Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ
АКЦИИ

ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» что говорят карты?
Дурацкий сон EmptyПн Ноя 18, 2024 11:02 am автор Admin

» Расклад МЧД мужчины
Дурацкий сон EmptyЧт Ноя 07, 2024 8:49 am автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Дурацкий сон EmptyСр Ноя 06, 2024 6:22 pm автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Дурацкий сон EmptyПт Ноя 01, 2024 11:51 am автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Дурацкий сон EmptyСб Окт 26, 2024 8:40 pm автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Дурацкий сон EmptyЧт Окт 24, 2024 6:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Дурацкий сон EmptyПн Окт 21, 2024 6:35 pm автор Валли

» ищу пару для практики
Дурацкий сон EmptyВс Окт 20, 2024 8:39 pm автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
Дурацкий сон EmptyВс Окт 20, 2024 5:24 pm автор haikova

» Помогите разобраться !!
Дурацкий сон EmptyВс Окт 20, 2024 5:18 pm автор haikova

» Помогите пожалуйста!
Дурацкий сон EmptyВс Окт 20, 2024 8:31 am автор Фламинго

» Прошу помощи в трактовке расклада.
Дурацкий сон EmptyПт Окт 18, 2024 4:46 pm автор LelyaTis

» Помогите, пожалуйста, с расшифровкой Таро
Дурацкий сон EmptyЧт Окт 17, 2024 4:49 pm автор Ivanna

» Для чего мужчина пришёл в мою жизнь ?
Дурацкий сон EmptyЧт Окт 17, 2024 11:55 am автор Annettee

» Помогите пожалуйста ????????
Дурацкий сон EmptyЧт Окт 17, 2024 3:59 am автор Таруся

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 279, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 278 :: 2 поисковых систем

RiseAn

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 9:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
lisik
Дурацкий сон Vote_lcapДурацкий сон Voting_barДурацкий сон Vote_rcap 
101
Admin
haikova
диди
Deltavita
MaryFly
loreen11
18 аркан
Ozyaozborn

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

Дурацкий сон Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дурацкий сон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Решено Дурацкий сон

Сообщение автор Dysthymia Сб Янв 03, 2015 12:46 pm

Прям интересно. Сегодня дурацкий какой-то сон снился.
Будто парня встретила, ну года 22-23 ему. Может 26. Он такой весь, был в черное только одет. Но видно что молодой и не совсем помешанный. Сказал, что он эзотерикой увлекается. И вообще, всякое видит. А потом вышло, какое то скопление людей. И под деревом вижу, как фантомы какие-то. Я ему мол ты видишь? Он вижу. А еще к тетке рядом пристала мол вы видите? Она такая отпрянула, а он говорил больше никогда ни у кого не спрашивай такое.
А потом вроде как с ним что-то так, вышло. И осталась у него. У него дом ужасный китч, 3 этажа и весь в средневековом стиле. И он еще говорит, мол он его достал. Но, по малолетству он любил таким козырять оттого и построил. И мол квартиру хочет. Но пока не выбрал нормальную. И даже переоделся в обычную футболку и джинсы. Ну и так все заливал весь вечер. Какой он раньше плохой был. Какой он сейчас стал хороший. А сам мысли читать умеет и не только. Поэтому от него хрен скроешь что.
А под утро типа у него в доме сон приснился, якобы у него в подвале полно трупов девушек, с которыми он якобы встречался. Он это понял. Показал подвал, и стал говорить,что ему еще есть чем доказать что,это не так. В общем странный бред. Мне такое не снится обычно.
Dysthymia
Dysthymia
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Лошадь
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Решено Re: Дурацкий сон

Сообщение автор Sophie Пт Янв 09, 2015 10:31 am

Доброе время суток!

Ваш сон приснился в 13 лунные сутки, а они чаще всего показывают что в жизни человека существует застойная ситуация, из которой он не хочет икать выхода, но жизнь не стоит на месте, а требует перемен и движения вперед. Первая часть сна может говорить о ваших увлечения, которые вы окружаете таинственностью, но фантомы указывают на сущоность того, что непостижимо для вас, говорят об отсутствии ясности, четкости и понимания. Дом в котором вы остались символ вас самой, вашей души, то какой вы являетесь на данный момент и т.к. сны в эти сутки требуют решения ситуации, выхода из нее, то и сон говорит о том, что вам нужно выйти из этого состояния и перейти в другое (купить квартиру).
Далее, если я правильно поняла, то во сне вам приснился сон. Если это так то это говорит о том, что вы в какой то своей жизнненой ситуации "спите", не действуете осознано. Вам стоило бы все проанализировать и найти выход.
С ув. София.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кот
Дата регистрации : 2011-05-10

Сообщение автор Dysthymia Сб Янв 10, 2015 10:53 pm

Sophie пишет:Доброе время суток!

Ваш сон приснился в 13 лунные сутки, а они чаще всего показывают что в жизни человека существует застойная ситуация, из которой он не хочет икать выхода, но жизнь не стоит на месте, а требует перемен и движения вперед.
Да есть такая ситуация. Не могу определиться с профессией. Будущей. Правда второй. Но это очень важно. И вообще, сейчас как бы смысла не вижу.
Первая часть сна может говорить о ваших увлечения, которые вы окружаете таинственностью, но фантомы указывают на сущоность того, что непостижимо для вас, говорят об отсутствии ясности, четкости и понимания. Дом в котором вы остались символ вас самой, вашей души, то какой вы являетесь на данный момент и т.к. сны в эти сутки требуют решения ситуации, выхода из нее, то и сон говорит о том, что вам нужно выйти из этого состояния и перейти в другое (купить квартиру).
Да. Это может касаться именно профессии. Потому-что то, чего именно четко хочу не реально. Ни финансово. Ни как иначе я не потяну. Остаются другие варианты. Но никак не хочу выбирать. Уперлась в тот самый.Даже варианты продумывала. Оттого путаница жуткя.
Далее, если я правильно поняла, то во сне вам приснился сон. Если это так то это говорит о том, что вы в какой то своей жизнненой ситуации "спите", не действуете осознано. Вам стоило бы все проанализировать и найти выход.
Да так. Я сейчас не могу действовать. Но принять решение очень важно.
С ув. София.

Спасибо большое за работу.
Dysthymia
Dysthymia
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Лошадь
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Sophie Вс Янв 11, 2015 10:54 am

Dysthymia пишет:
Sophie пишет:Доброе время суток!

Ваш сон приснился в 13 лунные сутки, а они чаще всего показывают что в жизни человека существует застойная ситуация, из которой он не хочет икать выхода, но жизнь не стоит на месте, а требует перемен и движения вперед.
Да есть такая ситуация. Не могу определиться с профессией. Будущей. Правда второй. Но это очень важно. И вообще, сейчас как бы смысла не вижу.
Первая часть сна может говорить о ваших увлечения, которые вы окружаете таинственностью, но фантомы указывают на сущоность того, что непостижимо для вас, говорят об отсутствии ясности, четкости и понимания. Дом в котором вы остались символ вас самой, вашей души, то какой вы являетесь на данный момент и т.к. сны в эти сутки требуют решения ситуации, выхода из нее, то и сон говорит о том, что вам нужно выйти из этого состояния и перейти в другое (купить квартиру).
Да. Это может касаться именно профессии. Потому-что то, чего именно четко хочу не реально. Ни финансово. Ни как иначе я не потяну. Остаются другие варианты. Но никак не хочу выбирать. Уперлась в тот самый.Даже варианты продумывала. Оттого путаница жуткя.
Да так. Я сейчас не могу действовать. Но принять решение очень важно.
С ув. София.

Спасибо большое за работу.
Вам приснился сон именно в эту лунные сутки потому что не определенность мешает вашему продвижению вперед, возможно чему то очень важному в вашей жизни. Соберитесь с мыслями и примите правильное решение, понятно, что тяжко, но таковоа жизнь. Удачи!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кот
Дата регистрации : 2011-05-10

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: