Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 446, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 445 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
восьмерка мечей
Страница 1 из 1 • Поделиться
восьмерка мечей
Девочки, не подскажите, как у вас на практике проигрывается восьмерка мечей? выпала на чувства человека. я вот подзависла - восьмерка мечей это ограничения, ментальная несвобода, скованность, зависимость от обстоятельств...но как понимать в формате чувств?
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: восьмерка мечей
Katipuha пишет:Девочки, не подскажите, как у вас на практике проигрывается восьмерка мечей? выпала на чувства человека. я вот подзависла - восьмерка мечей это ограничения, ментальная несвобода, скованность, зависимость от обстоятельств...но как понимать в формате чувств? - это сильная зависимость, человек просто без вас не может...и если Дьявол - это скорее сексуальная (или) физическая) зависимость, то 8 мечей - это полная зависимость (и душевная и физическая)...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо!
как интересно! но я так понимаю, сия зависимость врядли приятна человеку?
а как вариант невозможности открыться чувствам по причинам некоторых обстоятельств она не может проигрываться?
как интересно! но я так понимаю, сия зависимость врядли приятна человеку?
а как вариант невозможности открыться чувствам по причинам некоторых обстоятельств она не может проигрываться?
Мое понимание 8 мечей в любви/отношениях:
Зависимость и подчиненное положение в отношениях.
Постоянный контроль, критика, негативная реакция со стороны одного из партнеров и невозможность освободиться от тягостных отношений.
Закрытость друг от друга, сдержанность, замкнутость, невозможность объясниться, ощущение, что выхода нет и не будет.
Какие-то серьезные ограничения в отношениях.
Возможно партнер слишком собственнически относится, ревнует по пустякам, а мы безропотно соглашаемся и даже по сторонам посмотреть боимся. Или - мы так к нему привязаны, что ничего вокруг не видим.
Больная любовь.
Если человек одинок, то он скован, скромен, возможно, знакомиться с девушками/парнями, ему не дают его же страхи, какие-то рамки, в которые, он сам себя загнал. Карта несвободы.
Часто показывает что один из партнеров несвободен, женат и развестись не сможет.
Если, человек в паре, в семье, то там, в отношениях царит деспотизм, подавление личности и инакомыслия.
Плюс В любви: Здесь это тоже главным образом барьеры. Мы скрываем какие-то стороны своей личности. Она означает нашу внутреннюю неготовность открыться другому человеку. Может указывать, что человек связан брачными узами, но отношения лишь на бумаге, партнеры не живут вместе. В положительном аспекте как мне показалось, он буквально пленен Вами с одной стороны, с другой он и для Вас выставляет какие-то рамки, пытается создать какие-то ограничения. Думаю, что здесь покажет ситуацию, когда жена, хотела - бы принять обратно нагулявшегося мужа, но мнение окружающих на этот счет, сдерживают ее в этих порывах. Возможно, покажет пару с разным социальным статусом, и классовые предрассудки родителей играют здесь главную роль, поэтому, родители не разрешают им вступить в брак. А мне кажется, что брачный договор покажет, по которому одна из сторон в случае измены или развода останется ни с чем. Женщину, которая живет с мужем алкоголиком «ради детей». Да, наверное, покажет человека в браке, который любит не своего супруга, но уйти из семьи не может, т.к. есть сдерживающий фактор. Людей, которые любят друг-друга, но после ссоры, не могут сделать шаг на встречу друг-другу.
Зависимость и подчиненное положение в отношениях.
Постоянный контроль, критика, негативная реакция со стороны одного из партнеров и невозможность освободиться от тягостных отношений.
Закрытость друг от друга, сдержанность, замкнутость, невозможность объясниться, ощущение, что выхода нет и не будет.
Какие-то серьезные ограничения в отношениях.
Возможно партнер слишком собственнически относится, ревнует по пустякам, а мы безропотно соглашаемся и даже по сторонам посмотреть боимся. Или - мы так к нему привязаны, что ничего вокруг не видим.
Больная любовь.
Если человек одинок, то он скован, скромен, возможно, знакомиться с девушками/парнями, ему не дают его же страхи, какие-то рамки, в которые, он сам себя загнал. Карта несвободы.
Часто показывает что один из партнеров несвободен, женат и развестись не сможет.
Если, человек в паре, в семье, то там, в отношениях царит деспотизм, подавление личности и инакомыслия.
Плюс В любви: Здесь это тоже главным образом барьеры. Мы скрываем какие-то стороны своей личности. Она означает нашу внутреннюю неготовность открыться другому человеку. Может указывать, что человек связан брачными узами, но отношения лишь на бумаге, партнеры не живут вместе. В положительном аспекте как мне показалось, он буквально пленен Вами с одной стороны, с другой он и для Вас выставляет какие-то рамки, пытается создать какие-то ограничения. Думаю, что здесь покажет ситуацию, когда жена, хотела - бы принять обратно нагулявшегося мужа, но мнение окружающих на этот счет, сдерживают ее в этих порывах. Возможно, покажет пару с разным социальным статусом, и классовые предрассудки родителей играют здесь главную роль, поэтому, родители не разрешают им вступить в брак. А мне кажется, что брачный договор покажет, по которому одна из сторон в случае измены или развода останется ни с чем. Женщину, которая живет с мужем алкоголиком «ради детей». Да, наверное, покажет человека в браке, который любит не своего супруга, но уйти из семьи не может, т.к. есть сдерживающий фактор. Людей, которые любят друг-друга, но после ссоры, не могут сделать шаг на встречу друг-другу.
Последний раз редактировалось: Alice (Вт Фев 17, 2015 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Alice, много вариантов достаточно...ясно одно - счастья мало) надо было доп вытянуть, чтоб понять, в чем же все -таки причина....
А я еще немного дополнила
-
Ну и масть не простая, самая не любимая. Это тот этап в котором наши желания (жезлы) и чувства (кубки) борятся с нашим разумом (мечи). Ведь не даром эта масть идет третьей по порядку мастей в колоде.
-
Мое видение 8 мечей в чувствах- это когда человек связывает себя самыми разными ментальными установками- ограничителями. Делает себе запреты там, где можно быть свободным. Сам себя лишает счастья своими стереотипами.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Alice , в моем случае наверно это..."Мы скрываем какие-то стороны своей личности. Она означает нашу внутреннюю неготовность открыться другому человеку"....
почему, правда, не понятно пока)
почему, правда, не понятно пока)
tiana пишет:Мое видение 8 мечей в чувствах- это когда человек связывает себя самыми разными ментальными установками- ограничителями. Делает себе запреты там, где можно быть свободным. Сам себя лишает счастья своими стереотипами.
tiana, спасибо!!! очень похоже на правду...