Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Кармический расклад
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кармический расклад
Трям! Здравствуйте! Запасайтесь чаем и печеньками ))
Есть человек с которым все странно. Я предчувствовала наше знакомство. Знакомы года 1,5. Много было "совпадений","случайностей" за это время. Как то он выделяется среди других. Оба не можем устроить лж все это время. Отношения не развиваются. Но и разорвать связь не можем. Я устала от этого, потому что забирает много энергии. Пыталась несколько раз "оторваться"от него. Он начинает в этот момент страдать. В конечном итоге все опять возвращается. Решила идти другим путем и узнать для чего он пришел в мою жизнь, чему должен научить. Может легче станет)
1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей)часто вижу что КК описывают как гуляку. Но у меня он не раз выпадал на безумно влюбленных мужчин, как из песни "Миллион алых роз". Я ненавижу ждать. Для меня это просто наказание. Наверное для этого он мне дан. Ждать открытых знаков внимания с его стороны
3-4- Что не по судьбе 5 мечей, Король пентаклей(умеренность) добиться стабильности?
5-что в прошлом 6 кубков общение, дружба
6- что в настоящем Дама жезлов(рыцарь мечей) ДЖ моя карта. Меня раздражает эта ситуация последнее время. Как то тяжело стало последнее время
7-мечты и мысли Суд(рыцарь жезлов) чтоб эта ситуация быстрее изменилась
8-ближайшее будущее 5 жезлов(Солнце) значит 10 пентаклей, не значит туз жезловтут не понимаю, по этому натягала допов, может кому то будет понятней.
Дальше обо мне
9-10-11- Что вообще по судьбе в личной жизни 5 кубков, Сила, 5 пентаклей огорчения...может из за нехватки денег,но по силе смогу справится. Правда квинт Луна настораживает.может какой-нибудь мч любовницу заведет? я правда никогда с треугольниками не сталкивалась.
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 2 пентаклей, 6 пентаклей, 7 жезлов не стабильная ситуация, не желание от кого либо зависеть
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы. 10 жезлов, маг, 8 мечей(шут ) тяжело брать инициативу, внутренне не даю себе развиваться.
Есть человек с которым все странно. Я предчувствовала наше знакомство. Знакомы года 1,5. Много было "совпадений","случайностей" за это время. Как то он выделяется среди других. Оба не можем устроить лж все это время. Отношения не развиваются. Но и разорвать связь не можем. Я устала от этого, потому что забирает много энергии. Пыталась несколько раз "оторваться"от него. Он начинает в этот момент страдать. В конечном итоге все опять возвращается. Решила идти другим путем и узнать для чего он пришел в мою жизнь, чему должен научить. Может легче станет)
1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей)
3-4- Что не по судьбе 5 мечей, Король пентаклей(умеренность) добиться стабильности?
5-что в прошлом 6 кубков общение, дружба
6- что в настоящем Дама жезлов(рыцарь мечей) ДЖ моя карта. Меня раздражает эта ситуация последнее время. Как то тяжело стало последнее время
7-мечты и мысли Суд(рыцарь жезлов) чтоб эта ситуация быстрее изменилась
8-ближайшее будущее 5 жезлов(Солнце) значит 10 пентаклей, не значит туз жезловтут не понимаю, по этому натягала допов, может кому то будет понятней.
Дальше обо мне
9-10-11- Что вообще по судьбе в личной жизни 5 кубков, Сила, 5 пентаклей огорчения...может из за нехватки денег,но по силе смогу справится. Правда квинт Луна настораживает.может какой-нибудь мч любовницу заведет? я правда никогда с треугольниками не сталкивалась.
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере 2 пентаклей, 6 пентаклей, 7 жезлов не стабильная ситуация, не желание от кого либо зависеть
15-16-17- общие карты судьбы. жребий судьбы. 10 жезлов, маг, 8 мечей(шут ) тяжело брать инициативу, внутренне не даю себе развиваться.
Мэри Поппинс- Посетитель
Дата регистрации : 2015-11-13
Re: Кармический расклад
Мэри Поппинс пишет:1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) часто вижу что КК описывают как гуляку. Но у меня он не раз выпадал на безумно влюбленных мужчин, как из песни "Миллион алых роз". Я ненавижу ждать. Для меня это просто наказание. Наверное для этого он мне дан. Ждать открытых знаков внимания с его стороны думаю здесь больше ваше желание доводить или не доводить дело до конца, начинать начинаете, если появляются трудности или препятствия, может возникать вопрос, а надо ли мне это вообще
3-4- Что не по судьбе 5 мечей, Король пентаклей(умеренность) добиться стабильности? не хватает терпения и настойчивости,
5-что в прошлом 6 кубков общение, дружба хорошие теплые отношения
6- что в настоящем Дама жезлов(рыцарь мечей) ДЖ моя карта. Меня раздражает эта ситуация последнее время. Как то тяжело стало последнее время вы сами себя накручиваете, вам надо быстрых действий, быстрых результатов, а их нет, нужно работать на эту тему, вот и кипит все внутри
7-мечты и мысли Суд(рыцарь жезлов) чтоб эта ситуация быстрее изменилась + что бы в вашей жизни еще и ваш желанный появился
8-ближайшее будущее 5 жезлов(Солнце) значит 10 пентаклей, не значит туз жезловтут не понимаю, по этому натягала допов, может кому то будет понятней предположу что вы определитесь что вам надо и начнете конкретно добиваться этого и довольно удачно, появится жизненная и финансовая стабильность. Ели определитесь по поводу МЧ, то появится возможность войти в его семью
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: Кармический расклад
да,есть такое. Обычно не довожу до концаТатьяна+ пишет:Мэри Поппинс пишет:1-2- Что по судьбе 7 пентаклей, Король кубков(туз мечей) часто вижу что КК описывают как гуляку. Но у меня он не раз выпадал на безумно влюбленных мужчин, как из песни "Миллион алых роз". Я ненавижу ждать. Для меня это просто наказание. Наверное для этого он мне дан. Ждать открытых знаков внимания с его стороны думаю здесь больше ваше желание доводить или не доводить дело до конца, начинать начинаете, если появляются трудности или препятствия, может возникать вопрос, а надо ли мне это вообще
Благодарю.
Мэри Поппинс- Посетитель
Дата регистрации : 2015-11-13