Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 300, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 300 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад на совместимость от Hellen)
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад на совместимость от Hellen)
Понравился расклад на совместимость, предложенный Hellen. Решила тоже попробовать)
1-2 совместимость на ментальном уровне
3-4 совместимость на духовном уровне
5-6 совместимость на физическом уровне
1,3,5 - мужчина
2,4,6 - женщина
1 - император, 2-паж жезлов
3- 9 пентаклей, 4 - королева кубков
5-8 пентаклей, 6- 2 кубков
Вообще, мне показалось,что люди разные очень. Не факт,что это плохо) мне представился такой основательный мужчина,с большим багажом опыта,слабо эмоциональный,рациональный,эгоистичный даже наверно. И девушка - по пажу - на уровне ума только приобретает какой-то опыт,учится,стремится познать новое. На духовном уровне-уже зрелая,не девочка,а женщина. Эмоциональная,добрая,доверчивая.
Где же их точки соприкосновения?!
1,3,5 - мужчина
2,4,6 - женщина
1 - император, 2-паж жезлов
3- 9 пентаклей, 4 - королева кубков
5-8 пентаклей, 6- 2 кубков
Вообще, мне показалось,что люди разные очень. Не факт,что это плохо) мне представился такой основательный мужчина,с большим багажом опыта,слабо эмоциональный,рациональный,эгоистичный даже наверно. И девушка - по пажу - на уровне ума только приобретает какой-то опыт,учится,стремится познать новое. На духовном уровне-уже зрелая,не девочка,а женщина. Эмоциональная,добрая,доверчивая.
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: расклад на совместимость от Hellen)
Здравствуйте! Можно я вопрос задам у Вас по теме. Тоже понравился расклад, но не понимаю до конца позиции,трактовку уровней, упрощенное пояснение на бытовом уровне так сказать.. Ментальный уровень- это мысли человека, взгляды, философия жизни. Духовный уровень тоже получается пахож с ментальным, т.е та же философия жизни, семейных ценностей, направленность в воспитании детей. Но в чем их отличие..? И физический уровень - само поведение человека, проявляющееся в жизни( выбор профессии, рода деятельности, совпадение интересов) либо это животные инстинкты, "нравится- не нравится", совпадения вкусов, запахов, прикосновений..?
Дата регистрации : 2013-08-26
Katipuha, на мой взгляд и правда люди разные, но это и правда не плохо, и при правильном подходе люди будут дополнять друг-друга. Но сложнее придется женщине. Для нее очень важна эмоциональная составляющая. Очень. Тепло, нежность, ласка, комплименты, слышать я тебя люблю - для нее это как вода для цветов- т.е. необходимость. А мужчина у нас логик, для него в первую очередь важно создавать бытовой комфорт, заработать денег, купить ей шубу (ну это я образно), придать ей чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Для него именно это - способ выражения своих чувств, создавая блага, он говорит - я тебя люблю, а слова для него - вода... Т.е. Партнер у нас надежный как танк, и такой же ласковый. Но, мужчина - эта поступки!!!! Этож лучше чем пустобрёх не умеющий обеспечить ни себя не семью, но без умолку говорящий ах, я тебя так люблю!!! Верно?
Вот в этой разнице во взгляде на любовь и способе ее выражения, должно быть кроется ключ к решению возможных проблем. Оба любят, но говорят о любви своей на разных языках, поэтому не понимают друг-друга.
А скажите, по секрету, Вы себе расклад делали? Я просто думаю может именно это не понимание из за разницы во взглядах на "Что такое любовь" указывал повешенный? Может именно это неумение "слышать" приводит в тупик?!
Вот так мне увиделись карты.
Вот в этой разнице во взгляде на любовь и способе ее выражения, должно быть кроется ключ к решению возможных проблем. Оба любят, но говорят о любви своей на разных языках, поэтому не понимают друг-друга.
А скажите, по секрету, Вы себе расклад делали? Я просто думаю может именно это не понимание из за разницы во взглядах на "Что такое любовь" указывал повешенный? Может именно это неумение "слышать" приводит в тупик?!
Вот так мне увиделись карты.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Девочки,спасибо!
Helena27, я поняла так,что ментальный уровень - действительно,мысли,отношение к жизни на уровне ума,как объясняю для себя жизнь и разные ситуации
К духовному как раз относятся ценности,вера и тп
А физический да,как все это проявляется в реальной жизни...
Я вот так поняла,незнаю,конечно,насколько верно... Думаю, если Hellen увидит,она поможет нам.
Alice, да,я делала расклад себе... Вы очень верно заметили и объснили мне ситуацию. Ко мне начинает приходить важное понимание. Повешенный появился в моих раскладах в последнее время,и я пытаюсь совместно с Вами найти его 'корни')
В данном случае,я понимаю так - переверни свои представления о некоторых вещах,иногда жизнь шире,чем ты видишь?
А насчет мужчины - да,именно слов от него не хватает,и на самом деле,дела важнее,чем слова...
В раскладе 'кризис в отношениях', в рекомендации,что нужно сделать немедленно для преодоления кризиса выпала карта Сила. Если я правильно понимаю,ее методами надо выходить из повешенного?
Helena27, я поняла так,что ментальный уровень - действительно,мысли,отношение к жизни на уровне ума,как объясняю для себя жизнь и разные ситуации
К духовному как раз относятся ценности,вера и тп
А физический да,как все это проявляется в реальной жизни...
Я вот так поняла,незнаю,конечно,насколько верно... Думаю, если Hellen увидит,она поможет нам.
Alice, да,я делала расклад себе... Вы очень верно заметили и объснили мне ситуацию. Ко мне начинает приходить важное понимание. Повешенный появился в моих раскладах в последнее время,и я пытаюсь совместно с Вами найти его 'корни')
В данном случае,я понимаю так - переверни свои представления о некоторых вещах,иногда жизнь шире,чем ты видишь?
А насчет мужчины - да,именно слов от него не хватает,и на самом деле,дела важнее,чем слова...
В раскладе 'кризис в отношениях', в рекомендации,что нужно сделать немедленно для преодоления кризиса выпала карта Сила. Если я правильно понимаю,ее методами надо выходить из повешенного?
Да и силы должно хватить Вам переломить ситуацию И ума и мудрости. Главное уметь "внутреннего льва" вовремя обуздать!
А повешенный (ну это опять у меня в раскладах) необходимость пересмотреть свои взгляды, убеждения. Просто сделать это и правда, порою очень сложно, как и писала, наши убеждения формировались годами, и никто не говорит, что они не правильные, просто они могут не совпадать с убеждениями других людей. Поэтому, чтобы найти компромисс и выйти из тупика нужно и правда что-то пересмотреть, и пожертвовать некими убеждениями, дабы не стать заложником, что истина в последней инстанции это то, как мы видим проблему, и только мы знаем как должно быть правильно....
А повешенный (ну это опять у меня в раскладах) необходимость пересмотреть свои взгляды, убеждения. Просто сделать это и правда, порою очень сложно, как и писала, наши убеждения формировались годами, и никто не говорит, что они не правильные, просто они могут не совпадать с убеждениями других людей. Поэтому, чтобы найти компромисс и выйти из тупика нужно и правда что-то пересмотреть, и пожертвовать некими убеждениями, дабы не стать заложником, что истина в последней инстанции это то, как мы видим проблему, и только мы знаем как должно быть правильно....
-
Здравствуйте, девочки! Этим раскладом пользуюсь давно, взято у Колесова, но там другой порядок выкладки карт.Helena27 пишет:Здравствуйте! Можно я вопрос задам у Вас по теме. Тоже понравился расклад, но не понимаю до конца позиции,трактовку уровней, упрощенное пояснение на бытовом уровне так сказать.. Ментальный уровень- это мысли человека, взгляды, философия жизни. Духовный уровень тоже получается пахож с ментальным, т.е та же философия жизни, семейных ценностей, направленность в воспитании детей. Но в чем их отличие..? И физический уровень - само поведение человека, проявляющееся в жизни( выбор профессии, рода деятельности, совпадение интересов) либо это животные инстинкты, "нравится- не нравится", совпадения вкусов, запахов, прикосновений..?
Напишу как я понимаю это расклад. Ментальный уровень - это мысли. Здесь можно увидеть совпадают ли точки зрения, взгляды на жизнь. Насколько люди одинаковы в своих суждениях, а может быть они вообще на разных полюсах.
Духовный уровень - чувства. Здесь способность любить, искренность, готовность отдавать себя и принимать партнера.
Физический уровень - привычки, уклад жизни, сексуальная совместимость.
Вы можете сами для себя составить расклад, состоящих из важных для вас пунктов.
По сути можно Ваш триплет рассматривать с учетом этого расклада как разница во взглядах (повешенный) на любовь (туз чаш) может привести к кризису (5 чаш). Нежелание/неумение видеть то, что уже сделано, а оплакивать лишь то, что пока не удается получить (сама картинка 5 кубков) в любви (туз чаш) заводит отношения в тупик (повешенный)
-
Alice, спасибо огромное! Вы помогли мне по-другому посмотреть на жизнь. буду учиться !
Спасибо девочки!! Я вот тоже думала, мы же сами можем расклады составлять, ставить в позиции,что именно для нас нужно узнать. Я еще картам сама перед раскладом позиции уточняю, рассказываю;), мне кажется так более точно устанавливаешь взаимосвязь с ними.
Дата регистрации : 2013-08-26
Katipuha пишет:Понравился расклад на совместимость, предложенный Hellen. Решила тоже попробовать)
1,3,5 - мужчина
2,4,6 - женщина
1 - император, 2-паж жезлов - Император и паж, т.е. Господин(он) и слуга(вы) - сложно совместить...
3- 9 пентаклей, 4 - Королева кубков - вы готовы сочувствовать, сопереживать ему, а он не очень то в свой внутренний мир вас "впустить" готов...- тоже не вижу совместимости..
5-8 пентаклей, 6- 2 кубков - опять таки он больше "для себя", или "на себя" (8 пентаклей) готов "работать", а у вас "партнерская" карта, т.е. вы хотите все же "это делать совместно"... - тоже не ахти...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: