Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 370, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 370 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Кельтский крест о работе и переезде
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кельтский крест о работе и переезде
Ситуация следующая: на предприятии происходят всякого рода реорганизации, не несущие ничего хорошего, конечно. Девушка-кверент подумывает, не уехать ли в другой регион. Там есть знакомые или друзья, но это не важно, это не повлияет никак на ее возможности трудоустроиться. Решили разложить КК по вопросу, переедет ли она туда в течение года, найдет ли работу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 и 2- тема вопроса – 9 кубков, Паж жезлов. Вопрос о шансах начать новую жизнь, получить новую работу, удовлетворить все желания.
3. Истоки проблемы/ вопроса – 5 кубков. Можно сказать, потеря работы, разочарование во всем, изменения в жизни необратимые.
4. Настоящее - Паж пентаклей. Она, конечно, только в начале пути по решению проблемы, можно сказать, только пришла идея о переезде. Но перспектива у этой идеи есть, и неплохая, если приложить усилия.
5. Прошлое – 10 мечей. Конец организации, прошлой жизни. Все, нет возврата.
5. Ближайшее будущее – СА Правосудие. Много официальной бумажной работы, увольнения, оформления и т.д. Все, что связано с переездом и поиском работы.
7.Как я/мы воспринимаем ситуацию - Туз мечей. Конечно, событие важное, и не из приятных. Перемены большие.
8. Как влияют внешние факторы и окружение - СА Колесо Фортуны. Ситуация непривычная, Непонятно, как все сложится, чем закончится. Но, возможно, судьбоносная.
9. Мои/наши надежды и опасения – СА Дурак. Есть надежды на новые шансы, на смену работы, с другой стороны опасается, что ее поступок будет неправильным, ошибочным.
10. Будущее – Дама пентаклей. Вот тут не очень понятно: либо у самой сложится все хорошо в итоге, либо какая-то женщина с деньгами поможет.
В квинте – 10 – Колесо фортуны. Опять скажу, судьбоносная ситуация, сейчас как-то решается, как дальнейшая жизнь потечет, в каком направлении.
В целом, мне кажется, расклад говорит о хороших шансах, и о ее намерениях. Но я не вижу особого развития ситуации. Видимо, надо ей начинать движение в этом направлении, возможно, потом и динамика ситуации будет заметна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 и 2- тема вопроса – 9 кубков, Паж жезлов. Вопрос о шансах начать новую жизнь, получить новую работу, удовлетворить все желания.
3. Истоки проблемы/ вопроса – 5 кубков. Можно сказать, потеря работы, разочарование во всем, изменения в жизни необратимые.
4. Настоящее - Паж пентаклей. Она, конечно, только в начале пути по решению проблемы, можно сказать, только пришла идея о переезде. Но перспектива у этой идеи есть, и неплохая, если приложить усилия.
5. Прошлое – 10 мечей. Конец организации, прошлой жизни. Все, нет возврата.
5. Ближайшее будущее – СА Правосудие. Много официальной бумажной работы, увольнения, оформления и т.д. Все, что связано с переездом и поиском работы.
7.Как я/мы воспринимаем ситуацию - Туз мечей. Конечно, событие важное, и не из приятных. Перемены большие.
8. Как влияют внешние факторы и окружение - СА Колесо Фортуны. Ситуация непривычная, Непонятно, как все сложится, чем закончится. Но, возможно, судьбоносная.
9. Мои/наши надежды и опасения – СА Дурак. Есть надежды на новые шансы, на смену работы, с другой стороны опасается, что ее поступок будет неправильным, ошибочным.
10. Будущее – Дама пентаклей. Вот тут не очень понятно: либо у самой сложится все хорошо в итоге, либо какая-то женщина с деньгами поможет.
В квинте – 10 – Колесо фортуны. Опять скажу, судьбоносная ситуация, сейчас как-то решается, как дальнейшая жизнь потечет, в каком направлении.
В целом, мне кажется, расклад говорит о хороших шансах, и о ее намерениях. Но я не вижу особого развития ситуации. Видимо, надо ей начинать движение в этом направлении, возможно, потом и динамика ситуации будет заметна.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Re: Кельтский крест о работе и переезде
Добрый день, Kotik!:)
Если можно, то напишу пару слов о раскладе: вот глядя на него, с учетом двух указаний на Колесо Фортуны (внешние обстоятельства и квинт), мне кажется, что динамика собственно и не нужна, то есть вся ситуация зависит полностью от Фортуны-Судьбы. Ясное дело, что сидеть сложа руки, наверное, не стоит, но вот так как КФ карта, означающая, прежде всего, выход на новый уровень жизни кверента, то мне кажется обстоятельства сами подведут девушку к нужным действиям. А оттенок статичности, возможно в раскладе из-за того, что обстоятельства пока только формируются вокруг кверента, вроде как и исход позитивный, а кажется будто мало движения. Но я всё же склонна к тому, что кверентка осуществит задуманное, и королевой будет она:)
Такое мое скромное видение, прошу строго не судить. С Таро давно и не один год дружу, но по части себе и близким людям, поэтому опыта в таком плане рассмотрения особо нет
Если можно, то напишу пару слов о раскладе: вот глядя на него, с учетом двух указаний на Колесо Фортуны (внешние обстоятельства и квинт), мне кажется, что динамика собственно и не нужна, то есть вся ситуация зависит полностью от Фортуны-Судьбы. Ясное дело, что сидеть сложа руки, наверное, не стоит, но вот так как КФ карта, означающая, прежде всего, выход на новый уровень жизни кверента, то мне кажется обстоятельства сами подведут девушку к нужным действиям. А оттенок статичности, возможно в раскладе из-за того, что обстоятельства пока только формируются вокруг кверента, вроде как и исход позитивный, а кажется будто мало движения. Но я всё же склонна к тому, что кверентка осуществит задуманное, и королевой будет она:)
Такое мое скромное видение, прошу строго не судить. С Таро давно и не один год дружу, но по части себе и близким людям, поэтому опыта в таком плане рассмотрения особо нет
Дата регистрации : 2013-03-16
N@taly,
Большое спасибо! Я с Вами согласна на вс е 200%, что
Большое спасибо! Я с Вами согласна на вс е 200%, что
, мне кажется, это уже происходит, т.к. еще пару-тройку месяцев назад эти мысли даже не приходили ей в голову. К тому же, она сейчас проходит проф. обучение, на которое очень рассчитывает, если все-таки решится ехать. Я думаю, расклад ее простимулирует хоть как-то и она решительнее возьмется за всеN@taly пишет:обстоятельства сами подведут девушку к нужным действиям.
Kotik пишет:N@taly,
Большое спасибо! Я с Вами согласна на вс е 200%, что, мне кажется, это уже происходит, т.к. еще пару-тройку месяцев назад эти мысли даже не приходили ей в голову. К тому же, она сейчас проходит проф. обучение, на которое очень рассчитывает, если все-таки решится ехать. Я думаю, расклад ее простимулирует хоть как-то и она решительнее возьмется за всеN@taly пишет:обстоятельства сами подведут девушку к нужным действиям.
Была рада сказать пару полезных слов:))
Тем более еще колесо -движение в прямом смысле слова "колесо". ))
Удачи Вам и дальнейшего вдохновения в работе:))
Дата регистрации : 2013-03-16
N@taly пишет:Была рада сказать пару полезных слов:)) Тем более еще колесо -движение в прямом смысле слова "колесо". ))Удачи Вам и дальнейшего вдохновения в работе:))
Спасибо! Обязательно ей передам!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: