Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 261, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 260 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Угадай звезду?
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 5 из 6 • Поделиться
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Угадай звезду?
Ладно буду работать над собойМалефисента пишет:Шукра пишет:Это не предсказание,а пальцем в небо.Таро это предсказательная техника,только в чьи руках она работает?
Шукра, пальцем в небо, это когда можно говорить с балды, я не думаю, что наши девочки говорят так, с потолка берут. Думаю, что девочки раскладывают на каждый вопрос и таро дает им ответ. Все приходит с опытом это несомненно. Вот у меня Башня и Повешенный говорит о заключении, о тюрьме, суде или просто приход в полицию. Но в данном случае видимо отыгралось то, что этот Мужчина своим эпатажем хочет акцентировать внимание людей на себя. Настоящий пиар, и реклама. Кроме этого, я не использовала(не выложила на форуме) еще три карты, которые ясно показывали, что мужчина добился всего сам, 5 пентаклей, 6 мечей, 6 посохов - мужчина бежал от той жизни, бедности, состояния в котором он был ( и в действительности он переехал в Москву) и лепил он себя сам, получение вознаграждения, похвалы, одобрения ( он неоднократно получал первые места на конкурсе парихмахерского искусства).
Шукра- Интересующийся
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2015-04-25
Задание № 12
На фото знаменитая личность, это творческий человек. Человек на фото жив.
Постарайтесь определить:
1. Мужчина или Женщина
2. Опишите внешность человека на фото.
3. Семейное положение на текущий момент.
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике)
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было.
6. Есть ли дети. Если да, то сколько и какого пола.
ответ 17.05.2015г.
Постарайтесь определить:
1. Мужчина или Женщина
2. Опишите внешность человека на фото.
3. Семейное положение на текущий момент.
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике)
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было.
6. Есть ли дети. Если да, то сколько и какого пола.
ответ 17.05.2015г.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Задание № 12
- Таро Иллюминатов:
1. Мужчина или Женщина-10 пентакле, Влюбленные - думаю, женщина.
2. Опишите внешность человека на фото. -Рост -средний(Умеренность), Цвет глаз-серый, голубой(Сила), Комплекция-худощавая (6 жезлов), длина волос -до плеч (2 пентаклей)
3. Семейное положение на текущий момент. -В официальном браке на данный момент не состоит-Луна, Принцесса Кубков, 2 мечей.В браке состояла 1 раз(официально)-Паж пентаклей
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике)-8 пентаклей, Башня, 6 кубков - женщина известность создала собственными руками, т.е. то есть рукотворный труд, творчество, может быть это художник, писатель, поэтесса, талант сей с детства.
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было.Дан ответ выше в п.3
6. Есть ли дети. Если да, то сколько и какого пола-Дети есть, одна дочь-Принц Ж, Принц П, Колесница доп.Императрица..
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Ответ на Задание № 12
Постарайтесь определить:
Постарайтесь определить:
- Спойлер:
- 1. Мужчина или Женщина - Королева мечей (пер) -женщина...
2. Опишите внешность человека на фото - 10 кубков - внешность приятная, добродушная, располагающая...роста среднего или чуть выше среднего, темные волосы...телосложение среднее, статная...
3. Семейное положение на текущий момент - Королева жезлов - скорее всего не замужем...
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике) - 8 жезлов, 2 кубков -скорее всего это множественные роли в театре и кино...
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было - Паж кубков (пер), Смерть - состоял..и не раз (пару браков точно было)...видимо не совсем счастлива в любви...
6. Есть ли дети. - 9 мечей (пер) - предположу, что детей нет...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Alice пишет:Задание № 12
Трудно мне далась трактовка, но попробую...
Постарайтесь определить:
1. Мужчина или Женщина мужчина..(8 жезлов,Маг)
2. Опишите внешность человека на фото. Слегка наклоняется, светлые/русые волосы, белая длинная рубашка, глаза, возможно, опущены..может есть пояс или что-то на голове, что-то держит в руках(Сила)
3. Семейное положение на текущий момент. Эх не знаю, сделаю вывод, что женат сейчас..но ситуация мне показалось какая-то напряженная в семье...(7 жезлов, Король жезлов, Туз кубков)
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике) мне показалось, что у него был выбор между 2 сферами деятельности и из какой-то он ушел,в поисках более лучшего..предположу что прославился в сфере путешествий, работа связанная с опасностью, переездами...вечно в дороге..(Король мечей, 2 жезлов, 8 кубков)
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было. состоял..был в разводе мне кажется один раз, а сейчас в браке..(Смерть пп,6 мечей, 4 жезлов). Был один брак за плечами? Солнце-да..
6. Есть ли дети. Если да, то сколько и какого пола.ой, тут вообще мне тяжко задаю вопрос: у мужчины есть дети? Королева монет, Туз жезлов, суд - выходит как есть. Один ребенок? 6 монет - нет..двое? Повешенный-тоже нет..трое? Паж монет-видимо трое..пусть будут сыновья..
ответ 17.05.2015г.
И обиду, и чужую глупость.
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Ответ на задание № 12
хостинг изображений gif
Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (род. 21 июля 1948, Юрмала[1], Латвийская ССР) — советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, комик, один из первых стендап-комиков в России, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.
Личная жизнь
Первая жена — Велта Яновна Калнберзина (р. 26.07.1948 г.), дочь бывшего первого секретаря ЦК Компартии Латвии Калнберзина Яна Эдуардовича, училась в параллельном классе в элитной рижской школе № 10 с Михаилом, потом вместе в МАИ, поженились в марте 1971 года, преподаватель в университете[22].
Вторая жена — Елена Владимировна Бомбина (1964 г. р.) — администратор сатирика.
Дочь — Елена Задорнова (1990 г. р.) поступила в Российский университет театрального искусства — ГИТИС[22][52].
Svet-Lana,
- Svet-Lana:
1. Мужчина или Женщина-10 пентакле, Влюбленные - думаю, женщина.
2. Опишите внешность человека на фото. -Рост -средний(Умеренность), Цвет глаз-серый, голубой(Сила), Комплекция-худощавая (6 жезлов), длина волос -до плеч (2 пентаклей)
3. Семейное положение на текущий момент. -В официальном браке на данный момент не состоит-Луна, Принцесса Кубков, 2 мечей.В браке состояла 1 раз(официально)-Паж пентаклей
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике)-8 пентаклей, Башня, 6 кубков - женщина известность создала собственными руками, т.е. то есть рукотворный труд, творчество, может быть это художник, писатель, поэтесса, талант сей с детства.
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было.Дан ответ выше в п.3
6. Есть ли дети. Если да, то сколько и какого пола-Дети есть, одна дочь-Принц Ж, Принц П, Колесница доп.Императрица..
Мишель,
- Мишель:
1. Мужчина или Женщина - Королева мечей (пер) -женщина...
2. Опишите внешность человека на фото - 10 кубков - внешность приятная, добродушная, располагающая...роста среднего или чуть выше среднего, темные волосы...телосложение среднее, статная...
3. Семейное положение на текущий момент - Королева жезлов - скорее всего не замужем...
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике) - 8 жезлов, 2 кубков -скорее всего это множественные роли в театре и кино... Действительно, человек постоянно работает на сцене!!!!
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было - Паж кубков (пер), Смерть - состоял..и не раз (пару браков точно было)...видимо не совсем счастлива в любви...Дважды вступал в брак.
6. Есть ли дети. - 9 мечей (пер) - предположу, что детей нет...
Rада,
- Rада:
Трудно мне далась трактовка, но попробую...
Постарайтесь определить:
1. Мужчина или Женщина мужчина..(8 жезлов,Маг)
2. Опишите внешность человека на фото. Слегка наклоняется, светлые/русые волосы, белая длинная рубашка, глаза, возможно, опущены..может есть пояс или что-то на голове, что-то держит в руках(Сила)
3. Семейное положение на текущий момент. Эх не знаю, сделаю вывод, что женат сейчас..но ситуация мне показалось какая-то напряженная в семье...(7 жезлов, Король жезлов, Туз кубков)
4. Сфера творчества, в которой человек реализует себя. (Подразумевается именно та сфере творчества, которая человеку принесла известность и популярность, и именно в этой сфере человек наиболее известен публике) мне показалось, что у него был выбор между 2 сферами деятельности и из какой-то он ушел,в поисках более лучшего..предположу что прославился в сфере путешествий, работа связанная с опасностью, переездами...вечно в дороге..(Король мечей, 2 жезлов, 8 кубков)
5. Состоял ли человек в браке. И если да, то сколько браков было. состоял..был в разводе мне кажется один раз, а сейчас в браке..(Смерть пп,6 мечей, 4 жезлов). Был один брак за плечами? Солнце-да..
6. Есть ли дети. Если да, то сколько и какого пола.ой, тут вообще мне тяжко задаю вопрос: у мужчины есть дети? Королева монет, Туз жезлов, суд - выходит как есть. Один ребенок? 6 монет - нет..двое? Повешенный-тоже нет..трое? Паж монет-видимо трое..пусть будут сыновья..
-
Ооо, вот это кто!! Спасибо за задание! На дочку мне и показала Дама монет, видимо она уже замуж вышла)
-
Alice,спасибо за задание! Я люблю Задорного!Чет я его увидела не женатым и женщиной. Карты пошутили на до мной. Спасибо за тренировку!!!!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Девочки, Вам большое спасибо за участие!!!
P.S.Свет, я тоже очень люблю Задорнова!!!
P.S.Свет, я тоже очень люблю Задорнова!!!
-
Задание 13
Девочки, попробуйте увидеть:
1) Пол человека, приблизительный возраст.
2) Род деятельности.
3) Предположите, где человек находится на фотографии.
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото.
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.
6) Семейное положение(достаточно определить, в браке или нет)
Ответ 21 мая!
1) Пол человека, приблизительный возраст.
2) Род деятельности.
3) Предположите, где человек находится на фотографии.
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото.
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.
Ответ 21 мая!
-
Raдa пишет:Задание 13
- Спойлер:
- Девочки, попробуйте увидеть:
1) Пол человека, приблизительный возраст.Королева К....женщина от 45-ти и выше
2) Род деятельности.СА Влюбленные ,РыцарьП,СА Императрица ....по моему она сама выбрала чем заниматься ,возможно это с творчеством связана , есть ещё партнер мужчина ,её бизнес приносит прибыль и удовлетворение
3) Предположите, где человек находится на фотографии.2П...предположу что находится там где вокруг вода возможно на какой-то судне ...
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото.КорольК стоит что-то имеет в руках ....
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.4М ...отдыхает ,возможно человек находится в отпуске или сама решила просто по быть на воздухе
6) Семейное положение(достаточно определить, в браке или нет)6Ж(5К,СА Маг,СА Смерть )...на данном моменте она одна ,возможно в прошлом у неё было какое-то разочарование или уход из жизни любимого человека как-то так ...... но , это такой человек что сам решает что ей делать куда идти , как говорится ни кто ей не указ ,сама по себе ....
Ответ 21 мая!
Дата регистрации : 2014-08-06
Девочки, участвуем!!!
-
Ответ на задание № 13
1) Пол человека, приблизительный возраст.- Император - взрослый мужчина лет 45
2) Род деятельности.- 8 мечей, 6 жезлов, 4 жезлов - работает в помещении, решает ситуации казалось бы безвыходные, возможно в начальстве или главный управляющий людьми, причем это какая-то активная работа сопряжена с тщательным обдумыванием и планированием действий, возможно даже из родственников кто-то в его команде. На работе машет руками и берет в руки какой-то инвентарь из дерева или металла длинный.
3) Предположите, где человек находится на фотографии.9 жезлов -справа
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото. 4 пентаклей, Повешенный - рост выше среднего, волосы с проседью темно-русые или каштановые, крепкого спортивного телосложения, на фото человек либо присел или какая-то неестественная поза, в одежде синий, красный, белый и коричневый цвета, есть еще желтые вкрапления, это что-то яркое.
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.10 мечей, Мир - подавлен понимая, что это окончание процесса, но по Миру знает что все в этом мире циклично и будет и на его улице праздник.
6) Семейное положение(достаточно определить, в браке или нет)- Туз жезлов, туз мечей -в разводе,из-за любвеобильности своей и желания руководить всеми.
Предположу что эта личность как-то причастна к спорту, хоккею например, возможно арбитр или владелец клуба спортивного, очень активная личность и много социума вокруг, любит внимание к себе и славу.
1) Пол человека, приблизительный возраст.- Император - взрослый мужчина лет 45
2) Род деятельности.- 8 мечей, 6 жезлов, 4 жезлов - работает в помещении, решает ситуации казалось бы безвыходные, возможно в начальстве или главный управляющий людьми, причем это какая-то активная работа сопряжена с тщательным обдумыванием и планированием действий, возможно даже из родственников кто-то в его команде. На работе машет руками и берет в руки какой-то инвентарь из дерева или металла длинный.
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото. 4 пентаклей, Повешенный - рост выше среднего, волосы с проседью темно-русые или каштановые, крепкого спортивного телосложения, на фото человек либо присел или какая-то неестественная поза, в одежде синий, красный, белый и коричневый цвета, есть еще желтые вкрапления, это что-то яркое.
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.10 мечей, Мир - подавлен понимая, что это окончание процесса, но по Миру знает что все в этом мире циклично и будет и на его улице праздник.
6) Семейное положение(достаточно определить, в браке или нет)- Туз жезлов, туз мечей -в разводе,из-за любвеобильности своей и желания руководить всеми.
Предположу что эта личность как-то причастна к спорту, хоккею например, возможно арбитр или владелец клуба спортивного, очень активная личность и много социума вокруг, любит внимание к себе и славу.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Девочки, что-то мало участниц((( Сегодня дам вечером ответ! Проверьте свои способности!
-
Ответ на задание № 13
сложное задание, но попробую:
сложное задание, но попробую:
- Спойлер:
- на фото - женщина, средних лет (30-40), на фото она скорее всего находится в центре, возможно в какой то необычной позе (может вверх-тормашками), внешность - описать затрудняюсь, скажу, что как будто чем то озабочена..эмоции - что то строгое, суровое, даже воинственные отчасти...женщина эта в состоит в браке
Вид деятельности у нее какой то необычный...
Rada, ответ на задание 13
- Ответ:
- Raдa пишет:Задание 13
На таро Райдера Уайта:
1) Пол человека, приблизительный возраст.Паж кубков+Туз кубков
Пол мужской, возраст от 25 до 35 лет
2) Род деятельности.3 пент(Сила+Колесо+10 жезлов)Подумалось может он тренирует человека?
3) Предположите, где человек находится на фотографии.(Король пент+Солнце+Король кубков) дно Влюбленные(Колесница+Королева жезлов)
Однозначно на месте где есть развилка дороги, около дома скорее всего
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото. Императрица
Немного мягкая внешность для мужчины, мягкая энергетика, человек семейный, уютный. Возможно в кофте с руковами(5 мечей) возможно в макасинах))))Рыцарь мечей
Человек высокого роста, обычного телосложения.
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.Туз пент+2 кубка+ 3 жезла итог 7 кубков
Произошло что-то очень хорошее, возможно отмечает на работе или в окружении сотрудников(возможно есть стакан в руке или бутылка)
6 жезлов+10 кубков
В браке, возможно есть дети
Ответ 21 мая!
Shiva- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-19
Ответ на задание № 13.
На фото мужчина, старше 40 , на фото находится почти центре ( ближе к правому краю). Военный (может министр обороны). Эмоции - настороженный, бдительный, строгий. Много находится в разъездах, коммандировках. Состоит в браке , примерный семьянин.
На фото мужчина, старше 40 , на фото находится почти центре ( ближе к правому краю). Военный (может министр обороны). Эмоции - настороженный, бдительный, строгий. Много находится в разъездах, коммандировках. Состоит в браке , примерный семьянин.
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-03
В течение полу часа даю ответ)
-
Ответ на задание 13
На фото Алекса́ндр Миха́йлович Ове́чкин (17 сентября 1985, Москва, СССР) — российский профессиональный хоккеист, левый крайний нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Не женат, но есть девушка!
Девочки, ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!! ВСЕ УВИДЕЛИ НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ, А КТО-ТО ПОПАЛ В ТОЧКУ!!!!
Lucik,
iddi,
Мишель,
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!! БЛИЖЕ ВСЕХ БЫЛА iddi - УВИДЕЛА ХОККЕЙ!)) И Shiva - ЗАМЕТИЛА ПРО ТРЕНИРОВКИ!! УМНИЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фото Алекса́ндр Миха́йлович Ове́чкин (17 сентября 1985, Москва, СССР) — российский профессиональный хоккеист, левый крайний нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Не женат, но есть девушка!
Девочки, ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!! ВСЕ УВИДЕЛИ НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ, А КТО-ТО ПОПАЛ В ТОЧКУ!!!!
Lucik,
- Спойлер:
- Lucik пишет:1) Пол человека, приблизительный возраст.Королева К....женщина от 45-ти и выше
2) Род деятельности.СА Влюбленные ,РыцарьП,СА Императрица ....по моему она сама выбрала чем заниматься ,возможно это с творчеством связана , есть ещё партнер мужчина ,её бизнес приносит прибыль и удовлетворение
3) Предположите, где человек находится на фотографии.2П...предположу что находится там где вокруг вода - только замороженная!! возможно на какой-то судне ...
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото.КорольК стоит что-то имеет в руках ....
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.4М ...отдыхает ,возможно человек находится в отпуске или сама решила просто по быть на воздухе
6) Семейное положение(достаточно определить, в браке или нет)6Ж(5К,СА Маг,СА Смерть )...на данном моменте она одна ,возможно в прошлом у неё было какое-то разочарование или уход из жизни любимого человека как-то так ...... но , это такой человек что сам решает что ей делать куда идти , как говорится ни кто ей не указ ,сама по себе ....
iddi,
- Спойлер:
- iddi пишет:1) Пол человека, приблизительный возраст.- Император - взрослый мужчина лет 45
2) Род деятельности.- 8 мечей, 6 жезлов, 4 жезлов - работает в помещении, решает ситуации казалось бы безвыходные, возможно в начальстве или главный управляющий людьми, причем это какая-то активная работа сопряжена с тщательным обдумыванием и планированием действий, возможно даже из родственников кто-то в его команде. На работе машет руками и берет в руки какой-то инвентарь - браво!! смогли описать клюшку!!! из дерева или металла длинный.
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото. 4 пентаклей, Повешенный - рост выше среднего, волосы с проседью темно-русые или каштановые, крепкого спортивного телосложения, на фото человек либо присел или какая-то неестественная поза, в одежде синий, красный, белый и коричневый цвета, есть еще желтые вкрапления, это что-то яркое. - отлично!!!!
6) Семейное положение(достаточно определить, в браке или нет)- Туз жезлов, туз мечей -в разводе,из-за любвеобильности своей и желания руководить всеми. насколько я знаю, женат не был!)))
Мишель,
- Спойлер:
- Мишель пишет:на фото - женщина, средних лет (30-40), на фото она скорее всего находится в центре, возможно в какой то необычной позе (может вверх-тормашками), внешность - описать затрудняюсь, скажу, что как будто чем то озабочена..эмоции - что то строгое, суровое, даже воинственные отчасти...женщина эта в состоит в браке
Вид деятельности у нее какой то необычный..
- Спойлер:
- Shiva пишет:На таро Райдера Уайта:
1) Пол человека, приблизительный возраст.Паж кубков+Туз кубков
Пол мужской, возраст от 25 до 35 лет
2) Род деятельности.3 пент(Сила+Колесо+10 жезлов)Подумалось может он тренирует человека? - почти!! сам тренеруется!!)))
3) Предположите, где человек находится на фотографии.(Король пент+Солнце+Король кубков) дно Влюбленные(Колесница+Королева жезлов)
Однозначно на месте где есть развилка дороги, около дома скорее всего
4) Опишите внешность, в какой позе человек изображен на фото. Императрица
Немного мягкая внешность для мужчины, мягкая энергетика, человек семейный, уютный. Возможно в кофте с руковами(5 мечей) возможно в макасинах))))Рыцарь мечей
Человек высокого роста, обычного телосложения.
5) Попробуйте передать эмоции человека, в каком состоянии он находится на фото.Туз пент+2 кубка+ 3 жезла итог 7 кубков
Произошло что-то очень хорошее, возможно отмечает на работе или в окружении сотрудников(возможно есть стакан в руке или бутылка)
6 жезлов+10 кубков
В браке, возможно есть дети
- Спойлер:
- Фрида пишет:Ответ на задание № 13.
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!! БЛИЖЕ ВСЕХ БЫЛА iddi - УВИДЕЛА ХОККЕЙ!)) И Shiva - ЗАМЕТИЛА ПРО ТРЕНИРОВКИ!! УМНИЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Rada, благодарю!!
интересно было)))
3 пент(Сила+Колесо+10 жезлов)
а если подумать карты показали как раз что жезлы-клюшки, колесо- шайба, сила-ну тут игра на выносливость
а 3 пент не знаю как трактовать, были еще мысли о футболе))))
интересно было)))
а если подумать карты показали как раз что жезлы-клюшки, колесо- шайба, сила-ну тут игра на выносливость
Shiva- Интересующийся
Shiva пишет:Rada, благодарю!!
интересно было)))
Вот так мы и познаем то, что хотели нам сказать карты,а главное как!)))
-
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Raдa пишет:Shiva пишет:Rada, благодарю!!
интересно было)))
Вот так мы и познаем то, что хотели нам сказать карты,а главное как!)))
Да))верно более тонко и четко разбираем каждую карту, детально смотрим её и пытаемся описать)
Shiva- Интересующийся
Raдa,
Rada, спасибо за задание, у меня 5мечей оказывается показала клюшку . Очень интересно .
Фрида- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-03
Raдa,спасибо за задание
Задание № 14
На фото известный человек, попробуйте увидеть:
1. Это мужчина и и женщина, его приблизительный возраст.
2. В какой сфере деятельности проявился человек.
3. Опишите его внешность, в какой позе человек находится, какие эмоции выражает.
4. Имеет ли человек семью, если да, то сколько браков было.
5. Имеет ли детей. Если да, то сколько и какого пола.
6. Что особенного в нем на этой фотографии.
Ответ на задание 16 декабря.
1. Это мужчина и и женщина, его приблизительный возраст.
2. В какой сфере деятельности проявился человек.
3. Опишите его внешность, в какой позе человек находится, какие эмоции выражает.
4. Имеет ли человек семью, если да, то сколько браков было.
5. Имеет ли детей. Если да, то сколько и какого пола.
6. Что особенного в нем на этой фотографии.
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:Задание № 14
попробую
- Спойлер:
- 1. Это мужчина и и женщина, его приблизительный возраст.СА Отшельник ...мужчина , выше 60 -ти лет пожилой возраст
2. В какой сфере деятельности проявился человек.СА Умеренность(7М,ПЖ,3М)мне кажется он проявил себя в творческой сфере возможно в кинематографии ....
3. Опишите его внешность, в какой позе человек находится, какие эмоции выражает.СА Влюбленность .....по этой карте крепкое телосложение ,высокий ,т.волосы ....на моей карте пара в обнимку интересно возможно он в обнимку с женщиной ,эмоции позитивные ,влюбленные ....
4. Имеет ли человек семью, если да, то сколько браков было.СА Башня -семьи нет, разведен ....
5. Имеет ли детей. Если да, то сколько и какого пола.СА Жрец (РП,5П,РЖ)...двое сыновей
6. Что особенного в нем на этой фотографии.СА ИМператор ....его мужественность и стойкость ,каждая женщина бы мечтала о таком уверенном мужчине .....
ой ой Лена с нетерпением буду ждать ответа
Правильный ответ на задание № 14
1. Это мужчина и и женщина, его приблизительный возраст. - Женщина, Кира Найтли родилась 26 марта 1985 года, 30 лет.
2. В какой сфере деятельности проявился человек. творчество, актриса, киноискусство
4. Имеет ли человек семью, если да, то сколько браков было. - замужем.
6. Что особенного в нем на этой фотографии. она беременна
1. Это мужчина и и женщина, его приблизительный возраст. - Женщина, Кира Найтли родилась 26 марта 1985 года, 30 лет.
2. В какой сфере деятельности проявился человек. творчество, актриса, киноискусство
- Спойлер:
- К одиннадцати годам в её портфолио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам, а также небольшие роли в фильмах «Деревенское дело» (1994), «Невинная ложь» (1995), «Искатели сокровищ» (1996) и «Возвращение домой» (1998) с Питером О’Тулом в главной роли. Википедия
4. Имеет ли человек семью, если да, то сколько браков было. - замужем.
- Спойлер:
- С 4 мая 2013 года Кира замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном[7], с которым она встречалась два года до их свадьбы[8]. 25 мая 2015 года у супругов родилась дочь Эди Райтон
6. Что особенного в нем на этой фотографии. она беременна
Большое спасибо, Lucik за участие в задании. Вы молодец.Lucik пишет:
1. Это мужчина и и женщина, его приблизительный возраст.СА Отшельник ...мужчина , выше 60 -ти лет пожилой возраст вот почему-то вам карты показали ее как Отшельник. может потому что ее карьера началась в шесть лет.
2. В какой сфере деятельности проявился человек.СА Умеренность(7М,ПЖ,3М)мне кажется он проявил себя в творческой сфере возможно в кинематографии ....
3. Опишите его внешность, в какой позе человек находится, какие эмоции выражает.СА Влюбленность .....по этой карте крепкое телосложение ,высокий ,т.волосы ....на моей карте пара в обнимку интересно ) возможно он в обнимку с женщиной ,эмоции позитивные ,влюбленные ....
4. Имеет ли человек семью, если да, то сколько браков было.СА Башня -семьи нет, разведен .... замужем
5. Имеет ли детей. Если да, то сколько и какого пола.СА Жрец (РП,5П,РЖ)...двое сыновей дочь
6. Что особенного в нем на этой фотографии.СА ИМператор ....его мужественность и стойкость ,каждая женщина бы мечтала о таком уверенном мужчине ..... я думала здесь об ее интересном положении, а карты показали ее известность по Императору, то что она под покровительством, идет правильной дорогой жизни
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben,мдааааа не очень у меня получилось .....спасибо за задание
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: