Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 275, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 275 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
подскуажите,пожалуйста
Страница 1 из 1 • Поделиться
подскуажите,пожалуйста
Здравствуйте дорогие тарологи! Подскажите,пожалуйста, что означает если в разных раскладах в позиции будут ли отношения выпадает то императрица (дополнительная карта колесо счастья), то королева жезлов ( дополнительная карта колесо счастья)?Заранее спасибо
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
Re: подскуажите,пожалуйста
Для того что бы понять, что это обозначает, нужно видеть весь расклад в целом. А так, по описанию двух позиций, получается выдернутое слово из предложения.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
здравствуйте!Не могли бы вы мне подсказать если в раскладе в позиции Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг выпадает то 9 кубков+2 кубков, то 9 кубков+4 жезлов,что это означает?
Небеса пишет:Для того что бы понять, что это обозначает, нужно видеть весь расклад в целом. А так, по описанию двух позиций, получается выдернутое слово из предложения.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
подскажите,пожалуйста,правильно лия толковала расклад,таро райдера вайта(клон)
------------------1----------2
-------------------3----------4
----------------7----5-----6----8
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.император проявляет отеческие чувства
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. справедливость затрудняюсь
3. Планы Вашего партнёра на Вас. воздержание-пока не хочет предпринимать никаких действий
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4 мечей-что не буду проявлять никакой реакции
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 пентаклей-можно создать семью
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.паж жезлов-на отстуствие отношений
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 пентаклей перестать сидеть и ждать
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10 кубков дружба
------------------1----------2
-------------------3----------4
----------------7----5-----6----8
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.император проявляет отеческие чувства
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. справедливость затрудняюсь
3. Планы Вашего партнёра на Вас. воздержание-пока не хочет предпринимать никаких действий
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4 мечей-что не буду проявлять никакой реакции
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 пентаклей-можно создать семью
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.паж жезлов-на отстуствие отношений
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 пентаклей перестать сидеть и ждать
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10 кубков дружба
Позвольте я скажу свое видение вашего расклада, но на истину не претендую, вот фото расклада, так виднее
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. справедливость затрудняюсь- я придерживаюсь мнения, что он хотел бы их узаконить в органах, официально
3. Планы Вашего партнёра на Вас. воздержание-пока не хочет предпринимать никаких действий- думаю, ваш партнер уже был в браке и ему захотелось вернуться, возобновить или возродить семейные отношения, а может для него это возрождение чувств, возможно с вами он почувствовал себя прежним, счастливым!?
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4 мечей-что не буду проявлять никакой реакции что вы не захотите ему отвечать взаимностью и будете холодны с ним
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 пентаклей-можно создать семью очень теплые, семейные и полные, с продолжением рода или традиций
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.паж жезлов-на отстуствие отношений на то, что что-то из вне придет новое, еще один шанс в виде других отношений, кого-то другого, может помоложе.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 пентаклей перестать сидеть и ждать думаю, не быть зажатой, открыться ему, стать ближе
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10 кубков дружба думаю, не столько дружба, как полноценная семья, причем счастливая.
- расклад:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. справедливость затрудняюсь- я придерживаюсь мнения, что он хотел бы их узаконить в органах, официально
3. Планы Вашего партнёра на Вас. воздержание-пока не хочет предпринимать никаких действий- думаю, ваш партнер уже был в браке и ему захотелось вернуться, возобновить или возродить семейные отношения, а может для него это возрождение чувств, возможно с вами он почувствовал себя прежним, счастливым!?
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4 мечей-что не буду проявлять никакой реакции что вы не захотите ему отвечать взаимностью и будете холодны с ним
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 пентаклей-можно создать семью очень теплые, семейные и полные, с продолжением рода или традиций
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.паж жезлов-на отстуствие отношений на то, что что-то из вне придет новое, еще один шанс в виде других отношений, кого-то другого, может помоложе.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 пентаклей перестать сидеть и ждать думаю, не быть зажатой, открыться ему, стать ближе
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10 кубков дружба думаю, не столько дружба, как полноценная семья, причем счастливая.
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:Позвольте я скажу свое видение вашего расклада, но на истину не претендую, вот фото расклада, так виднее1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.император проявляет отеческие чувства думаю, для него эти отношения очень важны, и он считает, что поступает правильно. И скорее всего он вас старше, опытнее.
- расклад:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Большое спасибо,только у нас с ним еще нет отношений и мы даже толком не знакомы,просто я решила таким образом проверить мой ли это человек.
в очередной раз убедилась, что мой
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10 кубков дружба думаю, не столько дружба, как полноценная семья, причем счастливая.[/quote]
Не могли бы вы мне подсказать сколько по времени ближайщее время?это срок до полгода?
АЗА пишет:8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10 кубков дружба думаю, не столько дружба, как полноценная семья, причем счастливая.
Не могли бы вы мне подсказать сколько по времени ближайшее время?это срок до полгода?
Доброй ночи, АЗА. Вы когда делаете такие расклады, которые смотрят перспективу отношений должны сами загадывать срок. А 10 кубков показывает один из вариантов развития событий на тот момент времени, когда был сделан вами расклад.
Lisben пишет:АЗА пишет:8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10 кубков дружба думаю, не столько дружба, как полноценная семья, причем счастливая.
Не могли бы вы мне подсказать сколько по времени ближайшее время?это срок до полгода?
Доброй ночи, АЗА. Вы когда делаете такие расклады, которые смотрят перспективу отношений должны сами загадывать срок. А 10 кубков показывает один из вариантов развития событий на тот момент времени, когда был сделан вами расклад.
спасибо за информацию
Подскажите,пожалуйста, что означают карты 4 жезлов, императрица и 9 кубков на вопрос отработаю ли я карму в течении такого то времени(таро райдера вайта) я бы трактовала эти карты как да?
Мое мнение такое: я считаю, что карму человек отрабатывает в течении всей жизни, а не какого-то срока и потом такие карты не несут негативной окраски, поэтому можно предположить, что ответом будет "ДА".
В картах мы видим, что вы будете довольны жизнью тогда, когда у вас будет уютный дом, семья и вы состоитесь как женщина-мать продолжательница рода. Вот тогда вы будете довольны результатом.
В картах мы видим, что вы будете довольны жизнью тогда, когда у вас будет уютный дом, семья и вы состоитесь как женщина-мать продолжательница рода. Вот тогда вы будете довольны результатом.
Lisben пишет:Мое мнение такое: я считаю, что карму человек отрабатывает в течении всей жизни, а не какого-то срока и потом такие карты не несут негативной окраски, поэтому можно предположить, что ответом будет "ДА".
Спасибо за помощь!
Подскажите,пожалуйста, правильно ли я толковала карты мир, король мечей и 10 пентаклей на вопрос сколько мне осталось отрабатывать карму как не до конца отработанную в семейных отношениях?