Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 458, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 457 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
триплеты на чувства мужчин
Страница 1 из 1 • Поделиться
триплеты на чувства мужчин
девочки, помогите мне, пожалуйста, со всглядом со стороны)
кинула два триплета на чувства своих бывших мужчин, с которыми были романтические отношения, сейчас общаемся, по-дружески, вроде как
чувства первого мужчины - королева мечей, луна, звезда
злится он на меня может? и хочет свою агрессию скрыть?
а чувства второго вообще жесть - башня, 8 жезлов, смерть. вообще какие-то поломанные стрелы)
но как -то мне показось, что ни оба не совсем ко мне спокойны, или мне мерещится?
как видите, девочки?
кинула два триплета на чувства своих бывших мужчин, с которыми были романтические отношения, сейчас общаемся, по-дружески, вроде как
чувства первого мужчины - королева мечей, луна, звезда
злится он на меня может? и хочет свою агрессию скрыть?
а чувства второго вообще жесть - башня, 8 жезлов, смерть. вообще какие-то поломанные стрелы)
но как -то мне показось, что ни оба не совсем ко мне спокойны, или мне мерещится?
как видите, девочки?
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: триплеты на чувства мужчин
По первому мужчине, я бы сказала, что он запутался, причем сильно в своих чувствах к Вам. Может словом "ударили", обрубили? Поэтому сейчас считает, что нафантазировал и свою любовь к Вам и Вашу любовь к нему....
А по второму....вот прям расстались-расстались??? Или просто по конфликтовали???
Если расстались и решение окончательное, то:
То, переживает конечно (это вообще мягко сказано конечно, у него трагедия в душе, вообще-то), но считает, что наверное всё так и должно было произойти. Ощущение, что летели оба как бабочки на огонь, все быстро началось и также быстро закончилось... Пришло время спуститься с небес на землю. Смерть говорит, что чувства были, да их время "истекло". Теперь шагает на встречу новому, важному, нужному...
А по второму....вот прям расстались-расстались??? Или просто по конфликтовали???
Если расстались и решение окончательное, то:
То, переживает конечно (это вообще мягко сказано конечно, у него трагедия в душе, вообще-то), но считает, что наверное всё так и должно было произойти. Ощущение, что летели оба как бабочки на огонь, все быстро началось и также быстро закончилось... Пришло время спуститься с небес на землю. Смерть говорит, что чувства были, да их время "истекло". Теперь шагает на встречу новому, важному, нужному...
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Alice,, спасибо!
вот по первому так скажу - он все хотел восстанвоить отношения, но я как-то дистанцию держу, как друзья - да, но на что-то большее не даю ему шанса рассчитывать. вот буквально вчера разговаривали, хочет встретиться, говорит скучает...а что на самом деле-то в душе...
а вот по второму - мы вроде как не ссорились, в какой-то момент все пошло не так, вобщем он мне очень дорог был, но как дальше не видела. объяснила ему все. он на мои объяснения ответа не дал, но вроде пока как друзья
у второго, видимо, все ко мне?(
вот по первому так скажу - он все хотел восстанвоить отношения, но я как-то дистанцию держу, как друзья - да, но на что-то большее не даю ему шанса рассчитывать. вот буквально вчера разговаривали, хочет встретиться, говорит скучает...а что на самом деле-то в душе...
а вот по второму - мы вроде как не ссорились, в какой-то момент все пошло не так, вобщем он мне очень дорог был, но как дальше не видела. объяснила ему все. он на мои объяснения ответа не дал, но вроде пока как друзья
у второго, видимо, все ко мне?(
Вы понимаете, по поводу второго мужчины...
Раз выпали такие арканы как башня и смерть то я не буду настаивать на том что чувства прошли, иначе бы не убивался так человек, и не воспринимал бы все происходящее как катастрофа. Тут не в этом дело. Дело в том, что разрыв этот был очевидно необходим и в первую очередь для него. Судя по таким серьезным арканам, Вам и правда не следует быть вместе.
Башня - расчищение во благо, хоть и воспринимается нами как катастрофа.
А смерть - это чистильщик, который отсекает все не нужное, чтобы дать место чему-то новому и важному войти в нашу жизнь.
Раз выпали такие арканы как башня и смерть то я не буду настаивать на том что чувства прошли, иначе бы не убивался так человек, и не воспринимал бы все происходящее как катастрофа. Тут не в этом дело. Дело в том, что разрыв этот был очевидно необходим и в первую очередь для него. Судя по таким серьезным арканам, Вам и правда не следует быть вместе.
Башня - расчищение во благо, хоть и воспринимается нами как катастрофа.
А смерть - это чистильщик, который отсекает все не нужное, чтобы дать место чему-то новому и важному войти в нашу жизнь.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Спасибо, Alice! Вы мне очень помогаете разложить все в голове по полочкам. оба эти мужчины были очень важными в моей жизни, просто с первым более менее все утреслось уже, времени много прошло и я его отпустила, а он вот пока нет, во всяком случае по своему поведению... а второй - моя не разгаданная пока загадка) на самом деле, предполагаю, что Вы правы и не мог он , наверно, по другому поступить...ну чтож, жизнь все по своим местам расставит!