Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 488, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 488 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Страница 2 из 29 • Поделиться
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Re: Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
LokoGirl, ваш ответ:
- Спойлер:
Всадник лил, Дом виш, Змея виш. Дно - Рыбы виш
Пока предприятие будет стоять, контакты налаженные уже тоже функционируют. Но опасность есть и очень серьезная. Причем удар может быть совершенно неожиданным. Возможно у вашего руководителя есть враг, опасный конкурент, который этот удар может и нанести. Финансово сотрудники будут, скорее всего, ограничены, захотят покормят, захотят нет. Сами вы на ситуацию никак влиять не сможете.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ролана, ваш ответ:
- Спойлер:
Тучи лил, Крест виш, Лилии лил. Дно Дерево Лил.
Я думаю, что будете вместе снова). Тут вижу испытания, которые благополучно закончатся, Лилии - это вам воздаяние за долготерпение.
-
Darina, ваш ответ:
- Спойлер:
Развилка лил, Крысы виш, Книга виш. Дно - Медведь виш.
К сожалению не вижу между вами возможности примирения. Вы идете каждый своей дорогой, между вами нет доверия, открытости, откровенности. На территорию к друг другу вы не входите и не пускаете ни вы его, ни он вас. Каждый сам по себе, со своей жизнью. В раскладе не вижу ни с одной из сторон желания уступать, слушать и слышать друг друга.
-
Anuyta, ваш ответ:
- Спойлер:
Совы виш, Ребенок виш, Развилка лил. Дно - Медведь лил.
Тут больше общения, причем такого серьезного. От вас потребуется мудрости побольше, чтобы отношения развивались в нужном вам направлении. Нужно немного заботится, проявлять внимание к этому МЧ, даже опекать его. Я думаю, что отношения будут строится в основном на общении.
-
Яна Шмакова, спасибо Вам Обязательно напишу ОС через полгода,а может и раньше,если все случится быстрее
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
-
Дата регистрации : 2015-03-10
Здравствуйте, Яна! Разрешите и мне поучаствовать) В начале марта у меня будет небольшой отпуск, в идеале я хотела бы съездить куда-нибудь за границу в тепло, но очень сомневаюсь, что получится...Второй вариант - провести отпуск в Красноярске у дочки, и третий - никуда не ехать, остаться дома и заняться повседневными делами...
Посмотрите, пожалуйста, что же все-таки получится в итоге?
Посмотрите, пожалуйста, что же все-таки получится в итоге?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Яна Шмакова пишет:Amurka777, ваш ответ:
- Спойлер:
Башня виш, Дороги виш, Мужчина виш. Дно - Ключ лил
Как-то не будет складываться общение между вами. Возможно он не вызывает вашего доверия, не надежный, и вы сами выберете иной путь, обращение (общения и отношения) с более опытным мужчиной, старше вас. Судя по всему, вы придете к мнению, что это правильное решение.
Яна, благодарю за ответ) По карте дорога, я увидела ситуацию нынешнюю - я действительно сейчас выбираю, ехать ли мне в южные страны с мужчиной чуть старше, он иностранец - тормозит то, что знакомы мы только по интернету. Парень, про которого спрашивала, в принципе по мозгам в вопросах работы - ведёт себя, как человек старше своего возраста, да и вообще достаточно интересный и серьёзный, человек "Сатурна" по астрологии, во всем, что касается общения с женщинами, конечно, ребёнок. С ним у меня отношений нет, общаемся по-дружески, много и близко, но он мне нравится) Вот думаю, может стоит перенести это во что-то большее (опять развилка/дорога)
Благодарю вас за расклад Очень красивые карты
Amurka777- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-22
Здравствуйте Яна, можно общий прогноз (работа, личная жизнь) на ближайшие 3 месяца. Ирина 26.04.1966
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Развилка лил, Крысы виш, Книга виш. Дно - Медведь виш.
К сожалению не вижу между вами возможности примирения. Вы идете каждый своей дорогой, между вами нет доверия, открытости, откровенности. На территорию к друг другу вы не входите и не пускаете ни вы его, ни он вас. Здесь немного не так.Игорь-это старший сын и он поссорился с моим младшим сыном и счел,что я приняла сторону младшего.Он перестал с нами общаться.Вообще.Я столько раз пыталась все наладить.Младший сначала упирался,потому что не считал себя виноватым,а потом и он сменил гнев на милость.Игорь же никак не идет на примирение.Я столько раз просила его прийти,но-увы...Совершенно неадекватная реакция,даже если допустить,что обидели его.И это невыносимо больно.Каждый сам по себе, со своей жизнью. В раскладе не вижу ни с одной из сторон желания уступать, слушать и слышать друг друга.Последняя попытка была предпринята мной и младшим сыном 20 дней назад.Мы встретились на одном печальном мероприятии,а он даже не поздоровался с братом.Просто демонстрирует свое "фи".Характер такой с детства.Если честно,то даже страшно за него.
К сожалению не вижу между вами возможности примирения. Вы идете каждый своей дорогой, между вами нет доверия, открытости, откровенности. На территорию к друг другу вы не входите и не пускаете ни вы его, ни он вас. Здесь немного не так.Игорь-это старший сын и он поссорился с моим младшим сыном и счел,что я приняла сторону младшего.Он перестал с нами общаться.Вообще.Я столько раз пыталась все наладить.Младший сначала упирался,потому что не считал себя виноватым,а потом и он сменил гнев на милость.Игорь же никак не идет на примирение.Я столько раз просила его прийти,но-увы...Совершенно неадекватная реакция,даже если допустить,что обидели его.И это невыносимо больно.Каждый сам по себе, со своей жизнью. В раскладе не вижу ни с одной из сторон желания уступать, слушать и слышать друг друга.Последняя попытка была предпринята мной и младшим сыном 20 дней назад.Мы встретились на одном печальном мероприятии,а он даже не поздоровался с братом.Просто демонстрирует свое "фи".Характер такой с детства.Если честно,то даже страшно за него.
Darina- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-09-05
Спасибо большое,Яна,за расклад! Когда-нибудь обращусь для расширенного расклада.
Darina- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-09-05
Яна добрый день хочу к Вам в акцию. Очень красивая колода.
Свой вопрос хочу задать касательно работы. Как то атмосфера стала не очень. Работаю в давление.
Как у меня будет складыватся на работе дела?
Ольга
21.10.1989
Свой вопрос хочу задать касательно работы. Как то атмосфера стала не очень. Работаю в давление.
Как у меня будет складыватся на работе дела?
Ольга
21.10.1989
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Яна, спасибо большое! Очень красивые картинки, очаровательные! Я прошу прощения, закрутилась и правда его то дату неправильно написала, и не сказала что он несвободен... Ну ничего я думаю страшного, расклад меня можно сказать осчастливил) :6678945:
Яна Шмакова пишет:Ляля, ваш ответ:
- Спойлер:
Чувства - Сад лил. Я не скажу, что чувства глубокие, скорее ему приятно вас видеть, слышать, он считает вас своей близкой знакомой. По крайней мере, в свое окружение допускает и хотел бы встречаться, но пока не больше этого.
Мысли - Клевер виш. Приятная, красивая особа, украшающая собой его бытие. НЕ считает пока, что вы прямо самый удачный шанс в его жизни и вас нельзя упускать, на это нужно время.
Позвонит ли в теч. 2 недель Книга виш. Пока нет такой информации, книга закрыта. Скорее всего, он еще сам не решил, звонить вам или нет. Много чего не рассказывает вам, не всем готов делится. Скажем так, позвонит, если ничего ему не помешает.
Сойдетесь ли за месяц - Солнце лил. Я думаю, что да, сойдетесь) Вот сейчас ему нужно что-то порешать, а после, как все в порядке будет, попробуете встречаться.
Светалана, даты рождения мужчины и ваша совпадают? Они одинаковые... В любом случае, я смотрела ЧЕРЕЗ вас...
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Яна, не могу сказать что порадовали
По итогам ОС напишу. Спасибо большое что посмотрели
Надежно и стабильно без перемен хорошо в сфере материальной и рабочей, а вот в личной застой поэтому и спрашивала.Яна Шмакова пишет:Особых перемен не вижу, общаться будете с привычным уже вам окружением. Все надежно, стабильно, нового ничего нет
К советам прислушаюсьЯна Шмакова пишет:со стороны кто-то попытается до вас добраться, но по факту эти новые люди принесут в вашу жизнь только неприятности, лучше не подпускать их к себе близко. Да и перемены не желательны. По крайней мере в это период.
По итогам ОС напишу. Спасибо большое что посмотрели
Аритуфилька- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-10-19
Спасибо большое за расклад. Я как раз и думаю, что узнает от третьих лиц. а вот насчет помощи какой-то очень сомневаюсь.Яна Шмакова пишет:lyubanya2112, ваш ответ:
- Спойлер:
Клевер лил, Ключ виш, Коса виш. Дно - Якорь лил.
Я думаю, что узнает, причем совершенно неожиданно. Был секрет и не стало. Судя по карте на дне колоды - вам она поможет выстоять в трудностях жизненных.
lyubanya2112- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-06-18
Предварительная ОС
Яна Шмакова пишет:Наташенька, ваш ответ:
- Спойлер:
Птицы лил, Сад лил, Башня виш. Дно - Всадник виш.
Тут встречи, общение, но какое-то не слишком серьезное. Возможно будет беспокойства и обсуждение общественных дел, ваших общих знакомых. Так же - ощущение, что оттягивается решение какого-то важного вопроса, касающегося вас обоих и от этого - сомнения в устойчивости вашего союза.
Яна я напишу как я вижу свой расклад Вроде и хочет приехать но что-то мешает ,думаю может разговоры ,сплетни у нас есть общие знакомые, я марку держу и вида не показываю что скучаю Хожу всем улыбаюсь , флиртую.Судя по башне эти отношения себя уже изжили , а сад дает понять что впереди меня ждет новые знакомства ,общение .
PS Мы как поругались в сентября , так после этого и не общаемся,если что-то изменяется обязательно напишу еще ОС. Спасибо Яна за то что уделили время .
Наташенька- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-08-31
Яна Шмакова пишет:
Дороги виш, Всадник виш, Солнце лил. Дно - Кольцо лил.
Перед вам в любом случае встанет выбор уходить или остаться, так сложатся обстоятельства. Вариантов будет много возможных и вы будете колебаться какое-то время, решать, что делать дальше. Однако могу сказать, что в любом случае, все разрешится удачно, судя по итоговым картам. Вы должны остаться довольны)
Яна, благодарю вас за расклад! Судя по всему - без работы я не останусь. Когда есть выбор уйти или остаться, то я делаю вывод, что не попаду под сокращение. Если только сама не решу уйти куда- нибудь. А обстоятельства, которые могут сложиться так, что я буду перед выбором- возможно изменятся мои обязанности или зарплата. В любом случае ваш прогноз мне нравится! Когда есть выбор- это отлично! Что ж, посмотрим, как будет. По крайней мере- я сильно волноваться не буду.Позже отпишусь обязательно, так как срок загадала немалый.
ALena78- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-21
Яна Шмакова пишет:Anuyta, ваш ответ:
- Спойлер:
Совы виш, Ребенок виш, Развилка лил. Дно - Медведь лил.
Тут больше общения, причем такого серьезного. От вас потребуется мудрости побольше, чтобы отношения развивались в нужном вам направлении. Нужно немного заботится, проявлять внимание к этому МЧ, даже опекать его. Я думаю, что отношения будут строится в основном на общении. Спасибо, Яна! Мы с ним чуть больше месяца встречаемся, действительно присутствуют разговоры на всякие жизненные темы, это точно подмечено, человек немного суховат для меня, но с другой стороны вроде стабильный, надежный по жизни....
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
fktyf19, ваш ответ:
- Спойлер:
Клевер лил, Гора виш, Ключ виш. Дно - Медведь лил.
Я думаю, что поехать у вас шанс будет, но вы, скорее всего, останетесь дома, но проведете время с не меньшей пользой.
-
Яночка, благодарю Вас за расклад!
Моя предварительная ОС:
Моя предварительная ОС:
- Спойлер:
Действительно, между нами должно быть сотрудничество, мы о нем договорились еще в ноябре, и даже как-то вместе работали, я подготовила и согласовала с ним план действий и график работы, потом договорились созвонится, и он обещал со мной работать, но все сошло на нет, так ничего и не вышло, видимо был занят учебой и как-то никакого интереса не проявлял, просто перестал общаться. Я сама пыталась как-то наладить контакт и поддерживать связь, сама его поздравляла первая со всеми праздниками, и он отвечал и был между нами диалог, но так не о совместной деятельности, а просто болтали, последний раз 15 января, мол сказал, что у него сессия, и я надеюсь, что сессия пройдет и он все таки объявится)) выйдет на связь.Книга виш, Сердце виш, Гроб лил. Дно - Кольцо лил.
Сотрудничество должно быть, но вам постоянно придется его поддерживать со своей стороны, иначе оно увянет само собой. Судя по Кольцу лил на дне колоды, он может не серьезно относится к своим словам. Общаться тоже скорее всего будет, есть какой-то перелом, после которого он изменит свое отношение в вашу сторону. Общение с вами будет ему дорого. Насчет инициативы с его стороны... Не уверена, вам все же придется как-то заявить о себе снова, я не думаю, что он сам раскроется вам.
По сути я ему предложила практику, обучение и работу, ему это даже выгоднее, чем мне, по этому действительно это сотрудничество мне постоянно придется поддерживать и чему-то его учить, его роль мне помогать и опыт перенимать.
Я надеюсь на этот переломный момент, что он осознает, что ему это нужно и будет проявлять больше заинтересованности.
Мне не хочется, чтобы с моей стороны это выглядело навязчиво, по этому я не планирую заявлять о себе снова или опять идти первой на разговор, если он сам себя проявит в общении, тогда конечно я развивать буду общение на тему сотрудничества, а если сам не объявится, то и смысла мне нет, я уже несколько раз сама пыталась с ним общаться, но это как-то не давало положительного развития.
Он сам должен для себя решить, нужно ему это или нет, а так я со своей стороны конечно поддержала бы и хотела развития и общения.
Спасибо Вам!
~Каролина~- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-01-20
Ия, ваш ответ:
- Спойлер:
Работа - Клевер лил, Собака виш. Ситуация будет складываться вполне удачно, но вам, возможно, придется опекать, может сотрудника, кто-то вам доставит небольшие хлопоты.
Личная жизнь - Ключ виш, Звезды лил. Я думаю, что откроются новые знакомства, удачные и с перспективой. Что у вас прямо завяжутся отношения, обещать не могу, но период для этого благоприятен.
-
Woman, ваш ответ:
- Спойлер:
Башня лил, Книга виш, Ключ лил. Дно Дерево лил.
Вы срок не указали, поэтому взяла по умолчания месяц. Сама ситуация на работе стабильна. Увольнений не должно быть никаких. Есть информация, которая в данный момент вам неизвестна. Возможно, вы это чувствуете, что скрывают какие-то вещи, делают за спиной коллектива. Это что-то связанное с бумагами, которые могут поменять внутри самого предприятия структуру. Я думаю, что из-за этого вы чувствуете неуверенность и гнетущую атмосферу.
-
Спасибо большое! То есть, по сути, вероятнее всего вариант, что вообще никуда не поеду, даже к дочке?
Яна Шмакова пишет:fktyf19, ваш ответ:
- Спойлер:
Клевер лил, Гора виш, Ключ виш. Дно - Медведь лил.
Я думаю, что поехать у вас шанс будет, но вы, скорее всего, останетесь дома, но проведете время с не меньшей пользой.
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Яна, добрый день!
- Спойлер:
- Хотелось бы узнать,как будут складываться мои дела на работе в ближайшие 4 месяца? Спасибо. Юлия 05.06.1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Яна доброе время суток.♥ А можно с таким вопросом поучаствовать в акции: что будет если я поступлю так то и что будет если этого не сделаю?
Дата регистрации : 2014-12-15
Яна, здравствуйте! Посмотрите мой вопрос?
- Спойлер:
Есть мысль пойти поработать в определенной области. Получится ли? То есть, в плане финансовой отдачи )
Месяца на 3-4.
Ольга 17.05.1966
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
Яна, здравствуйте!
- Спойлер:
- Хотелось бы узнать, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Дарья 04.02.1993 Заранее спасибо)
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
fktyf19, судя по картам, нет).
ishra, как-то конкретнее бы вопрос сформулировать)) И данные нужны (по правилам форума).
ishra, как-то конкретнее бы вопрос сформулировать)) И данные нужны (по правилам форума).
-
Ян спасибо, сейчас конкретно все распишу.♥
- Спойлер:
Вопрос связан с мч. У него просто потребительское отношение, знает что для него от меня слово нет - нету. Поэтому хочет звонит хочет нет. Знаю что он позвонит еще раз только не знаю когда, я хочу его игнорить-не отвечать и не писать.
Вопрос: если я буду его игнорить когда он будет писать или звонить - что он подумает или почувствует и как мой игнор отразиться на наших отношениях
Я просто хочу понять будет ему все равно или нет
Марина 19.окт 1983 - Расим 18 окт 1987
Дата регистрации : 2014-12-15
Яна, спасибо!
- Спойлер:
- Женщина виш, Звезды виш, Солнце виш. Дно - Лилии виш.
Я думаю, что муж ваш способен решить эту проблему. От вас ему требуется ваша поддержка, мудрость, по картам так это нечто вроде испытания вам обоим, не самого серьезного далеко, так предопределено (Звезды виш). имеется ввиду, что безденежнье на определенном этапе для нас кармическое? Оно просто не самое серьезное или какие-то еще предстоят :-)? Надо это просто пережить, все устаканится, разрешится. Сначала он будет активно действовать, ваш муж, чтобы заработать, а после может вздохнуть спокойно и обдумать уже причины произошедшего, как предотвратить в дальнейшем подобные провалы в бюджете. Он уже все понял, где ошибся. По карте дна, разрешится все в вашу пользу, только все равно будут задержки и проволочки. Это на три месяца прогноз Я обязательно сообщу со временем статус ситуации
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
tarolbitel
- Спойлер:
По этому триплету не могу сказать, что вас еще впереди ждет. Я уже сказала - ситуацию нужно пережить, судя по Солнцу, все закончится нормально. ,имеется ввиду, что безденежнье на определенном этапе для нас кармическое? Оно просто не самое серьезное или какие-то еще предстоят :-)?
-
Яна, пока еще не рассмотрен мой вопрос, хотела бы его переформулировать Можно ли задать вопрос на дальнюю перспективу? То есть: что я получу если пойду первой дорогой, а что, если второй. Но о результатах я смогу узнать минимум в течение года.
-
yula, можно, так и сделаем) Рассмотрю ваш вопрос сегодня, чуть позже
-
Яна, спасибо) Тогда взамен ранее написанного вопроса задам такой.
- Спойлер:
- Что я получу, если продолжу работать там, где я сейчас? Получу в смысле морально, прфессионально, материально. И что я получу, если выберу другой путь - устроюсь на новую работу на военную гос.службу? Выбор планируют сделать в ближайшие месяцы. Спасибо. Юлия 5июня1982
-
Яночка,здравствуйте Пожалуйста,посмотрите,что ждёт меня в личной жизни в ближайшие три месяца.
- Спойлер:
- Инна 22.02.1980
Королёк- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-05-29
Страница 2 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29