Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 217, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 217 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помогите понять расклад
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помогите понять расклад
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять расклад, который получился у меня.. Расклад "Знакома ли я с будущим мужем?" 1 - Знакома я или нет с будущим мужем?
2 - В каких отношениях я с ним нахожусь?
3 - Что нас объединяет?
4 - Описание человека
5 - Моя ли он судьба?
6 - Какое у нас будет с ним будущее?
7 - Совет карт Вот что у меня получилось: Маг, Решение, 6 чаш, Туз мечей, 2 чаш перевернутая, Король булас перевёрнутый, 5 мечей
2 - В каких отношениях я с ним нахожусь?
3 - Что нас объединяет?
4 - Описание человека
5 - Моя ли он судьба?
6 - Какое у нас будет с ним будущее?
7 - Совет карт Вот что у меня получилось: Маг, Решение, 6 чаш, Туз мечей, 2 чаш перевернутая, Король булас перевёрнутый, 5 мечей
просто Анна- Посетитель
Дата регистрации : 2015-02-10
Re: Помогите понять расклад
от модератора:
просто Анна,
Вы не указали какую колоду использовали.
И, в соответствии с правилами данного раздела, Ваше видение расклада обязательно.
С уважением, Insolia
просто Анна,
Вы не указали какую колоду использовали.
И, в соответствии с правилами данного раздела, Ваше видение расклада обязательно.
С уважением, Insolia
Карты Таро Уэйта. Я поняла только то, что знакома и находимся сейчас в отношениях, объединяет нас забота и внимание по отношению друг к другу. "Моя ли он судьба" плохая карта, но первая же даёт положительный ответ.. как понимать не знаю. И все остальные карты тоже плохие
просто Анна- Посетитель
Именно так)
просто Анна- Посетитель
просто Анна пишет:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять расклад, который получился у меня.. Расклад "Знакома ли я с будущим мужем?"
1 - Знакома я или нет с будущим мужем? Маг Видимо в окружении женщниы есть мужчины, которые подошли бы ей на роль мужа. И поэтому тут зависит от нее (маг).
2 - В каких отношениях я с ним нахожусь? Влюбленные (решение?) уж не встречается ли она с ним уже? либо какие-нибудь неопредленные отношения по типу "не знаю стоит ли мне встречаться с ним..."
3 - Что нас объединяет? 6 чаш общие друзья или даже родственники
4 - Описание человека Туз мечей Военный, или врач, юрист...
5 - Моя ли он судьба? . 2 чаш перев. Здесь мне непонятен сам вопрос. Кто он? Если идет речь о будущем муже, то что значит "моя ли он судьба?" . Если идет речь о том до конца ли дней будете вы вместе, то думаю что нет...временно - будете.
6 - Какое у нас будет с ним будущее? Король булас перевернутый - ПРостите тут не поняла что за король такой Это Король Посохов?7 - Совет карт 5 мечей Быть похитрее
Вот что у меня получилось: Маг, Решение, 6 чаш, Туз мечей, 2 чаш перевернутая, Король булас перевёрнутый, 5 мечей
Любимая_- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Веселенькое
Дата регистрации : 2015-01-07
ПРостите тут не поняла что за король такой Это Король Посохов?
Король Посохов)))
Король Посохов)))
просто Анна- Посетитель
4 - Описание человека Туз мечей [b]Военный, или врач, юрист...
Перебираю всех мужчин, что есть около меня, ни военных, ни юристов, ни врачей..)
просто Анна- Посетитель
просто Анна пишет:ПРостите тут не поняла что за король такой Это Король Посохов?
Король Посохов)))
Будещее будет стремительно развиваться.
просто Анна пишет:
4 - Описание человека Туз мечей [b]Военный, или врач, юрист...
Перебираю всех мужчин, что есть около меня, ни военных, ни юристов, ни врачей..)
а гаишников или ментов нет? вы хорошо подумайте
а гаишников или ментов нет? вы хорошо подумайте [/quote]
У меня круг подозреваемых не особо большой точно нет)
просто Анна- Посетитель
просто Анна пишет:
Тогда думайте кто имеет качества Туза Мечей.
- решительность
-острый ум
- четкость
-стремительность
ну и все в таком духе)))
Любимая_ пишет:просто Анна пишет:
Тогда думайте кто имеет качества Туза Мечей.
- решительность
-острый ум
- четкость
-стремительность
ну и все в таком духе)))
Это имеется) спасибо большое))) а про Короля Посохов Вы имели в виду перевёрнутого?
просто Анна- Посетитель
просто Анна пишет:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять расклад, который получился у меня.. Расклад "Знакома ли я с будущим мужем?" 1 - Знакома я или нет с будущим мужем? По Магу я бы сказала, что есть мужчина, которого Вы бы хотели сделать, видеть в качестве своего Мужа.
2 - В каких отношениях я с ним нахожусь? Он нравится Вам, превоекает Вас, возможно дружеские отношения, возможно что-то более серьезней, но это конкретный мужчина, вы выбрали друг друга.
3 - Что нас объединяет? Обединяет вас ваше прошлое, либо с детства, школы, института знакомы, либо в прошлом были отношения, даже просто дружеские.
4 - Описание человека Такой эмоциональный молодой человек, где-то резок может быть, любит прямоту.
5 - Моя ли он судьба? Не смотря, что Вы бы хотели с ним строить отношения, это не тот человек, который Вам нужен...
6 - Какое у нас будет с ним будущее? Вы оставите этого мужчину.
7 - Совет карт Будьте осмотрительны в своих намерениях, Вы можете заполучить его, но будете ли Вы рады, счастливы этому.. Вот что у меня получилось: Маг, Решение, 6 чаш, Туз мечей, 2 чаш перевернутая, Король булас перевёрнутый, 5 мечей
Дата регистрации : 2013-08-26
Helena27 пишет:просто Анна пишет:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять расклад, который получился у меня.. Расклад "Знакома ли я с будущим мужем?" 1 - Знакома я или нет с будущим мужем? По Магу я бы сказала, что есть мужчина, которого Вы бы хотели сделать, видеть в качестве своего Мужа.
2 - В каких отношениях я с ним нахожусь? Он нравится Вам, превоекает Вас, возможно дружеские отношения, возможно что-то более серьезней, но это конкретный мужчина, вы выбрали друг друга.
3 - Что нас объединяет? Обединяет вас ваше прошлое, либо с детства, школы, института знакомы, либо в прошлом были отношения, даже просто дружеские.
4 - Описание человека Такой эмоциональный молодой человек, где-то резок может быть, любит прямоту.
5 - Моя ли он судьба? Не смотря, что Вы бы хотели с ним строить отношения, это не тот человек, который Вам нужен...
6 - Какое у нас будет с ним будущее? Вы оставите этого мужчину.
7 - Совет карт Будьте осмотрительны в своих намерениях, Вы можете заполучить его, но будете ли Вы рады, счастливы этому.. Вот что у меня получилось: Маг, Решение, 6 чаш, Туз мечей, 2 чаш перевернутая, Король булас перевёрнутый, 5 мечей
Большое Вам спасибо теперь разобралась
просто Анна- Посетитель
просто Анна пишет:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять расклад, который получился у меня..
Расклад "Знакома ли я с будущим мужем?"
1 - Знакома я или нет с будущим мужем? - Маг - знакома
2 - В каких отношениях я с ним нахожусь? - Влюбленные - возможно вы с ним так или иначе партнеры...
3 - Что нас объединяет? - 6 кубков - общее прошлое (вместе росли, учились в одной школе и т.д.)
4 - Описание человека - Туз мечей - мужчина - лидер, либо занимает определенную должность, при этом умен, решителен, властолюбив
5 - Моя ли он судьба? - 2 чаш(пер) - ваша...
6 - Какое у нас будет с ним будущее? - Король жезлов (пер) - очень трудный партнер, склонен оказывать сильное давление
7 - Совет карт - 5 мечей - Вот что у меня получилось: Маг, Решение, 6 чаш, Туз мечей, 2 чаш перевернутая, Король булас перевёрнутый, 5 мечей
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21