Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 333, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 333 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Страница 24 из 29 • Поделиться
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29
Re: Акция! Проработка винтажного оракула Ленорман "Вишневые и Лиловые Сумерки"
Добрый день, Яна!
И я хотела бы поучаствовать, если можно. [Интересует будет ли развитие отношений в ближайшие 3 месяца у меня с моим мужчиной. Сейчас мы в ссоре, расстались.Хотелось бы знать помиримся мы или нет? Есть ли возможность развития отношений, создание семьи? Татьяна 07.01.1977 и Владимир 20.10.1976]
И я хотела бы поучаствовать, если можно. [Интересует будет ли развитие отношений в ближайшие 3 месяца у меня с моим мужчиной. Сейчас мы в ссоре, расстались.Хотелось бы знать помиримся мы или нет? Есть ли возможность развития отношений, создание семьи? Татьяна 07.01.1977 и Владимир 20.10.1976]
Солнце- Посетитель
Дата регистрации : 2011-10-11
NataliRev, ваш ответ:
Змея виш, Мыши лил, Лиса виш.
Аист виш, Дом виш, дом лил.
Смотрела на 2 месяца. Такое впечатление, что работу, все выгодные предложения будут уводить у вас прямо из под носа, более хитрые и коварные люди. Те, кто умеет договорится вовремя, подстроится. Своего не упустят.
Насчет прежнего места.Попробовать можно, если удастся поговорить с тем, от кого это зависит в частном порядке, не на работе, на нейтральной территории.
Змея виш, Мыши лил, Лиса виш.
Аист виш, Дом виш, дом лил.
Смотрела на 2 месяца. Такое впечатление, что работу, все выгодные предложения будут уводить у вас прямо из под носа, более хитрые и коварные люди. Те, кто умеет договорится вовремя, подстроится. Своего не упустят.
Насчет прежнего места.Попробовать можно, если удастся поговорить с тем, от кого это зависит в частном порядке, не на работе, на нейтральной территории.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
LokoGirl, ваш ответ:
Кольцо лил, Книга лил, Ключ виш. Дно - Ключ лил.
Собака виш, Метла виш, Букет виш. Дно - Мыши лил.
Общение с вами ему приятно, но о вас много не знает, чтобы сделать выводы далеко идущие об отношениях, хотя на заметку взял, у вас, по его мнению, во многом пересекаются ценности, есть что-то общее, но вот в этом он еще не до конца разобрался.
Он собирается поддерживать общение с вами, чтобы понять, стоите ли вы его внимания, заслуживаете ли вы его вообще. Мне кажется, что он сразу же избавляется от тех, с кем возни много, капризных таких девушек, которые сами не знают чего хотят и только требуют. Вроде как он хочет разобраться в этом.
Кольцо лил, Книга лил, Ключ виш. Дно - Ключ лил.
Собака виш, Метла виш, Букет виш. Дно - Мыши лил.
Общение с вами ему приятно, но о вас много не знает, чтобы сделать выводы далеко идущие об отношениях, хотя на заметку взял, у вас, по его мнению, во многом пересекаются ценности, есть что-то общее, но вот в этом он еще не до конца разобрался.
Он собирается поддерживать общение с вами, чтобы понять, стоите ли вы его внимания, заслуживаете ли вы его вообще. Мне кажется, что он сразу же избавляется от тех, с кем возни много, капризных таких девушек, которые сами не знают чего хотят и только требуют. Вроде как он хочет разобраться в этом.
-
Yudina, ваш ответ:
Метла виш, Дерево виш, Коса виш. Дно - Медведь лил.
Нет, к сожалению, в ближайшие 60 дней в профессию вы не вернетесь, сейчас вы по каким-то причинам не вписываетесь, возможно, что из-за достаточно длительного перерыва. Так же тут вам потребуются новые знания получить по вашей профессии, оживить себя в этой системе. Такое впечатление, что она не принимает тех, кто потерял время, забывают их, вот как в шоу-бизнесе, если постоянно не видно артиста.
Нет, к сожалению, в ближайшие 60 дней в профессию вы не вернетесь, сейчас вы по каким-то причинам не вписываетесь, возможно, что из-за достаточно длительного перерыва. Так же тут вам потребуются новые знания получить по вашей профессии, оживить себя в этой системе. Такое впечатление, что она не принимает тех, кто потерял время, забывают их, вот как в шоу-бизнесе, если постоянно не видно артиста.
-
Лита, ваш ответ:
- Спойлер:
- Коса виш, Женщина лил, Якорь лил.
Змея лил, Башня лил, Рыбы лил.
Я думаю, что не состоится поездка, вы сами не решитесь ехать, откажите ему.
Какие планы... Моя первая мысль - отдохнуть за ваш счет... Добраться до вашего счета каким-то образом.
-
Tryit, ваш ответ:
- Спойлер:
- Ключ виш, Звезды лил, Ключ лил. Дно - Дороги виш
Должен появится важный человек в вашей жизни, отношения с которым очень перспективны, но вам почему-то будет сложно принять решение относительно его.
-
-
Дата регистрации : 2015-03-10
-Екатерина-, ваш ответ:
- Спойлер:
- Метла лил, Тучи лил, Луна виш. Дно - Сад лил
Очень неровно будут развиваться. Могут быть ссоры и выяснение отношений, временами серьезные, временами мимолетные. Очень напоминает хождение по кругу, непонятно, что будет завтра и впечатление, что заблудились. Много неясного и непонятного.
-
Солнце, ваш ответ:
Мыши лил, Тучи виш, Лиса виш. Дно - змея виш.
Медведь виш, Звезды лил, Луна виш. Дно - развилка лил
Думаю, что в ближайшие три месяца не помиритесь, причем кто-то активно мешает вашему применению, может его/ваши друзья, родня, настраивает, мутит воды, хотя перспективы у отношений есть, но вас, такое у меня впечатление, разводят.
Мыши лил, Тучи виш, Лиса виш. Дно - змея виш.
Медведь виш, Звезды лил, Луна виш. Дно - развилка лил
Думаю, что в ближайшие три месяца не помиритесь, причем кто-то активно мешает вашему применению, может его/ваши друзья, родня, настраивает, мутит воды, хотя перспективы у отношений есть, но вас, такое у меня впечатление, разводят.
-
Яна Шмакова, спасибо. Вот и у меня те же мысли об этом. Вы их прям подтвердили. Отпишусь.
Лита- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-09
Благодарю Вас за уделенное время!Яна Шмакова пишет:Yudina, ваш ответ:
Значит, придется идти работать, куда возьмут в смежно-родственное учреждение.
Но теперь, зная, не стану терять время в надеждах и ожидании.
А перерыв-то у меня не такой уж и длительный, 11 месяцев всего лишь. И за это время прошла проф переподготовку "Менеджмент соцработы".
Yudina- Посетитель
Дата регистрации : 2016-07-10
Яна, спасибо за ответ Думаю вы совершенно правы, что нас разводят. Его родная сестра любит чтобы вокруг нее все крутились, а он считает,что ей обязан и выполняет ее прихоти. А меня это не устраивает, потому что абсурд получается, на меня времени нет, а сестре то в магазин, то с работы нужно забрать, то полочку прибить
Солнце- Посетитель
Дата регистрации : 2011-10-11
Яночка, спасибо огромное за ответ и хорошие новости!Яна Шмакова пишет:Tryit, ваш ответ:
- Спойлер:
Ключ виш, Звезды лил, Ключ лил. Дно - Дороги виш
Должен появится важный человек в вашей жизни, отношения с которым очень перспективны, но вам почему-то будет сложно принять решение относительно его.
Пока такого человека не встретила...Если можно, посмотрите пожалуйста, знакомы ли мы с ним? Недавно рассталась с парнем, интересно, это он либо же новое знакомство?
Через неделю отпишусь обязательно, что было ))))
Tryit- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-13
Яна, здравствуйте!
- Спойлер:
- Ситуация такая: перешла два месяца назад на новую работу и выше по должности. Но не думала, что мне будет так тяжело прежде всего морально, не чувствую, что это мое, иногда хочется все бросить и уйти. Посмотрите, пожалуйста, как сложится ситуация в ближайшие 3 месяца, буду ли я там работать в дальнейшем. Анна 27.04.1984. Спасибо.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Tryit, Anuyta, посмотрю чуть позже)
-
Яна большое спасибо что уделили время. Пока сложно что то по теме сказать, пока все у нас все хорошо) Но обещаю отчитатьсяЯна Шмакова пишет:-Екатерина-, ваш ответ:
-Екатерина-- Посетитель
Дата регистрации : 2016-07-13
Tryit,
- Спойлер:
- Лиса виш, Мужчина виш, Птицы лил.
Я думаю, что он из вашего окружения, но не обязательно из ближайшего. И еще - что за плечами у него не приятный опыт отношений с женщиной, возможно, вашей общей знакомой. Может, такая история одно время "была у всех на устах"
-
Anuyta, ваш ответ:
- Спойлер:
- Совы виш, Змея виш, Корабль лил. Дно - Гора виш.
Вообще, судя по картам, у вас есть враг, во всяком случае, недоброжелатель на работе. Довольно коварный и тихушник. Вот он/она каким-то образом мешать будут вам в продвижении ваших дел, ставить препоны, препятствия.
Насколько задержитесь на этой должности:
Якорь лил, Лиса виш, Гроб виш.
Вообще ваше положение очень надежно, хотя враг не дремлет, он всегда в засаде, но не вижу, что может вас сместить или подсидеть.
-
Яна, спасибо за ответ! Ну что Вам сказать, ошарашена-судя по описанию все-таки бывший... История подобная была-моя подруга оказывала ему знаки внимания,он поступил тогда достойно, но вот я на эмоциях некрасиво себя с ним вела.Расстались мы по другому поводу, но эта история свою роль тоже сыграла.... Очень интересно)Отпишусь!Яна Шмакова пишет:Tryit,
- Спойлер:
Лиса виш, Мужчина виш, Птицы лил.
Я думаю, что он из вашего окружения, но не обязательно из ближайшего. И еще - что за плечами у него не приятный опыт отношений с женщиной, возможно, вашей общей знакомой. Может, такая история одно время "была у всех на устах"
Tryit- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-13
Спасибо, Яна! Думаю, что есть недоброжелатели, и не один, наверное. Но надеюсь, что выстою, и все наладится со временем.Яна Шмакова пишет:Anuyta, ваш ответ:
- Спойлер:
Совы виш, Змея виш, Корабль лил. Дно - Гора виш.
Вообще, судя по картам, у вас есть враг, во всяком случае, недоброжелатель на работе. Довольно коварный и тихушник. Вот он/она каким-то образом мешать будут вам в продвижении ваших дел, ставить препоны, препятствия.
Насколько задержитесь на этой должности:
Якорь лил, Лиса виш, Гроб виш.
Вообще ваше положение очень надежно, хотя враг не дремлет, он всегда в засаде, но не вижу, что может вас сместить или подсидеть.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Добрый день, Яна! Хотела бы поучаствовать в Вашем блице с вопросом: что ожидает меня ( Елена, 19.07.1975) в отношениях с Олегом (05.10.1970) до окончания этой недели. Заранее благодарю.
Bella2012- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-10-27
Яна, здравствуйте. Назрел вопрос. Очень прошу посмотреть.
- Спойлер:
- На воскресенье 24,07,2016 назначено начало инвентаризации, которая неоднократно переносилась. Это финал перед моим увольнением. Очень интересует ее результат и как все пройдет. Юлия 03.06.1985
Дата регистрации : 2016-01-28
Bella2012, Менделина, посмотрю сегодня чуть позже
-
Яна, приветствую Вас!!! Возьмете мой вопрос?
Интересует перспектива моей нынешней работы: личностные, финансовые, статусные, энергии, что окружают...на ближайший год, если возьмете: Екатерина, 14.08.1974г.
Интересует перспектива моей нынешней работы: личностные, финансовые, статусные, энергии, что окружают...на ближайший год, если возьмете: Екатерина, 14.08.1974г.
Екатерина Лейла- Посетитель
-
Настроение : оптимистичное
Дата регистрации : 2014-02-11
Екатерина Лейла, посмотрю
-
Ура, здорово, жду!!!!!Яна Шмакова пишет:Екатерина Лейла, посмотрю
-
Bella2012, ваш ответ:
Посмотрела, что будет ожидать в течении недели ближайшей, т.к. эта заканчивается...
Солнце виш, Мыши лил, Совы виш. Дно - Мужчина лил
В принципе, все будет спокойно, без ссор. Могут быть небольшие волнения и непонимания в общении.
Посмотрела, что будет ожидать в течении недели ближайшей, т.к. эта заканчивается...
Солнце виш, Мыши лил, Совы виш. Дно - Мужчина лил
В принципе, все будет спокойно, без ссор. Могут быть небольшие волнения и непонимания в общении.
-
Менделина, ваш ответ:
- Спойлер:
- Итог инвентаризации:
Якорь виш, Ключ виш, Кольцо виш.Я думаю, что все ценности будут на месте, все в сохранности, ничего даже не должно быть испорчено. Но волнений немало вам доставит (кинт Совы виш)
-
Екатерина Лейла, ваш ответ:
- Спойлер:
- Развилка лил, башня виш, змея виш
Гроб виш, Дерево виш, Крест виш
Книга лил, Лилии лил, Аист лил
С финансами нужно быть осторожной на работе (может, вы имеете с ними дело?), есть ощущение, что вас попытаются втянуть в аферу, подзаработать будут уговаривать каким-то образом с помощью тех денег, которые трогать нельзя. Но у вас будет возможность обойти это стороной.
Насчет карьерного роста - порадовать пока не могу ничем, возможно, что ближе к концу загаданного вами срока только будет возможен рост, продвижение.
Обстановка вокруг вас складывается хорошая, коллеги признают ваши знания и опыт, готовы у вас же и учится.
-
ваш ответ:С финансами нужно быть осторожной на работе (может, вы имеете с ними дело?)да, я главный бухгалтер, есть ощущение, что вас попытаются втянуть в аферуя итак балансирую на грани, подзаработать будут уговаривать каким-то образом с помощью тех денег, которые трогать нельзяне поняла, будут уговаривать? и не понимаю, трогать нельзя - какие именно..... Но у вас будет возможность обойти это стороной.
Насчет карьерного роста - порадовать пока не могу ничем, возможно, что ближе к концу загаданного вами срока только будет возможен рост, продвижение.в принципе, это предсказуемо, у нас нет должности выше главного бухгалтера, кроме директора, я думала, может саму фирму ждет расширение интересов
Обстановка вокруг вас складывается хорошая ох, не знаю, есть одна женщина, что, как мне кажется, будет рада, если меня не будет, хотя в целом, возможно вы правы, коллеги признают ваши знания и опыт, готовы у вас же и учится.как я и предполагала, ничего интересного не ожидается, правда надеялась на повышение зарплаты, насчет неких денег, что трогать нельзя, пока не поняла, возможно, со временем станет ясно Яночка, спасибо вам за расклад, желаю вам успехов и процветания!!!
Насчет карьерного роста - порадовать пока не могу ничем, возможно, что ближе к концу загаданного вами срока только будет возможен рост, продвижение.в принципе, это предсказуемо, у нас нет должности выше главного бухгалтера, кроме директора, я думала, может саму фирму ждет расширение интересов
Обстановка вокруг вас складывается хорошая ох, не знаю, есть одна женщина, что, как мне кажется, будет рада, если меня не будет, хотя в целом, возможно вы правы, коллеги признают ваши знания и опыт, готовы у вас же и учится.как я и предполагала, ничего интересного не ожидается, правда надеялась на повышение зарплаты, насчет неких денег, что трогать нельзя, пока не поняла, возможно, со временем станет ясно Яночка, спасибо вам за расклад, желаю вам успехов и процветания!!!
-
Здравствуйте,Яна! Можно мне узнать у Вас про перспективу поездки? Ситуация такая - в начале августа планирую поездку на лечение в санаторий, но на данный момент возникли трудности с финансами. Хочу обратиться к своей родственнице о займе необходимой суммы на путёвку, ну и пытаюсь справиться самостоятельно. Поможет ли мне тётя с деньгами или лучше не обращаться к ней и состоится вообще желаемая поездка? Срок - до середины августа
(ехать собираемся с 7 по 17 августа).
(ехать собираемся с 7 по 17 августа).
- Спойлер:
- Ирина,08.10.1977, родственница - Галина,09.04.1952.
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
KAYA77, хорошо, посмотрю)
-
Да, Яночка. Будет передача мат. ценностей другим работникам, так что нервов уйдет куча. Очень радует прогноз. В воскресенье начнется, во вторник должен закончиться. Я обязательно дам ОС.Яна Шмакова пишет:Менделина, ваш ответ:
- Спойлер:
Итог инвентаризации:
Якорь виш, Ключ виш, Кольцо виш.Я думаю, что все ценности будут на месте, все в сохранности, ничего даже не должно быть испорчено. Но волнений немало вам доставит (кинт Совы виш)
Дата регистрации : 2016-01-28
Спасибо, Яна, за расклад. ОС наверное могу дать и сейчас. Мужчина в течение следующей недели общаться со мной не будет вообще. Ему это не нужно. А значит ссор и недопониманий у нас не будет потому что ничего не будет
..))
..))
Bella2012- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2012-10-27
Здравствуйте! Если акция еще действует, возьмите меня пожалуйста). Очень интересует как сложиться личная жизнь в ближайший год. Спасибо.
- Нина 27.02.1980г:
Mirumir- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-07-24
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29