Последние темы
Не знаю, как быть дальше
Страница 1 из 1 • Поделиться
Не знаю, как быть дальше
Есть у меня знакомый.Знаем друг-друга на протяжении 2 или 3-х лет.Недавно посмотрела на него немного с другой стороны и поняла,что он мне нравится как мужчина,это не дружба.Прогоняла от себя эти мысли,но они не уходят.Может я влюбилась?Он был женат (прожил с женой 10 лет) 3 года уже в разводе,живет один.Месяца 2 назад он расстался с девушкой..хотя даже не знаю была ли она ему девушкой...Он,я так думаю,в неё влюбился,а она жила с другим....ну и она никак не могла определиться с кем остаться..в конце-концов ему это все надоело,и он закончил эти отношения...Только напоследок он сказал "Ты у меня отбила охоту жениться до конца дней"...И наверное так и есть.Теперь он утверждает "Я убежденный холостяк"..Как быть с этим "холостяком"?Не хочется его терять..хороший человек,надежный...
vika35- Посетитель
Дата регистрации : 2011-09-14
Re: Не знаю, как быть дальше
Вика, Вы знаете, у всех в жизни бывают сложные периоды, события и люди, которые причиняют боль..Если он так сказал, то, очевидно, эта девушка причинила ему боль своим отношением и поведением, но ситуация меняется, время лечит...и вполне может быть, что в скором времени этот мужчина встретит девушка, которая сделает его счастливым и он и не вспомнит о том, что сказал тогда...И, конечно, не исключено, что такой девушкой можете стать Вы...Посмотрите: Вы говорите, что столько времени знали человека и только сейчас увидели его с другой стороны и почувствовали, что Вас тянет к нему, ведь такое может случиться с каждым, в том числе и с этим мужчиной...Что можно Вам посоветовать? Попробуйте окружить этого человека "теплом": быть всегда милой, дружелюбной и приветливой, быть внимательной к нему и к его жизни...Он оценит, заметит...может, не сразу, тем более если у него еще не затянулась "рана" от тех отношений.... тут Вам надо, по всей видимости, запастись терпением и выстраивать отношения шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком....
А насчет "убежденного холостяка"- не переживайте и не зацикливайтесь на этом: всё в нашей жизни изменчиво) да, и холостяком он никак не может быть, так как уже был женат когда-то)))) это уже "разведенный", а не"холостяк" как ни крути)))
А насчет "убежденного холостяка"- не переживайте и не зацикливайтесь на этом: всё в нашей жизни изменчиво) да, и холостяком он никак не может быть, так как уже был женат когда-то)))) это уже "разведенный", а не"холостяк" как ни крути)))
Татьяна- Любитель
Дата регистрации : 2011-02-06
Дело в том,что я своей заботой боюсь все испортить...если он сейчас не хочет отношений,то увидев столько внимания к своей персоне может просто испугаться....
vika35- Посетитель
Ну, перебарщивать-то не надо)))) А то, если не испугается, то будут относиться как к "мамочке"))) Чего нам тоже не надо, ведь правда?)))
Просто покажите, какая Вы, что Вы милая и очаровательная, всегда дарите тепло своей улыбкой... будьте внимательны к нему, к вопросам, с которыми может к Вам обратиться, к тому, что рассказывает... любого человека это расположет к себе...
Вика, Вы знаете этого человека уже довольно долго, насколько я понимаю, имеете представления о его вкусах и предпочтениях в отношениях со слабым полом, так постарайтесь использовать это преимущество!! Ненавязчиво (!) постарайтесь обратить его внимание в Вашу сторону.. но действуйте мягко, не торопитесь!
Вика используйте все своё женское чутье и мудрость...
Вика попробуйте использовать этот шанс и для себя- остарайтесь открыть в себе Женщину- это в любом случае привлечет к Вам мужчину, даже если и не именно этого...
Просто покажите, какая Вы, что Вы милая и очаровательная, всегда дарите тепло своей улыбкой... будьте внимательны к нему, к вопросам, с которыми может к Вам обратиться, к тому, что рассказывает... любого человека это расположет к себе...
Вика, Вы знаете этого человека уже довольно долго, насколько я понимаю, имеете представления о его вкусах и предпочтениях в отношениях со слабым полом, так постарайтесь использовать это преимущество!! Ненавязчиво (!) постарайтесь обратить его внимание в Вашу сторону.. но действуйте мягко, не торопитесь!
Вика используйте все своё женское чутье и мудрость...
Вика попробуйте использовать этот шанс и для себя- остарайтесь открыть в себе Женщину- это в любом случае привлечет к Вам мужчину, даже если и не именно этого...
Татьяна- Любитель
Спасибо огромное за советы.....я буду стараться...
vika35- Посетитель
Позавчера решили выяснить отношения.Оказалось ,что он мной дорожит как другом...Наверное всетаки моя судьба быть другом для него...
vika35- Посетитель
Зато хотя бы прояснили ситуацию и расставили все точки над i.
Я видела расклад, который Вам делали Тарологи.. судя по всему у Вас тоже это "стремление" к нему было больше от ума, а не от сердца- видимо, и он Вам больше друг, а не любимый мужчина...
В любом случае желаю Вам гармонии с собой, уверенности с своих силах и любви, идущей изнутри- тогда всё наладится) обязательно)
Удачи Вам)
Я видела расклад, который Вам делали Тарологи.. судя по всему у Вас тоже это "стремление" к нему было больше от ума, а не от сердца- видимо, и он Вам больше друг, а не любимый мужчина...
В любом случае желаю Вам гармонии с собой, уверенности с своих силах и любви, идущей изнутри- тогда всё наладится) обязательно)
Удачи Вам)
Татьяна- Любитель
Вы знаете,скорее всего Вы правы...наверное всётаки от ума...После разговора с ним,я еще долго сидела все обдумывала..и поняла,что действительно он мне больше друг..Как говорят "Хороший друг,но плохой муж".Я поняла,что с его характером можно дружить...я его понимаю,потому что меня это не касается близко....Спасибо Вам отдельное....мне очень помогли Ваши советы...
vika35- Посетитель