Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 447, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 446 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
"что значат для вас карты таро"
Страница 1 из 1 • Поделиться
"что значат для вас карты таро"
ПРОШУ ПОМОЩИ В ТРАКТОВКЕ."КОЛДОВСКОЕ ТАРО"
- Спойлер:
- 1 – Что значит для Вас карты Таро -КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ .они для меня нечто ценное,я рям на них "налюбоваться не могу" зачарованная,как буд-то только они существуют ,как нечто высшее,"не вижу кроме них"ничего ,что вокруг есть..(ну подрозумеваеться,какие-то другие элементы для гаданий(камни,кричталы итд)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро- 4 ПЕНТАКЛЕЙ..ну скажим так,в свое время по глупости вступила в "книжный клуб",и мне было НУЖНО,сделать заказ,скрепя душой..(так как книги я не читаю...(( а тут увидела их...МОЮ ПЕРВУЮ КОЛОДУ...(колдовское таро)и..с ЖАДНОСТЬЮ ИХ ПРЕОБРЕЛА ,"мое и ни кому не отдам"скорее купила,чтобы хоть никто не опередил,и мне они достались)))
3 – Каковы знания на данный момент-СОЛНЦЕ. знания на данный момент уже присутствуют,более ясные и четкие,но...не дозрели что-ли они..(т.е как на карте,пока на уровне ребенка,нужно совершенствоваться и стремиться к высшему,изучать ,изучать и еще раз изучать..
4 – То, что Вы не знаете -КОРОЛЬ КУБКОВ,а тут наверное и будет продолжение к предыдущей карте СОЛНЦЕ..не хватает,зрелости..знаний,стойкости в этом деле..вообщем оыта не хватает.....?
5 – Удовлетворение внутренних потребностей -ОТШЕЛЬНИК...т.е.я становлюсь более мудройЮ,начинаю лучше понимать карты,и больше просматривать "в даль"(как изображено на картинке")больше слышу свою интуицию... удовлетворяет,то что прихожу к этому в одиночестве..т.е сама..??
6 – Как карты помогут Вам в жизни -7 МЕЧЕЙ ум..думаю,научат меня хитрить и очень сильно..возможно через них я буду наперед просматривать ситуации и этим самым,смогу с помощью хитрости что -то исправить в этой ситуации,деле..?они дадут мне новые идеи,нестандартное мышление..придадут мне "дальновидности"..
7 – На что необходимо обратить внимание - 9 КУБКОВ.ХМ...возможно более глубже просматривать карты,особенно в аспектахчувств,любви,отношений??быть более раскрытой в прочтении карт??
8 – Каких успехов в картах Таро, Вы можете достичь -2 МЕЧЕЙ.не могу понять..то-ли ни каких..толи "видеть все чуть -ли не с закрытыми глазами???
Я))- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-12
Re: "что значат для вас карты таро"
1. Вам эта колода придает большую уверенность.
2. Ну, то, что Вы написали - приобретение.
3. Знания ясные, с этой колодой не растеряетесь.
4. Не знаете оттенков.
5. Полное удовлетворение внутренних потребностей - будете с помощью этой колоды находить для себя верные решения.
6. Помогут обходить острые углы.
7. На то, что знаний все-таки недостаточно, несмотря на Вашу удовлетворенность при работе с картами.
8. Успехи будут "для внутреннего употребления". На "промышленный поток" лучше не выходить.
Так мне кажется.
2. Ну, то, что Вы написали - приобретение.
3. Знания ясные, с этой колодой не растеряетесь.
4. Не знаете оттенков.
5. Полное удовлетворение внутренних потребностей - будете с помощью этой колоды находить для себя верные решения.
6. Помогут обходить острые углы.
7. На то, что знаний все-таки недостаточно, несмотря на Вашу удовлетворенность при работе с картами.
8. Успехи будут "для внутреннего употребления". На "промышленный поток" лучше не выходить.
Так мне кажется.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Я))- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: