Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 418, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 417 :: 3 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
помогите разобраться с раскладом
Страница 1 из 1 • Поделиться
помогите разобраться с раскладом
1------2-------3-----4
--6------10------5---
--7-------8------9---
Добрый вечер! разложила расклад с этого сайта очень мне понравился
1 - Образ вашего Ангела Хранителя
2 - Пол вашего Ангела Хранителя
3 - Уровень его силы
4 - Его основная черта
5 - В каких областях вам помогает
6 - В какие области не вмешивается
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил
9 - Его отношение к вам
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним.
и получилась следующая картина:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1.8 кубков смотрела на картинку - либо дельфин ,либо звезда, либо вода
2. Рыцарь жезлов я так понимаю мужского рода(вода на заднем плане)
3. Звезда- сила большая ( и опять вода )
4. Рыцарь кубков создатель радости, тепла С головы до ног вооружен любовью(опять вода и кубки)
5.Умеренность вот здесь у меня загвоздка ( опять вода и кувшины)
6.6 посохов так понимаю не вмешивается когда я на "коне", то бишь у меня все хорошо и спокойно
7. Императрица выпал СА - проявил(опять вода на заднем плане и женщина на карте беременная -я недавно родила долгожданного ребенка)
8.Туз пентаклей понимаю что что то хорошее но затрудняюсь
9. 9 мечей разочарован и испуган - судя по картинке я доставляю сплошные проблемы
10. Дама кубков - вот тут опять затруднение - вода ,кубок- мне на берегу моря нужно к нему попробовать обратиться?
--6------10------5---
--7-------8------9---
Добрый вечер! разложила расклад с этого сайта очень мне понравился
1 - Образ вашего Ангела Хранителя
2 - Пол вашего Ангела Хранителя
3 - Уровень его силы
4 - Его основная черта
5 - В каких областях вам помогает
6 - В какие области не вмешивается
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил
9 - Его отношение к вам
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним.
и получилась следующая картина:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1.8 кубков смотрела на картинку - либо дельфин ,либо звезда, либо вода
2. Рыцарь жезлов я так понимаю мужского рода(вода на заднем плане)
3. Звезда- сила большая ( и опять вода )
4. Рыцарь кубков создатель радости, тепла С головы до ног вооружен любовью(опять вода и кубки)
5.Умеренность вот здесь у меня загвоздка ( опять вода и кувшины)
6.6 посохов так понимаю не вмешивается когда я на "коне", то бишь у меня все хорошо и спокойно
7. Императрица выпал СА - проявил(опять вода на заднем плане и женщина на карте беременная -я недавно родила долгожданного ребенка)
8.Туз пентаклей понимаю что что то хорошее но затрудняюсь
9. 9 мечей разочарован и испуган - судя по картинке я доставляю сплошные проблемы
10. Дама кубков - вот тут опять затруднение - вода ,кубок- мне на берегу моря нужно к нему попробовать обратиться?
Juja5- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-04-16
Re: помогите разобраться с раскладом
Juja5, лично я ни когда не делала и не трактовала такие расклады, поэтому давайте попробуем разобраться вместе))
Ну во первых кто такой ангел хранитель, это дух который дается, при крещении, Богом. Он защищает нас и помогает в трудные минуты. Образ сложился это такие человечки с крыльями, в длиной одежде, наверное и нимб над головой у ангелов.
Поэтому по Вашему раскладу Ваш ангел мужчина, вот он в длинной одежде, возможно от него идет синий и голубой цвет, скорее всего он отвечает у Вас за область чувств и эмоций.
В каких областях помогает - Умеренность помогает именно контролировать Ваши эмоции, это спокойствие, не знаю как на Вашей колоде, но на колоде Райдера как раз таки изображен архангел Михаил. управитель наших душ. Ну и такое огромное количество карт отвечающие за наше душевное состояние, именно карты воды, кубки и предполагают что сфера эмоций.
Думаю не будет Вам помогать в профессиональной сфере, в карьере, именно там где Вы должны проявить свои лидерские качества.
Помощь свою он Вам уже оказывал. и мне кажет это и есть именно с рождением ребенка.
Думаю сейчас он волнуется за Вас, возможно тут Вы плохо спите, переживаете, испытываете страхи...
К Королеве Кубков я бы доп вытянула... Но есть предположение, что он пытается сказать, что бы обращали внимание на свою интуицию, на сны и ведения. Все же королева кубков это прорицательница и волшебница, вот и связаться с ним можно через эзотерику. Но тут наверное Вы сами должны почувствовать как.
Ну во первых кто такой ангел хранитель, это дух который дается, при крещении, Богом. Он защищает нас и помогает в трудные минуты. Образ сложился это такие человечки с крыльями, в длиной одежде, наверное и нимб над головой у ангелов.
Поэтому по Вашему раскладу Ваш ангел мужчина, вот он в длинной одежде, возможно от него идет синий и голубой цвет, скорее всего он отвечает у Вас за область чувств и эмоций.
В каких областях помогает - Умеренность помогает именно контролировать Ваши эмоции, это спокойствие, не знаю как на Вашей колоде, но на колоде Райдера как раз таки изображен архангел Михаил. управитель наших душ. Ну и такое огромное количество карт отвечающие за наше душевное состояние, именно карты воды, кубки и предполагают что сфера эмоций.
Думаю не будет Вам помогать в профессиональной сфере, в карьере, именно там где Вы должны проявить свои лидерские качества.
Помощь свою он Вам уже оказывал. и мне кажет это и есть именно с рождением ребенка.
Думаю сейчас он волнуется за Вас, возможно тут Вы плохо спите, переживаете, испытываете страхи...
К Королеве Кубков я бы доп вытянула... Но есть предположение, что он пытается сказать, что бы обращали внимание на свою интуицию, на сны и ведения. Все же королева кубков это прорицательница и волшебница, вот и связаться с ним можно через эзотерику. Но тут наверное Вы сами должны почувствовать как.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res спасибо большое !
Сама тоже такой расклад первый раз делала-)
Но мне кажется карты не просто так воду показали,
ощущение что нужно посидеть в одиночестве на берегу озера или моря время от времени преследует ,получаю от этого душевное удовлетворение -нахожу гармонию сама с собой -)
Сама тоже такой расклад первый раз делала-)
Но мне кажется карты не просто так воду показали,
ощущение что нужно посидеть в одиночестве на берегу озера или моря время от времени преследует ,получаю от этого душевное удовлетворение -нахожу гармонию сама с собой -)
Juja5- Интересующийся
-
Juja5, а кто Вы по знаку зодиака?
Juja5, а можно вопрос в порядке бреда, конечно, а не было в Вашем окружении человека, который тяжело болел и сейчас уже в ином мире? Но этого перехода в иной мир, ждал как освобождения, потому как очень устал от болезни?
Или человек, которого Вы до сих пор оплакиваете?
Или человек, которого Вы до сих пор оплакиваете?
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Я козерог
В окружении -да четыре года назад умерла моя тетя ,которая болела. Она была мне, как мама и вместо мамы ,с самого детства. Но о том ,что она хочет покинуть этот мир ...не знаю ,может в мыслях..
В окружении -да четыре года назад умерла моя тетя ,которая болела. Она была мне, как мама и вместо мамы ,с самого детства. Но о том ,что она хочет покинуть этот мир ...не знаю ,может в мыслях..
Juja5- Интересующийся
-
Вот мне показалось по 8 кубков, что она и есть Ваш ангел хранитель
-
Juja5, просто на сколько знаю водные знаки испытывают чувство побыть около воды, думала Вы тоже какая нибудь рыбка )))
Вот по 9 мечей, просит Вас не плакать, она рядом, даже если Вы ее не видите. Ну и по даме кубков - наверное и хотела сообщить, что это она, что она и с неба заботиться о Вас.
-
Спасибо Вам
Возможно она или моя мама.которой не стало когда была ребенком.. в последнее время действительно слезы..видимо нервишки шалят..
Если смотреть по натальной карте у меня Венера в Рыбках и луна в Скорпионе... вода присутствует-)
Возможно она или моя мама.которой не стало когда была ребенком.. в последнее время действительно слезы..видимо нервишки шалят..
Если смотреть по натальной карте у меня Венера в Рыбках и луна в Скорпионе... вода присутствует-)
Juja5- Интересующийся
-
А через сны не приходит никто? (9 мечей)
Не о чем не предупреждают/просят/говорят?
Не о чем не предупреждают/просят/говорят?
-
В последнее время плохо сплю(малыш) и несколько раз за ночь просыпаюсь, итог-все сны смешиваются в кучу..
Попытаюсь заострить на этом внимание.. Спасибо!
Попытаюсь заострить на этом внимание.. Спасибо!
Juja5- Интересующийся
-