Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 141, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 141 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Как правильно сформулировать вопрос.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как правильно сформулировать вопрос.
Девочки, я хочу вас спросить, как сформулировать правильно вопрос для карт.
Эзотерику не обсуждаем, здесь уклон у меня именно на правдивость предоставленной информации, быль ли умысел у людей заработать денег.
Ситуация такая:
Эзотерику не обсуждаем, здесь уклон у меня именно на правдивость предоставленной информации, быль ли умысел у людей заработать денег.
Ситуация такая:
- Спойлер:
- Моя мама была на приеме у ясновидящих. Назначенна была процедура необходимости чистки всем родственникам, объясняя это связкой по родовому каналу, родовой негатив идет от предков.
Все было бы чудесно, если бы данная процедура имела умеренную стоимость. Поэтому у меня лично возникают сомнения, а не желают ли люди просто грубо говоря, заработать". Хотя плохого ничего не имею права сказать т.к - люди пользуются определенным авторитетом у наших знакомых, давно с ними работали и и были результаты.
Как задать вопрос, есть ли действительно негатив, либо, был ли умысел обмана...,как правильно формулировку сложить?
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Как правильно сформулировать вопрос.
Helena27,
- Спойлер:
- я бы перво-наперво спросила у карт:
1. Что из себя представляет данный эзотерик (тот к кому ваша мама обратилась), каковы его реальные способности в целом как Мастера (проговорив при этом его имя)?
Здесь уже в принципе 1-3 карты должны показать настоящий ли это Мастер или шарлатан..
2. Имело ли в реальности место негативное воздействие на (имя того, на ком предполагается воздействие)? Если да, то с какой целью, в каком направлении?
Здесь карты укажут есть на самом деле на (имя) негатив) или нет..
3. Будет ли действенный эффект от процедуры данной эзотерической чистки?
здесь подразумевается -не будут ли впустую потрачены деньги..
и много карт, лично я бы не тянула на ответы, достаточно 1-3-х..
Либо..совсем уж укороченный вариант вопроса:
Будет ли реальная помощь от (имя или ник эзотерика) в плане эзотерической чистки (имя "больного)"?
тут можно выложить триплет..хотя и по первой уже выпавшей карте многое будет ясно..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, Жанна! Спасибо огромнейшее за помощь!!
Если возможно, сделаю расклад и выложу позже здесь.
Дело в том, что там два человека вместе работают: супруг с супругой, но основной супруг, она, как помощница его, т.е имя указывать, да, или его, а потом отдельно и ее?
А во втором вопросе, лучше по каждому из членов семьи пройтись, да, по отдельности.
Жанна, еще раз большое спасибо!
Если возможно, сделаю расклад и выложу позже здесь.
1. Что из себя представляет данный эзотерик (тот к кому ваша мама обратилась), каковы его реальные способности в целом как Мастера (проговорив при этом его имя)?
Дело в том, что там два человека вместе работают: супруг с супругой, но основной супруг, она, как помощница его, т.е имя указывать, да, или его, а потом отдельно и ее?
А во втором вопросе, лучше по каждому из членов семьи пройтись, да, по отдельности.
Жанна, еще раз большое спасибо!
лучше бы отдельно по каждому "пройтись", но начать наверное с главного персонажа..Helena27 пишет:там два человека вместе работают: супруг с супругой, но основной супруг, она, как помощница его, т.е имя указывать, да, или его, а потом отдельно и ее?
Мишель, спасибо огромное;))!
Helena27,
я сейчас вот так, практически вслепую для себя спрашиваю - Что из себя представляет человек (мужчина) к которому мама Елены обратилась за эзотерической помощью?
4 пентаклей, Мир, Справедливость
по Справедливости вроде как уже не шарлатан..помочь в принципе сумеет, если опять таки "вопрос лежит в зоне его компетентности", либо, как вариант, если на "больном" действительно что то негативное есть..но.. выпавшая первой 4 пентаклей мне уже говорит, что "основной упор, основную ставку" данный эзотерик делает все же на деньги..оплата его услуг действительно не дешевая..и деньги этот человек очень сильно любит (до денег жадный)..
я сейчас вот так, практически вслепую для себя спрашиваю - Что из себя представляет человек (мужчина) к которому мама Елены обратилась за эзотерической помощью?
4 пентаклей, Мир, Справедливость
по Справедливости вроде как уже не шарлатан..помочь в принципе сумеет, если опять таки "вопрос лежит в зоне его компетентности", либо, как вариант, если на "больном" действительно что то негативное есть..но.. выпавшая первой 4 пентаклей мне уже говорит, что "основной упор, основную ставку" данный эзотерик делает все же на деньги..оплата его услуг действительно не дешевая..и деньги этот человек очень сильно любит (до денег жадный)..
Мишель, Жанна, спасибо огромное!!
А знаешь, что интересно, в вопросе, что думает она обо мне, помню смотрела, падал Король Пентаклей, почему и так, мысли, ага, платежеспособная" в этом плане... И помню задавала о правдивости информации, но я скорей всего не правильно сформулировала вопрос, не помню уже, падал аркан Влюбленные... Вообщем, точно мне нужно посмотреть, правильно. А результаты с ними работающих были, но меня смутило, что все, всех чистить, всех и без вариантов.
А знаешь, что интересно, в вопросе, что думает она обо мне, помню смотрела, падал Король Пентаклей, почему и так, мысли, ага, платежеспособная" в этом плане... И помню задавала о правдивости информации, но я скорей всего не правильно сформулировала вопрос, не помню уже, падал аркан Влюбленные... Вообщем, точно мне нужно посмотреть, правильно. А результаты с ними работающих были, но меня смутило, что все, всех чистить, всех и без вариантов.
Только я их лично в глаза не видела, имя-фамилию знаю.
хватит и имени, я их попыталась зацепить даже без него..Helena27 пишет:я их лично в глаза не видела, имя-фамилию знаю
Я так полагаю что ваша мама ходила туда не просто из любопытства, есть видимо причина, вот и спросите, как Жанна порекомендовала
- Спойлер:
- 1, на наличие магического воздействия- в первую очередь на эту ситуацию, так как на вашу маму за время её жизни были и еще разные воздействия, ил он все разом хочет вычистить
2, на какую сферу жизни было воздействие (если было)
3. или просто выясните причину возникновения этой ситуации выкладывая по карте на вопрос: магическое влияние, сама мама создала ситуацию, родные способствовали созданию ситуации и тд.
все эти вопросы есть в определенных раскладах,
вам прежде всего надо выяснить компетенцию человека берущегося якобы помочь.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спасибо и Вам большое!! Попробую разобраться... Изначально о компетенции. Выложу здесь..
Девочки, здравствуйте еще раз! Сделала я триплеты, не совсем конечно прояснило мне ситуацию, но это скорей от непонимания, очень жду вашей помощи в трактовке. Решила каждого по отдельности глянуть.
- Спойлер:
- Для начала спросила у карт:
1. Что из себя представляет эзотерик, мужчина такой-то, каковы его реальные способности в целом как Мастера? Туз жезлов, Отшельник, Рыцарь Жезлов
2. Что из себя представляет эзотерик, женщина, такая-то, каковы ее реальные способности в целом как Мастера? 9Жезлов, 2 Кубков, Королева Чаш
Здесь мне понятно, что действующий работающий мастер мужчина, оно так и есть, Отшельник, скорей показал на вхождение его в поле, астрал и т.п. Женщина здесь четко далека" от экстрасенсорики, хотя опозиционирует себя так же мастером в каком-то поколении, но очень хорошо показано, что они пара, муж и жена, что и есть на самом деле.
3. Имело ли в реальности место негативного воздействия по роду на (имя того, на ком предполагается воздействие), о котором говорил данный эзотерик. На какую сферу жизни.
1)На Маму- 2Мечей, Повешенный, Туз Чаш
Сфера жизни- 5 Кубков(Королева Чаш)
2)На меня- СА Умеренность, 8 мечей, 5 Кубков
Сфера жизни- Королева Мечей( 5 пентаклей)
3) На брата - СА Повешенный, 7Мечей, 10 пентаклей
Сфера жизни- 7Жезлов(10Кубков)
Здесь очень сложно мне видеть, по матери, скорей да, но в двух каких/то сферах, я по Повешанному второму такой вывод делаю, а сфера очень четко упала- по пятерке кубков- это неустроенность личной жизни. На мне по Умеренности с блоком из восьмерки так же присутствует, сфера/ не пойму, материальное благополучие/карьера. Брат по Повешенному, да, однозначно, сфера- добиться успехов, окончание, отстаивание дел в разных направлениях...
4.Будет ли реальная помощь от такого-то эзотерика(Мужчину конкретно называла) в плане эзотерической чистки (имя, кого будет чистить)?
1)Мамы - Туз Чаш, 4Кубка, 6 пентаклей (Дно было 5Мечей)
Меня- 9Мечей, Повешенный, Императрица
Брата- 7Пентаклей, 6Мечей, САСолнце
Вот, по маме, да, выполнят и принесет ей это определенное облегчение, Брату так же скорей помощь будет, триплет Солнце закрыло, а вот мне/ не понятно как-то, вроде Императрица закрывает, но много нервных потрясений возможно расшевелят у меня.
Вот в целом, да, вроде чистки действенны быть должны, не знаю, на сколько там действие негатива, но по Повешенным двум, есть он.
Ранее прошу прощения у администрации за тему, но ставлю уклон на проверку правдивости информации, компетентности мастера услуг, а не на конкретный магический разбор процедур.
- Спойлер:
я думаю, что способности у него есть..есть и опыт довольно солидный..Helena27 пишет:1. Что из себя представляет эзотерик, мужчина такой-то, каковы его реальные способности в целом как Мастера? Туз жезлов, Отшельник, Рыцарь Жезлов
она слабее его значительней..ее роль "теневая"..и т.к. работа так или иначе ведется в паре, то она как бы просто "обеспечивает ему своего рода эмоциональную" поддержку"..Helena27 пишет:2. Что из себя представляет эзотерик, женщина, такая-то, каковы ее реальные способности в целом как Мастера? 9Жезлов, 2 Кубков, Королева ЧашHelena27 пишет:3. Имело ли в реальности место негативного воздействия по роду наHelena27 пишет:1)На Маму- 2Мечей, Повешенный, Туз Чаш
имело..в 2 -х направлениях..
сфера - любовная..тут дело в мужчине..которого ваша мама могла пытаться забрать себе..Helena27 пишет:2)На меня- СА Умеренность, 8 мечей, 5 Кубков
на вас тоже есть - 8 мечей...
здесь наверно делали вам на женское одиночество..делала женщина которая сама одинока с неустроенной личной жизнью..вот на вас свою долю и хотела переложить..Helena27 пишет:3) На брата - СА Повешенный, 7Мечей, 10 пентаклей
и здесь есть ...
хотели лишить "устойчивого" жизненного положения..Helena27 пишет:4.Будет ли реальная помощь от такого-то эзотерика
будет, но не полная..на каком то этапе ваша мама может сама отказаться от его услуг, по стоимости видимо..посчитает это слишком дорогим удовольствием..Helena27 пишет:1)Мамы - Туз Чаш, 4Кубка, 6 пентаклей (Дно было 5Мечей)
с вас тоже может до конца все не снять..Helena27 пишет:Меня- 9Мечей, Повешенный, Императрица
и с братом тоже такая же история..хотя ему наверное после даже частичной чистки должно стать намного полегче..Helena27 пишет:Брата- 7Пентаклей, 6Мечей, САСолнце
Helena27, вам сказали конкретно когда было сделано? кем? и зачем? если нет, то вы зря потратите своё время и деньги. Извините, но "негатив от предков" это вообще не ответ. Не каждый мастер возьмётся за работу даже если точно распознает "когда, кем и зачем", а самое главное "как" было сделано, ибо то, что сделано отменить очень и очень сложно, обычно отсылают к тому кто сделал, так как нюансов море и "исправляя" можно сделать ещё хуже. А ваши прям за любых "предков" берутся..Helena27 пишет:родовой негатив идет от предков.
По вашему раскладу (исключительное имхо) - нет ничего. На маг.воздействие указывают совершенно другие арканы..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
- Спойлер:
- Helena27 пишет:3. Имело ли в реальности место негативного воздействия по роду на (имя того, на ком предполагается воздействие), о котором говорил данный эзотерик. На какую сферу жизни.
Если предположить, что негативное воздействие когда-то там и было(что вовсе не факт!!), то по Повешенному можно сказать, что оно зависло,не доделано до конца по каким-то причинам, 2М может указывать на недочеты,и по 5К могут быть, есть остатки негатива. Туз чаш это про любофф, так что делалось всё в эту сторону, и сделали криво, видимо.
У Вас - Умеренность и 5К - опять же, вероятно, доделали, терпения и талантов могло не хватить. 8 мечей это на слезы, ну и всё, что с ними связано, видимо, и давно, наверное.
Брат- негатив не один даже, так как 10К говорит о нескольких. Но опять же Повешенный...
И ему потребуется дополнителная чистка, видимо.
Создается впечатление, что всё если и делалось, то любителями какими-то, на уровне чих-пых. Никто же не думает о последствиях. А об успешных воздействиях говорят совсем другие карты(кстати, ТЖ!!!!, который выпал при вопросе об эзотерике этом. Так что может быть, и компетентен он, и практикует белое, видимо?? (Рыцарь жезлов)
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
Девочки, спасибо всем огромное за помощь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мишель, спасибо за помощь!
Мишель, спасибо за помощь!
- Спойлер:
- я думаю, что способности у него есть..есть и опыт довольно солидный..
Да, он давно занимается в этой области. Она так же его помощница, но, как я поняла, на уровне житейских мелочей.ет:
имело..в 2 -х направлениях..
сфера - любовная..тут дело в мужчине..которого ваша мама могла пытаться забрать себе..
Она изначально приходила с вопросом на одиночество, никого не пыталась путями забирать, наооборот, еле отделалась от моего отца, пол жизни на него потратила, разъехались чудом, и одинока. И данный экстрасенс объяснял действия нехорошие сделаны предками, как бы от тудого тянется по роду.7 пишет:
на вас тоже есть - 8 мечей...
здесь наверно делали вам на женское одиночество..делала женщина которая сама одинока с неустроенной личной жизнью..вот на вас свою долю и хотела переложить..
Он и по мне говорил, что это по роду, не конкретные работы в этой жизни так сказать...:
и здесь есть ...
хотели лишить "устойчивого" жизненного положения..
У брата аналогично, по роду, не с этой жизни делали, как он объяснил и у каждого действует в разных проявлениях... Т.е, это не отдельно сделали кто-то на кого-то, а как какие-то действия,сделанные на предка, которые тянуться от тудого по крови" и на каждого дают влияние. Вообще конечно, очень не понятна мне такая ситуация, его объяснения, и как вообще такое может быть.. Просто с таким принципом можно развивать любые проблемы и трудности, мол было когда-то у прадеда...будет, но не полная..на каком то этапе ваша мама может сама отказаться от его услуг, по стоимости видимо..посчитает это слишком дорогим удовольствием..
Да, для нас это приличная сумма, поэтому такие размышления, если б это стоило меньше, то вопрос не стоял бы. Хотя и вроде да есть и кажется, что может быть, не знаю даже. Меня эта размашистость понятий настораживает, мол если б в семье 10 членов семьи было, всех десятерых нужно чистить"...
Жан, спасибо в любом случае за трактовку!
Nataly Weiss, спасибо Вам, что ответили! За оформление поняла!
- Спойлер:
- Helena27, вам сказали конкретно когда было сделано? кем? и зачем? если нет, то вы зря потратите своё время и деньги. Извините, но "негатив от предков" это вообще не ответ. Не каждый мастер возьмётся за работу даже если точно распознает "когда, кем и зачем", а самое главное "как" было сделано, ибо то, что сделано отменить очень и очень сложно, обычно отсылают к тому кто сделал, так как нюансов море и "исправляя" можно сделать ещё хуже. А ваши прям за любых "предков" берутся..
По вашему раскладу (исключительное имхо) - нет ничего. На маг.воздействие указывают совершенно другие арканы..
Вот да, я совсем не понимаю обоснованных фактов, хорошо, родовой негатив, но он же должен идти на определенную сферу, допустим, венец бесбрачия", да, т.е девочки все по роду замуж не выходят, либо финансы, вечная нищета, а так, как можно обосновать, идет действие и у каждого по разному. Так подводить можно к любым неприятностям, которые у каждого да найдутся... Но меня смущают выпавшие арканы Повешенный, на негатив, моя восьмерка мечей, может весяки" действительно есть какие... Хотя, да, я лично делая триплеты, ожидала Мага, Дьявола, Жрицы, таких арканов, их нет... Ну вот совсем мне теперь не понятно, хотя у мамы вроде и четко показало на личную жизнь - 5 Кубков, одинока, красивая женщина, а мужиков рядом вообще нет, она то изначально за себя смотреть ишла. Вообщем, даже и не знаю, как на это все реагировать.
Мадам Полина, спасибо и Вам большое за ответы!!
- Спойлер:
- Если предположить, что негативное воздействие когда-то там и было(что вовсе не факт!!), то по Повешенному можно сказать, что оно зависло,не доделано до конца по каким-то причинам, 2М может указывать на недочеты,и по 5К могут быть, есть остатки негатива. Туз чаш это про любофф, так что делалось всё в эту сторону, и сделали криво, видимо.
У Вас - Умеренность и 5К - опять же, вероятно, доделали, терпения и талантов могло не хватить. 8 мечей это на слезы, ну и всё, что с ними связано, видимо, и давно, наверное.
Как видящий объяснил - это от туго тянется, от предков, может остатки по Повешенным, незнаю.... А об успешных воздействиях говорят совсем другие карты(кстати, ТЖ!!!!, который выпал при вопросе об эзотерике этом. Так что может быть, и компетентен он, и практикует белое, видимо?? (Рыцарь жезлов)
Да, он чисто со светлыми методиками!
Девочки, а в вопросе профессионализма, разве Туза Жезлов достаточно, по мне должны были карты более сильные" упасть..?
- Спойлер:
Либо, СА Отшельник указывает на его умудренность", да? Как вот здесь можно уровень оценить?1. Что из себя представляет эзотерик, мужчина такой-то, каковы его реальные способности в целом как Мастера? Туз жезлов, Отшельник, Рыцарь Жезлов
Helena27 пишет:Девочки, а в вопросе профессионализма, разве Туза Жезлов достаточно, по мне должны были карты более сильные" упасть..?
- Спойлер:
Либо, СА Отшельник указывает на его умудренность", да? Как вот здесь можно уровень оценить?1. Что из себя представляет эзотерик, мужчина такой-то, каковы его реальные способности в целом как Мастера? Туз жезлов, Отшельник, Рыцарь Жезлов
Кроме ярого желания Т.Ж, реализоваться- Р.Ж по моему нет тут никаких способностей.Отшельник -застой,запрет,поиск себя в лучшем случае.
P.S
Когда начинается эта муть от экстрос. по поводу кармы рода,сглаза,порчи.
Удивляет насколько люди ленивые, доверчивые,жаждущие переложить ответственность за свои неудачи и избавление от них на чужие плечи думая,что по взмаху палочки все изменится к лучшему.
Может просто работать над собой нужно и не искать виноватых в своей несостоятельности,косности,слабости духа и физ.тела среди живых и давно умерших родственников.
Я не отрицаю существование ясновидящих некоторые люди реально могут видеть события прошлого и возможное развитие будущего.
Мы все тут по факту этим и занимаемся развиваем ясновидение.
in.taro- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2015-12-14
Задайте маме в качестве экстросенса несколько вопросов и вы сами все поймете,что причина одиночества в ней самой в страхе перед переменами и боязни что либо менять в своей жизни.Helena27 пишет:
Она изначально приходила с вопросом на одиночество, никого не пыталась путями забирать, наооборот, еле отделалась от моего отца, пол жизни на него потратила, разъехались чудом, и одинока. И данный экстрасенс объяснял действия нехорошие сделаны предками, как бы от тудого тянется по роду.
1.Че она столько лет жила со своим мужем,если ей было так плохо.
(стандартный ответ- то есть поиск виноватых в несчастной доле -ну как же дети маленькие,а вдруг случится чудо и он изменится или проблем с жильем,а еще лучше что люди скажут) Страх перед будущем,не уверенность в себе и в своих силах ну и поиск крайнего
2.Спросите кого она хочет какого мужчину.(Четкого ответа вы не получите,скорей всего она скажет;Ну я не знаю,что бы любил,заботился и т.д )
3. Спросите Если ей попадется "такой"-что она готова сделать чем пожертвовать (Повешанный)-уехать далеко от детей заграницу,в другой конец страны например.(Предпологаемый ответ -не готова.Нужно что-бы этот кто-то жил по возможности рядом,что бы кардинально ничего не менять.
Ну и дальше сами придумайте вопросы в том же духе и убедитесь без всякого экстрос.
Что мама как и большинство одиноких женщин имеет внутренние блоки,страхи.И никто в этом не виноват.Ни карма не умершие родственники.
in.taro, я благодарна Вам за коментарий!
Есть люди, ждущие переложить свои проблемы на магов, экстрасенсов и видящих, и психологов, и тарологов в том числе. Но есть действительно определенные вещи, о которых многие знают и слышали, и отрицать их отсутствие, как минимум не правильно. Да и шарлатанов, которые хорошо зарабатывают на данных явлениях - массы.
Вот здесь попрошу Вас не домысливать с комментариями, если Вы не знаете определенной ситуации. Что люди скажут и, что кто изменится, темболее поиск виновных здесь вообще не в тему.
То, что блоки она имеет свои, скорее комплексы, это факт, который она признает. Но есть определенные вещи, которые страхами не объясняются.
Удивляет насколько люди ленивые, доверчивые,жаждущие переложить ответственность за свои неудачи и избавление от них на чужие плечи думая,что по взмаху палочки все изменится к лучшему.
Может просто работать над собой нужно и не искать виноватых в своей несостоятельности,косности,слабости духа и физ.тела среди живых и давно умерших родственников.
Есть люди, ждущие переложить свои проблемы на магов, экстрасенсов и видящих, и психологов, и тарологов в том числе. Но есть действительно определенные вещи, о которых многие знают и слышали, и отрицать их отсутствие, как минимум не правильно. Да и шарлатанов, которые хорошо зарабатывают на данных явлениях - массы.
1.Че она столько лет жила со своим мужем,если ей было так плохо.
(стандартный ответ- то есть поиск виноватых в несчастной доле -ну как же дети маленькие,а вдруг случится чудо и он изменится или проблем с жильем,а еще лучше что люди скажут) Страх перед будущем,не уверенность в себе и в своих силах ну и поиск крайнего
Вот здесь попрошу Вас не домысливать с комментариями, если Вы не знаете определенной ситуации. Что люди скажут и, что кто изменится, темболее поиск виновных здесь вообще не в тему.
То, что блоки она имеет свои, скорее комплексы, это факт, который она признает. Но есть определенные вещи, которые страхами не объясняются.
in.taro, Я совсем без притензий, истина в Ваших словах есть!
согласна с мнением in.taro, Туз - говорит вообще о желании, определенном импульсе, о начале чего то, Отшельник- начал изучать эти знания, но действительно застрял где то, нет развития, выезжает чисто на своих амбициях и созданного себе имиджа, здесь для него главное натиск, взять человека в оборот и привлечение новых клиентов.Helena27 пишет:Девочки, а в вопросе профессионализма, разве Туза Жезлов достаточно, по мне должны были карты более сильные" упасть..?
- Спойлер:
а здесь соглашусь с Натальей, что если человек говорит сразу о всех предках безымянных, то это значит он говорит ни о чем, да и "родового негатива" в природе и терминах профессионалов нет, есть кармические программы по роду отца или матери, вообще это все на много сложнее чем просто "родовой негатив".Helena27 пишет:Моя мама была на приеме у ясновидящих. Назначенна была процедура необходимости чистки всем родственникам, объясняя это связкой по родовому каналу, родовой негатив идет от предков.
Татьяна+, спасибо! Интересно конечно. Работает он давно, отзывы о его работе из проверенных уст, лично знаю семью, результаты. Не могу понять выпавший уровень на картах.
Helena27 пишет:Татьяна+, спасибо! Интересно конечно. Работает он давно, отзывы о его работе из проверенных уст, лично знаю семью, результаты. Не могу понять выпавший уровень на картах.
- Спойлер:
- я хотела сказать что человек может долго работать, но уровень знаний у него тот же с чего он и начал, человек не развивается дальше, просто варится в собственном соку, что сам себе надумал то и в мир преподносит. Просто я хожу в центр, где обучаюсь и параллельно идет чистка по всем родовым каналам, сейчас идет очень сильное движение энергий, появляются энергии нового времени, более мощные и сильные, ваш же экстрасенс, как я уже и сказала просто варится в собственном соку, и временные облегчения которые он может дать человеку, делает человека просто зависимым в получении дальнейших порций этих временных передышек. Да и квинт в триплете Жрец- это определенный ритуал, определенные правила, ограниченные действия, стандартный набор определенных знаний. как видите ни как не МАГ или Жрица.
Татьяна+, спасибо Вам еще раз за ответы! Да, я поняла о чем Вы говорите!
- Спойлер:
- Таня, скажите, т.е такое понятие, как чистка родовых каналов существует, вот именно это он говорил, я могла выразиться не верно, причем он говорил, что берет не больше трех направлений каналов у пациента"
Helena27 пишет:Татьяна+, спасибо Вам еще раз за ответы! Да, я поняла о чем Вы говорите!
- Спойлер:
Таня, скажите, т.е такое понятие, как чистка родовых каналов существует, вот именно это он говорил, я могла выразиться не верно, причем он говорил, что берет не больше трех направлений каналов у пациента"
- Спойлер:
- Я не могу сказать что товарищ имел в виду под 3-мя направлениями,есть линия матери и линия отца, что оттуда полезет и из какого поколения, кто его знает, можно конечно и ситуацию просмотреть, откуда она идет, что было сделано человеком который создал её, спрашивается что можно сделать с этой ситуацией что бы нейтрализовать её и можно ли вообще с ней работать, т.к. она является кармической. Все это делается только с разрешения с Выше.
Helena27, есть ПРАКТИКА ОТМАЛИВАНИЕ РОДА- ПАРАСТАС. По отзывам очень хорошая практика, используются только молитвы. Прогуглите
Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ishra- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-12-15
Татьяна+, ishra, девочки, спасибо за ответы!!
Темку закрываю.
Темку закрываю.