Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 242, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 242 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самодельные карты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Самодельные карты
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста приходилось ли кому работать с картами вырезанными из книг?
У меня имеется только одна колода карт, хотела приобрести ещё одну, пошла в магазин, но ничего не купила. То ли выбор был не большой, всего шесть колод, то ли денег стало жалко (1,5 месяца назад сократили, пока не работаю). Вообщем пересмотрев эти шесть колод, решила пока никакую не покупать. Вчера подумала, а не вырезать ли карты из книги "Значение карт и руководство по толкованию раскладов", но тут же возникает следующий вопрос, будут ли они работать?
Если у кого то был опыт работы с подобными картами, пожалуйста поделитесь.
У меня имеется только одна колода карт, хотела приобрести ещё одну, пошла в магазин, но ничего не купила. То ли выбор был не большой, всего шесть колод, то ли денег стало жалко (1,5 месяца назад сократили, пока не работаю). Вообщем пересмотрев эти шесть колод, решила пока никакую не покупать. Вчера подумала, а не вырезать ли карты из книги "Значение карт и руководство по толкованию раскладов", но тут же возникает следующий вопрос, будут ли они работать?
Татоша- Посетитель
Дата регистрации : 2012-05-26
Re: Самодельные карты
Многие тарологи, имея покупные колоды, используют вырезанные карты из книг... и работают очень даже не плохо! Покупные колоды, это те же картинки и бумага,прекрасно могут вам помочь в практике. Есть тарологи, которые имеют авторские колоды,изготовляют их сами.Татоша пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста приходилось ли кому работать с картами вырезанными из книг?
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
А почему они не должны работать? Ваши будут работать ещё лучше чем типографские. Вырезайте и даже не думайте об этом. Это всего лишь картинки на кусочке картона, не более того. Никакой магии и волшебства в них нет)).но тут же возникает следующий вопрос, будут ли они работать?
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
спасибо большое за ответы сегодня же вырежу и попробую.
Татоша- Посетитель
Мои первые карты - старшие арканы распечатал ч/б на одном листе А4 и вырезал. Получились маленькие. Но ответ на мой вопрос дали точный.
Albert Hofmann- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-26
До сих пор использую колоду карт, приобретенных вместе с книгой и вырезанных из нее в начале 90-х гг., на них обучалась, работают прекрасно. И это несмотря на то, что картона у меня под рукой не было, поэтому я их наклеила на кусочки открыток, где тема - "Великая Октябрьская социалистическая революция"! Ничего - не врут и не жужжат.
Колод у меня много, но куплена в магазине всего одна, остальные отпечатаны на принтере. И все работают.
Так что я тоже думаю, что колода у Вас будет хорошая, волноваться не стоит.
Колод у меня много, но куплена в магазине всего одна, остальные отпечатаны на принтере. И все работают.
Так что я тоже думаю, что колода у Вас будет хорошая, волноваться не стоит.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Не имеет значения покупные карты или самодельные-работают и те, и другие. Карты-это только вспомогательный инструмент.
kas-sandra- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-15
Хочу рассказать о проделанной работе. Я не стала вырезать карты те что имеются у меня в книге, а долго пересматривала колоды в интернетовских галереях. Понравилась мне колода Универсальный ключ. Её я и распечатала, вырезала, наклеила на картон, заламинировала скотчем. Заняла эта работа не один день, так как свободного времени не так много. При первой перетасовке карт, не могу сказать, что были сильные эмоции и ощущения, раскладывала изначально только на день, результатом довольна, но сейчас как только я беру колоду в руки я чувствую тепло. Спасибо большое всем кто ответил на мое первое сообщение, тем самым оказав мне поддержку.
Татоша- Посетитель
Поздравляю с рождением колоды!)
Спасибо за идею, даже не догадывалась, что можно так делать.
Мне тоже нравится Универсальный ключ. Только с ней и работаю пока. А где можно скачать картинки? Поискала, те что нашла - мелкие слишком, как игральные, даже меньше, а если увеличивать - изображение расплывается. Подумала, что можно и в типографии заказать сразу на картоне так же как и визитки. И изображение рубашки, наверное, тоже нужно найти?
Спасибо за идею, даже не догадывалась, что можно так делать.
Мне тоже нравится Универсальный ключ. Только с ней и работаю пока. А где можно скачать картинки? Поискала, те что нашла - мелкие слишком, как игральные, даже меньше, а если увеличивать - изображение расплывается. Подумала, что можно и в типографии заказать сразу на картоне так же как и визитки. И изображение рубашки, наверное, тоже нужно найти?
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Извините, что не сразу отвечаю на ваше сообщение, не было доступа к интернету.
Карты действительно получились не большого размера, печатала вот отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но не смотря на их размер они мне очень нравятся и действительно работают.
Карты действительно получились не большого размера, печатала вот отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но не смотря на их размер они мне очень нравятся и действительно работают.
Татоша- Посетитель
Добрый вечер/ночь!)
Я тоже себе сама делала колоду (Ленорман). Нашла в интернете ту колоду, которая мне понравилась по картинкам и распечатала. Купила картон, на который эти картинки приклеила)
Сколько не раскладывала - всегда работала:)
Я тоже себе сама делала колоду (Ленорман). Нашла в интернете ту колоду, которая мне понравилась по картинкам и распечатала. Купила картон, на который эти картинки приклеила)
Сколько не раскладывала - всегда работала:)
aromatnaya- Посетитель
Дата регистрации : 2016-03-07