Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 339, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 339 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
3 карты на отношения.
Страница 1 из 1 • Поделиться
3 карты на отношения.
здравствуйте! ситуация такая один мч попросил сделать ему расклад на отношения.
Мч - свободен, но часто в разъездах.
Вопрос: что ждет молодого человека в личной жизни январь, февраль,март.
1.январь (8 пентаклей перевернутая) Думаю, что мч будет отвлечен больле на работу, чем на личную жизнь. ему подвернется какой то денежный "проект".
2.февраль (7 пентаклей) здесь уже возможно зародится какие то отношения. Вытянит что-то типа лотерейного билета. Будет шанс начать отношения.
3.март (са луна) у меня всегда двойственные чувства с этой картой...с одной стороны это "пустые надежды", с другой стороны появляется возможность создать или укрепить имеющийся союз.
Вот,что получилось. Прошу помощи в исправлении ошибок. Спасибо ;-)
1.январь (8 пентаклей перевернутая) Думаю, что мч будет отвлечен больле на работу, чем на личную жизнь. ему подвернется какой то денежный "проект".
2.февраль (7 пентаклей) здесь уже возможно зародится какие то отношения. Вытянит что-то типа лотерейного билета. Будет шанс начать отношения.
3.март (са луна) у меня всегда двойственные чувства с этой картой...с одной стороны это "пустые надежды", с другой стороны появляется возможность создать или укрепить имеющийся союз.
Katerina69- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-08-18
Re: 3 карты на отношения.
Добрый день! Не вижу в раскладе карт, укащывающих на изменения в личной жизни...и на луну доп бы выложить...а какая колода у вас?
Lady Caca- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-12-14
Классическая. Т.е в сочетании карт личная жизнь останется такой же?
Я на каждый из 3х месяцев 1 карту вытаскивала.
Я на каждый из 3х месяцев 1 карту вытаскивала.
-
Я поняла что по карте на каждый месяц. Ни одного кубка! За сферу чувств, как известно, отвечают кубки, а у мч похоже одна работа! И похоже подустал он от нее, т.к. 8 пентаклей перевернута, а 7 пентаклей означает либо тяжелую работу, либо замедление, небольшой застой, "вынашивание" какое-то (это если касаться вопроса о личной жизни)
Lady Caca- Посетитель
-
мда..этого мч можно назвать трудоголиком действительно. Совсем выолтело из головы про кубки! спасибо за помощь)))
-
Пожалуйста :)
Lady Caca- Посетитель
-
Katerina69 пишет:здравствуйте! ситуация такая один мч попросил сделать ему расклад на отношения.
1.январь (8 пентаклей перевернутая) Думаю, что мч будет отвлечен больле на работу, чем на личную жизнь. ему подвернется какой то денежный "проект". у него отсутствует желание что-то предпринимать для изменения в своей личной жизни, возможно из-за загруженности на работе
2.февраль (7 пентаклей) здесь уже возможно зародится какие то отношения. Вытянит что-то типа лотерейного билета. Будет шанс начать отношения. В феврале видимо дела притормозятся и у него снова появится возможность задуматься над тем, что же он имеет, к чему привели его труды, возможно будет строить планы на какие то изменения в своей жизни
3.март (са луна) у меня всегда двойственные чувства с этой картой...с одной стороны это "пустые надежды", с другой стороны появляется возможность создать или укрепить имеющийся союз. Ничего не изменится, от так и будет постоянно в дороге а личная жизнь останется в тех же планах не понятно когда.
Здесь даже не пустые надежды,( Луна с 8 пентаклей пп,) МЧ не готов что то менять в своей жизни, и тешит себя иллюзиями (строя какие то планы в перерывах между поездками) о своей личной жизни
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+ пишет:Katerina69 пишет:здравствуйте! ситуация такая один мч попросил сделать ему расклад на отношения.
1.январь (8 пентаклей перевернутая) Думаю, что мч будет отвлечен больле на работу, чем на личную жизнь. ему подвернется какой то денежный "проект". у него отсутствует желание что-то предпринимать для изменения в своей личной жизни, возможно из-за загруженности на работе
2.февраль (7 пентаклей) здесь уже возможно зародится какие то отношения. Вытянит что-то типа лотерейного билета. Будет шанс начать отношения. В феврале видимо дела притормозятся и у него снова появится возможность задуматься над тем, что же он имеет, к чему привели его труды, возможно будет строить планы на какие то изменения в своей жизни
3.март (са луна) у меня всегда двойственные чувства с этой картой...с одной стороны это "пустые надежды", с другой стороны появляется возможность создать или укрепить имеющийся союз. Ничего не изменится, от так и будет постоянно в дороге а личная жизнь останется в тех же планах не понятно когда.
Здесь даже не пустые надежды,( Луна с 8 пентаклей пп,) МЧ не готов что то менять в своей жизни, и тешит себя иллюзиями (строя какие то планы в перерывах между поездками) о своей личной жизни
спасибо, это даже точнее))
-
В январе отношения не склеятся. Разбросанность внимания - нет той, на которой он бы смог сосредоточиться, нет желания присмотреться к кому-либо.Katerina69 пишет:здравствуйте! ситуация такая один мч попросил сделать ему расклад на отношения.
Шанс, может, и будет, но не хватает у парня "запала" проявить инициативу. Скорее будет оценивать, наблюдая, но без проявления "наступательных действий", т.к. возможный вариант оценит как "не совсем то, что нужно".Katerina69 пишет:2.февраль (7 пентаклей) здесь уже возможно зародится какие то отношения. Вытянит что-то типа лотерейного билета. Будет шанс начать отношения.
В голове образ есть, а подходящей под этот образ девушки нет. Если и возникнут отношения, то будут скомканные и неясные.Katerina69 пишет:3.март (са луна) у меня всегда двойственные чувства с этой картой...с одной стороны это "пустые надежды", с другой стороны появляется возможность создать или укрепить имеющийся союз.
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: