Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 350, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 349 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Страница 3 из 29 • Поделиться
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Re: Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Извините,лучше на пол года.
Королёк- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-05-29
Девочки, сегодняшних участников всех записала, сейчас начну делать, надеюсь, что никого не пропустила)
Если что, говорите, внесу в список...
Если что, говорите, внесу в список...
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
yula, ваш ответ:
- Спойлер:
Сделала расклад на выбор, первая тройка карт - как будут развиваться события, и что собственно даст вам выбор в пользу нынешней работы. Вторая тройка карт - военная госслужба.
По карте Аист виш могу сказать, что сейчас положение дел вас не устраивает и вы ищите, где получше, он вообще означает перемены и тягу к нем. В данном конкретном случае - смену работы.
Рассмотрим верхнюю тройку карт - если вы останетесь на ныненшней работе, где вы сейчас.
Букет лил, Звезды виш, Письмо виш.
Видимо тут много работы всякой бумажной, она не кончается и может казаться вам нудной. Дела, дела, нескончаемые. Но ваша судьба тут будет складываться вполне благополучно, никаких резких поворотов судьбы неприятных. Моральное удовлетворение будет, свои радости, приятности. По Букету у меня идут обычно премии денежные, порой неожиданные. Вообщем, складываться все будет очень даже вполне, только работа может однообразная и муторная (Письмо виш), бесконечная.
Вторая тройка карт. Звезды лил, Гроб виш, Коса лил.
Работа, военная госслужба. Перспективы здесь очень хорошие, в смысле финансов, продвижения по службе. Все это не скоро, не сейчас, но потенциал неплохой. Кроме того, вам со многим придется по-прощаться, что-то уйдет из вашей жизни, прямо целые пласты привычного. Все будет совсем по другому. По Гробы виш, вы воспримите это негативно, как перемены к худшему. Видимо потому что работа новая, деятельность новая для вас, непривычная, можно сказать, что старая жизнь для вас закончится. Такая трансформация произойдет. По Звездам - работа перспективная, но восприятие лично ваше - негативное, печальное... Я бы сказала, что это субъективно скорее.
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Ср Янв 27, 2016 2:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Здравствуйте. Можно и мне поучаствовать в акции? Отношения с мужем на пол года.
Инна 12.08.1976
Константин 26.01.1973
Инна 12.08.1976
Константин 26.01.1973
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
ishra, ваш ответ:
- Спойлер:
Корабль виш, Букет виш, Сад виш. Дно - гроб виш.
Спросила - как повлияет на ваши отношения игнорирование вами вашего МЧ. Поскольку это блиц, конкретизирую ваш вопрос, сразу на все трудно отвечать.
По карте Корабль виш - сразу могу сказать, что с вашей стороны это очень рискованно, шанс есть возможно, что повезет вам, но, судя по остальным картам... Отношения ваши сами потихоньку завянут и сойдут на нет. Возможно сначала он будет пытаться из принципа вас добивать, это по Букету, но потом вообще закроется и общение прекратится.
-
Яна Шмакова, благодарю, ничего хорошего карты не сулят, а наоборот- крах
- Спойлер:
- Корабль виш, Букет виш, Сад виш. Дно - гроб виш.
ничего хорошего карты не сулят, а наоборот- крах
Дата регистрации : 2014-12-15
Яна,спасибо большое!
- Спойлер:
Верно, я как аист ищу другой берег, потому как сейчас не на своём месте. Нынешняя работа именно такая как Вы описали, бумажная, монотонная, но зато спокойная,достаточно оплачиваемая, радуют регулярные премии, пусть и без проф.роста, всё бы замечательно, но однообразие и сама тема организации меня не увлекают. Поэтому параллельно ищу своё дело, чтобы был интерес настоящий, внутренний.Яна Шмакова пишет:yula, ваш ответ:- Спойлер:
Сделала расклад на выбор, первая тройка карт - как будут развиваться события, и что собственно даст вам выбор в пользу нынешней работы. Вторая тройка карт - военная госслужба.
По карте Аист виш могу сказать, что сейчас положение дел вас не устраивает и вы ищите, где получше, он вообще означает перемены и тягу к нем. В данном конкретном случае - смену работы.
Рассмотрим верхнюю тройку карт - если вы останетесь на ныненшней работе, где вы сейчас.
Букет лил, Звезды виш, Письмо виш.
Видимо тут много работы всякой бумажной, она не кончается и может казаться вам нудной. Дела, дела, нескончаемые. Но ваша судьба тут будет складываться вполне благополучно, никаких резких поворотов судьбы неприятных. Моральное удовлетворение будет, свои радости, приятности. По Букету у меня идут обычно премии денежные, порой неожиданные. Вообщем, складываться все будет очень даже вполне, только работа может однообразная и муторная (Письмо виш), бесконечная.
Вторая тройка карт. Звезды лил, Гроб виш, Коса лил.
Работа, военная госслужба. Перспективы здесь очень хорошие, в смысле финансов, продвижения по службе. Все это не скоро, не сейчас, но потенциал неплохой. Кроме того, вам со многим придется по-прощаться, что-то уйдет из вашей жизни, прямо целые пласты привычного. Все будет совсем по другому. По Гробы виш, вы воспримите это негативно, как перемены к худшему. Видимо потому что работа новая, деятельность новая для вас, непривычная, можно сказать, что старая жизнь для вас закончится. Такая трансформация произойдет. По Звездам - работа перспективная, но восприятие лично ваше - негативное, печальное... Я бы сказала, что это субъективно скорее.
Сейчас рассматриваются вариант с гос.службой. Оч.пугает и настораживает, что это совсем новая сфера, не уверена, что найду себя в этом кругу, т.к. знакомых-военнообязанных нет. В деньгах тоже потеряю, но тянет стабильность и соц.значимость структуры, возможность (если работа понравится) найти себя и свой круг общения. Как бы даю себе шанс, но боюсь ошибиться, разочароваться. Ведь обратно на прежнюю работу уже не вернуть, а риск идти в неизвестное велик.
Яна, мне картинки оч.не понравились по второму варианту - не указывают ли они на то, что это разочарование оч.возможно? Такие яркие образы - гроб и коса. Субъективные переживания есть, но может они не зря? Можно попросить Вас вытянуть карту на совет в отношении устройства на новую работу? Сейчас я по прежнему не уверена в правильности этого выбора.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Яночка добрый день. Хочу поучавствовать.
Юлия 01.03.1987
Виталий 25.02.1979(муж)
Мы в ссоре уже неделю. Он оскорбил меня очень неприятно. Я считаю мебя правой. Что с ним не разговариваю. Ходим оба надутые. Хуже. всего что меня это как не странно для себя самой меня это даже устраивает.
Я хотела вас попросить посматреть, что будет у меня с мужем в личных отношениях ближайшие 6 мес. Если позволите.
Обратную связь обещаю.
Юлия 01.03.1987
Виталий 25.02.1979(муж)
Мы в ссоре уже неделю. Он оскорбил меня очень неприятно. Я считаю мебя правой. Что с ним не разговариваю. Ходим оба надутые. Хуже. всего что меня это как не странно для себя самой меня это даже устраивает.
Я хотела вас попросить посматреть, что будет у меня с мужем в личных отношениях ближайшие 6 мес. Если позволите.
Обратную связь обещаю.
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
yula,
- Спойлер:
- Карта коса здесь из колоды лиловых сумерек, а значит несет положительное значение, как я уже сказала, уходит много старого из вашей жизни, целые пласты, но Гроб - заставляет вас воспринимать все негативно, потому что возврата к старому уже нет и приходится привыкать к новому. По звездам перспективы хорошие.
Совет: Карта Мыши лил. Могут быть неприятности, неудобства, но скорее временные и не слишком серьезные, чтобы об этом думать.
В любом случае, решать только вам.
-
Прошу прошение за срок, хотела написать.. но забыла:(((Яна Шмакова пишет:Башня лил, Книга виш, Ключ лил. Дно Дерево лил.
Вы срок не указали, поэтому взяла по умолчания месяц. Сама ситуация на работе стабильна. Увольнений не должно быть никаких. Есть информация, которая в данный момент вам неизвестна. Возможно, вы это чувствуете, что скрывают какие-то вещи, делают за спиной коллектива. Это что-то связанное с бумагами, которые могут поменять внутри самого предприятия структуру. Я думаю, что из-за этого вы чувствуете неуверенность и гнетущую атмосферу.
Дай Бог чтобы было хорошо... по истечению месяца Вам отпишусь.. Сейчас рано что говорить. Спасибо за расклад.
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Яна,
- Спойлер:
- Я понимаю, что решать мне. А карты все как на подбор - гроб, коса и мыши)Я в Ленорман не спец, но удивлена Вашему позитивному толкованию этих образов. Хотя не исключено что это всё из-за моих переживаний и опасений по поводу выбора. Новое, неизвестное плюс возможность потерять всё хорошее, что имею. Конечно это пугает.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula,
Девочки, я всех записала, всем сделаю)
- Спойлер:
- Эта колода немного другая) С переходом на службу военную все поменяется, по Звездам я озвучила хорошие перспективы, но по Гробу и Косе вы можете их зарубить на корню. Я вас не уговариваю перейти на новую работу, просто читаю карты и все. А на старой работе все будет норм.
Девочки, я всех записала, всем сделаю)
-
[quote="Яна Шмакова"]fktyf19, судя по картам, нет).
Спасибо, Яночка! ОС точную в марте дам.
Скажите, пожалуйста, а с другим вопросом еще можно обратиться к Вам в этой акции?
Спасибо, Яночка! ОС точную в марте дам.
Скажите, пожалуйста, а с другим вопросом еще можно обратиться к Вам в этой акции?
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
-
Здравствуйте,Яна!Можно задать вам вопрос.Мои перспективы в личной жизни в течении 3 мес. Татьяна 20,06,1965
Пчелка- Любитель
Дата регистрации : 2014-07-11
Спасибо!
Появится ли у меня до конца марта желаемая модель телефона и, если можно, каким путем (например, подарят, куплю сама или что-то иное?)
Появится ли у меня до конца марта желаемая модель телефона и, если можно, каким путем (например, подарят, куплю сама или что-то иное?)
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Ви, ваш ответ:
- Спойлер:
Всадник лил, Дом лил, Рыбы лил. Дно - Дерево Виш.
Я думаю, что заработать получится на той сфере, куда планируете пойти. Это, как мне кажется по картам, поможет вам решить проблемы, связанные с недвижимостью, погасить часть кредита, к примеру, либо ремонт в доме сделать. Еще вариант - связана эта деятельность с поездками или общением удаленным. Тут прошу ОС - потому как вы род деятельности не уточнили.
-
Belle93, ваш ответ:
- Спойлер:
Мыши лил, Сад Виш, Кольцо виш. Дно Букет виш.
Судя по карте Сад у вас застой пока в личной жизни, возможно есть попытки привлечь ваше внимание со стороны МЧ какого-то, но они вам не приятны, я так думаю. По Карте Кольцо может быть довольно серьезное предложение вам за эти полгода, но по карте дна колоды не сказала бы, что это принесет вам радость особенную. Можете на них согласится, потому что ничего лучше не будет, Букет у нас увядающий уже изображен. Шанс будет, хороший, но чувств не вижу с вашей стороны и со стороны того человека тоже...
-
Королёк, ваш ответ:
- Спойлер:
Мыши лил, Крест лил, Звезды лил. Дно Гора виш.
Я думаю, что у вас за эти полгода случится поворотный момент в личной жизни. С одной стороны есть человек, который больше вам не неприятностей доставляет, чем радости, это по Мышам, и спускать это нельзя, иначе он может нанесет вам более значительный урон. С другой - по Звездам, откроются новые возможности, шансы, благоприятные для вас, но ими еще нужно воспользоваться. На дне колоды - Гора, препятствие будет к этим возможным потенциальным новым отношениям. И все будет зависеть от того, какое решение вы примите. Видимо все же будет испытание, связанное с МЧ, которого карта Мыши олицетворяет. Вам нужно будет достойно пройти его, тогда у вас должна начаться совсем другая жизнь.
-
Яна Шмакова пишет:Belle93, ваш ответ:
- Спойлер:
Мыши лил, Сад Виш, Кольцо виш. Дно Букет виш.
Судя по карте Сад у вас застой пока в личной жизни, возможно есть попытки привлечь ваше внимание со стороны МЧ какого-то, но они вам не приятны, я так думаю. По Карте Кольцо может быть довольно серьезное предложение вам за эти полгода, но по карте дна колоды не сказала бы, что это принесет вам радость особенную. Можете на них согласится, потому что ничего лучше не будет, Букет у нас увядающий уже изображен. Шанс будет, хороший, но чувств не вижу с вашей стороны и со стороны того человека тоже...Спасибо за расклад. Да, действительно, познакомилась на работе с мч, он вроде как проявляет внимание ко мне, но он мне совсем не нравится, я бы даже сказала вызывает раздражение и его внимание мне не приятно. Но посмотрим, что будет дальше.
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Инна), ваш ответ:
- Спойлер:
Змея лил, Луна лил, Дом лил. Дно - Коса лил.
Возможно вмешательство третьей стороны в ваши отношения, скорее всего, кто-то из родственников (свекровь или ваша мама, может, потому как Луна). Впрочем, вмешательство не особо опасное. Может человек появляться в вашем доме и не самым лучшим образом влиять на атмосферу в нем, на психику, не приятно будет. Но удара вряд ли можно ждать, тем более неожиданного. По дну колоды вам обоим, возможно придется как-то перекраивать, перестраивать свою жизнь по другому. Тут Коса из светлой колоды лиловых, у меня она только положительные ассоциации вызывает. Это подведение итогов определенного периода, может просто решите, что-то поменть в своей жизни.
-
Яночка,спасибо большое. Подробную ОС смогу дать через полгода) Пока ,то что может бытьЯна Шмакова пишет:Королёк, ваш ответ:
- Спойлер:
Мыши лил, Крест лил, Звезды лил. Дно Гора виш.
Я думаю, что у вас за эти полгода случится поворотный момент в личной жизни. С одной стороны есть человек, который больше вам не неприятностей доставляет, чем радости, это по Мышам, и спускать это нельзя, иначе он может нанесет вам более значительный урон. С другой - по Звездам, откроются новые возможности, шансы, благоприятные для вас, но ими еще нужно воспользоваться. На дне колоды - Гора, препятствие будет к этим возможным потенциальным новым отношениям. И все будет зависеть от того, какое решение вы примите. Видимо все же будет испытание, связанное с МЧ, которого карта Мыши олицетворяет. Вам нужно будет достойно пройти его, тогда у вас должна начаться совсем другая жизнь.
- Спойлер:
- .Мыши: это или мой бывший муж,который в прямом смысле жизни не даёт.Или бывший возлюбленный,в отношениях с которым больше слёз было,чем радости.Но,скорее всего,первый вариант.Сейчас пытаюсь отойти от неудачных отношений.Прийти в себя.В планах: всё-таки ,найти свою половинку)
Королёк- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-05-29
enigma2013, ваш ответ:
- Спойлер:
Якорь виш, Звезды лил, Дерево лил. Дно Женщина виш.
Вы в браке, наверное, уже давно. Никто менять ничего не хочет, ни вы, ни муж. И свои привычки, и отношение друг к другу. Уже это все как-то устоялась, хотя и мешает порой. По остальным картам, я думаю, что отношения у вас улучшатся, род укрепится, ребенок или родился или должен быть (вполне возможно). Вообщем, отношения будут крепкими, но со своими привычками никто прощаться не собирается. Это якорь вишневый, хоть и мешает, но браку вашему не повредит. К тому же, возможно есть женщина, старшая в роду, которая вас как-то объединит, помирит, либо вы мудрость и зрелость проявите.
-
fktyf19, ваш ответ:
- Спойлер:
Как мне видится, купите сами, но позже, не в конце марта. Тут какая-то задержка, связанная с документами на этот телефон, что-то придется перепроверять для надежности.
-
Пчелка, ваш ответ:
- Спойлер:
Такое впечатление, что сейчас у вас нет никого пока. Судя по Дереву, у вас большой потенциал для создания семьи, крепкой, но к вам трудно подобраться, "подкатить" и нет в вашем окружении подходящих партнеров. А по Метле - не нужные - сами уходят. По дну - сами не очень хотите менять свой уклад жизни, подстраиваться. Дорожка к вам не протоптана, вообщем, прост отак не подойдешь и отношения не предложишь.
-
Благодарю. Третье лицо есть - это его новая барышня и вмешивается она очень сильно. Перестраиваем мы жизнь кардинально - развод официальный и раздел имущества. Пока судить не берусь,но надеюсь,что это к лучшему.Яна Шмакова пишет:Инна), ваш ответ:
- Спойлер:
Змея лил, Луна лил, Дом лил. Дно - Коса лил.
Возможно вмешательство третьей стороны в ваши отношения, скорее всего, кто-то из родственников (свекровь или ваша мама, может, потому как Луна). Впрочем, вмешательство не особо опасное. Может человек появляться в вашем доме и не самым лучшим образом влиять на атмосферу в нем, на психику, не приятно будет. Но удара вряд ли можно ждать, тем более неожиданного. По дну колоды вам обоим, возможно придется как-то перекраивать, перестраивать свою жизнь по другому. Тут Коса из светлой колоды лиловых, у меня она только положительные ассоциации вызывает. Это подведение итогов определенного периода, может просто решите, что-то поменть в своей жизни.
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
Яна Шмакова пишет:Ви, ваш ответ:
- Спойлер:
Всадник лил, Дом лил, Рыбы лил. Дно - Дерево Виш.
Я думаю, что заработать получится на той сфере, куда планируете пойти. Это, как мне кажется по картам, поможет вам решить проблемы, связанные с недвижимостью, погасить часть кредита, к примеру, либо ремонт в доме сделать. Еще вариант - связана эта деятельность с поездками или общением удаленным. Тут прошу ОС - потому как вы род деятельности не уточнили.
Яна, большое спасибо!
- ОС:
- Интересно совпадает! Только мне тоже сложно отделить мух от котлет, потому что может быть и то, и другое, и третье ))
Дело в том, что основная моя работа - как раз недвижимость. И она очень даже связана с поездками ) Но я сейчас завершаю текущие сделки и по некоторым причинам не хочу временно брать новых клиентов. Поэтому думала пока пойти поработать в другие продажи. Куда конкретно - еще не решила. Очень может быть, что удаленно )
И да, есть долги по моей собственной недвижимости в другом городе, которые хочется поскорей погасить )
Так что, наверное, тут два варианта: либо все получится с новой работой (видимо, таки удаленной), либо что-то переиграется по основной. Но конечный результат, как вы говорите, неплохой. Что и требовалось )
Или, зная, ситуацию, можно что-то уточнить?
По окончании срока обязательно дам ОС, как именно это все проигралось. Спасибо еще раз!
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
Ви, я задала вопрос картам, получится ли у вас заработать в той области, куда намерены пойти? Он не конкретно звучит, понимаете? Есть намерение, но вы сами еще не решили куда именно. Возможно, что это связанно с недвижимостью. Во всяком случае, я думаю, что вам удастся заработать. А по карте дна - и решить и некоторые проблемы, до сих пор они в долгом ящике лежали.
-
Отношений правда нет,ненужных много,но насчет дорожки не соглашусь ,предлагают,только не хочу связываться лишь бы не быть одной,пустота какая-то в душе,СпасибоЯна Шмакова пишет:Пчелка, ваш ответ:
- Спойлер:
Такое впечатление, что сейчас у вас нет никого пока. Судя по Дереву, у вас большой потенциал для создания семьи, крепкой, но к вам трудно подобраться, "подкатить" и нет в вашем окружении подходящих партнеров. А по Метле - не нужные - сами уходят. По дну - сами не очень хотите менять свой уклад жизни, подстраиваться. Дорожка к вам не протоптана, вообщем, прост отак не подойдешь и отношения не предложишь.
Пчелка- Любитель
Дата регистрации : 2014-07-11
Было бы классно! Спасибо, значит, продолжу рыть в выбранном направлении )Яна Шмакова пишет:[ Во всяком случае, я думаю, что вам удастся заработать.
А по карте дна - и решить и некоторые проблемы, до сих пор они в долгом ящике лежали.
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
Да давно. 7 лет. Вот недавно у меня уже родилась вторая дочь 5 мес.. ей это считается?Яна Шмакова пишет:enigma2013, ваш ответ:
- Спойлер:
Якорь виш, Звезды лил, Дерево лил. Дно Женщина виш.
Вы в браке, наверное, уже давно. Никто менять ничего не хочет, ни вы, ни муж. И свои привычки, и отношение друг к другу. Уже это все как-то устоялась, хотя и мешает порой. По остальным картам, я думаю, что отношения у вас улучшатся, род укрепится, ребенок или родился или должен быть (вполне возможно). Вообщем, отношения будут крепкими, но со своими привычками никто прощаться не собирается. Это якорь вишневый, хоть и мешает, но браку вашему не повредит. К тому же, возможно есть женщина, старшая в роду, которая вас как-то объединит, помирит, либо вы мудрость и зрелость проявите.
Наверно примирит нас его мать. Она всегда пытается нас помирить.
Да я пока менять не то что ничего не хочу. Нет возможности. И он упрямиться.
Спасибо Вам большое. О дальнейших событиях я сообщу вам)
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Яночка, тоже хотела бы поучаствовать в акции. Меня интересует перспектива в отношениях.. Я - Елена 02.11.1972, он - Александр 23.01.1964 Спасибо)))
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Спасибо за расклад.Яна Шмакова пишет:Тата59, ваш ответ:
- Спойлер:
Вернет ли долг за 2 мес. Елена декабрь 1964(родственница)
Птицы лил, Мужчина лил, Метла виш. Дно - Развилка лил.
Первое время будет беспокится, говорить, обещать, но не возвращать. В конце вы придете к компромиссному решению, долг за нее вернет мужчина. Он решить эту проблему каким-то образом, так, чтобы все были довольны.
Анатолий
Солнце виш, Клевер виш, Всадник виш. Дно Медведь виш.
Вернет, деньги у него ваши лежат, он может ими пользоваться для своих нужд и оттягивает момент возврата. Припугнуть надо полицией, судом. Я думаю, что этого будет достаточно. Может, заявится к нему с адвокатом, полицейским, участковым и т.д.
Простите Яна, что сразу не отвечала. Пыталась выйти на контакт с должниками. ОТ Елены нет вестей. За долг Анатолия пошла за помощью к участковому. Он обещал зайти к нему на работу и взять с него расписку с указанием точной даты возврата. На днях отпишусь . как получилось.
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
Яночка, можно мне тоже поучаствовать.
Интересует личная жизнь. Будут ли какие-то знакомства и отношения в ближайшие полгода?
Интересует личная жизнь. Будут ли какие-то знакомства и отношения в ближайшие полгода?
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
АленушкаК, olesya_der, записала, вечером посмотрю)
-
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29