Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 377, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 375 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Стоит ли затевать разговор
Страница 1 из 1 • Поделиться
Стоит ли затевать разговор
Девочки, привет.
Посмотрите, плз мой расклад Выбор.
Вопрос был вот какой: стоит ли мне затевать разговор с моим ЛЧ по поводу его женитьбы и расстановки всех точек над И.
Верхние три карты - что будет, если я поговорю с ним, нижние - что будет, если не буду говорить.
Ну и Сигнификатор слева.
Вот раскладик наш:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Итак, сигнификатор прелестный - Тройка мечей. Тут без комментариев. Сордце мое разбито на куски.
Если буду разговаривать: 8 мечей, Королева кубков, 4 мечей. Что-то мне подсказывает, что не стоит идти этим путем. Вряд ли у меня получится все, как надо. Мне нужно время, чтоб подготовиться, все осмыслить, и быть не на эмоциях.
Но поговорить очень хочется.
Если не буду разговаривать: 6 пентаклей, Король пентаклей, 6 кубков. Может, Король сам захочет поговорить, а может, нет, но в любом случае воспоминания останутся лучше и какая-то гармония по шестеркам сохранится, но не пойму: для меня, или для него так все хорошо будет.
Каково Ваше мнение, девочки? Подскажите
Посмотрите, плз мой расклад Выбор.
Вопрос был вот какой: стоит ли мне затевать разговор с моим ЛЧ по поводу его женитьбы и расстановки всех точек над И.
Верхние три карты - что будет, если я поговорю с ним, нижние - что будет, если не буду говорить.
Ну и Сигнификатор слева.
Вот раскладик наш:
Итак, сигнификатор прелестный - Тройка мечей. Тут без комментариев. Сордце мое разбито на куски.
Если буду разговаривать: 8 мечей, Королева кубков, 4 мечей. Что-то мне подсказывает, что не стоит идти этим путем. Вряд ли у меня получится все, как надо. Мне нужно время, чтоб подготовиться, все осмыслить, и быть не на эмоциях.
Но поговорить очень хочется.
Если не буду разговаривать: 6 пентаклей, Король пентаклей, 6 кубков. Может, Король сам захочет поговорить, а может, нет, но в любом случае воспоминания останутся лучше и какая-то гармония по шестеркам сохранится, но не пойму: для меня, или для него так все хорошо будет.
Каково Ваше мнение, девочки? Подскажите
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Re: Стоит ли затевать разговор
Сигнификатор Ваш говорит о том, что Вы сильно заморочились вопросом и боитесь неприятного (мягко говоря) окончания разговора.
Остальные карты говорят о том же. Верхний ряд: "Поговорю - пойду зализывать раны". Нижний ряд: "А ну его в баню - и так хорошо".
Такое мое мнение по Вашему раскладу.
Остальные карты говорят о том же. Верхний ряд: "Поговорю - пойду зализывать раны". Нижний ряд: "А ну его в баню - и так хорошо".
Такое мое мнение по Вашему раскладу.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
В первом случае( по 3 итоговой карте смотрю) уйдёте в аут, на перезагрузку.
Во втором останутся теплые воспоминания, в чем то "родственные" отношения... ну, бывший любовник, бывший близкий человек, тут главное слово бывший, о чём и говорит карта.
Во втором останутся теплые воспоминания, в чем то "родственные" отношения... ну, бывший любовник, бывший близкий человек, тут главное слово бывший, о чём и говорит карта.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Света...знаете, меня смущает, здесь сочетание королева кубков 4 мечей. Ведь королева кубков - это не Вы (не Ваш сегнификатор). Здесь бы доп карту вытащить с вопросом кто это, ведь может это карты описывают ситуацию...
У меня просто несколько вариантов.... Толи он будет убеждать, что жена его на смертном одре...
Толи вообще можно услышать не то, на что рассчитывала. И диапазон может быть от слов - все между нами кончено до слов - я сейчас не готов к разговору..... И то и другое ранит одинаково сильно.
У меня просто несколько вариантов.... Толи он будет убеждать, что жена его на смертном одре...
Толи вообще можно услышать не то, на что рассчитывала. И диапазон может быть от слов - все между нами кончено до слов - я сейчас не готов к разговору..... И то и другое ранит одинаково сильно.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Здравствуйте, у вас вопрос был таким- стоит ли затевать разговор. Карты вам сразу дают совет 8 мечей, что надо воздержаться от этого разговора, потому что ваш ЛЧ просто вас не услышит, потому что не хочет слышать и слушать. А вы же еще больше будете от этого заводиться, и это будет очень болезненно как морально так и психологически для вас. Во втором варианте думаю что король будет вам благодарен, если не будете устраивать разборок, и у него останутся хорошие воспоминания о вас. А так как вы раскладывали на себя, то когда эмоции улягутся, у вас так же как и у ЛЧ останутся хорошие воспоминания о ваших отношениях.
Да вы и сами все знаете, думаю вам просто надо дружеской поддержки.
Да вы и сами все знаете, думаю вам просто надо дружеской поддержки.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Милеса пишет:Света...знаете, меня смущает, здесь сочетание королева кубков 4 мечей. Ведь королева кубков - это не Вы (не Ваш сегнификатор). Здесь бы доп карту вытащить с вопросом кто это, ведь может это карты описывают ситуацию...
Милеса, я вытащила допы. Правда, к тому времени я уже собрала колоду. Поэтому просто положила Королеву кубков и достала три карты на вопрос: Кто эта дама в моем раскладе.
Вот что выпало:
Рыцарь мечей, Король мечей и 6 пентаклей.
В общем, получается, что вокруг этой дамы одни мечи и 6 пентаклей. По топам получается, что Король мечей очень продуманно идет к своей цели (Рыцарь мечей). И по Шестерке пентаклей не поймешь, помощь ли он оказывает, или своего добивается.
Все-таки, думаю, что эта Королева - не я. Я обычно в моих раскладах падаю себе как Королева жезлов.
Лариса Ивановна, думаю, Вы правы, как всегда. Он сам порывался робко узнать, "не обиделась ли". Поэтому у меня возникла мысль, не стоит ли поговорить. Но, может, и не стоит пока. Пусть насладится своей жизнью семейной. Через месяц-другой посмотрим. Нам с подводной лодки никуда не деться.
Kotik, можно я тоже вставлю свои 5 копеек? Квинт по верхнему и нижнему ряду одинаковый - СА Повешенный. Вы что поговорите, что нет - ситуация не прояснится, так и будет висеть. Только, соглашусь с Ларисой Ивановной, в первом случае вы будете еще и "раны зализывать" после разговора.
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Тумана пишет:Kotik, можно я тоже вставлю свои 5 копеек? Квинт по верхнему и нижнему ряду одинаковый - СА Повешенный. Вы что поговорите, что нет - ситуация не прояснится, так и будет висеть. Только, соглашусь с Ларисой Ивановной, в первом случае вы будете еще и "раны зализывать" после разговора.
Спасибо, Тумана!
Я сейчас схожу на вечер, где он тоже будет, посмотрю. В конце концов, торопиться некуда.
Девочки, большое спасибо Вам за комменты. :cveti2:
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: