Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 172, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 171 :: 1 поисковая системаKitty
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помощь в раскладе на Таро Манара
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помощь в раскладе на Таро Манара
Уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке расклада на удивительной колоде Манара.
Очень мне стало интересно какими мы видим друг друга. С мч встречаемся недавно, в общем все сабильно и все таки любопытство взяло вверх что же на самом деле?
Схема
1
2_________3
6
4_________5
7___________8
9
ОЧень интересно ваше видение, т.к. эта колода для меня очень загадочная
Расшифровка гадания на картах Таро Манара «Какими мы видим друг друга?»
1. КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ ПАРТНЁРА
Расшифровка карты: Туз огня
Карта указывает на всплеск сексуальной энергии. Внутренняя активность человека требует удовлетворения, но при этом он совершенно не отдает себе отчета в моральной стороне своих поступков. Это приводит к частой смене партнеров, которая является вполне естественным поведением в данном состоянии. В целом значение карты — сексуальная энергия, требующая удовлетворения, бьющая через край и пытающаяся найти выход.
Неким сердцеедом, который часто меняет партнеров
2. КАКОЙ ПАРТНЁР ВИДИТ ВАС
Расшифровка карты: Десятка земли
Краткое значение:
Есть материальный достаток — но внутренняя пустота вызывает скуку; есть комфортная удобная квартира — но этот комфорт больше похож на картинку из глянцевого журнала, он лишен той прелести, которую придают дому теплые искренние отношения; есть удобный и успешный муж или партнер — но нет любви; наконец, есть прошлый опыт — но нет мечты, нет животрепещущих планов на будущее, нет тех устремлений, которые помогают нам не стоять на месте, а двигаться вперед. Книжный идеализм, романтизм. Суррогат из сериалов и мелодрам. Юная богатая мечтательность. Материальный план полностью обеспечен, наступает время для удовлетворения интеллектуальных потребностей. Возможно, жизнь за чужой счет.
Девушку "постоянно смотрящую в книгу", т.е. слишком идеализирующую отношения, а может просто скучна для него?
3. ЧТО ХОТИТЕ ВЫ ОТ ОТНОШЕНИЙ?
Расшифровка карты: Пятерка воздуха
Пятерка Воздуха — карта разрыва или его необходимости. Разрыва окончательного и не подлежащего обжалованию. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше совсем их прекратить. Чувства: Опустошенность, из которой рождается новое самосознание. Горькое разочарование в отношениях. Никакие мольбы о прощении и просьбы вернуться не достигают сердца.
Желаю разорвать отношения?
4. ЧТО ХОЧЕТ ПАРТНЁР ОТ ОТНОШЕНИЙ?
Расшифровка карты: Четверка воздуха
Краткое значение:
Человек полностью перешел из мира реальности в мир своих фантазий и грез. Его жизнь вращается лишь среди эпизодов прошлого, которые доставляют ему наслаждение и питают ностальгические чувства. А настоящее может быть воспринято только так, как на это способен лишь ребенок, – в виде сказки, с простеньким и весьма наивным сюжетом, который проецируется в реальность. Карта указывает на человека с детским мировоззрением; это, как еще иногда называют таких людей, внутренние дети, которые не хотят взрослеть.
Не поняла, хочет ничего не делать сидеть и болтать ногами,и чтобы птичка песенки ему пела?
5. КАК, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, РАЗВИВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ?
Расшифровка карты: Отшельник
Характеристика отношений, чувств: Это карта одиночества. Поэтому, даже если отношения и существуют, их можно назвать «одиночество вдвоем».
Похоже что никак не развиваются.
6. КАК, ПО МНЕНИЮ ПАРТНЁРА, РАЗВИВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ?
Расшифровка карты: Шестерка земли
Характеристика отношений, чувств: Отношения нувориша и его содержанки — все ясно, просто и понятно. Он платит — она выполняет его желания в пределах означенной суммы. Если сумма не устраивает — ищет другого нувориша. Чувства: Отсутствие чувств. Жесткий прагматизм.
Видимо он считает что он что то дает и я должна это принимать. хочу пояснить что материальной поддержки нет. Это обычные отношения.
7. КАК ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ
Расшифровка карты: Всадница огня
Характеристика отношений, чувств: Отношения развиваются очень стремительно. Для партнеров крайне важна свобода и независимость. Если связь описывается этой картой, то для сохранения чувств можно рекомендовать расставание на время или брак с раздельным проживанием (хотя бы в разных комнатах, хотя бы в разных постелях). Чувства: Оптимизм. Жажда перемен и риска.
Видимо я чувствую себя не в паре с ним?
8. КАК ОН БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ
Расшифровка карты: Туз воздуха
Характеристика отношений, чувств:Интеллектуальная любовь. Конфетно-букетный период отношений. Застревание в идеалистических представлениях друг о друге. Чувства: Важность слов. Слух, «любовь ушами».
Будет в своем мире жить, который не совпадает с реальностью?
9. ПЕРСПЕКТИВЫ ВАШЕГО СОЮЗА
Расшифровка карты: Королева воздуха
Характеристика отношений, чувств: Поверхностные отношения, ни к чему не обязывающие. Такая связь приносит удовольствие и дает легкость. Чувства: Глубоких чувств нет; в этой карте больше игры, чем чего-либо другого.
Так поняла что это просто ненадолго и несерьезно?
Девушки, помогите не ошибиться!
Прошу помощи в трактовке расклада на удивительной колоде Манара.
Очень мне стало интересно какими мы видим друг друга. С мч встречаемся недавно, в общем все сабильно и все таки любопытство взяло вверх что же на самом деле?
Схема
1
2_________3
6
4_________5
7___________8
9
ОЧень интересно ваше видение, т.к. эта колода для меня очень загадочная
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расшифровка гадания на картах Таро Манара «Какими мы видим друг друга?»
Карта указывает на всплеск сексуальной энергии. Внутренняя активность человека требует удовлетворения, но при этом он совершенно не отдает себе отчета в моральной стороне своих поступков. Это приводит к частой смене партнеров, которая является вполне естественным поведением в данном состоянии. В целом значение карты — сексуальная энергия, требующая удовлетворения, бьющая через край и пытающаяся найти выход.
Неким сердцеедом, который часто меняет партнеров
Краткое значение:
Есть материальный достаток — но внутренняя пустота вызывает скуку; есть комфортная удобная квартира — но этот комфорт больше похож на картинку из глянцевого журнала, он лишен той прелести, которую придают дому теплые искренние отношения; есть удобный и успешный муж или партнер — но нет любви; наконец, есть прошлый опыт — но нет мечты, нет животрепещущих планов на будущее, нет тех устремлений, которые помогают нам не стоять на месте, а двигаться вперед. Книжный идеализм, романтизм. Суррогат из сериалов и мелодрам. Юная богатая мечтательность. Материальный план полностью обеспечен, наступает время для удовлетворения интеллектуальных потребностей. Возможно, жизнь за чужой счет.
Девушку "постоянно смотрящую в книгу", т.е. слишком идеализирующую отношения, а может просто скучна для него?
Пятерка Воздуха — карта разрыва или его необходимости. Разрыва окончательного и не подлежащего обжалованию. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше совсем их прекратить. Чувства: Опустошенность, из которой рождается новое самосознание. Горькое разочарование в отношениях. Никакие мольбы о прощении и просьбы вернуться не достигают сердца.
Желаю разорвать отношения?
Краткое значение:
Человек полностью перешел из мира реальности в мир своих фантазий и грез. Его жизнь вращается лишь среди эпизодов прошлого, которые доставляют ему наслаждение и питают ностальгические чувства. А настоящее может быть воспринято только так, как на это способен лишь ребенок, – в виде сказки, с простеньким и весьма наивным сюжетом, который проецируется в реальность. Карта указывает на человека с детским мировоззрением; это, как еще иногда называют таких людей, внутренние дети, которые не хотят взрослеть.
Не поняла, хочет ничего не делать сидеть и болтать ногами,и чтобы птичка песенки ему пела?
Характеристика отношений, чувств: Это карта одиночества. Поэтому, даже если отношения и существуют, их можно назвать «одиночество вдвоем».
Похоже что никак не развиваются.
Характеристика отношений, чувств: Отношения нувориша и его содержанки — все ясно, просто и понятно. Он платит — она выполняет его желания в пределах означенной суммы. Если сумма не устраивает — ищет другого нувориша. Чувства: Отсутствие чувств. Жесткий прагматизм.
Видимо он считает что он что то дает и я должна это принимать. хочу пояснить что материальной поддержки нет. Это обычные отношения.
Характеристика отношений, чувств: Отношения развиваются очень стремительно. Для партнеров крайне важна свобода и независимость. Если связь описывается этой картой, то для сохранения чувств можно рекомендовать расставание на время или брак с раздельным проживанием (хотя бы в разных комнатах, хотя бы в разных постелях). Чувства: Оптимизм. Жажда перемен и риска.
Видимо я чувствую себя не в паре с ним?
Характеристика отношений, чувств:Интеллектуальная любовь. Конфетно-букетный период отношений. Застревание в идеалистических представлениях друг о друге. Чувства: Важность слов. Слух, «любовь ушами».
Будет в своем мире жить, который не совпадает с реальностью?
Характеристика отношений, чувств: Поверхностные отношения, ни к чему не обязывающие. Такая связь приносит удовольствие и дает легкость. Чувства: Глубоких чувств нет; в этой карте больше игры, чем чего-либо другого.
Так поняла что это просто ненадолго и несерьезно?
Девушки, помогите не ошибиться!
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: Помощь в раскладе на Таро Манара
[quote="Ляля"]
Да. Сердцеед,эмоционально ни к кому не привязанный, роковой мужчина.
Идеализирующая, анализирующая как себя, так и отношения. Слишком спокойна к чувственной стороне отношений.
Переход на другой уровень, развитие взросление отношений.
Продолжать жить в иллюзиях и фантазиях
В дисгармонии между людьми и окружающим миром
Сколько ты мне, столько и я тебе
Будете пытаться целеустремленно добиваться своего, независимо от рода цели.
Спокойно. В мечтах и предвкушении реализации своих мечтаний.
Легкие, красивые, но не глубокие.
Да. Сердцеед,эмоционально ни к кому не привязанный, роковой мужчина.
Идеализирующая, анализирующая как себя, так и отношения. Слишком спокойна к чувственной стороне отношений.
Переход на другой уровень, развитие взросление отношений.
Продолжать жить в иллюзиях и фантазиях
В дисгармонии между людьми и окружающим миром
Сколько ты мне, столько и я тебе
Будете пытаться целеустремленно добиваться своего, независимо от рода цели.
Спокойно. В мечтах и предвкушении реализации своих мечтаний.
Легкие, красивые, но не глубокие.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Спасибо, Небеса!
Так интересно другой взгляд увидеть !
Это получается он считает что я не чувственная?в плане близких отношений...
Да в остальном похоже он где то витает и не хочет возвращаться в реальность)
Мне очень понраивлись карты, и не так сложно наверное с ними. Думаю приобрету их
Спасибо еще раз , Небеса!
Так интересно другой взгляд увидеть !
Небеса пишет:2. КАКОЙ ПАРТНЁР ВИДИТ ВАС
Это получается он считает что я не чувственная?в плане близких отношений...
Да в остальном похоже он где то витает и не хочет возвращаться в реальность)
Мне очень понраивлись карты, и не так сложно наверное с ними. Думаю приобрету их
Спасибо еще раз , Небеса!
-
Пожалуйста) А сейчас Вы как гадали? онлайн?
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса пишет:Пожалуйста) А сейчас Вы как гадали? онлайн?
Ну да... Думаете неправда?
-
Не доверяю такому способу гадания. Близко к сердцу расклад этот не берите...
Небеса пишет:Не доверяю такому способу гадания. Близко к сердцу расклад этот не берите...
Хорошо, не буду...
основная цель была определить для себя понимаю ли я эту колоду или нет. Видимо понимаю...
Спасибо за помощь, Небеса, всего Вам доброго
-