Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 376, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 374 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:39
Колесо года, отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Колесо года, отношения
Помогите разобрать расклад на таро "Колесо года", отношения по интернету, очень сложные.
Его отношение ко мне
Король кубков, 2 кубков, 8 жезлов
Не теряет рассудка, возможно влюблен,
Действия с его стороны в течение 6 мес
3 пентаклей, 8 мечей, 8 кубков
Тут мне кажется похоже на расставание.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и карты итога 6 пент, король жезлов, туз жезлов, не понимаю
Квинт расклада - 11 Правосудие.
Его отношение ко мне
Король кубков, 2 кубков, 8 жезлов
Не теряет рассудка, возможно влюблен,
Действия с его стороны в течение 6 мес
3 пентаклей, 8 мечей, 8 кубков
Тут мне кажется похоже на расставание.
и карты итога 6 пент, король жезлов, туз жезлов, не понимаю
Квинт расклада - 11 Правосудие.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Re: Колесо года, отношения
Ни истину претендовать не стану, с такой колодой не работала...
Но вот итог, чисто ассоциативно, по картинкам, сложилось впечатление, что встреча быть должна (король как будто в поезде едет), и эта встреча, как раз и будет нужна для того, чтобы взвесить все "за" и "против". И дальше будут какие-то перемены кардинального характера. (Правда, заметила, что туз жезлов в этой колоде отыгрывается негативным образом, не жданно не гадано, как обухом по голове...)
По поводу его отношения к Вам...
Видится, как "бросает" его что-ли. Возможно именно тот факт, что отношения на расстоянии, нет возможности нормально взаимодействовать, раскрыться, довериться. 2 чаш - такую прекрасную карту блокирует 8-ка жезлов.
Отсюда некая импульсивность, и ссоры на пустом месте, возможно вызванные, не правильно понятыми фразами. Все-таки очень сложно, порою, правильно "услышать" партнера читая его сообщения например. Ну и сам король кубков - парень эмоциональный сам по себе....
Что сделает - Олесь, вот если на ближайшее время встреча заплонирована - пока он ее отложит. Развития пока особого нет...прорыва нет, выхода на новый уровень нет.
Пока есть недовольство происходящим, плюс, мозг ему кто-то прочищает, и это чужое мнение он очень слушает (8 мечей), но думаю, он уйдет от этого влияния (8 кубков). Хотя отношения похоже на грани.
Но вот итог, чисто ассоциативно, по картинкам, сложилось впечатление, что встреча быть должна (король как будто в поезде едет), и эта встреча, как раз и будет нужна для того, чтобы взвесить все "за" и "против". И дальше будут какие-то перемены кардинального характера. (Правда, заметила, что туз жезлов в этой колоде отыгрывается негативным образом, не жданно не гадано, как обухом по голове...)
По поводу его отношения к Вам...
Видится, как "бросает" его что-ли. Возможно именно тот факт, что отношения на расстоянии, нет возможности нормально взаимодействовать, раскрыться, довериться. 2 чаш - такую прекрасную карту блокирует 8-ка жезлов.
Отсюда некая импульсивность, и ссоры на пустом месте, возможно вызванные, не правильно понятыми фразами. Все-таки очень сложно, порою, правильно "услышать" партнера читая его сообщения например. Ну и сам король кубков - парень эмоциональный сам по себе....
Что сделает - Олесь, вот если на ближайшее время встреча заплонирована - пока он ее отложит. Развития пока особого нет...прорыва нет, выхода на новый уровень нет.
Пока есть недовольство происходящим, плюс, мозг ему кто-то прочищает, и это чужое мнение он очень слушает (8 мечей), но думаю, он уйдет от этого влияния (8 кубков). Хотя отношения похоже на грани.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Олеся, большое спасибо за ответ. Я Вас сразу и не узнала. Увидела внизу старый ник.
Развития пока не будет, встречи не будет в ближайшее время. Действительно он эмоционален, много недосказанного у нас. Отношения на грани постоянно.
Развития пока не будет, встречи не будет в ближайшее время. Действительно он эмоционален, много недосказанного у нас. Отношения на грани постоянно.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Я думаю, что отношение у него к Вам хорошее, но что-то сильно мешает в развитии чувств, есть масса отвлекающих моментов. Может быть, у него еще по инету отношения с восьмью?
В действиях опять Восьмерки. Наверное, отношения прекратятся из-за чьего-то вмешательства...
Итог никакой. Возможно, Вы еще будете пытаться что-то удержать, а он - нет... Одиночные действия какие-то...
Таков мой вариант трактовки.
В действиях опять Восьмерки. Наверное, отношения прекратятся из-за чьего-то вмешательства...
Итог никакой. Возможно, Вы еще будете пытаться что-то удержать, а он - нет... Одиночные действия какие-то...
Таков мой вариант трактовки.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: