Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 575, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 574 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад на год 12 домов
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад на год 12 домов
В святки делала расклад на год (12 домов) на колоде русское Таро (чаще беру ее из-за отсутствия картинок на младших арканах, хотя этот расклад делала на СА).
Расклад на фото, как уточняющие вынула к Силе (13ая карта) - Суд в пп , к Умеренности (Воздержанию) (10 дом) - Солнце в пп.
Как таролог я начинающий, уже лет 10 начинаю, начинаю... То отложу, то возьмусь. В процессе анализа чем больше копала, тем глубже закапывалась... За помощью обратилась к более опытной приятельнице, по каким-то пунктам у нас согласие, по каким-то - разногласия.
Примеры наших расхождений в трактовке (моих и приятельницы).
1) Звезда пп в 5 доме. я: как несбычу желания о беременности (есть мысли о 2м ребенке) в целом - как не очень веселый, радостный год. Она: в плане детей и любви не пожинаешь пока плоды, а сеешь, сеешь, сеешь (дословная цитата).
2) Луна пп в 6м доме: дискомфорт в плане места работы (негатив. эмоции, интриги, подставы и тп.), но без серьезных последствий (рядом Первосвященник - некая взаимопомощь во взаимоотнош. с людьми)
3) Попа (Первосвященника) в 7ом доме я склонна трактовать как брак. Приятельница: как некое покровительство, необязательно мужчины, возможно роман с женатым мужчиной (Правосудие в 12 доме + Башня рядом)
4) Башня в 8 доме. я: как внезапное, возможно болезненное, завершение того периода, который сейчас, но это на пользу (колесница по диагонали).
Она: подпирают хорошие карты, напротив колесница, поэтому 5-7% вероятность несчаст. случая в дороге. (вот тут у меня только сейчас, в процессе письма возник вопрос: за 2 суток до гадания действительно произошел очень неприятный инцидент на дороге - если, все же в раскладе говорится о нем, можно ли сделать вывод о его последствиях: ситуация завершилась или будут последствия?) Второй вариант событий в трактовке приятельницы: некое "бешеное" секс. увлечение (Первосвященник рядом), которое внезапно завершится.
5) Отшельник в пп в 11 доме трактуем похоже, только она - как одиночество и ссоры с друзьями, незначительные; я - как одиночество, оторванность в большей мере, чем хотелось бы, т.е. есть тут и собственный выбор, но не только.
Буду признательна за ваше видение сложных и спорных для меня моментов в раскладе, за трактовку расклада в целом, если пожелаете.
Расклад на фото, как уточняющие вынула к Силе (13ая карта) - Суд в пп , к Умеренности (Воздержанию) (10 дом) - Солнце в пп.
Как таролог я начинающий, уже лет 10 начинаю, начинаю... То отложу, то возьмусь. В процессе анализа чем больше копала, тем глубже закапывалась... За помощью обратилась к более опытной приятельнице, по каким-то пунктам у нас согласие, по каким-то - разногласия.
Примеры наших расхождений в трактовке (моих и приятельницы).
1) Звезда пп в 5 доме. я: как несбычу желания о беременности (есть мысли о 2м ребенке) в целом - как не очень веселый, радостный год. Она: в плане детей и любви не пожинаешь пока плоды, а сеешь, сеешь, сеешь (дословная цитата).
2) Луна пп в 6м доме: дискомфорт в плане места работы (негатив. эмоции, интриги, подставы и тп.), но без серьезных последствий (рядом Первосвященник - некая взаимопомощь во взаимоотнош. с людьми)
3) Попа (Первосвященника) в 7ом доме я склонна трактовать как брак. Приятельница: как некое покровительство, необязательно мужчины, возможно роман с женатым мужчиной (Правосудие в 12 доме + Башня рядом)
4) Башня в 8 доме. я: как внезапное, возможно болезненное, завершение того периода, который сейчас, но это на пользу (колесница по диагонали).
Она: подпирают хорошие карты, напротив колесница, поэтому 5-7% вероятность несчаст. случая в дороге. (вот тут у меня только сейчас, в процессе письма возник вопрос: за 2 суток до гадания действительно произошел очень неприятный инцидент на дороге - если, все же в раскладе говорится о нем, можно ли сделать вывод о его последствиях: ситуация завершилась или будут последствия?) Второй вариант событий в трактовке приятельницы: некое "бешеное" секс. увлечение (Первосвященник рядом), которое внезапно завершится.
5) Отшельник в пп в 11 доме трактуем похоже, только она - как одиночество и ссоры с друзьями, незначительные; я - как одиночество, оторванность в большей мере, чем хотелось бы, т.е. есть тут и собственный выбор, но не только.
Буду признательна за ваше видение сложных и спорных для меня моментов в раскладе, за трактовку расклада в целом, если пожелаете.
- Есть сложности сейчас в трудоустройстве (был переезд, несмотря на опыт - на работу по моему уровню устроиться не получается, на другую пока сама не иди), поэтому особенно будут важны комментарии по данной сфере.
- Есть ли связь между Башней и инцидентом, который произошел буквально на прошлой неделе на дороге (я пешеход в той ситуации)? Если "да", будет ли какое-то развитие событий или всё уже завершилось?
- Какие рекомендации хочется дать, чтобы скорректировать ход событий? Например, 13ая карта (Сила в пп). Можно ли сказать: достаточно поверить в свои силы (там где этой силы нет) или приложить свои силы в большей мере, чем планировала, и - год будет более успешным?
Fairy Ka- Посетитель
Настроение : ровное )
Дата регистрации : 2015-01-21
Re: расклад на год 12 домов
почему-то фото цепляется, но не отображается.
напишу
1 Маг
2 Колесница
3 Императрица
4 Жрица (перев)
5 Звезда (перев)
6 Луна (перев)
7 Жрец
8 Башня
9 Мир
10 Умеренность (перев)
11 Отшельник (перв)
12 Правосудие
напишу
1 Маг
2 Колесница
3 Императрица
4 Жрица (перев)
5 Звезда (перев)
6 Луна (перев)
7 Жрец
8 Башня
9 Мир
10 Умеренность (перев)
11 Отшельник (перв)
12 Правосудие
Fairy Ka- Посетитель
ссылка на фото расклада
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Fairy Ka- Посетитель
Re: расклад на год 12 домов
Дорогая Fairy Ka ,я тоже начинающий Таролог,увидела ваш расклад ,можно поинтересоваться,как отыгрался расклад?
Гость- Гость