Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 453, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 453 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
на истинные чувства
Страница 1 из 1 • Поделиться
на истинные чувства
Здравствуйте, девочки помогите в трактовке, вытащила на подругу 5 карт...познакомилась с парнем, пока только общаются через инет, вроде мужчинка не плохой, но правда женат, на встречу не намекает даже, хотя вниманием одаривает, подруга устала уже ему на встречу намекать, решила забить на него...сегодня сделала расклад на нее и его вот что получилось: справедливость, суд,рыцарь кубков пп, 6 монет пп,королева кубков - я так думаю, его общение с ней устраивает только, флирт, на большее он не способен (поправьте меня пожалуйста) вопрос был истинные чувства мужчины к подруге....
Tammika- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-04-27
Re: на истинные чувства
Tammika пишет:Здравствуйте, девочки помогите в трактовке, вытащила на подругу 5 карт...познакомилась с парнем, пока только общаются через инет, вроде мужчинка не плохой, но правда женат, на встречу не намекает даже, хотя вниманием одаривает, подруга устала уже ему на встречу намекать, решила забить на него...сегодня сделала расклад на нее и его вот что получилось: справедливость, суд,рыцарь кубков пп, 6 монет пп,королева кубков - я так думаю, его общение с ней устраивает только, флирт, на большее он не способен (поправьте меня пожалуйста) вопрос был истинные чувства мужчины к подруге....чувств как таковых я здесь не вижу, зато вижу (по рыцарю кубков пер) опытного ловеласа, обольстителя, у которого "тонкое чутье" на таких вот доверчивых и слишком эмоциональных дам, каковой видимо является ваша подруга...я думаю, что в данный момент у него в семье есть определенные проблемы и вот таким образом (в сети) он и "заполняет свой досуг"....
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: на истинные чувства
Мишель пишет:спасибо Мишель......прям в точку, в прочем как всегда, низкий вам поклон!Tammika пишет:Здравствуйте, девочки помогите в трактовке, вытащила на подругу 5 карт...познакомилась с парнем, пока только общаются через инет, вроде мужчинка не плохой, но правда женат, на встречу не намекает даже, хотя вниманием одаривает, подруга устала уже ему на встречу намекать, решила забить на него...сегодня сделала расклад на нее и его вот что получилось: справедливость, суд,рыцарь кубков пп, 6 монет пп,королева кубков - я так думаю, его общение с ней устраивает только, флирт, на большее он не способен (поправьте меня пожалуйста) вопрос был истинные чувства мужчины к подруге....чувств как таковых я здесь не вижу, зато вижу (по рыцарю кубков пер) опытного ловеласа, обольстителя, у которого "тонкое чутье" на таких вот доверчивых и слишком эмоциональных дам, каковой видимо является ваша подруга...я думаю, что в данный момент у него в семье есть определенные проблемы и вот таким образом (в сети) он и "заполняет свой досуг"....
Tammika- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-04-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: