Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 630, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 629 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Итог отношений.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Итог отношений.
Есть трое мужчин. Одна девушка.
Итог отношений с каждым из них через год .
Таро РУ прямые
с мужчиной 1 итог отношений через год Туз Пентаклей.
Означает ли это что шанс останется подвисший в воздухе? или наоборот, завяжутся серьезные отношения?
с мужчиной 2 итог отношений 9 пентаклей. Любовных отношений не будет точно.
с мужчиной 3 итог отношений через год 10 пентаклей. Семья ?
Замечу что выпали только пентакли почему то.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Таро РУ прямые
Означает ли это что шанс останется подвисший в воздухе? или наоборот, завяжутся серьезные отношения?
Любимая_- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Веселенькое
Дата регистрации : 2015-01-07
Re: Итог отношений.
Любимая_ пишет:
Девушка корыстная наверное,склонна больше рассматривать материальное благополучию парней.
третий и второй мч наверно состоявшиеся люди в материальном отношении
in.taro- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2015-12-14
in.taro, а по итогу, с кем завяжется? или ни с кем?)
Честно говоря не знаю.
Тут заинтересованность материального характера.
Ответ на первый пост дадите.
Или молодые люди видят в ней мат.ценность или она их так рассматривает.
Тут заинтересованность материального характера.
Ответ на первый пост дадите.
Или молодые люди видят в ней мат.ценность или она их так рассматривает.
in.taro, разве я могу о себе сказать что я корыстная?)
Нет конечно. Хочу отношений. Мне 32 года уже. Ни брака, ни детей. Я просто в поиске, вот и все)
О моих доходах мужчины не знают. Вряд ли я могу быть им интересна с этой точки зрения.
Нет конечно. Хочу отношений. Мне 32 года уже. Ни брака, ни детей. Я просто в поиске, вот и все)
О моих доходах мужчины не знают. Вряд ли я могу быть им интересна с этой точки зрения.
Я не в коем случае не хочу Вас обидеть .
Считаю вполне естественно обращать внимание на материальную сторону и способность зарабатывать своего избранника.
Просто все карты земной масти то есть материальной составляющей.
Считаю вполне естественно обращать внимание на материальную сторону и способность зарабатывать своего избранника.
Просто все карты земной масти то есть материальной составляющей.
in.taro, спасибо что помогли мне понять с кем будут отношения из них через год
Любимая_ пишет:in.taro, спасибо что помогли мне понять с кем будут отношения из них через год
есть хороший шанс построить отношения.. близкие отношения точно должны быть..Любимая_ пишет:с мужчиной 1 итог отношений через год Туз Пентаклей.
с этим нет..Любимая_ пишет:с мужчиной 2 итог отношений 9 пентаклей.
с этим либо прекратите общение, либо можете друзьями остаться..Любимая_ пишет:с мужчиной 3 итог отношений через год 10 пентаклей.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Любимая_,
как мне видится..самый позитивный итог возможен с мужчиной № 1..
с № 2 вы сама по ходу "не захотите"..
а с № 3 .."дело может зайти далеко..да затем и остановится"..
как мне видится..самый позитивный итог возможен с мужчиной № 1..
с № 2 вы сама по ходу "не захотите"..
а с № 3 .."дело может зайти далеко..да затем и остановится"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Nataly Weiss, Мишель, Спасибо.
Мишель, по правде говоря, первые два ухаживают. А вот третий...он просто уже давно мне нравится. Есть общение (редкое). Может 10 П означает дружбу? Просто если вообще ничего с ним не светит, логично было бы выпасть другой однозначной карте типа 10 мечей.
И еще вопрос по Тузу Пентаклей. Все таки я спрашиваю какие отношения будут через год с людьми , с которыми уже идет общение. А если через год будет Туз, а Туз это шанс, то вот странно, как может быть такое что через год будет шанс на отношения. Ведь к чему-то мы уже придем через год.
Мишель, по правде говоря, первые два ухаживают. А вот третий...он просто уже давно мне нравится. Есть общение (редкое). Может 10 П означает дружбу? Просто если вообще ничего с ним не светит, логично было бы выпасть другой однозначной карте типа 10 мечей.
И еще вопрос по Тузу Пентаклей. Все таки я спрашиваю какие отношения будут через год с людьми , с которыми уже идет общение. А если через год будет Туз, а Туз это шанс, то вот странно, как может быть такое что через год будет шанс на отношения. Ведь к чему-то мы уже придем через год.
Жить можете вместе..Любимая_ пишет:И еще вопрос по Тузу Пентаклей. Все таки я спрашиваю какие отношения будут через год с людьми , с которыми уже идет общение.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Любимая_ пишет:Есть трое мужчин. Одна девушка.
Таро РУ прямые
Означает ли это что шанс останется подвисший в воздухе? или наоборот, завяжутся серьезные отношения? если есть отношения, то склоняюсь к тому, что так и останется все на уровне ожидания чего то большего в отношениях или от них
Замечу что выпали только пентакли почему то. а здесь судя по карте появятся семейные интересы, стабильность, свой дом, но в то же время карта мало эмоциональная, т.е. без ярких вспышек эмоций, кубков вообще нет, все будет чисто из соображения что "время пришло, пора определяться"
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
как я вижу, эта карта (именно в данном случае) может означать некое развитие (дело может дойти даже до того, что он вас познакомит с членами своей семьи, родителями), но...10 обычно завершает числовой ряд МА..другими словами..можно ждать, ждать, а дело до свадьбы может так и не дойти...Любимая_ пишет:Может 10 П означает дружбу?
Любимая_ пишет:И еще вопрос по Тузу Пентаклей. Все таки я спрашиваю какие отношения будут через год с людьми , с которыми уже идет общение. А если через год будет Туз, а Туз это шанс, то вот странно, как может быть такое что через год будет шанс на отношения. Ведь к чему-то мы уже придем через год.
Туз-шанс - это "в целом, в общем" так сказать..а "в частности" как вот в данном случае...Туз пентаклей после года общения может означать, например, предложение руки и сердца (гляньте на картинке - рука протягивает вам колечко обручальное)...
Мне трудно объяснить мое видение, потому, что я смотрю на карты своими глазами..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
я думаю ни с кем,карты статичные,приземленные,тормознутые...Туз это только шанс ,действий НОЛЬ,9 пентаклей,тут вообще каждый воспринимает себя как подарок и ему и ей и так без этого партнера вполне комфортно и 10 пентаклей это скучная рутинная карта отношений ну вроде есть и есть,по крайней мере у меня она часто так и проигрывалась,все уже давно ясно с этим партнером ничего интересного се буднично и рутинно с некоторой долей застоя,нет в этих картах всех движения,замерло все
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
итог через год
1. это и останется только шансем,был шанс и сплыл
2. на тот момент вам будет и без него комфортно
3. отношения перестанут вас интриговать и быть для вас интересными
1. это и останется только шансем,был шанс и сплыл
2. на тот момент вам будет и без него комфортно
3. отношения перестанут вас интриговать и быть для вас интересными
Гера, как все грустно.
Любимая_,я склоняюсь к тому,что с первым парнем будут отношения. Туз пентаклей очень хорошая карта,которая несет успех в любом вопросе.
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
почему грустно?а что вы зациклились на этих трех,может у вас кто то новый за это время появится,поэтому и сэтими троими не получится...вы смотрите узко на вопросы и ответы,ширше,ширше смотрите....все что ни делается-все к лучшему и тем более когда девушка интересуется что будет ? то она в подсознании сама не уверена в этих парнях или видимо чувств таких нет или перспективы сама не видит с ними и не чувствует,кто любит и уверен,он не будет заморачиваться такими вопросами ,он уверен просто что будет с ним и ни с кем кроме него...вот приведу пример опять со своей дочкой,влюблена она в одного молодого человека9апрям 3 года уже,правда чувства у низ взаимны0 на мои разговоры что все это туфта в таком возрасте и нет перспективы,что все пройдет и давай я тебе посмотрю на картах что будет с ним,она отрезает -НЕ НАДО ,язнаю что буду только с ним и меня другое и другой не интересует ,я уверена и все тут,я чувствую это ! вот когда вы будете так уверены как моя малолетка то тогда и вопросы сами собой отпадут к картам(шутю) но мотайте на ус,сказка ложь ,да в ней намек,добрым девицам урок...
Если бы у меня регулярно случалась любовь, я бы и правда не заморачивалась вопросами. Либо чувства есть, либо нет.Гера пишет:кто любит и уверен,он не будет заморачиваться такими вопросами
Но у меня уже лет 8 нет любви. Никаких чувств ни к кому вообще. Видимо я человек такой. Бесчувственный)))
А одной тоже не хочется оставаться. И детей хочется. Ухажеров хватает. Но я не влюбляюсь.
но семью заводить без чувств к человеку ,тоже как то некамильфо,даже по отношению к партнеру,что ж он будет играть в одни ворота то?...на счет ребенка ...так кто вам сказал что ребенка можно иметь только в семье и с любимым? конечно желательно присутствие этих двух важных состовляющих но если не получается и года припирают то ребенка рожать никто не запрещал и для себя ,хотя бы от этих 3 партнеров которые у вас на данном этапе...зачем калечить жизнь себе и другому человеку не любя его ,но зато в браке с ним ,да еще и ребенка мучить,ведь там где нет чувств,нет и лада в семье а дети это чувствуют и страдают,ладно когда любовь проходит, а когда заранее идти на такое ,тоже не есть гуд...
так что вы сами все себе усложняете,хотите ребенка то рожайте а любимого Мч можно прождать и всю жизнь и так и не дождаться
так что вы сами все себе усложняете,хотите ребенка то рожайте а любимого Мч можно прождать и всю жизнь и так и не дождаться
Гера, я медленная. Надеюсь что чувства подрастут со временем к партнеру. В единственную мою любовь я влюбилась только спустя месяц ежедневного общения. Т.е. в течении месяца к человеку вообще ничего не чувствовала (пока общались на работе). А потом БАХ! Вот так))
Для себя родить можно если есть мама, которая будет с ребенком сидеть , пока работаешь. У меня нет такой возможности. Мамы нет. Т.е возникают чисто технические вопросы в реализации этой идеи)
Для себя родить можно если есть мама, которая будет с ребенком сидеть , пока работаешь. У меня нет такой возможности. Мамы нет. Т.е возникают чисто технические вопросы в реализации этой идеи)
я желаю вам счастья,действительно -по человечески вам сочувствую,но есть одно но женщина репродуктивна не пожизненно ,как, например, Мч ,так что поторопитесь с принятием решения относительно детей,я например родила поздно первого ребенка,тоже жила для себя,не влюблялась, и представляете как было тревожно мне когда я ходила беременной и у меня брали на генетику анализы,потому что женская яйцеклетка тоже стареет вместе с нами вызывая кучу патологий у ребенка,но слава богу все обошлось,но нервы мне помотало капитально,так что я вам как прошедшая через все это просто даю дельный совет ,а вам решать как поступить,но поторопитесь с ответом на эти вопросы,чтобы потом не пришлось жалеть за свою медлительность....желаю счастья вам и удачи во встрече своего, единственного
Думаю шанс будет с этим мужчиной. И через год тот шанс будет, потому как загадывали-то на будущее. Видится так: у вас будет возможность построить удачные отношения, может быть даже беременность. А вот воспользуетесь ли вы этим шансом, это уже другой вопрос.Любимая_ пишет:с мужчиной 1 итог отношений через год Туз Пентаклей.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03