Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 422, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 421 :: 3 поисковых системloreen11
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Итог отношений. Манара
Страница 1 из 1 • Поделиться
Итог отношений. Манара
Девочки, добрый вечер.
Конечно, посмотрев видеоролик Hellen о раскладе на отношения, я решила попробовать тоже такой сделать. Загадала срок - 3 месяца.
В итоге выпали фигурные карты:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Королева Земли
Король Воздуха
Король Огня
Туз Земли - карта не фигурная, но вполне может быть наделена чертами личности.
Я в недоумении. Значит ли это, что в итоге слишком много народу будет задействовано?
Правильно ли я понимаю, что Королева Земли показывает тупиковую ситуацию, но к ней примешиваются какие-то два мужчины и, возможно, еще одна женщина?
Какое-то, прям, собрание получается...
Пожалуйста, прокомментируйте
Конечно, посмотрев видеоролик Hellen о раскладе на отношения, я решила попробовать тоже такой сделать. Загадала срок - 3 месяца.
В итоге выпали фигурные карты:
Королева Земли
Король Воздуха
Король Огня
Туз Земли - карта не фигурная, но вполне может быть наделена чертами личности.
Я в недоумении. Значит ли это, что в итоге слишком много народу будет задействовано?
Правильно ли я понимаю, что Королева Земли показывает тупиковую ситуацию, но к ней примешиваются какие-то два мужчины и, возможно, еще одна женщина?
Какое-то, прям, собрание получается...
Пожалуйста, прокомментируйте
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Re: Итог отношений. Манара
Если будут комментарии по этой теме, буду так же очень благодарна.
Kotik, спасибо за внимание к моему видео)) А можно ли весь расклад увидеть?
Hellen пишет:Kotik, спасибо за внимание к моему видео)) А можно ли весь расклад увидеть?
Да, конечно!
Вот такой расклад.
Если надо, я поясню, как я вижу карты
Конечно, напишите пожалуйста ваш взгляд на расклад.Kotik пишет:Hellen пишет:Kotik, спасибо за внимание к моему видео)) А можно ли весь расклад увидеть?
Да, конечно!
Вот такой расклад.
Hellen пишет:Конечно, напишите пожалуйста ваш взгляд на расклад.Kotik пишет:Hellen пишет:Kotik, спасибо за внимание к моему видео)) А можно ли весь расклад увидеть?
Да, конечно!
Вот такой расклад.
Я с "Манарой" тоже новичок, поэтому вот так увидела:
Сигнификатор партнера - СА Луна. Я думаю, что он, во-первых, скрывал от меня что-то (как выяснилось, что женится). С другой стороны, он не готов мне полностью довериться, я ему непонятна, поэтому у него много опасений в отношении меня.
Сигнификатор меня (кверента) - 8 воздуха. Ну у меня точно паранойя. Я близка к панике, т.к. все хуже понимаю, что между нами происходит, и очень боюсь потерять эти отношения
Он.
Чувства - Королева огня. Он точно не уверен, что он чувствует, любовь это или нет. Но то, что есть страсть - это точно.
Мысли - 7 воды. Вот опять какие-то страхи, боязнь неопределенности, потерять то, что у него есть, боязнь изменить свой образ жизни из-за меня, что родственники не поймут.Или, что я как-то себя проявлю не так. Это все может быть.
Действия - СА Влюбленные. Да он ведет себя, как хозяин, который все определяет сам, и чью волю надо принимать.
Я.
Чувства - 7 земли. Я его очень люблю. Но в этой любви я не свободна. Т.е., он не сковывает меня, я сама в рамках. Есть четкие "можно" и "нельзя". И я не могу ослушаться.
Мысли - Слуга воздуха. Ну в мыслях я вся в чувствах, ни о чем не могу больше думать.
Действия - 10 воздуха. Все время собираюсь поставить точку и выйти из этих отношений из-за их невыносимости.
Какие проблемы:
с его стороны - СА Смерть. Отношения - в кризисе. Надо принимать решение, после которого все изменится, трансформируется.
С моей стороны - СА Умеренность. Я все время терплю и жду чего-то, не вижу каких-то обстоятельств, не знаю о них. И ему очень спокойно, что я всегда под рукой.
ИТОГ: Королева Земли, Король воздуха, Король огня, Туз земли. Все тот же устойчивый тупик я вижу. Но непонятно, почему так много придворных карт, что еще за король вмешался здесь...
Kotik пишет:Hellen пишет:Конечно, напишите пожалуйста ваш взгляд на расклад.Kotik пишет:Hellen пишет:Kotik, спасибо за внимание к моему видео)) А можно ли весь расклад увидеть?
Да, конечно!
Вот такой расклад.
Я с "Манарой" тоже новичок, поэтому вот так увидела:
Сигнификатор партнера - СА Луна. Я думаю, что он, во-первых, скрывал от меня что-то (как выяснилось, что женится). С другой стороны, он не готов мне полностью довериться, я ему непонятна, поэтому у него много опасений в отношении меня.
Да, Луна показывает, что он не был с вами открыт, откровенен, человек "со вторым дном". Возможно, что продолжал с вами отношения, а в это время делал свои дела за вашей спиной.
Сигнификатор меня (кверента) - 8 воздуха. Ну у меня точно паранойя. Я близка к панике, т.к. все хуже понимаю, что между нами происходит, и очень боюсь потерять эти отношения.
Скорее тут карта показывает не то, что вы боитесь потерять эти отношения, а то, что открывшаяся правда выбила почву из-под ног, вы бежите сама от себя. Вы подсознательно пытаетесь убежать и спрятаться от этой правды, которую вы узнали.
Он.
Чувства - Королева огня. Он точно не уверен, что он чувствует, любовь это или нет. Но то, что есть страсть - это точно.
Мысли - 7 воды. Вот опять какие-то страхи, боязнь неопределенности, потерять то, что у него есть, боязнь изменить свой образ жизни из-за меня, что родственники не поймут.Или, что я как-то себя проявлю не так. Это все может быть.
Действия - СА Влюбленные. Да он ведет себя, как хозяин, который все определяет сам, и чью волю надо принимать.
Есть энергия, которая не имеет выхода, т.е. это потенциал в вашу сторону, в том числе и сексуальный, который мужчина просто не может реализовать, т.к. понимает, что в его положении этого делать нельзя. Он неравнодушен к вам, это факт, притяжение есть, но есть и страх, а отсюда желание быть на расстоянии, но и не отпускать вас. Он будет диктовать свои условия, а вы будете вынуждены подчиняться ему.
Я.
Чувства - 7 земли. Я его очень люблю. Но в этой любви я не свободна. Т.е., он не сковывает меня, я сама в рамках. Есть четкие "можно" и "нельзя". И я не могу ослушаться.
Мысли - Слуга воздуха. Ну в мыслях я вся в чувствах, ни о чем не могу больше думать.
Действия - 10 воздуха. Все время собираюсь поставить точку и выйти из этих отношений из-за их невыносимости.
У вас есть разочарование от настоящего и погружение с головой в прошлое. Вы пытаетесь зацепиться за что-то, найти отдушину, вы любите этого человека и полностью погружаетесь в это чувство, забывая иногда о реальности. Да, вы пытаетесь уйти и поставить точку. Но 10 воздуха в Манаре, в отличие от классики, точку в отношениях не ставит. Вы уходите, но оставляете надежду, т.к. сама в глубине души еще на что-то надеетесь.
Какие проблемы:
с его стороны - СА Смерть. Отношения - в кризисе. Надо принимать решение, после которого все изменится, трансформируется.
С моей стороны - СА Умеренность. Я все время терплю и жду чего-то, не вижу каких-то обстоятельств, не знаю о них. И ему очень спокойно, что я всегда под рукой.
С его стороны мешает то, что отношения уже изменились. Смерть не дает дороги назад. Таких отношений как прежде не будет уже и он это понимает. А вы слишком лелеете его и даете ему почувствовать то, что всегда примете его, пойдете даже вразрез со своими интересами, только чтоб ему было хорошо. Именно вот это "под рукой" и не дает что-то изменить с вашей стороны. Зачем? Вы ведь всегда рядом, нет ощущения потери у него.
ИТОГ: Королева Земли, Король воздуха, Король огня, Туз земли. Все тот же устойчивый тупик я вижу. Но непонятно, почему так много придворных карт, что еще за король вмешался здесь...
Я думаю, что оба эти короля - это две ипостаси вашего мужчины (если конечно у вас нет на примете еще кого-то). Думаю, что отношения вы все-таки не разорвете и ситуация останется стабильной, хоть и тупиковой
Hellen,
Огромное спасибо!
Все правильно и точно! На примете у меня, увы, никого нет. Очень многие ходят вокруг, но никто не подходит близко. Видно, я их отпугиваю собой :) А можно было бы спастись как-то...
Значит, еще все будет вяло тянуться.
Огромное спасибо!
Все правильно и точно! На примете у меня, увы, никого нет. Очень многие ходят вокруг, но никто не подходит близко. Видно, я их отпугиваю собой :) А можно было бы спастись как-то...
Значит, еще все будет вяло тянуться.
Сегодня посмотрела эту тему, 3 месяца прошло и, в целом, Hellen была полностью права:
Все так и осталось.
Разложила еще на 3 месяца, и опять у меня вопрос по итогу.
Итог через 3 месяца: СА Шут, 3 земли, 7 воды, Туз земли. Я думаю, что в целом, ничего не изменится. Все будет так же, как сейчас, отношения те же, с теми же заморочками. Разве что эмоционально будет спокойнее.
Мы, вроде, думаем о том, что придется разъехаться по разным странам. Но в этом раскладе не увидела по итогам расставания и разрыва. Так ли? Прошу откликнуться знатоков Манары.
Hellen пишет: Думаю, что отношения вы все-таки не разорвете и ситуация останется стабильной, хоть и тупиковой
Все так и осталось.
Разложила еще на 3 месяца, и опять у меня вопрос по итогу.
Итог через 3 месяца: СА Шут, 3 земли, 7 воды, Туз земли. Я думаю, что в целом, ничего не изменится. Все будет так же, как сейчас, отношения те же, с теми же заморочками. Разве что эмоционально будет спокойнее.
Мы, вроде, думаем о том, что придется разъехаться по разным странам. Но в этом раскладе не увидела по итогам расставания и разрыва. Так ли? Прошу откликнуться знатоков Манары.