Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 295, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 295 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Страница 23 из 29 • Поделиться
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Re: Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Ви, пропустила Сделаю через полчасика)
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ви, ваш ответ:
- Спойлер:
- Вячеслав
Ребенок лил, Всадник лил, Дерево виш. Дно - Солнце виш. Контакты будут, я думаю, но, скорее, поверхностные, легкие, встречи короткие. Может, на природе, отдыхе. В вашу семью он вряд ли войдет, есть ощущение, что вы все равно сами по себе останетесь, не смотря на общение с ним.
Игорь
Клевер виш, развила виш, Ребенок виш. Дно - Якорь виш. Я думаю, что еще пересечетесь, но развития то же не будет, скорее всего. Просто и менять ничего не захочется, ни вам, ни ему.
-
Яна, большое спасибо!
- Спойлер:
Вячеслав
Ребенок лил, Всадник лил, Дерево виш. Дно - Солнце виш. Контакты будут, я думаю, но, скорее, поверхностные, легкие, встречи короткие. Может, на природе, отдыхе. В вашу семью он вряд ли войдет, есть ощущение, что вы все равно сами по себе останетесь, не смотря на общение с ним.
Очень хорошо, видимо, вернемся к тому стилю общения, который был в самом начале, и меня вполне устраивал )
Игорь
Клевер виш, развила виш, Ребенок виш. Дно - Якорь виш. Я думаю, что еще пересечетесь, но развития то же не будет, скорее всего. Просто и менять ничего не захочется, ни вам, ни ему.
Тоже хорошо.
С этой стороны сюрпризов боялась больше, но к счастью, вы развеяли мои опасения )
Итоговую ОС дам в сентябре. Еще раз спасибо!
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
Спасибо, Яночка. Очень красноречивые карты. Крест есть крест. У меня он тоже выпадал. Метла завершает картину. Только не понять, кто все же решил избавиться от "баласта". Или это просто - избавление от зависимости, прощание с тем, что было. Но вообще у меня такое ощущение, что это он решил очистить свою жизнь от моего присутствия. Хотя, как бы там ни было, общий смысл не меняется. Не судьба. Жаль только, что он надолго оставил след в моей душе. Мне больше ни кто не интересен. Долгое время внутренний мир вращался вокруг него.Яна Шмакова пишет:Менделина, ваш ответ:
- Спойлер:
Солнце виш, Ребенок виш, Крест лил. Дно - Метла виш.
Я думаю, что нет. Контакты новые вряд ли будут. Ваша связь слишком незрелая (Ребенок виш), хотя кажется глубокой по вашим ощущениям, в смысле она глубокая и серьезная, но ребенок должен расти, им нужно заниматься, даже если он кажется взрослым не по годам. То же я могу сказать и про ваши отношения с Александром. По Солнцу виш - просто станет спокойно - перестанете ждать его каждый день.
Дата регистрации : 2016-01-28
Яна Шмакова пишет:saellizalex, ваш ответ:
Какая профессия подойдет вам наилучшим образом, чтобы вы могли раскрыть свои таланты и способности и получить от этой работы материальное удовлетворение
Дом лил, Метла виш, Башня лил. Дно - Ключ виш.
Тут может быть несколько профессий - дизайн, архитектура, недвижимость, строительство. Мне кажется, что даже больше дизайн квартир, домов, ландшафтный дизайн. Можно так же изготавливать различные мелкие вещи, красивые, для интерьера.
Яна, спасибо! Мне всегда нравилось делать что-то руками, в частности шить. Всегда хотелось шить свадебные платья, скорее даже расшивать. В плане дизайна думала в направлении использования ткани в интерьере (только не шторы), но что-то так и не придумала ничего :)
saellizalex- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-06-17
Яна, здравствуйте. Моя ОС. Заявление не подписали. "Тянули резину" до сегодняшнего дня. Пришлось сегодня написать и передать новое заявление на отпуск с 09.07.2016 с последующим увольнением (заканчивается контракт). Посмотрите, пожалуйста, судьбу этого заявления. Очень не хотят отпустить, но не имеют оснований для отказа по нашему ТК.Яна Шмакова пишет:Менделина, ваш ответ:
- Спойлер:
Письма виш, Змея виш, Медведь лил. Дно - Якорь виш.
Нет, я думаю, что не получится. Завалят работой бумажной и кто-то очень постарается, чтобы начальник ваш не подписал заявление. Хотя он сам не так настроен, вполне себе нормально. Возможно, что кто-то из отдела кадров или приближенных к ним.
И еще вопрос, если можно.
- Спойлер:
- Сегодня виделись с Александром (точнее, я полагаю, что он меня видел из своего авто). Интересует вопрос, шевельнулось ли у него что-нибудь в душе. Да и видел ли, есть маленькая вероятность, что мог не заметить. Раньше одна такая встречи сподвигла его на действия. Может, есть надежда еще раз увидеться очно? Юлия 03.06.1985
Яна Шмакова, добрый вечер! Если можно, посмотрите пожалуйста ЛЖ на июль.
Евгения 25.08.1985 г.
Евгения 25.08.1985 г.
-
Дата регистрации : 2015-03-10
Яна, добрый день!
- Спойлер:
- Посмотрите, пожалуйста, вопрос. Какую квартиру карты советуют мне купить? И получится ли эта покупка в августе или сентябре? Надеюсь на август. Выбираю между двух вариантов, для меня почти равнозначны, жду, когда тот или иной продавец будет готов опустить цену. 1-я - на 6 этаже, дом 26/5. 2-я - на 5 этаже, дом 9/2. Блия 5 июня1982 Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Менделина,
- Спойлер:
- Звезды лил, Книга виш, тучи виш. Дно - Клевер виш.
Я думаю, что подпишут, но можете узнать о себе "много нового и интересного". Удержать попробуют, возможно используют для этого какие-то обстоятельства, о которых вы бы и не узнали, если бы не надумали уходить. То, на что руководство закрывало глаза.
Насчет Александра
Якорь лил, Башня лил, Всадник лил. Дно - Лиса лил.
Солнце виш, Мужчина лил, Метла виш. Дно - Ключ виш.
Я думаю, что он часто вас видит, просто может приезжать, когда вы его не видите или не можете с ним столкнуться. А так он просто скорее привык вас там видеть, в этом учреждении. Встреча ему, скорее всего, не нужна просто. Он о вас помнит, вы занимаете значительное место, вернее, он отвел для вас уголок в своей душе, но встречаться не захочет, это лишнее, по его мнению
-
Яна Шмакова пишет:Менделина,
- Спойлер:
Звезды лил, Книга виш, тучи виш. Дно - Клевер виш.
Я думаю, что подпишут, но можете узнать о себе "много нового и интересного". Удержать попробуют, возможно используют для этого какие-то обстоятельства, о которых вы бы и не узнали, если бы не надумали уходить. То, на что руководство закрывало глаза.
Ооо, неожиданно. Как правло это мы, работники, на многое закрывали глаза. На нечестные сделки в том числе. Что попробуют удержать, возможно. Работать некому. В отпуск отпускать меня очень не хотят. Я зарегистрировала заявление за их спиной, сделала себе копию, шифруюсь И выжидаю. Правда на моей стороне, но им очень не хочется уступать. Вот только увольнение возможно только после инвентаризации. Может, результат будет плохой, и они попробуют использовать это. Хотя чур меня, чур)
Насчет Александра
Якорь лил, Башня лил, Всадник лил. Дно - Лиса лил.
Солнце виш, Мужчина лил, Метла виш. Дно - Ключ виш.
Я думаю, что он часто вас видит, просто может приезжать, когда вы его не видите или не можете с ним столкнуться. А так он просто скорее привык вас там видеть, в этом учреждении. Встреча ему, скорее всего, не нужна просто. Он о вас помнит, вы занимаете значительное место, вернее, он отвел для вас уголок в своей душе, но встречаться не захочет, это лишнее, по его мнению
Очень похоже на правду. Встречаться он не намерен, и показывает это своим бездействием. Наверное, даже Лиса это подтверждает - он намеренно избегает очных встреч. Радостно, что не выбросил из головы, помнит. Это греет. Я то уже думала, прошел все, забыл. Впрочем, он тоже прочно укоренился в моем сердце. Может смена места работы поможет заглушить сердечную боль.
Яночка, спасибо. ОС окончательную дам, когда будет результат.
LokoGirl,
- Спойлер:
- Книга виш, лиса лил, Мыши лил. Дно Букет виш.
Кто-то попытается вас обмануть, втереться в доверие, сказать о себе ложную информацию. Намерения у человека будут не совсем чистые. Неискренний какой-то чел, вообщем... Может говорить комплименты, но не от души.
-
Менделина,
- Спойлер:
- Второй вариант насчет заявления - возможно, что для них это будет просто очень неприятной информацией, но удержать попробуют
-
Яна Шмакова пишет:Менделина,
- Спойлер:
Второй вариант насчет заявления - возможно, что для них это будет просто очень неприятной информацией, но удержать попробуют
Про заявление они сегодня уже узнали. Пока не знают, что я сделала себе копию. Для них это неожиданно, так как они думали, что я останусь, только в отпуск прошусь. Но я сумела, думаю, их ошарашить. Недовольных много, не сомневаюсь, что и услышу о себе много "нового и интересного" Надеюсь только, что инвентаризация пройдет хорошо..
yula,
- Спойлер:
Квартира № 1 Женщина виш, Гроб виш, Тучи лил. Дно - Книга виш.
Я думаю, что там не так давно умерла женщина пожилая и атмосфера там не хорошая, кроме того, могут быть не в порядке документы и от вас это скрывают. Квартира не совсем чистая.
Квартира № 2 Якорь лил, Кольцо лил, Башня лил. Дно - Луна лил.
Это хорошая квартира, дом крепкий, новый (ну не обязательно новостройка, в смысле не аварийный, нормальный). Вариант надежный, хозяева теоретически хотят уже заключить с вами договор, от вас требуется поддержать это.
Покупка квартиры
Август - Коса виш.
Сентябрь - Лиса лил
Я думаю, что нужно будет уже в августе действовать, иначе хороший вариант уйдет, осенью будет уже не так красиво все... Могут обмануть, сказать неверную информацию о жилье.
-
Яна, большое спасибо за ответ! Что-то мне в ЛЖ не везет совсем.Книга виш, лиса лил, Мыши лил. Дно Букет виш.
Кто-то попытается вас обмануть, втереться в доверие, сказать о себе ложную информацию. Намерения у человека будут не совсем чистые. Неискренний какой-то чел, вообщем... Может говорить комплименты, но не от души.
-
Добрый вечер, Яночка!
Будут ли у меня до конца месяца ещё какие-либо эмоциональные потрясения, неприятности, напряжения? Может продолжения уже того, что было или новенькое привалит? Если да, то от кого?(хотя бы пол) В последнее время не успеваю выгребать это всё "добро"...
Ирина 1.01.1991.
Будут ли у меня до конца месяца ещё какие-либо эмоциональные потрясения, неприятности, напряжения? Может продолжения уже того, что было или новенькое привалит? Если да, то от кого?(хотя бы пол) В последнее время не успеваю выгребать это всё "добро"...
Ирина 1.01.1991.
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Arika, ваш ответ
Дерево лил, Тучи лил, Птицы лил. Дно - змея виш
Я думаю, что будут, скорее переживания, возможно о ваших близких, родне. Много разговоров неприятных может быть так же. Вполне возможно, что активизируется какая-то завистливая женщина, с нею нужно быть осторожной.
Дерево лил, Тучи лил, Птицы лил. Дно - змея виш
Я думаю, что будут, скорее переживания, возможно о ваших близких, родне. Много разговоров неприятных может быть так же. Вполне возможно, что активизируется какая-то завистливая женщина, с нею нужно быть осторожной.
-
Яна Шмакова пишет:Arika, ваш ответ:
Крест лил, Дерево виш, Ребенок лил. Метла виш. Я думаю, что продадите либо к самому концу месяца, либо в начале июля.
Даю ОС: машину пока не продала, по прежнему ходят, смотрят, но конкретного покупателя пока нет... Ждём-с, как говорится!
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Яна,
- Спойлер:
Яна, а Вы смотрели квартиры как у меня в вопросе? Они не могли поменяться местами? Дело в ТОм, что описания с точностью наоборот.
В квартире в доме 26/5 никто не умер, там живёт пенсионного возраста не старая женщина. Эта квартира сама по себе лучше по качеству, но районе хуже.
В квартире в доме 9/2 (у меня в вопросе номер 2) умерла бабушка, но с документами все в порядке. Качество жилья хуже заметно, придётся вкладываться, но район мне идеально подходит.
Но вчера узнала, что там вроде уже кто-то готов с ними на сделку, но ещё риэлтор не отзвонилась.
Вообще теперь не знаю что и думать. По описаниям подошло, но с точностью наоборот
Квартира № 1 Женщина виш, Гроб виш, Тучи лил. Дно - Книга виш.
Я думаю, что там не так давно умерла женщина пожилая и атмосфера там не хорошая, кроме того, могут быть не в порядке документы и от вас это скрывают. Квартира не совсем чистая.
Квартира № 2 Якорь лил, Кольцо лил, Башня лил. Дно - Луна лил.
Это хорошая квартира, дом крепкий, новый (ну не обязательно новостройка, в смысле не аварийный, нормальный). Вариант надежный, хозяева теоретически хотят уже заключить с вами договор, от вас требуется поддержать это.
Покупка квартиры
Август - Коса виш.
Сентябрь - Лиса лил
Я думаю, что нужно будет уже в августе действовать, иначе хороший вариант уйдет, осенью будет уже не так красиво все... Могут обмануть, сказать неверную информацию о жилье.
-
yula,
- Спойлер:
- смотрела так же, как в вопросе. По карте дна есть какие-то невыясненные обстоятельства, возможно связанные с этой женщиной Там все карты выпали из вишневой колоды и негативные.
Возможно, что второй вариант надежнее, это судя по картам.
-
Спасибо! Поняла. Буду внимательнее к этому варианту, где живёт пожилая женщина. Негативные карты насторожили. Отпишусь чуть позже. Надеюсь, второй вариант не уйдёт.Яна Шмакова пишет:yula,
- Спойлер:
смотрела так же, как в вопросе. По карте дна есть какие-то невыясненные обстоятельства, возможно связанные с этой женщиной Там все карты выпали из вишневой колоды и негативные.
Возможно, что второй вариант надежнее, это судя по картам.
-
Яна, тут дом старый и я из-за этого и не смогла принять решение по нему. Ему уже почти 60 лет, но под снос ещё не стоит. Внешне выглядит нормально.Яна Шмакова пишет:Квартира № 2 Якорь лил, Кольцо лил, Башня лил. Дно - Луна лил.
Это хорошая квартира, дом крепкий, новый (ну не обязательно новостройка, в смысле не аварийный, нормальный).
-
yula пишет:Яна, тут дом старый и я из-за этого и не смогла принять решение по нему. Ему уже почти 60 лет, но под снос ещё не стоит. Внешне выглядит нормально.
Есть много старых домов, так называемых "сталинок", например в нашем городе считаются элитной жилплощадью и стоят дороже, чем новостройки. Вышла лиловая башня и Якорь еще, значит, дом надежный. Если бы вишневая башня, я бы сказала, что дом скорее аварийный.
-
Яна, здравствуйте! Можно и мне вопрос? Уже полгода нахожусь в поисках работы, прежнюю потеряла по своей вине. Найду ли я в ближайшее время работу и есть ли у меня шанс вернуться на прежнюю работу? Наталия 14.09.1976.
NataliRev- Посетитель
Дата регистрации : 2016-06-06
Яна, пока я думала-выбирала вариант 2 по моему вопросу выше ушёл :( Так что поиск мой продолжается. А к первому варианту, что Вы смотрели по картам, возвращаться теперь не хочу. У самой были сомнения, плюс карты теперь их добавили..Буду ещё искать.
Яна, Ваш предыдущий ответ, что покупка возможна в августе, актуален? Или он относился к ситуации, где я рассматривала конкретный вариант? Сейчас к сожалению пока никакого нет.
Яна, Ваш предыдущий ответ, что покупка возможна в августе, актуален? Или он относился к ситуации, где я рассматривала конкретный вариант? Сейчас к сожалению пока никакого нет.
-
NataliRev, посмотрю завтра)
yula, я смотрела на август вне зависимости от вариантов. Просто сам по себе август. Возможно подвернется вариант, который нужно будет срочно "брать", потому что потом будет сложнее.
yula, я смотрела на август вне зависимости от вариантов. Просто сам по себе август. Возможно подвернется вариант, который нужно будет срочно "брать", потому что потом будет сложнее.
-
Спасибо. Очень надеюсь. А то уже устала от долгих поисков.Яна Шмакова пишет:. Возможно подвернется вариант, который нужно будет срочно "брать", потому что потом будет сложнее.
-
-
Позвольте вопрос?
Вернусь ли в профессию в ближ. 60 дней?
В настоящий момент вот уже 10 дней без работы совсем, а потеряла "свою", те по призванию-образованию-уму-желанию, работу почти год назад. Система словно закрылась от меня и не пускает обратно.
Заране благодарю!
Вернусь ли в профессию в ближ. 60 дней?
В настоящий момент вот уже 10 дней без работы совсем, а потеряла "свою", те по призванию-образованию-уму-желанию, работу почти год назад. Система словно закрылась от меня и не пускает обратно.
Заране благодарю!
- Спойлер:
- Елена Викторовна Варфоломеева - 17.11.1964 г. рожд. прим. 10 час. утра п Московскоу времени.
Yudina- Посетитель
Дата регистрации : 2016-07-10
Яна Шмакова, здравствуйте.
Зовет меня мч на море ехать.
Состоится ли поездка в ближайшие 2 месяца.
С какой цель, мыслями зовет, т.к. отношения сложные, их почти нет.
спасибо
Зовет меня мч на море ехать.
Состоится ли поездка в ближайшие 2 месяца.
С какой цель, мыслями зовет, т.к. отношения сложные, их почти нет.
спасибо
Лита- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-09
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие события ждут меня в личной жизни на этой неделе? Сейчас одинока. ОС обязательно.спасибо!
Tryit- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-13
Моя ОС. Заявление пообещали подписать, но только на увольнение. На отпуск уже не актуально, так как возможно уволят сразу после инвентаризации. А она намечена на 14-16 июля. До этого не отпускали, тянули резину, нарушали ТК, т.к. с их слов работать не кому.Яна Шмакова пишет:Менделина,
- Спойлер:
Звезды лил, Книга виш, тучи виш. Дно - Клевер виш.
Яна, вам
Яна Шмакова пишет:Alena140771, ваш ответ:
- Спойлер:
Возобновятся ли в течении месяца сначала:
Корабль лил, Ключ виш, тучи виш. Дно - женщина лил
Он будет скучать и вы по нему. Судя по Ключу виш и тучам виш - у него есть какая-то тайна, по типу "ящик пандоры" и он не хочет вас этим грузить. Может считает эту тайну слишком "страшной". Нет, не возобновятся.
За три месяца:
Дороги виш, змея виш, Сад лил. Дно - Сад виш. То же вряд ли. Причем есть кто-то, скорее всего женщина из вашего общего с ним окружения, которая встала между вами и блокирует ваше общение.
Добрый день Яна. Прошло три месяца. Моя вторая ОС. Все, как Вы и Таро говорили. Отношения не возобновились.
Alena140771- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-10
Здравствуйте. Можно и мне поучаствовать? Интересуют отношения с молодым человеком на 6 месяцев.
Екатерина 22.1.1977 и Алексей 18.06.1980
Екатерина 22.1.1977 и Алексей 18.06.1980
-Екатерина-- Посетитель
Дата регистрации : 2016-07-13
Девочки, всем, кто оставил заявки, сделаю завтра, к вечеру. Не важно себя чувствую...
-
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29