Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 406, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 406 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Кельтский крест на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кельтский крест на отношения
В моей жизни снова происходит небольшая революция. На моем предприятии происходит реорганизация. В связи с этим, мой ЛЧ, с которым мы связаны по работе тоже, через 2-3 недели уедет отсюда. Обстоятельства наши таковы, что, возможно даже, мы больше никогда не увидимся после этого.
В общем, раскладываю Кельский крест на наши отношения.
Очень прошу Ваших трактовок, особенно по будущему.
Колода Ирины Бордей, и расклад выглядит так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 и 2- тема вопроса – Рыцарь мечей и 10 мечей. Скорое, я бы сказала, стремительное окончание, как минимум, этого этапа в отношениях. Переживания тяжелые и т.п. все с этим связанное. Возможно, это мои переживания и опасения и выпали.
3. Истоки проблемы/ вопроса - 10 пентаклей. Отношения, основанные на материальном, и профессиональном интересе, довольно крепкие, надежные.
4. Настоящее – 5 жезлов. Опять карта внутренних конфликтов, может, внутреннего напряжения, или даже напряжения между нами, т.к. все эмоционально нелегко.
5. Прошлое – СА Жрица. Может, еще не все обстоятельства известны и понятны мне.
5. Ближайшее будущее – СА Колесо Фортуны. Большие перемены. Я бы сказала, судьбоносные.
7.Как я/мы воспринимаем ситуацию – 6 пентаклей. Мы поддерживаем друг друга.
8. Как влияют внешние факторы и окружение – Король мечей. Возможно, так падает он сам, т.к. он принимает решения, в том числе и по работе.
9. Мои/наши надежды и опасения –4 пентаклей. Я бы очень хотела, чтобы все осталось, как есть
10. Будущее (загадала на 3 месяца) – СА Благополучие (Солнце). Ну, вроде как, все равно близки.
Карты будущего – старшие арканы – Колесо Фортуны и Благополучие (Солнце). Значит ли это, что перемены улучшат наши отношения? Если бы на Солнце была другая картинка, могла бы предположить, что все прояснится. Но здесь конкретная парочка, так что, хочется думать, что все-таки, будем связаны как-то.
В раскладе 3 десятки, думаю, это говорит о больших переменах, о том, что все старое отходит.
В общем, раскладываю Кельский крест на наши отношения.
Очень прошу Ваших трактовок, особенно по будущему.
Колода Ирины Бордей, и расклад выглядит так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 и 2- тема вопроса – Рыцарь мечей и 10 мечей. Скорое, я бы сказала, стремительное окончание, как минимум, этого этапа в отношениях. Переживания тяжелые и т.п. все с этим связанное. Возможно, это мои переживания и опасения и выпали.
3. Истоки проблемы/ вопроса - 10 пентаклей. Отношения, основанные на материальном, и профессиональном интересе, довольно крепкие, надежные.
4. Настоящее – 5 жезлов. Опять карта внутренних конфликтов, может, внутреннего напряжения, или даже напряжения между нами, т.к. все эмоционально нелегко.
5. Прошлое – СА Жрица. Может, еще не все обстоятельства известны и понятны мне.
5. Ближайшее будущее – СА Колесо Фортуны. Большие перемены. Я бы сказала, судьбоносные.
7.Как я/мы воспринимаем ситуацию – 6 пентаклей. Мы поддерживаем друг друга.
8. Как влияют внешние факторы и окружение – Король мечей. Возможно, так падает он сам, т.к. он принимает решения, в том числе и по работе.
9. Мои/наши надежды и опасения –4 пентаклей. Я бы очень хотела, чтобы все осталось, как есть
10. Будущее (загадала на 3 месяца) – СА Благополучие (Солнце). Ну, вроде как, все равно близки.
Карты будущего – старшие арканы – Колесо Фортуны и Благополучие (Солнце). Значит ли это, что перемены улучшат наши отношения? Если бы на Солнце была другая картинка, могла бы предположить, что все прояснится. Но здесь конкретная парочка, так что, хочется думать, что все-таки, будем связаны как-то.
В раскладе 3 десятки, думаю, это говорит о больших переменах, о том, что все старое отходит.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10