Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 297, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 297 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Страница 23 из 29 • Поделиться
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Re: Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
loreen11 пишет:Keiir@,
Какая энергия окружает:
7 скипетров перевернутая говорит о том, что Вы избегаете сейчас важного разговора, считая это бесполезным, но это не так. 7 скипетров всегда говорит о том, что разговор необходим и конструктивный диалог дает в последствии свои плоды. 10 пентаклей перевернутая в сочетании с Рыцарем кубков – стараетесь относиться легкомысленно, не запариваться так сказать, эмоционально, но 4 кубков в сочетании с 9 кубков говорят о том, что все же эмоциональная фрустрация у Вас пока еще присутствует, так как некие Ваши ожидания не оправдались и Вас по этому поводу эмоционально носит, т.е. одна и та же тема крутится в вашей голове (состояние деструктивное и это точно нужно прекращать делать, иначе Вы минусуетесь), в связи с этим у Вас появилось недоверие, хотя еще недавно было совсем не так, но что-то случилось внутри Вас или снаружи и Вы выпали из этого состояния, снова начав подозревать, бояться, не доверять кому-то или ситуации (возможно Вами кто-то пытается спекулировать). 10 кубков в сочетании с 3 мечей говорит о резкой смене эмоционального отношения в связи с какими-то обстоятельствами, которые вызвали буквально шоковое состояние и теперь все как с чистого листа и действуете Вы теперь по обстоятельствам, далеко не просчитывая наперед, не ставя высокого приоритета или можно сказать, что это эффект «подрезанных крылышек», когда Вы что-то планировали, добивались, но так обломались, что сейчас вообще не строите никаких планов – как будет, так и будет, жизненная ситуация научила Вас ничего не планировать и ничего не хотеть. Ситуация все же движется к тому, что придет некая возможность под Тузом скипетров – зерно социальных перемен, это шанс, которым можно воспользоваться. А делать это или нет, каждый решает сам. Туз скипетров не навязывает себя, он просто предлагает. Часто бывает, что Туз скипетров трудно рассмотреть в своей жизни и увидеть за ним перспективу, т.к. он может быть изначально никак не проявлен. Его поначалу не видно, потому что это только еще зерно, которое не проросло. Однако в этом зерне заложено все необходимое для роста. Для своего воплощения в жизнь, чтобы что-то получилось, надо подготовить почву и прорастить, то есть начать что-то делать и продолжать действовать в этом направлении — а это большая работа. Важно еще заметить то, что Туз скипетров никогда ничего не говорит о чувствах, мыслях или ощущениях. Это всегда только внешнее проявление — некая схема реализации в социуме, которая может получиться, а может и нет.
Просто обалденно все получилось..я имею ввиду по раскладу. Именно такое у меня состояние. Loreen11,а можно уточнить у Вас? вот первая позиция в раскладе -7 скипетров перевернутая- может означать,что я избегаю разговора с бывшим мужчиной, считая, что все равно с ним ничего не получится? он просит о встрече.. Спасибо Вам!!
Keiir@- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-29
Keiir@, да, вполне может, я даже спрашивала, о какой области расклад говорит: о сфере взаимоотношений; о личном развитии или же о социальной сфере. Карты сказали о сфере взаимоотношений и социальной. Я забыли написать Вам)
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
sufree, Здравствуйте, по правилам данной акции я смотрю только один расклад, Вы уже участвовали. Правила для всех одинаковы) Не обижайтесь. Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации с любым раскладом.
Конечно, спасибо)) на что обижаться))) Подумаю насчет консультации)loreen11 пишет:sufree, Здравствуйте, по правилам данной акции я смотрю только один расклад, Вы уже участвовали. Правила для всех одинаковы) Не обижайтесь. Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации с любым раскладом.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
loreen11, здравствуйте! Можно попросить Вас о раскладе № 1?
- Спойлер:
- Надежда 26.02.1985, Василий 18.08.1982. Вместе около 3 лет.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Nadya Sh, здравствуйте, только что писала выше, что в данной акции можно участвовать только один раз. Без обид, правила для всех одинаковы Вы уже принимали участие. Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации с любым раскладом.
Доброго времени суток, loreen11! Хотелось бы попросить Вас посмотреть расклад
Только я замужем. И тип судьбы не знаю, даже не знаю что это означает
Но вот хотелось бы знать глобальное восприятие нашей пары, да и правда не только пары, а самой себя в отношениях с мужчинами.. Если нужно как то дополнительно рассказать про отношения, только скажите, все опишу Данные:
8. Какая энергия окружает меня в сфере женско-мужеских отношений (здесь можно увидеть Ваши задачи кармические на данный момент, как Вы проявляете себя к мужчинам, за что хвалят или ругают) расклад желателен для тех, кто в поиске. Если Вы в паре, то лучше делать какая энергия окружает Вашу пару. Этот расклад схож с раскладом на определение женской (мужской) доли, делается уже для тех, кто свой тип судьбы уже знает. Поэтому если Вы не знаете свой тип судьбы, укажите, я посмотрю. Сам расклад делается для того, чтобы можно было проследить Ваши действия, Ваши успехи в этой области, улучшилась ли Ваша ситуация или наоборот ухудшается, а так же плюсуете или минусуете свою карму.
Только я замужем. И тип судьбы не знаю, даже не знаю что это означает
Но вот хотелось бы знать глобальное восприятие нашей пары, да и правда не только пары, а самой себя в отношениях с мужчинами.. Если нужно как то дополнительно рассказать про отношения, только скажите, все опишу Данные:
- Спойлер:
- Гульназ 220487 Ильдар 260686
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Gulnazik, здравствуйте, хорошо, я посмотрю. А проблемы в отношениях есть? или Вам интересно, какие задачи на данный момент важны?
loreen11 пишет:Gulnazik, здравствуйте, хорошо, я посмотрю. А проблемы в отношениях есть? или Вам интересно, какие задачи на данный момент важны?
- Спойлер:
- Здравствуйте! Проблемы были, но сейчас я уехала в другую страну, но он еще дома. Есть надежда, что мы начнем с чистого листа, как только он приедет сюда.
Здравствуйте! loreen11, тоже очень хочу попасть к Вам на акцию!
Интересует личная жизнь.
расклад 12.
Перспективы любовных дел на этот год.. будут ли отношения?
На данный момент нет отношений,в разводе.
Елена 5.03.86г. ;
Спасибо большое!
Интересует личная жизнь.
расклад 12.
Перспективы любовных дел на этот год.. будут ли отношения?
На данный момент нет отношений,в разводе.
Елена 5.03.86г. ;
Спасибо большое!
Amritta- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-21
Gulnazik,
- Спойлер:
- Смерть говорит о том, что сейчас в Ваших отношениях ничего не происходит, сейчас некая пауза, причем в этой паузе вы в той или иной степени напряженно пытаетесь разобраться с тем, а что же у вас в отношениях происходит, что вам в этих отношениях делать порознь, что вместе. Так или иначе, это такой разбор полетов (в такой ситуации вы, например, на какое-то время можете разъехаться, чтобы понять, нужны вы друг другу или не нужны, или вместе возьмете какой-то тайм – аут). Сам по себе данный Аркан приходит перед неким новым этапом, этот период важен тем, что человеку дается возможность подумать, что он берет с собой, а что оставляет. Влюбленные перевернутые в сочетании с 4 кубков. Вы застряли в процессе выбора, пытаетесь усидеть на двух стульях, не можете склониться ни к одному, ни к другому варианту, тянете время. И здесь надо понимать, что ситуация не будет развиваться, пока вы не решитесь сделать выбор. (здесь может говориться либо о не выборе между двумя ситуациями, либо о двух точках зрения – когда можно смотреть на человека глазами Духа, видеть его таким, какой он есть, в чем то хорош, в чем то плох. А можно смотреть социальными глазами своих ожиданий. И от этого не принимать его такими, какой он есть). Сложно определиться потому, что вы переживаете состояние фрустрации, т.е. ваши ожидания некие не оправдались, и поэтому эмоционально начинает носить: «как он мог так со мной поступить?» и эти мысли, как пластинка, одно и то же. Из этого состояния надо выходить, иначе начнете минусовать свою карму. Башня перевернутая в сочетании с Папессой перевернутой. Башня говорит о том, что вы не хотите что-то отпускать, держитесь за старое, а отпустить придется, не надо пытаться тащить за собой ненужный чемодан без ручки, вас не пустят с этим на новый этап (Возрождение всегда требует отпускание старого, так же, как и Смерть). Башня – это хирург судьбы, она отбирает только то, что вам действительно не пригодится, если будете пытаться удерживать, ситуация начнет ухудшаться. При этом, есть некая истина, которую вы не хотите принимать, она связана с вашими отношениями, вы предпочитаете включить статус Кво и сидеть в старом, нежели согласиться с информацией, которая пришла от Папессы, т.к. она кажется несвоевременной и не к месту. Вы продолжаете делать вид, что ничего не произошло, однако вокруг начнут происходить события, которые повернут вас лицом к этой истине. Это так же важный момент, из-за которого ситуация будет усложняться и не пустит в новое. Надо эту истину принять. О чем она, сказать не могу, истина приходит напрямую к человеку. 5 кубков перевернутая в сочетании с Рыцарем пентаклей. В отношениях супружеских 5 кубков перевернутая говорит о «больных отношениях», т.е. когда-то отношения были нормальными, но сейчас вы друг друга не хотите как мужчина и женщина, потому что было слишком много фрустраций, обманутых ожиданий друг от друга, в итоге выросла большая стена, которая стоит между вами и вашим желанием, вы друг другу родные люди, но не мужчина и женщина. Вам мешает узость взглядов, постарайтесь смотреть друг на друга и на вашу ситуацию другими глазами, увидеть все плюсы ваших отношений. А так же точно совершенно нужно работать в двух направлениях — разгребать этот завал — терапия и второе — вспоминать, те дни, когда у вас было желание друг к другу, потому что это чувство никуда не девается, как это было и из этого состояния ситуацию раскручивать. 4 скипетров говорит о том, что в ваших отношениях все предсказуемо, нет творчества, нет чего-то нового, а это рано или поздно отношения заводит в тупик, поэтому вам двоим нужно над этим поработать, внести разнообразие, делать то, что раньше не делали, поверьте в себя, поверьте, что вы можете.
loreen11, доброго времени суток) Хотелось бы к вам в акцию, очень интересен 19 вопрос, работа, "Какая энергия меня окружает на данной работе"
- Спойлер:
Яна 27,03,1980. Организация ООО "Эридан", абонентская служба.
Работаю полтора месяца, только начала приживаться и получать удовольствие от работы. Интересно, действительно ли я приросла или придется уходить?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
loreen11 пишет:Gulnazik,
- Спойлер:
Смерть говорит о том, что сейчас в Ваших отношениях ничего не происходит, сейчас некая пауза, причем в этой паузе вы в той или иной степени напряженно пытаетесь разобраться с тем, а что же у вас в отношениях происходит, что вам в этих отношениях делать порознь, что вместе. Так или иначе, это такой разбор полетов (в такой ситуации вы, например, на какое-то время можете разъехаться, чтобы понять, нужны вы друг другу или не нужны, или вместе возьмете какой-то тайм – аут). Сейчас у нас действительно тайм аут, только вынужденный. Уже несколько месяцев мы находимся на разных концах света Сам по себе данный Аркан приходит перед неким новым этапом, этот период важен тем, что человеку дается возможность подумать, что он берет с собой, а что оставляет. Влюбленные перевернутые в сочетании с 4 кубков. Вы застряли в процессе выбора, пытаетесь усидеть на двух стульях, не можете склониться ни к одному, ни к другому варианту, тянете время. И здесь надо понимать, что ситуация не будет развиваться, пока вы не решитесь сделать выбор. (здесь может говориться либо о не выборе между двумя ситуациями, либо о двух точках зрения – когда можно смотреть на человека глазами Духа, видеть его таким, какой он есть, в чем то хорош, в чем то плох. А можно смотреть социальными глазами своих ожиданий. И от этого не принимать его такими, какой он есть). Не знаю какой имеется ввиду выбор, я просто жду пока он приедет и будет попроще жить, т.к. сейчас все на мне, на новом месте надо обживаться, адаптироваться. С другой стороны я боюсь, что станет только хуже, будем чаще ругаться, т.к. новая страна это всегда стресс Сложно определиться потому, что вы переживаете состояние фрустрации, т.е. ваши ожидания некие не оправдались, и поэтому эмоционально начинает носить: «как он мог так со мной поступить?» и эти мысли, как пластинка, одно и то же. Возможно это обида на него, что не получилось сразу с нами поехать Из этого состояния надо выходить, иначе начнете минусовать свою карму. Постараюсь не зацикливаться на этом, как получилось - так получилосьБашня перевернутая в сочетании с Папессой перевернутой. Башня говорит о том, что вы не хотите что-то отпускать, держитесь за старое, а отпустить придется, не надо пытаться тащить за собой ненужный чемодан без ручки, вас не пустят с этим на новый этап (Возрождение всегда требует отпускание старого, так же, как и Смерть). Башня – это хирург судьбы, она отбирает только то, что вам действительно не пригодится, если будете пытаться удерживать, ситуация начнет ухудшаться. При этом, есть некая истина, которую вы не хотите принимать, она связана с вашими отношениями, вы предпочитаете включить статус Кво и сидеть в старом, нежели согласиться с информацией, которая пришла от Папессы, т.к. она кажется несвоевременной и не к месту. Вы продолжаете делать вид, что ничего не произошло, однако вокруг начнут происходить события, которые повернут вас лицом к этой истине. Это так же важный момент, из-за которого ситуация будет усложняться и не пустит в новое. Надо эту истину принять. О чем она, сказать не могу, истина приходит напрямую к человеку. У меня всегда так наверное, включаю статус Кво и я плыву по течению. Истина пока не открывается к сожалению. И вообще, уже года три в таком состоянии живу. 5 кубков перевернутая в сочетании с Рыцарем пентаклей. В отношениях супружеских 5 кубков перевернутая говорит о «больных отношениях», т.е. когда-то отношения были нормальными, но сейчас вы друг друга не хотите как мужчина и женщина, потому что было слишком много фрустраций, обманутых ожиданий друг от друга, в итоге выросла большая стена, которая стоит между вами и вашим желанием, вы друг другу родные люди, но не мужчина и женщина. Со своей стороны могу сказать, что это правда. С его стороны не уверена, сексуальные желания он выражает открыто:) Вам мешает узость взглядов, постарайтесь смотреть друг на друга и на вашу ситуацию другими глазами, увидеть все плюсы ваших отношений. А так же точно совершенно нужно работать в двух направлениях — разгребать этот завал — терапия и второе — вспоминать, те дни, когда у вас было желание друг к другу, потому что это чувство никуда не девается, как это было и из этого состояния ситуацию раскручивать. 4 скипетров говорит о том, что в ваших отношениях все предсказуемо, нет творчества, нет чего-то нового, а это рано или поздно отношения заводит в тупик, поэтому вам двоим нужно над этим поработать, внести разнообразие, делать то, что раньше не делали, поверьте в себя, поверьте, что вы можете.Не знаю пока что сказать, пусть приедет, потом посмотрим
Amritta,
- Спойлер:
- Перспективы женско-мужеских отношений на 2017 год:
4 мечей говорит о том, что некоторое время в сфере взаимоотношений у Вас будет пустота, вакуум, т.е. какое-то время будет тишина, это период передышки, может потому что не будет энтузиазма, не будет сил, может быть потому что несвоевременно. Паж скипетров в сочетании с 3 скипетров, а вот здесь уже будет реальное предчувствие социальных перемен, рядом с Вами начнет витать возможность, в которую Вы удачно начнете вкладываться, думаю, что здесь речь о возможных отношениях, судя и по следующим картам. Паж мечей в сочетании с Шутом. Паж говорит о возможности ментальных перемен в уме, в намерениях, Вам захочется дерзнуть, это импульс, спонтанное начало чего-то нового (Присутствие Шута в раскладе всегда очень мощный знак, он может говорить о неожиданном повороте событий, о начале нового этапа, новых дел). Маг в сочетании с Папой перевернутым. Маг говорит о начале, о приходе чего-то нового в Вашу жизнь. Это идея или возможность, дарованная Богом. В этой идее есть все необходимое для изменения жизни в лучшую сторону. Главное ее не исказить, воплощать в первозадуманном варианте, тогда она принесет свои плоды или может указывать на появление в жизни какого-то человека, который изменит жизнь в лучшую сторону, который поможет в разрешении жизненных вопросов. Но с этим человеком Вам придется учиться, а это будет достаточно некомфортно, отношения будут непростые. В них Вы хоть и увидите для себя какой-то урок, но не будете готовы его спокойно принимать — начнете отрицать его и пойдете на конфликт. Из отношений почти невозможно будет уйти, они просто так не отпустят. Если же научиться у друг-друга чему положено, тогда и в отношениях с другими людьми все будет получаться легко. К концу года Вы попадете в состояние эмоциональной запутанности (8 кубков), когда у Вас будет целая палитра разных чувств, много разных эмоциональных переживаний и Вы будете их как-то пытаться принять.
Яна Шмакова,
- Спойлер:
- Какая энергия окружает на работе (расклад охватывает по времени приблизительно три недели):
Король мечей – есть некий мужчина, может быть сотрудник или начальник, от которого многое зависит на данный момент времени в Вашей работе. Это ментально ориентированный мужчина, достаточно жесткий, который все просчитывает до мелочей, его психика достаточна тверда и непробиваема, он лидер по натуре, атеист или фанатик, полагающийся в жизни только на себя. Обычно это очень янский мужчина с «рыком». Сила в сочетании с 7 пентаклей. Вы сейчас в ресурсе, можно сказать, мощный лидер, пришла к Вам воля, чтобы собрать себя в кулак для того, чтобы структурировать себя и свои рабочие дела и тех людей, что окружают. Иными словами на данной работе Вы в прекрасном ресурсном состоянии , движетесь на территории социального эгрегора, а это значит, что денег в избытке, когда Вы оплатили себе прожиточный минимум, который для Вас актуален и еще какая-то сумма осталась. Это достаточно хороший материальный уровень для Вас. 6 мечей в сочетании с 10 скипетров. Данное место работы Вы точно представляете себе более масштабно, чем это есть на самом деле, Ваше намерение продвинуться Выше социально, пока будет ограничено, поскольку Вы находитесь сейчас на своем месте, оно Ваше. Рыцарь пентаклей говорит о перемене материального положения, думаю, что в лучшую сторону. Ситуация движется к Тузу кубков перевернутому, а это значит, что Вас что-то сильно расстроит и вызовет обиду. Эта карта говорит о подавленности в связи с отсутствием предмета восторга. Энергия по поводу того, что так привлекло, продолжает приходить, а пред¬мета нет, и приложить ее некуда. Хочется плакать, злиться, сердиться, горевать. Хочется получить то, что хотелось. А получить это невозможно. На Тузе кубков перевернутом всегда переполняют очень сильные эмоции, и с ними надо что-то делать. Ведь энергия и приходит для того, чтобы быть направленной на что-то. Конечно, эту энергию можно сублимировать в бешенство и раздражение, но лучше переключить свое внимание на новый объект. Тогда эта пучина энергии сольется не на саморазрушение, а на творчество.
Своеобразно получилось, у меня такое ощущение, что вокруг Вас там крутится какой-то мужчина, который так или иначе будет влиять на развитие событий.
Спасибо большое за расклад! :
loreen11 пишет:te="loreen11"]Яна Шмакова,
- Спойлер:
Какая энергия окружает на работе (расклад охватывает по времени приблизительно три недели):
Король мечей – есть некий мужчина, может быть сотрудник или начальник, от которого многое зависит на данный момент времени в Вашей работе. Это ментально ориентированный мужчина, достаточно жесткий, который все просчитывает до мелочей, его психика достаточна тверда и непробиваема, он лидер по натуре, атеист или фанатик, полагающийся в жизни только на себя. Обычно это очень янский мужчина с «рыком».
Коллектив у нас женский и начальница тоже, она точно не мечи. Если речь о мужчине, то только о нашем директоре. Он появляется, но не очень часто. Внешне похож именно на Короля мечей. О нем ничего не знаю, потому ничего не могу сказать.
Сила в сочетании с 7 пентаклей. Вы сейчас в ресурсе, можно сказать, мощный лидер, пришла к Вам воля, чтобы собрать себя в кулак для того, чтобы структурировать себя и свои рабочие дела и тех людей, что окружают.
Вообще, после того, как я пришла, коллектив наш почти полностью сменился, две уволились, одна девушка перешла в другой отдел, ищут все новеньких, энергии у меня много, хочется узнать всю работу, чтобы не было такого, что я чего-то не знаю. Но и давление на себя пришлось мне выдержать, это было испытанием, довольно неприятным. И сейчас не расслабляюсь.
Иными словами на данной работе Вы в прекрасном ресурсном состоянии , движетесь на территории социального эгрегора, а это значит, что денег в избытке, когда Вы оплатили себе прожиточный минимум, который для Вас актуален и еще какая-то сумма осталась. Это достаточно хороший материальный уровень для Вас.
В данный момент - да, уровень неплохой. Стабильного заработка у меня давно не было. Этим я тоже очень довольна.
6 мечей в сочетании с 10 скипетров. Данное место работы Вы точно представляете себе более масштабно, чем это есть на самом деле, Ваше намерение продвинуться Выше социально, пока будет ограничено, поскольку Вы находитесь сейчас на своем месте, оно Ваше. Рыцарь пентаклей говорит о перемене материального положения, думаю, что в лучшую сторону.
Я и не рассчитываю в данный момент на повышение, хотелось бы стать нужной, незаменимой, "серенькой" быть не привыкла, не хочу и не умею. насчет материального положения - очень приятно слышать)) Для меня это очень и очень важно, т.к. у меня ребенок, а у мужа нет стабильной работы и заработка. И уже давно.
Ситуация движется к Тузу кубков перевернутому, а это значит, что Вас что-то сильно расстроит и вызовет обиду. Эта карта говорит о подавленности в связи с отсутствием предмета восторга. Энергия по поводу того, что так привлекло, продолжает приходить, а предмета нет, и приложить ее некуда. Хочется плакать, злиться, сердиться, горевать. Хочется получить то, что хотелось. А получить это невозможно. На Тузе кубков перевернутом всегда переполняют очень сильные эмоции, и с ними надо что-то делать. Ведь энергия и приходит для того, чтобы быть направленной на что-то. Конечно, эту энергию можно сублимировать в бешенство и раздражение, но лучше переключить свое внимание на новый объект. Тогда эта пучина энергии сольется не на саморазрушение, а на творчество.
У меня такое может быть, если совсем некуда расти и сплошное однообразие, то становится грустно очень. Если перспектив нет совсем и не наблюдается. Попробую на что-то переключится) Так будет правильно, спасибо за предупреждение.
Своеобразно получилось, у меня такое ощущение, что вокруг Вас там крутится какой-то мужчина, который так или иначе будет влиять на развитие событий.
Вот тут сложно что-то сказать, честно. Этот директор, как мне кажется, меня в упор не видит, тем более, как он оценивает мои деловые качества, не знаю...
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова, спасибо за ОС. Давайте подождем недели три, мне самой стало интересно, о чем же карты говорят, дело в том, что когда я доспрашивала ту или иную карту, очень часто видела Короля (иногда интересные персонажи всплывают, где казалось бы неоткуда. Спрашивала, говорят точно человек, не Силы) или еще комментарии того, что будете пытаться удержать что-то старое, будете находиться в состоянии не выбора.
Здравствуйте, loreen11!
Можно к Вам на этот расклад: Расклад на женскую (мужскую) долю?
Можно к Вам на этот расклад: Расклад на женскую (мужскую) долю?
motek- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
motek, здравствуйте, можно, но при условии, если Вы не в паре, иначе расклад будет об отношениях
сейчас я одна уже длительное время. Анна 4.01.72. Последние отношения Виктор 17.02.70. Какая еще нужна информация?loreen11 пишет:motek, здравствуйте, можно, но при условии, если Вы не в паре, иначе расклад будет об отношениях
-
motek, для данного расклада нужно Ваше фото в ЛС можно прислать
loreen11,да, на данный момент в моей личной жизни пустота и одиночество.причем давно(( Очень интересный расклад. Спасибо большое Вам за уделенное время, разъяснение и понимание!!
Amritta- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-21
Здравствуйте, loreen11
Можно к вам на расклад №9. "Какая энергия меня окружает в том-то.........или в сфере чего-то, или какая энергия окружает меня вообще в целом (в любой области можно посмотреть)"
Можно к вам на расклад №9. "Какая энергия меня окружает в том-то.........или в сфере чего-то, или какая энергия окружает меня вообще в целом (в любой области можно посмотреть)"
- Спойлер:
- меня интересует какая энергия окружает меня в общем. и если можно, рассмотреть вопрос не на конкретно данный момент, а вообще в целом.
Оливия 28.05.93, фото пришлю в лс
Заранее спасибо
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
allure, здравствуйте, хорошо, посмотрю. Расклады на энергии имеют свой срок в любом случае - это три недели.
Здравствуйте. Возьмете, пожалуйста на расклад 1. Фото отправлю в личку, скажите когда нужно
Спасибо.
Спасибо.
MADALENA- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-08
Спасиииибо)))
хорошо, раз максимальные временные рамки месяц, значит на месяц
хорошо, раз максимальные временные рамки месяц, значит на месяц
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
Добрый день! Можно принять участие?
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Уважаемые MADALENA и yula, по правилам данной акции я делаю только один расклад для каждого участника, правила для всех одинаковы, прошу не обижаться. Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации, спасибо за понимание.
а я об одном и написала, а вы о чем?loreen11 пишет:Уважаемые MADALENA и yula, по правилам данной акции я делаю только один расклад для каждого участника, правила для всех одинаковы, прошу не обижаться. Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации, спасибо за понимание.
MADALENA- Интересующийся
MADALENA, о том, что Вы ко мне уже обращались с данным раскладом 31 декабря:
loreen11 пишет:MADALENA, Здравствуйте. Прошу меня извинить за задержку с ответом. По раскладу на Высший смысл встречи практически каждая карта говорит о том, что у вас прошложизненная связь, вы должны были неизбежно встретиться для проработки, я не знаю, вместе ли вы сейчас, но скажу только вот что - отношения тяжелые (отработка Повешенного), 3 скипетров говорит о бесполезном вложении сил и средств, 10 мечей перевернутая в сочетании с Отшельником перевернутым - все попытки повзаимодействовать будут обрубаться, от этого придется отказаться. Да и отношения приведут с большой вероятностью к тому, что вы расстанетесь (6 кубков). В раскладе вышли сразу три карты, которые в данном раскладе говорят о прошложизненных отношениях: Белая карта, Отшельник, 6 кубков. Это явный показатель того, что отношения без особых перспектив, больше для проработки.
motek,
- Спойлер:
- Женская доля:
Дьявол перевернутый – это предупреждение о том, что Вы можете попасть в зависимость, что Вы уже на грани, навязчивые мысли и желания уже присутствуют, но пока находятся силы им противостоять. Если Вы двинетесь немного дальше в этом направлении, ничем хорошим это не закончится. Повешенный перевернутый в сочетании с 10 скипетров перевернутой. Еще одна проблема в том, что Вы не хотите меняться. Сначала Повешенный приходит прямой, заставляет меняться усугубляет обстановку по полной программе, Вы не желаете этого делать и тогда Повешенный переворачивается. Это сопротивление энергии прямого. В этом случае Повешенный уходит на дно человека и начинает оттуда портить жизнь. Есть у Вас некая жизненная ценность устаревшая, с которой Вы не хотите прощаться, она ушла вглубь, Вы к ней привыкли. (Есть люди, у которых жизнь патологически не складывается — годами, десятилетиями отношения не складываются, в личной жизни, с деньгами, с родителями, детьми. Это Повешенный перевернутый, который работает в фоновом режиме. Он уже не настолько проявлен, но он дает о себе знать. Карта противная. Человек с перевернутым Повешенным зачастую замыкается. Он начинает на полном серьезе считать, что нет в жизни счастья, все люди алчные и хотят им попользоваться только. И он с этим свыкается. И те проявления Повешенного перевернутого, которые в его жизни происходят, ответственность за это он перекладывает на окружающих людей. С разной скоростью он может добраться до всех сфер жизни. В прямом положении продолжается 21 день, в перевернутом — бессрочно. Перевернутый Повешенный фонит, и фон этот в общем безрадостный). Вам следует отказаться от некой паразитической жизненной ценности, которая мешает Вашему движению и развитию. Чтобы отработать Повешенного, нужно принять неприятности и сказать себе «Это моя жизнь, и я в ответе за все, что со мною случается». 10 скипетров перевернутая говорит в неверие в свои силы, Вам все время кажется, что еще нужно что-то доделать, как-то подтянуться, Ваше собственное неверие в успех не дает Вам его увидеть. 5пентаклей перевернутая в сочетании с Миром. Вам доступно состояние Мира - состояние гармонии, красоты, стабильности, состояние полета, любви, но все перекрывает Ваш ум, который настроен видеть во всем только негативную сторону, такое впечатление, что Вы уже не верите ничему, здесь очень важно перенастроиться, научиться видеть даже в мелочах положительные стороны. Императрица перевернутая в сочетании с 2 кубков перевернутой. Императрица — это женская созидательная энергия (в ситуации под Императрицей женщине имеет смысл приобретать навыки теневого лидера, учиться пластичности и психологической тонкости мышления, развивать в себе всевозможные творческие аспекты, а так же приобретать навыки женственности и чувствовать себя женщиной. Задача женщины тут привлечь (или удержать) в своей жизни мужчину, который переведет ее на другой социальный уровень) но поскольку Императрица перевернута, то это говорит о том, что она гневается на Вас за неправильное поведение и этические нарушения в мужско-женских отношениях. Она гневается и наказывает за то, что ее энергии используют в ложном направлении. Нарушения могут выражаться по-разному, например, в переборе партнеров, или в агрессии к противоположному полу, или в изменах, или в уходе от своей естественной природы, когда женщина берет на себя мужские функции, а мужчина — женские и т.д. Она показывает, что что-то в данной ситуации делается не экологично, это неправильно, неестественно, и это надо прекратить. Если энергия Императрицы прямой используется плохо, то очень быстро минусуется карма. И здесь по 2 кубков перевернутой можно сказать о том, что Вы эмоционально раздражаетесь, это может быть тотальное недовольство собой или в отношении мужчин, которые приходят на Ваш путь и к ним у Вас возникают разного рода притензии, это может быть и то, что отношения с мужчинами не углубляются и не перерастают на другой более глубокий уровень, все поверхностно. Определенно, Императрица этим так же недовольна. 8 пентаклей – это провокация от Пространства, которая в очень скором времени Вам обещается, ее смысл в том, что Вас как бы спрашивают: «А с тем уровнем воздаяний Вам как, комфортно?» - причем Вы уже точно знаете, чего Вам не хватает и это очень важное и значимое – смысла не хватает в жизни. И Вы хотите вот так всю жизнь? Поэтому появится некий выбор - поменять или не поменять, отказаться или не отказаться. Значение карты — выбор между синицей в рукаве и журавлем в небе. И нужно выбрать — либо остаться с жирной синицей (с тем, что есть сейчас) или погнаться за журавлем. Можно погнаться за журавлем, но синицу тогда придется выпустить. Нельзя синицу спрятать за пазуху и свободной рукой хватать журавля. При этом журавль, как и все на Сатурне, не дает никаких гарантий. Не дает гарантий, что Вы этого журавля поймаете, не дает гарантий, что Вы этого журавля, поймав, удержите. Иными словами перед Вами встанет важный выбор, он может быть как внешний, так и внутренний – например, как повести себя в тои или иной ситуации: «вот мне все оставить, как есть или начать вести себя по-другому. Я точно знаю, что я уже не согласна на старое, я не согласна уже на меньшее».
Вообще, судя по раскладу, Вы себе во много мешаете сами сейчас. Уже действительно есть возможность перехода в новое, но Вы не хотите этого замечать.
Ваш тип судьбы: «Человек судьбы», он еще в Вашу жизнь не пришел. Что такое человек судьбы - это когда перед рождением была договоренность у двух людей, что они не просто рождаются в одном периоде вместе, а еще при этом являются друг с другом парой, это всегда прошло жизненная связь, которая все равно в той или иной степени актуальная и эти люди договорились об этом с точки зрения своей судьбы, но при этом каждый родился со своим правом свободной воли и дальше в течение жизни личности каждого в той или иной степени формировались, это создает такую точку неизвестности некоторую. Получается, оба должны пройти некий путь по отдельности друг от друга и дальше их пути соединятся. Отрезок пути в данной ситуации определяется не временем, в течение которого они должны жить друг от друга отдельно, а определенным опытом, который каждый так или иначе, должен в течение этого времени приобрести. Определенный тип опыта, т.е. иначе говоря, каждый должен решить определенные кармические задачи на этом пути. И только по решению этих кармических задач по факту их решения, эти люди сходятся. Женщина, как замочная скважина, мужчина, как ключ и подходит только один — твой. Но не обязательно это счастливые отношения. Он может и не очень нравиться, но притяжение все равно будет между ними. Наличие человека — судьбы — это кармическая задача — развиваться в парных отношениях. Трансформация себя через парные отношения — это обязательное условие.
Простите , это вот этот расклад и есть, только он еще 31 декабря был готов так,честное слово не помню, у меня проблемы были не могла войти сюда долго ?
MADALENA- Интересующийся
loreen11 пишет:motek,
- Спойлер:
Женская доля:
Дьявол перевернутый – это предупреждение о том, что Вы можете попасть в зависимость, что Вы уже на грани, навязчивые мысли и желания уже присутствуют, но пока находятся силы им противостоять. Если Вы двинетесь немного дальше в этом направлении, ничем хорошим это не закончится.
не знаю о какой зависимости идет речь. Зависимость от чего или от кого. Но в моей жизни все складывается не так я хочу, а в зависимости от внешних факторов. Это ведь тоже зависимость.
Повешенный перевернутый в сочетании с 10 скипетров перевернутой. Еще одна проблема в том, что Вы не хотите меняться. Сначала Повешенный приходит прямой, заставляет меняться усугубляет обстановку по полной программе, Вы не желаете этого делать и тогда Повешенный переворачивается. Это сопротивление энергии прямого. В этом случае Повешенный уходит на дно человека и начинает оттуда портить жизнь. Есть у Вас некая жизненная ценность устаревшая, с которой Вы не хотите прощаться, она ушла вглубь, Вы к ней привыкли. (Есть люди, у которых жизнь патологически не складывается — годами, десятилетиями отношения не складываются, в личной жизни, с деньгами, с родителями, детьми. Это Повешенный перевернутый, который работает в фоновом режиме. Он уже не настолько проявлен, но он дает о себе знать. Карта противная. Человек с перевернутым Повешенным зачастую замыкается. Он начинает на полном серьезе считать, что нет в жизни счастья, все люди алчные и хотят им попользоваться только. И он с этим свыкается. И те проявления Повешенного перевернутого, которые в его жизни происходят, ответственность за это он перекладывает на окружающих людей. С разной скоростью он может добраться до всех сфер жизни. В прямом положении продолжается 21 день, в перевернутом — бессрочно. Перевернутый Повешенный фонит, и фон этот в общем безрадостный). Вам следует отказаться от некой паразитической жизненной ценности, которая мешает Вашему движению и развитию. Чтобы отработать Повешенного, нужно принять неприятности и сказать себе «Это моя жизнь, и я в ответе за все, что со мною случается».
Тут Вы наверняка правы. Я сама знаю, что что-то не дает мне двигаться вперед. Но понять что это пока не могу. Такое впечатление, что хожу по кругу. Озлобленности на весь мир нет. Я никогда не таю обид и умею прощать. И понимаю, что моя жизнь зависит от меня, но пока нахожусь в состоянии Повешенного и не знаю как выбраться
10 скипетров перевернутая говорит в неверие в свои силы, Вам все время кажется, что еще нужно что-то доделать, как-то подтянуться, Ваше собственное неверие в успех не дает Вам его увидеть.
Наверное это и есть моя главная проблема. Неверие в свои силы. У меня хорошо получается поддерживать других и повышать их самооценку, а с собой справиться не могу.
5пентаклей перевернутая в сочетании с Миром. Вам доступно состояние Мира - состояние гармонии, красоты, стабильности, состояние полета, любви, но все перекрывает Ваш ум, который настроен видеть во всем только негативную сторону, такое впечатление, что Вы уже не верите ничему, здесь очень важно перенастроиться, научиться видеть даже в мелочах положительные стороны.
я стараюсь во всем видеть хорошее. Для меня в большенстве случаем стакан наполовину полон. Но на данный момент у меня немного меланхоличное состояние, связанное с личной жизнью.
Императрица перевернутая в сочетании с 2 кубков перевернутой. Императрица — это женская созидательная энергия (в ситуации под Императрицей женщине имеет смысл приобретать навыки теневого лидера, учиться пластичности и психологической тонкости мышления, развивать в себе всевозможные творческие аспекты, а так же приобретать навыки женственности и чувствовать себя женщиной. Задача женщины тут привлечь (или удержать) в своей жизни мужчину, который переведет ее на другой социальный уровень) но поскольку Императрица перевернута, то это говорит о том, что она гневается на Вас за неправильное поведение и этические нарушения в мужско-женских отношениях. Она гневается и наказывает за то, что ее энергии используют в ложном направлении. Нарушения могут выражаться по-разному, например, в переборе партнеров, или в агрессии к противоположному полу, или в изменах, или в уходе от своей естественной природы, когда женщина берет на себя мужские функции, а мужчина — женские и т.д. Она показывает, что что-то в данной ситуации делается не экологично, это неправильно, неестественно, и это надо прекратить. Если энергия Императрицы прямой используется плохо, то очень быстро минусуется карма. И здесь по 2 кубков перевернутой можно сказать о том, что Вы эмоционально раздражаетесь, это может быть тотальное недовольство собой или в отношении мужчин, которые приходят на Ваш путь и к ним у Вас возникают разного рода притензии, это может быть и то, что отношения с мужчинами не углубляются и не перерастают на другой более глубокий уровень, все поверхностно. Определенно, Императрица этим так же недовольна.
Не знаю, что здесь сказать, чем я разгневала Императрицу. Возможно тем что закрыла себя для отношений. В отношениях с мужчинами я идеалист.Никаких отношений, если ничего не испытываешь к мужчине. Отношения для здоровья или для выгоды, это не для меня.
8 пентаклей – это провокация от Пространства, которая в очень скором времени Вам обещается, ее смысл в том, что Вас как бы спрашивают: «А с тем уровнем воздаяний Вам как, комфортно?» - причем Вы уже точно знаете, чего Вам не хватает и это очень важное и значимое – смысла не хватает в жизни.
Тут точку, смысла жизни не хватает, если спросить меня: Чего я хочу? я не найду ответа. Есть стандартные желания, но чего-то личного сокровенного нет. Все выгорело.
И Вы хотите вот так всю жизнь? Поэтому появится некий выбор - поменять или не поменять, отказаться или не отказаться. Значение карты — выбор между синицей в рукаве и журавлем в небе. И нужно выбрать — либо остаться с жирной синицей (с тем, что есть сейчас) или погнаться за журавлем. Можно погнаться за журавлем, но синицу тогда придется выпустить. Нельзя синицу спрятать за пазуху и свободной рукой хватать журавля. При этом журавль, как и все на Сатурне, не дает никаких гарантий. Не дает гарантий, что Вы этого журавля поймаете, не дает гарантий, что Вы этого журавля, поймав, удержите. Иными словами перед Вами встанет важный выбор, он может быть как внешний, так и внутренний – например, как повести себя в тои или иной ситуации: «вот мне все оставить, как есть или начать вести себя по-другому. Я точно знаю, что я уже не согласна на старое, я не согласна уже на меньшее».
У меня в жизни не раз были перекрестки, когда был выбор или сидеть спокойно на пятой точке или рисковать и двигаться вперед. Я выбирала второе.Недавно я опять сделала очередной выбор, переезд в другую страну.
Вообще, судя по раскладу, Вы себе во много мешаете сами сейчас. Уже действительно есть возможность перехода в новое, но Вы не хотите этого замечать.
Тут Вы правы, я сама не даю себе двигаться вперед. Есть у меня комплексы и страхи, с которыми я пока не могу договориться.
Ваш тип судьбы: «Человек судьбы», он еще в Вашу жизнь не пришел.
Думаю этот человек в моей жизни уже есть. Раньше я думала, что это подарок судьбы, а теперь чемодан без ручки. И вместе быть не получается( он не знает, чего хочет) и поставить на нем крест не могу.
Что такое человек судьбы - это когда перед рождением была договоренность у двух людей, что они не просто рождаются в одном периоде вместе, а еще при этом являются друг с другом парой, это всегда прошло жизненная связь, которая все равно в той или иной степени актуальная и эти люди договорились об этом с точки зрения своей судьбы, но при этом каждый родился со своим правом свободной воли и дальше в течение жизни личности каждого в той или иной степени формировались, это создает такую точку неизвестности некоторую. Получается, оба должны пройти некий путь по отдельности друг от друга и дальше их пути соединятся. Отрезок пути в данной ситуации определяется не временем, в течение которого они должны жить друг от друга отдельно, а определенным опытом, который каждый так или иначе, должен в течение этого времени приобрести. Определенный тип опыта, т.е. иначе говоря, каждый должен решить определенные кармические задачи на этом пути. И только по решению этих кармических задач по факту их решения, эти люди сходятся. Женщина, как замочная скважина, мужчина, как ключ и подходит только один — твой. Но не обязательно это счастливые отношения. Он может и не очень нравиться, но притяжение все равно будет между ними. Наличие человека — судьбы — это кармическая задача — развиваться в парных отношениях. Трансформация себя через парные отношения — это обязательное условие.
Большое спасибо за расклад. Дала ОС в спойлере.
-
allure,
- Спойлер:
- Колесница говорит о увеличении динамики событий, жизнь ускоряется. Это бонусная карта, поэтому можно сказать о том, что Вы молодец, Вы кармическая зачетница. Вы на большой скорости несетесь к светлому будущему. Можно сказать о том, что сейчас у Вас удачный период жизни. При всем при том, что события в жизни ускоряются — жизнь радикально не меняется. Вы как двигались в одном направлении развития, так и продолжаете, только быстрее, с ускорением. Это когда Вы, например, над чем-то работали и приготовились еще долго работать, чтобы добиться успеха, а оно вдруг раз и решается быстро. Колесница происходит после сделанного правильного выбора. Возможности в жизни приходят быстрее, с большей интенсивностью, чем обычно. За счет того что, на Колеснице высокая динамика, здесь требуется высокая активность, поэтому может возникнуть соблазн остановиться. Паника, которая возникает — «зачем же так быстро!?». Но чем дальше Вы сейчас на Колеснице проедите, тем лучше для Вас, приходят возможности — берите все, потом разберетесь, потом отоспитесь, под Колесницей плохих возможностей не приходит. Потому что Вы не можете проехать на Колеснице всю жизнь, обязательно пролезет какое-нибудь искушение и Вы с нее сойдете. 3 скипетров в сочетании с 5 кубков перевернутой. 3 скипетров говорит об удачном вложении в социальную действительность, т.е. та энергия, потраченная на то, что Вы делаете, те средства, которые вложены, силы и внимание, которое Вы уделяете этому, абсолютно точно потом принесут социальные плоды. Судя по карте, которая стоит рядом – 5 кубков перевернутая, то эти вложения будут либо в некие дружеские отношения (может быть с мужчиной или с кем-то еще), либо это некое очень для Вас родное занятие, то, что Вам очень по душе. 3 пентаклей в сочетании с 9 мечей перевернутой. Вами уже получен некий первый результат, в связи с чем пора делать выводы. 3 пентаклей — это получение обратного результата от своих вложений. Можно сколько угодно заранее предполагать и планировать, что возможно получить в результате приложенных усилий. А на З пентаклей мы получаем тот результат, который можно оценить, опереться на него и идти дальше. Можно сказать, «сделать работу над ошибками». Это обратная связь как промежуточные итоги в процессе. Их важно отслеживать и замечать, чтобы двигаться вперед. Если же не оценивать ситуацию и не пользоваться полученными результатами, то все будет продолжаться по-старому. Судя по 9 мечей перевернутой, Вы этому процессу будете сопротивляться и пытаться сделать что-то иначе, но не стоит этого делать. (хотя карта может случайно перевернулась, т.к. в целом фон достаточно адекватный. Прямая 9 мечей говорит о принятии и фатализме, когда человек гибко подстраивается к тому, к чему судьба на данный момент тяготеет, когда человек вполне допускает, что в жизни может быть по-разному. Поэтому смотрите, какой вариант девятки мечей у Вас отзовется – либо принимаете, либо протестуете чему-то) Паж пентаклей в сочетании с Тузом пентаклей. Паж – это предвестник энергетических перемен, связанный с чередой благоприятных событий. Туз пентаклей – это удача и везение, белая полоса в жизни. Эта карта появляется в раскладе как поддержка и воздаяние от Вселенной. Это значит, что какое-то время назад был сделан правильный выбор и правильные действия в направлении своего развития. Поэтому теперь Пространство готово поддержать материальными благами, приливом сил и энергии. Ситуация будет заведомо удачна. Многие вопросы можно решить легко. Получаемую энергию нужно тратить на то, что кажется наиболее важным, значимым и необходимым. Она направится ровно туда, куда ее начать тратить. Все идет к тому, что совсем скоро в Вашей жизни появится точка Джокера (Белая карта) - это портал для изменения будущего, у Вас есть возможность перехода. Точка Джокера — это некий портал между реальностями, между Вселенными, некая нора. (Пример, живет человек на своем уровне, у него есть ровно столько энергии, сколько ему нужно для решения своих целей и задач — это называется реализационной властью. И тут появляется более высокий эгрегор и говорит: «дорогой, чего тебе для счастья не хватает?» Он говорит: «мне не хватает энергии для того, чтобы делать вот это». Эгрегор говорит: «на, бери». Причем не требует ее обратно. На Точке Джокера можно попасть совсем в другую жизнь). Энергия начнет выделяться, но попадете Вы в эту другую жизнь или не попадете, зависит от Вас.
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29