Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 188, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 188 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Высший смысл
Страница 1 из 1 • Поделиться
Высший смысл
Расклад делается полной колодой.Помогает прояснить вопросы партнерского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.
2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? Звезда
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король пент (доп Император, Маг) Быть более приземленной, рациональной.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз чаш наполнить его жизнь эмоциями, чувствами, подарить чувственную радость
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Луна (4 чаш)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 6 пент Связанное с деньгами. Может была каким то предпринимателем, занималась благотворительностью.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 пент работать вместе?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 кубков будут нежные, искренние отношения
По раскладу мне показалось, что особой кармической связи то у нас нет. Если и были знакомы в прошлой жизни, то у нас были простые отношения, без особой тяжелой связи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? Звезда
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король пент (доп Император, Маг) Быть более приземленной, рациональной.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз чаш наполнить его жизнь эмоциями, чувствами, подарить чувственную радость
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Луна (4 чаш)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 6 пент Связанное с деньгами. Может была каким то предпринимателем, занималась благотворительностью.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 пент работать вместе?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 кубков будут нежные, искренние отношения
По раскладу мне показалось, что особой кармической связи то у нас нет. Если и были знакомы в прошлой жизни, то у нас были простые отношения, без особой тяжелой связи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Re: Высший смысл
Нет тут, мне кажется, никакого высшего смысла. Как встретились, так и разойдетесь. Он для Вас мужчина, Вы для него - женщина. Ничего новенького... И отношений по 6 Кубкам, учитывая весь расклад, никаких особо важных...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Re: Высший смысл
Вот и я не увидела. Но в описании расклада есть такой текст:Лариса Ивановна пишет:Нет тут, мне кажется, никакого высшего смысла. Как встретились, так и разойдетесь. Он для Вас мужчина, Вы для него - женщина. Ничего новенького... И отношений по 6 Кубкам, учитывая весь расклад, никаких особо важных...
А первая карта СА Звезда. Но она не кармическая, да и весь расклад какой то спокойный. Да, есть симпатии, влюбленность. Поэтому я сделала вывод, что мы были знакомы в прошлой жизни, но и там были легкие отношения. Ну как бы смысл в том, чтобы подарить друг другу приятные чувстваПо первой карте определяется кармичность отношений. Старший Аркан говорит о кармической связи, Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Если выпадают только Младшие Арканы, то отношения ещё не глубокие и вы только постигаете друг друга, в этой жизни только-только завязывается кармическая связь, и неизвестно сколько ещё жизней она будет набирать силу, а может быть и оборвётся, так и не начавшись."
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: