Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 371, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 369 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вокзал для двоих
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал для двоих
может мне кто-нибудь поможет в толковании расклада, а то я уже всю голову себе сломала :( про пару ничего неизвестно кроме имён, выпали такие карты:
Она:
мысли - Жрица
чувства - 7 жезлов
действия - Императрица
Он:
мысли - 6 мечей
чувства - королева кубков
действия - отшельник
Отношения сейчас - Солнце (доп. паж мечей, Сила)
Отношения в будущем (3 мес) - Туз жезлов (доп. 6 пентаклей, паж Кубков)
При тасовании ещё 7 мечей выпала.
Императрица, туз жезлов и паж кубков намекают на беременность и рождение ребёнка, сторона парня, конечно не радостная, чувства к другой, по отшельнику человек сейчас замкнулся в себе, думает, переоценивает ситуацию, если девушка действительно беременна, выпавшая 7 мечей может указывать на пренебрежение родительскими обязанностями, что и 6 мечей подтверждает, он подумывает отчалить.. Непонятно мне здесь Солнце, ибо радостных счастливых отношений я здесь не вижу. И с 6 пентаклей никак не определюсь.
Она:
мысли - Жрица
чувства - 7 жезлов
действия - Императрица
Он:
мысли - 6 мечей
чувства - королева кубков
действия - отшельник
Отношения сейчас - Солнце (доп. паж мечей, Сила)
Императрица, туз жезлов и паж кубков намекают на беременность и рождение ребёнка, сторона парня, конечно не радостная, чувства к другой, по отшельнику человек сейчас замкнулся в себе, думает, переоценивает ситуацию, если девушка действительно беременна, выпавшая 7 мечей может указывать на пренебрежение родительскими обязанностями, что и 6 мечей подтверждает, он подумывает отчалить.. Непонятно мне здесь Солнце, ибо радостных счастливых отношений я здесь не вижу. И с 6 пентаклей никак не определюсь.
Tamila- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-11-22
Re: Вокзал для двоих
А разрешение гадать на эту пару хоть от кого-то из пары есть?
И не означают ли выпавшие 7 Мечей, что гадание не получится?
И не означают ли выпавшие 7 Мечей, что гадание не получится?
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
гадание по просьбе девушки, её интересует диагностка отношений и вопрос будут ли они вместе
Tamila- Посетитель
-
Ну, в мыслях она подозревает наличие другой дамы,(жрица) и эти подозрения правильные на сердце у него любовь к другой (вот она Дама чаш). Внешне он дистанционируются, возможно даже прячется не идет открыто на контакт (отшельник) а вот ее поведение - можно квалифицировать как настрой на дальнейшее развитие ( императрица), но вот как это проявляется сказать сложно, то ли через заботу, которой уже просто задушила, толи через истиричное поведение и постоянную ревность, поведение не стабильное, то полный штиль, то как ураган сметающий все на своем пути (тут бы доп к императрице вытянуть)
Будущее в виде Туза жезлов - здесь можно квалифицировать, как кардинальные перемены, и скорее всего не в лучшую сторону для дамы задающей вопрос. Тут и мысли партнера - 6 мечей - рубить концы и уже плыть в новые отношения.
Солнце - может быть как проявление эгоизма партнеров, скорее всего женского по силе, не желание отступиться от партнера...не сдержанность, не умение контролировать свои эмоции, все на уровне инстинктов.... ярость сюда-же.
Будущее в виде Туза жезлов - здесь можно квалифицировать, как кардинальные перемены, и скорее всего не в лучшую сторону для дамы задающей вопрос. Тут и мысли партнера - 6 мечей - рубить концы и уже плыть в новые отношения.
Солнце - может быть как проявление эгоизма партнеров, скорее всего женского по силе, не желание отступиться от партнера...не сдержанность, не умение контролировать свои эмоции, все на уровне инстинктов.... ярость сюда-же.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:Ну, в мыслях она подозревает наличие другой дамы,(жрица) и эти подозрения правильные на сердце у него любовь к другой (вот она Дама чаш). Внешне он дистанционируются, возможно даже прячется не идет открыто на контакт (отшельник) а вот ее поведение - можно квалифицировать как настрой на дальнейшее развитие ( императрица), но вот как это проявляется сказать сложно, то ли через заботу, которой уже просто задушила, толи через истиричное поведение и постоянную ревность, поведение не стабильное, то полный штиль, то как ураган сметающий все на своем пути (тут бы доп к императрице вытянуть)
Будущее в виде Туза жезлов - здесь можно квалифицировать, как кардинальные перемены, и скорее всего не в лучшую сторону для дамы задающей вопрос
Большое спасибо за ваше видение расклада) а что можно сказать по Солнцу и про будущее, если не брать в расчёт версию о беременности?
Tamila- Посетитель
-
Милеса пишет:Ну, в мыслях она подозревает наличие другой дамы,(жрица) и эти подозрения правильные на сердце у него любовь к другой (вот она Дама чаш). Внешне он дистанционируются, возможно даже прячется не идет открыто на контакт (отшельник) а вот ее поведение - можно квалифицировать как настрой на дальнейшее развитие ( императрица), но вот как это проявляется сказать сложно, то ли через заботу, которой уже просто задушила, толи через истиричное поведение и постоянную ревность, поведение не стабильное, то полный штиль, то как ураган сметающий все на своем пути (тут бы доп к императрице вытянуть)
Спасибо, да я тоже про эгоизм подумывала, как об отрицательном аспекте такой прекрасной карты) Вы мне помогли собрать мысли в кучу, а то меня императрица с тузом жезлов и пажом сбил с толку совсем)))
Tamila- Посетитель
-
Я вообще не вижу здесь пары. Она сама по себе, а он сам по себе, и между ними все ясно. На Туза Жезлов лично я могу сказать только: "Му-у", - и тут даже допы не помогают...
Не вводит ли Вас девушка в заблуждение?
Вот мой вариант толкования.
Лариса Ивановна пишет:Я вообще не вижу здесь пары. Она сама по себе, а он сам по себе, и между ними все ясно. На Туза Жезлов лично я могу сказать только: "Му-у", - и тут даже допы не помогают...
Лариса Ивановна, Вы гений! В чувствах у девушки 7 жезлов - понимание, что вакантное место в сердце мужчины занято!!!! Что уже есть партнер и это скорее всего супруга - дама чаш - жена и мать его детей
-
Тамила - поспрашивайте кверентку, она явно не договаривает...
Или картам задайте вопрос : кем эти люди являются друг-другу
Или картам задайте вопрос : кем эти люди являются друг-другу
-
Согласна с Ларисой Ивановной и Милесой по раскладу. Пары ак таковой и нет, они сами по себе, и причем у него и своя жизнь есть, и кверентка об этом, я думаю, знает.
Soledad- Посетитель
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-12-13
Игральные карты
А, если посмотреть значения карт, как в игральной колоде,
На карте Солнце тоже есть ребенок. Ребенок для девушки может быть радостью. Она, ведь, Жрица и Императрица одновременно. Такой сильный женский тандем, помогает, если хочется иметь ребенка.
Солнце больно обожгло, когда выпал дополнительно пиковый Валет ( МЧ, который струсил и сбежал). И, одновременно обрадовало. Это - Паж кубков! некоторые хотят его , а не могут получить!
Вот, такого замечательно зайку хотят
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Деловые отношения продолжаться.
Tamila пишет:
Она:
мысли - Жрица
чувства - 7 жезлов сплетня, мальчик, встреча, беременность(при подтверждении др. картами).
действия - Императрица
Он:
мысли - 6 мечей 6 пик – потеря, дальняя дорога, ночь, уход кого-то, проводы.
чувства - королева кубков Дама бубен - незамужняя, невеста, соперница, сплетница, сестра, дочь
действия - отшельник
Отношения сейчас - Солнце (доп. паж мечей, Сила) Валет пик – вероломство, пустота, наивность, «всё попусту»
Туз треф – казённый дом, дело – бизнес, успех (при фигуре)…
6 бубен - весёлое время препровождение, встреча с друзьями, исполнение (или неисполнение с пиками).
7 пик – слёзы, ссора, травма
Подтверждает ваше толкование
Императрица, туз жезлов и паж кубков намекают на беременность и рождение ребёнка,
сторона парня, конечно не радостная, чувства к другой, по отшельнику человек сейчас замкнулся в себе, думает, переоценивает ситуацию, если девушка действительно беременна, выпавшая 7 мечей может указывать на пренебрежение МЧ родительскими обязанностями, что и 6 мечей подтверждает, он подумывает отчалить..
Непонятно мне здесь Солнце, ибо радостных счастливых отношений я здесь не вижу. И с 6 пентаклей никак не определюсь.
На карте Солнце тоже есть ребенок. Ребенок для девушки может быть радостью. Она, ведь, Жрица и Императрица одновременно. Такой сильный женский тандем, помогает, если хочется иметь ребенка.
Солнце больно обожгло, когда выпал дополнительно пиковый Валет ( МЧ, который струсил и сбежал). И, одновременно обрадовало. Это - Паж кубков! некоторые хотят его , а не могут получить!
Вот, такого замечательно зайку хотят
Деловые отношения продолжаться.
Ситуация более-менее прояснилась, у мч естественно другая, кверентка - любовница, но по 6 мечей и отшельнику понятно, что он хочет прекратить эти отношения. Для неё он идеал мужчины, так просто она его не может отпустить, настроена на борьбу, причём нечестную, просила сделать приворот, только я этим не занимаюсь, думаю может заказать у кого-то другого. Можно ли сказать по пажу кубков, что у неё есть шанс встретить другого человека?
Tamila- Посетитель
-
Если бы был Паж Жезлов, то, наверное, можно было бы сказать о такой вероятности, а Паж Кубков... хотелки, не очень реализуемые... А если с Тузом жезлов, то это вообще где-то только на уровне периферической нервной системы... Ну, с 6 Пентаклями можно предположить, что оплатит она какое-то снадобье, только толку от этого не будет.
К тому же отношений на момент раскладывания нет, а любовью по 7 Жезлам что-то не пахнет. Упрямство только.
Я так думаю...
К тому же отношений на момент раскладывания нет, а любовью по 7 Жезлам что-то не пахнет. Упрямство только.
Я так думаю...
А не решится ли случаем она пойти на обман и забеременеть от него? Уж очень она хочет из Жрицы в Императрицу))Tamila пишет:Отношения в будущем (3 мес) - Туз жезлов (доп. 6 пентаклей, паж Кубков)
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:А не решится ли случаем она пойти на обман и забеременеть от него? Уж очень она хочет из Жрицы в Императрицу))
Или уже решилась.
Выпавшие карты и описание отношений совпадают по смыслу:
Tamila пишет:Отношения сейчас - Солнце (доп. паж мечей, Сила)
Карта Паж мечей легла меж двух мощных огней - Солнцем и Силой.
Солнце+Сила. - Вряд ли можно устоять перед такой мощной сексуальной энергией -
Меч пажа может быть символом секса. У Пажа на карте меч в каком положении?
поднят - попал под ее влияние. Опущен - не попал.
Может, еще слишком молод (паж), не понимает этого и им можно манипулировать.
И, дополнительная информация хорошо на карты ложится.
Tamila пишет:Для неё он
идеал мужчины - Солнце
так просто она его не может отпустить, настроена на борьбу - Сила,
причём нечестную, пишет: - Валет пик – вероломство, пустота, наивность, «всё попусту»
Спасибо девочки, за помощь
Мч нашему 35 лет, девушке 28, очень уж озабочена, тем что одна останется, возраст то такой, что семьёй пора бы уже обзавестись.
А паж у меня вот такой, меч ни вверх, ни вниз))
Мч нашему 35 лет, девушке 28, очень уж озабочена, тем что одна останется, возраст то такой, что семьёй пора бы уже обзавестись.
Tamila- Посетитель
-
Спасибо девочки, за помощь
Tamila- Посетитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: