставите на ноги.
Ребенок в оракуле Ленорман, например, - новое начинание. Вы оба начали новые отношения.
да)
"Горячая встреча" - я имела в виду, что Вы на него собаку ( + Дьявол) спустите , учитывая ваш огненный характер. и совсем забыла о МЧ.
сдержалась))) огненный характер держим в узде)))
Путь к его сердцу лежал через желудок!
о да!!!!! любит покушать)))))
Помните, этот тортик?
Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, да еще и под шапочный разбор, но мне кажется, что все расклады, даже полноценные, на встречи и свидания грешат одним и тем же: вы волнуетесь и передаете картам только свои опасения или надежды.
В данном случае то же самое. 9 Жезлов - это Ваши ожидания. Один из вариантов толкования этого аркана так и звучит: "знаю о том, что..." А дальше вы выкладываете исключительно свои "знания". Насколько они верны - проверяете после свидания.
Так что я считаю, что на таких вещах можно только потренироваться, и ни в коем случае не связывать потом полученный результат с выложенным раскладом, чтобы не вводить себя в заблуждение относительно проигрывания арканов на практике.
Ну, это мое скромное мнение, которое я выкладываю - может быть, кому-то понравится такой подход...
В данном случае то же самое. 9 Жезлов - это Ваши ожидания. Один из вариантов толкования этого аркана так и звучит: "знаю о том, что..." А дальше вы выкладываете исключительно свои "знания". Насколько они верны - проверяете после свидания.
Так что я считаю, что на таких вещах можно только потренироваться, и ни в коем случае не связывать потом полученный результат с выложенным раскладом, чтобы не вводить себя в заблуждение относительно проигрывания арканов на практике.
Ну, это мое скромное мнение, которое я выкладываю - может быть, кому-то понравится такой подход...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса Ивановна пишет:Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, да еще и под шапочный разбор, но мне кажется, что все расклады, даже полноценные, на встречи и свидания грешат одним и тем же: вы волнуетесь и передаете картам только свои опасения или надежды.
Лариса Ивановна, ни в коем случае не извиняйтесь, для нас важно Ваше мнение) здесь я бы даже дополнила, что почти всегда делая любой расклад на саму себя будут подмешиваться ожидания и страхи) тоже много смотрела по форумам и проигрывание одних и тех же карт у разных людей разное) думаю, что причина как раз в этом) но люди. гадая сами на себя на протяжении какого-то времени начинают проглядывать закономерность и, что самое интересное, по своему правы) да, у них это так и сбывается)))
Ну, тут, наверное, не от карт зависит, а от силы желания?
Говорят, что если мы чего-то очень хотим, то само небо идет нам навстречу.
Мы сами меняем свое будущее, а уж каким способом - дело десятое. Кто-то собирает силу желания в кулак посредством выкладывания карт, кто-то с помощью воска или специальных кукол, трав...
В общем, вопрос скользкий и многогранный...
Мы сами меняем свое будущее, а уж каким способом - дело десятое. Кто-то собирает силу желания в кулак посредством выкладывания карт, кто-то с помощью воска или специальных кукол, трав...
Лариса Ивановна пишет:Ну, тут, наверное, не от карт зависит, а от силы желания?
да! вопрос риторический и философский) спасибо еще раз!
Учись ...
Скромность украшает.
Sorry, не поняла.
Мы находимся на Тренировочной площадке.
И, получается, здесь нельзя спрашивать, гадать, как пройдет свидание?
Или нельзя разбираться в деталях после ОС?
Кому плохо от просьбы посмотреть расклад на будущее свидание?
Гадают, ведь, в основном на будущее. А, если не обсуждать и не делиться своими знаниями, то что тогда делать на этом форуме?
Где учиться?
Ох!
Лариса Ивановна пишет:......А дальше вы выкладываете исключительно свои "знания". Насколько они верны - проверяете после свидания.
Так что я считаю, что на таких вещах можно только потренироваться
Sorry, не поняла.
Гадают, ведь, в основном на будущее. А, если не обсуждать и не делиться своими знаниями, то что тогда делать на этом форуме?
Где учиться?
Ох!
Вы это о чем?veralex пишет:Скромность украшает.Лариса Ивановна пишет:......А дальше вы выкладываете исключительно свои "знания". Насколько они верны - проверяете после свидания.
Так что я считаю, что на таких вещах можно только потренироваться
Sorry, не поняла.
Где учиться?
Ох!
Я не поняла Вашего опуса, уж простите...