Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 340, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 340 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Страница 24 из 29 • Поделиться
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29
Re: Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
вы сделали меня счастливой!!!
вы сделали меня счастливой!!!
- Спойлер:
- да, действительно, вокруг меня время в последнее время начинает ускоряться. у меня нарисовалось очень много поездок, мне за полтора месяца нужно написать курсовую, диплом, посетить 3 страны и собрать 20 работ для портфолио. время прямо горит. события бурлят как в материальном мире, так и в ментальном, но как вы правильно сказали, каких то перемен глобальных нет, я иду намеченной дорогой уверенным, но быстрым шагом. и да.. мысли "время остановись, зачем так быстро" посещали, но что поделать, нужно ускоряться, чтобы везде успеть. я люблю когда все вокруг ускоряется, это знак, что я все делаю верно и нужно хватать все плюшки, которые летят мне в руки! я вот поэтому и выбрала тот расклад, потому что чувствую, что что то грядет, раз все вокруг ускорилось.
по поводу 3 жезлов и 5 кубков. у меня возникла идея одного проекта.. он напрямую связан с социумом. пока сомневаюсь, стоит ли ввязываться в это, продумываю как все грамотно организовать. судя по тому что вы написали, стоит))
вот по поводу 3 пентаклей и 9 мечей.. прям в точку. была проведена работа, меня похвалили, но лично я собой не была довольна и похвала для меня была как сарказм (лично мои тараканы). после я сделала свои выводы, работу над ошибками.. сейчас меня пригласили еще раз, есть шанс еще раз попробовать, но прошлый опыт меня немного придавил и 9 это мои сомнения и страх попробовать еще раз, страх опять быть недовольной собой.. и я борюсь внутри с желанием сделать, ощущением что если не попробую еще раз упущу шанс и страхом выглядеть глупо, совершить какую то ошибку и упасть лицом в грязь. в ментальном плане тоже работа была проведена, получила результат, довольна собой, даже горжусь и буду продолжать в том же духе, тут 9 прямая как раз таки
вот тут у меня прям слезы на глазах от этих слов. я очень сильно верю во вселенную. и я чувствую связь с ней, что она заботится обо мне, помогает, это прям в точку. и у меня реально ощущение что, что то в моей жизни грядет, скоро будут какие то кардинальные изменения. и я буквально недавно просила больше энергии и возможностей, чтобы воплотить свои задумки. и тут вы пишете, что мои молитвы услышаны и я не сумасшедшая, и мои ощущения меня не обманывают! у меня прям счастья полные штаны!!))
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
allure, искренне за Вас рада, даже мне Ваши эмоции передались))) Ловите все плюшки, Вы их заслужили
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Доброй ночи ,loreen11 .
Для начала хотела бы попросить извинение за столь долгую задержку с обратной связью, не было возможности написать ранее.
Также хотела бы Вас поздравить с наступившей весной и поблагодарить за столь подробный расклад, потраченное на меня время и Ваши знания.
Для начала хотела бы попросить извинение за столь долгую задержку с обратной связью, не было возможности написать ранее.
Также хотела бы Вас поздравить с наступившей весной и поблагодарить за столь подробный расклад, потраченное на меня время и Ваши знания.
loreen11 пишет:Citramonka,
- Спойлер:
Высший смысл:
2 пентаклей – ваши отношения начались с путаницы – непонятно, каким образом взаимодействовать, непонятно, куда идти дальше. Сбиты прицелы. Вы сами не знаете, чего хотите.
Вы правы, отношения начались непонятно, но очень быстро и неожиданно. Я была до такой степени ошеломлена, что даже не успевала думать о том, что будет дальше и к чему это может привести
Двойка пентаклей лечится просто — когда вы понимаете, что вам нужно и когда есть четкие критерии и приоритеты. Смерть в сочетании с Тузом кубков перевернутым. На данном этапе в отношениях ничего особого происходить не будет, пауза, причем в ней вы оба в той или иной степени напряженно будете пытаться разобраться с тем, а что же у вас в отношениях происходит, что вам в этих отношениях делать порознь, что вместе.
Да, на данном этапе между нами ничего не происходит, мы не вместе уже очень долгое время. Но тем не менее я постоянно думаю о том, что же происходит между нами, как будто незримая связь осталась.
Думала о том, чтобы вернуть эти отношения, но в то же время размышляла о том, что будет, если мы опять сойдемся, а ничего хорошего на мой взгляд и не выйдет.
Это такой разбор полетов и из-за того, что нет возможности восторгаться друг другом, оба окунетесь в эмоциональные переживания и депрессию, т.к. источник радости недостижим, поэтому ничего не будет радовать, вся энергия уйдет внутрь, это состояние обиды, как ребенка обманули, нет источника радости.
Все верно на 100%, во всяком случае у меня именно так и происходит, а как там у него- не могу знать.
Башня перевернутая в сочетании с Равновесием перевернутым. Здесь говорится о попытке удержать старое, стремлении «склеить разбитую чашу», вернуть все, как было. Это, к сожалению, невозможно. Сопротивление только продлит агонию, только ухудшит ситуацию, приводя ее в более жесткие и разрушительные формы. Одно дело – думать о новом и хотеть нового, другое дело – видеть, как рушится старое и горят мосты, и пытаться это спасти.
Да, Вы все точно описали. Именно так и есть. От того и тяжело, что былого уже не вернуть никогда.
Здесь могут последовать кармические санкции (если будете мешать этому процессу), т.к. все, что должно разрушиться, все равно разрушится. Вполне возможно на данном этапе произойдет разрыв отношений, где один не может с этим смириться как с данностью и пытается вернуть другого (но это только предположение), вполне возможно карты говорят о задаче оставить все то, что должно уйти и выйти из «естественного партнерства» (когда каждый служил подставкой для другого, когда отношения были как симбиоз) и начать что-то менять в ваших отношениях – пространство общее, менять свою целостность совместную и т.д. Это всегда выход из состояния комфорта и задача начать отношения развивать. Здесь так же может быть две истории — либо это хорошо, потому что вы оба начнете развиваться, либо приведет к тому, что союз распадется. (Но потенциал и задача к развитию есть, т.к. вышел старший аркан Равновесие перевернутое, зависит только от вас двоих, как вы этим потенциалом воспользуетесь).
Я так понимаю, что процесс выхода из этого замкнутого круга зависит от нас обоих, но как быть, если Его со мной нет, а значит мне нужно как-то одной это сделать? Или я что-то не правильно поняла?
Папа в сочетании с 10 кубков перевернутой. Тяжелый учебный этап, в связи с которым будет меняться постепенно эмоциональное отношение друг к другу.
Верно написано, эмоции у меня к нему меняются часто, от нежности до почти лютой ненависти, как к источнику моих страданий.
«Папский союз» - это проработка, обучение, отношения не так нравятся, как хотелось бы, мы не любим, когда нам делают некомфортно, когда нам делаю больно, отношения напряженные. Такой союз всегда судьбоносен, потому что в нем два духа наставника договорились между собой вас соединить, чтобы вы учились друг об друга.
Я всегда чувствовала, что это кармическая связь, но не могла понять, чему я должна научиться в этих отношениях?!
Поначалу в таком союзе человек этот привлекателен, потому что если бы не было взаимного притяжения, не образовалось бы данного союза, но потом, по мере общения становится очевидно, что на какие-то темы разговаривать с этим человеком невозможно, потому что вы разных взглядов, по разному реагируете.
Да, все именно так и было....
Этот союз нужен для того, чтобы произошла диффузия характеров, диффузия жизненных ценностей. Вы в этом время учитесь и учите одновременно, вы учитель и ученик. Все что вы хотите - это переделать друг друга, но это абсурд. Это союз дан для того, чтобы каждый изменился сам, чтобы каждый понял, что другие люди тоже бывают и имеют право на существование, вам не надо друг друга переделывать. Он такой, она такая. Второй момент здесь - это изменить что-то в том, как вы на это смотрите. Такие союзы не предполагают совместного проживания, будет очень тяжело жить вместе, если данные моменты не будут проработаны, это как вместе тесно, а врозь скучно. Вам не даются папские союзы, которые вы не сможете проработать. Дух наставник не пошлет на ваш жизненный путь человека, который вас искалечит и никак вам не поможет.
Может быть я все пойму гораздо позже, но на данный момент мне кажется, что он меня только искалечил и никак не помог, увы.
Как понять — закончен, отработан ли папский союз? Если человек вас все еще бесит — нет, не закончен. Когда задачи отработаны — человек перестает раздражать. Но в тот момент, когда он говорит или делает что то, что вас бесит - смотрите внутрь себя. Он вас цепляет за те жизненные ценности, которые вам уже не должны быть близки. Для этого к вам его и послали. Вот на это и пытается обратить ваше внимание ваш дух-наставник.
По всей видимости союз еще не закончен. И Вы очень точно описали мое нынешнее отношение к нему: бесит и раздражает.
Из этого союза очень сложно вырваться, у судьбы достаточно инструментов сделать так, чтобы вы все равно сошлись, если вы из этого союза удрали и так сумели обмануть судьбу, что вас больше не свели, она выдаст вам компенсацию - другого человека, с которым у вас те же самые терки, только это будет еще болезней, чем с тем. Поэтому бежать никуда не надо, надо проработать задачи. Ну а если уже сбежали………ждите повторного папского союза, только уже с другим человеком.
Я это и раньше подсознательно понимала, что нужно вернуться к этому, чтобы суметь все закончить и отпустить ситуацию, так сказать пройти урок до конца. Но без желания второго это невозможно, поэтому сейчас я не знаю как мне быть. И да, действительно из этого трудно вырваться.
К чему приведут отношения, тенденция будущего – возникнет идея фикс, в связи с тем, что жизненная ситуация, которая у вас двоих возникнет, не будет удовлетворять, от нее дискомфортно и от этого захочется убежать, поэтому подсознание будет искать выход и от Мира придет провокация в виде такой идеи. На сознательном уровне возникнет ощущение, что вы видите, куда надо попасть и вас это вдохновит, начнете простраивать способы реализации. Появится четкий план действий. И внутри, как пружина откроется, подсознание начнет подкидывать большое количество энергии и вас начнет носить. И все ресурсы пойдут на это. Мир станет как угольное ушко.
Туз мечей может быть разных масштабов. Это может быть идея фикс относительно того, как изменить всю свою жизнь, это может быть идея фикс относительно какой-то не очень значимой истории. (Почему не получаются тузы мечей в том объеме, как мы его придумали, потому что мы туда намешиваем много чего, чего там быть не должно. Человек волен выбирать делать то, что хочет, тогда, когда его усилия соединяются с усилиями Вселенной. Но в разрез с этими усилиями у него ничего не получится).
Не совсем поняла про кого Вы здесь написали, конкретно про его, меня или нас обоих, но в последнее время у меня действительно возникают идеи, мечты и планы относительно того, как изменить свою жизнь, правда связано это с моей профессией.
Вижу, что сейчас вы не общаетесь, много раздражения и злости между вами, эфирный конфликт, когда каждая мелочь раздражает, в таком варианте вам сложно договориться и сейчас не время. Здесь либо надо кардинально что-то менять, менять свое поведение, научиться быть в тандеме, где каждый дополняет другого, научиться не переделывать друг друга, а принимать такими, какие вы есть, либо расходиться.
Citramonka- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-09-18
Citramonka, здравствуйте, спасибо за ОС) одна конечно же Вы ничего не сделаете, если на данный момент отношения завершены, да и судя по раскладу сейчас не время их восстанавливать, то и поставьте точку.
Добрый вечер!можно к Вам на расклад?
Татьяна3- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-12
Татьяна3, здравствуйте, можно
Здравствуйсте. Расклад №6.Спасибо
- Спойлер:
- Татьяна 13.12.1978
Татьяна3- Интересующийся
-
Здравстуйте! Возьмите меня тоже . Вопрос №6
Marisabell- Посетитель
Дата регистрации : 2013-05-26
Татьяна3,
- Спойлер:
- Женская доля:
5 мечей – скорее Вы сами себе мешаете, в теме взаимоотношений Вы сейчас неадекватны, таким образом, можете сами себе создать печать одиночества. Дання карта это серьезное препятствие для построения гармоничных отношений. Либо сейчас еще не время для отношений, Вы к ним не готовы, надо меняться, менять свои убеждения и поведение. Сейчас у Вас нет ресурса на построение отношений, занимайтесь пока другими делами, следует сделать паузу. 5-ка мечей говорит: «остановись не ходи - ты не справишься». При этом не справитесь не потому, что Вам задача не по плечу, а потому, что оказавшись на этой территории, Вы столкнетесь с собственной тьмой – внутренними пороками личности. (Эта та карта, на которой «домашний дьявол» предстает во всей своей красе. И надо сказать, что у каждого человека есть свой «домашний дьявол». И у каждого из нас есть собственная тьма и какое-то качество, которое проявлено темнее всех остальных. Т.е. Ваш «домашний дьявол», оказавшись в этой ситуации, разбушуется, и Вы с ним не справитесь, т.е. тот монстр, которого Вы сами себе взрастили. И тот внутренний джидай (свет), который сможет победить этого монстра, еще не вырос. Как у нас формируется субличность? Мы приобретаем какой-то опыт, делаем из него выводы и из него формируется субличность. Тьму сейчас не победить никак. И искусство воина заключается не только в том, чтобы все побеждать, а в том, чтобы вовремя оценить опасность и если она сильнее Вас, развернуться и не сражаться. Это не значит, что эту тьму не победить никогда. Когда наберетесь достаточно опыта и действительно Ваш внутренний джидай станет посильнее, тогда да, но сейчас он еще слабенький. В обычной жизни Вы можете нести в себе много света, быть очень гармоничной, но именно в той ситуации, в которой Вы сейчас оказались, поднимется «домашний дьявол» и Вы не сможете с ним совладать). Если Вы сейчас пойдете в отношения, то будут спровоцированы Ваши худшие черты натуры. Ресурса в этом нет, так или иначе вам придется отступить. Сейчас тема отношений для Вас болезненна и Вы к ним еще не готовы (уж по каким причинам, Вам виднее). Рыцарь мечей в сочетании с Дамой пентаклей перевернутой. На мужчин Вы смотрите высокомерно с позиции эгоцентризма, Вы холодны и не особо к себе подпускаете. 6 пентаклей в сочетании с Отшельником перевернутым. Здесь можно сказать так, что Вы должны изменить взгляд на Мир, на людей, на мужчин, не бояться близости. Вам надо побыть в своем пространстве, побыть одной, но для Вас это сложно, Вы этого состояния избегаете, пытаетесь этому процессу препятствовать, поэтому Вы начинаете искусственно создавать себе движуху, лишь бы не быть одной, все равно, чем заниматься, лишь бы не быть в этом процессе. А процесс важен по той причине, что отношения для Вас судя по соседним картам планируются, но позже. Очень важно переосмыслить свою жизнь, побыть с собой, это период изменения жизненных ценностей – замены старых на новые, а коммуникация с мужчиной сейчас этому процессу будет мешать, поэтому Вам их не дают. Новые жизненные ценности уже спустили сверху, а Вы вместо того, чтобы посидеть и подумать, осознать, послушать себя внутри, побыть в этом состоянии, сливаете эту энергию ценную на внешний мир. Сейчас у Вас процесс глубинной внутренней работы, это очень важно. Солнце в сочетании с 4 пентаклей перевернутой. Вы вполне можете быть счастливой, но счастье нужно уметь строить, а не создавать иллюзию перемен, создавать отдушину, в которую можно спрятаться и не делать того, что на самом деле уже давно пора сделать (разорвать старые шаблоны поведения, начать меняться, энергия-то дается на это сейчас, как я уже писала выше) Важно помнить и то, что перемены никогда не бывают комфортными. 2 пентаклей перевернутая говорит о Ваших проблемах с границами и с этим так же нужно разобраться. Здесь может быть два варианта:
1. Когда Вам нужно научиться отстаивать границы и уметь говорить «нет». Когда уже действительно человек очень вторгается на Вашу территорию и откровенно Вами пользуется.
2. Либо когда нужно раздвинуть свои границы, научится говорить «да».
Двойка пентаклей совершенно точно говорит о какой-то повторяющейся ситуации, когда Вы из раза в раз не можете разобраться со своими границами. Это точно у Вас не впервые. В каких случаях мы не можем сказать нет? Когда кто-то откровенно злоупотребляет нашим хорошим отношением, пользуется. А мы не можем сказать нет, потому что не умеем отстаивать свои границы. Двойка пентаклей характеризуется тем, что ситуация при всем при том, что она повторяется, она каждый раз повторяется с новыми подробностями. Если задним умом Вы понимаете, что надо было отказать, сказать нет, при этом все равно, в какой форме Вы это сделаете, т.е. если Вы особо не паритесь в отношениях с людьми — говорите «нет», потому что «нет», или скажете — «извини, но нет», или если хотите показать свое хорошее отношение, то что Вы отказываете не человеку, а только его наглому предложению — «я очень люблю тебя, но извини, нет». В любом случае Вы принимаете решение отказать, и Вы отказываете. Но каждый раз, когда возникает такая ситуация, в которой — ну вот как здесь отказать — это двойка пентаклей перевернутая — это значит, что до тех пор, пока Вы не расставите границы, у Вас будут возникать все новые ситуации. В итоге через какое-то время дойдет дело до того, что придется делать выбор в очень жестких для Вас и критичных условиях, ну если Вы раньше этого не сделали. Кармический хвост заключается в том, что Вам из раза в раз создается такая ситуация, и Вы ее каждый раз проваливаете. Другая ситуация - когда человек наоборот не умеет принимать помощь или просить помощи. И Мироздание устраивает каждый раз ситуацию, когда человеку нужно просить помощь. Это ситуация, когда границы надо раздвинуть. Проблемы с расстановкой границ могут быть не только внешние, но и внутренние, с собой.
У Вас свободная судьба (второй тип судьбы), а это значит, что Вы можете создать отношения с любым мужчиной, которого сами выберите и который выберет Вас. Будут ли отношения счастливыми и гармоничными или тяжелыми и конфликтными зависит исключительно от вас обоих. Никакой рок над вами не висит. Отсутствуют трудные уроки, нудные задачи и неразрешимые проблемы, здесь все зависит только от вас. Работайте над отношениями, все в ваших руках. Учитесь, трудитесь, создавайте свое счастье своими руками. Не все умеют быть счастливыми в силу своих привычек и стереотипов. Созданию близости мешают наши страхи, отсутствие способности доверять партнеру, стремление все контролировать, манипулировать, подавлять и требовать гарантий. Главное отличие от первого типа судьбы заключается в том, что за все невзгоды и проблемы в отношениях ответственны только вы с партнером, а не жестокие козни судьбы.
Добрый вечер! loreen11 Благодарю Вас !
Да получилось для меня очень тяжело,много раз перечитывала,пытаясь разложить все по полочкам.Теперь надо во всем разобраться.
Да получилось для меня очень тяжело,много раз перечитывала,пытаясь разложить все по полочкам.Теперь надо во всем разобраться.
- Спойлер:
- loreen11 пишет:Татьяна3,
- Спойлер:
- Женская доля:
5 мечей – скорее Вы сами себе мешаете, в теме взаимоотношений Вы сейчас неадекватны, таким образом, можете сами себе создать печать одиночества.Как всегда виновата сама. Дання карта это серьезное препятствие для построения гармоничных отношений. Либо сейчас еще не время для отношений, Вы к ним не готовы, надо меняться, менять свои убеждения и поведение.Я уже сама не знаю в чем меняться,наверно сама в себе запуталась. Сейчас у Вас нет ресурса на построение отношений, занимайтесь пока другими делами, следует сделать паузу.У меня этого ресурса никогда нет 5-ка мечей говорит: «остановись не ходи - ты не справишься». При этом не справитесь не потому, что Вам задача не по плечу, а потому, что оказавшись на этой территории, Вы столкнетесь с собственной тьмой – внутренними пороками личности. (Эта та карта, на которой «домашний дьявол» предстает во всей своей красе. И надо сказать, что у каждого человека есть свой «домашний дьявол». И у каждого из нас есть собственная тьма и какое-то качество, которое проявлено темнее всех остальных. Т.е. Ваш «домашний дьявол», оказавшись в этой ситуации, разбушуется, и Вы с ним не справитесь, т.е. тот монстр, которого Вы сами себе взрастили. И тот внутренний джидай (свет), который сможет победить этого монстра, еще не вырос.Получается я сама себе враг Как у нас формируется субличность? Мы приобретаем какой-то опыт, делаем из него выводы и из него формируется субличность. Тьму сейчас не победить никак. И искусство воина заключается не только в том, чтобы все побеждать, а в том, чтобы вовремя оценить опасность и если она сильнее Вас, развернуться и не сражаться. Это не значит, что эту тьму не победить никогда. Когда наберетесь достаточно опыта и действительно Ваш внутренний джидай станет посильнее, тогда да, но сейчас он еще слабенький.Не будет он уже сильнее,я запуталась сама в себе в этой жизни В обычной жизни Вы можете нести в себе много света, быть очень гармоничной,Улыбающаяся,готовая прийти ко всем на помощь,позитив везде....тяжело а ты всеравно с улыбкой...а внутри ничего уже нет,но это мои проблемы.... но именно в той ситуации, в которой Вы сейчас оказались, поднимется «домашний дьявол» и Вы не сможете с ним совладать). Если Вы сейчас пойдете в отношения, то будут спровоцированы Ваши худшие черты натуры. Куда уже хужеРесурса в этом нет, так или иначе вам придется отступить. Сейчас тема отношений для Вас болезненна и Вы к ним еще не готовы (уж по каким причинам, Вам виднее).Думала что уже готова,но реальность показывает ...иди в омут с головой домашеного быта Рыцарь мечей в сочетании с Дамой пентаклей перевернутой. На мужчин Вы смотрите высокомерно с позиции эгоцентризма,Тут для меня не понятно Вы холодны и не особо к себе подпускаете. 6 пентаклей в сочетании с Отшельником перевернутым. Здесь можно сказать так, что Вы должны изменить взгляд на Мир, на людей, на мужчин, не бояться близости. Вам надо побыть в своем пространстве, побыть одной, но для Вас это сложно,Не могу быть одна..просто давит Вы этого состояния избегаете, пытаетесь этому процессу препятствовать, поэтому Вы начинаете искусственно создавать себе движуху, лишь бы не быть одной, все равно, чем заниматься, лишь бы не быть в этом процессе. А процесс важен по той причине, что отношения для Вас судя по соседним картам планируются, но позже. Очень важно переосмыслить свою жизнь,Я уже столько переосмысливаю...но наверно всё не в то русло побыть с собой, это период изменения жизненных ценностей – замены старых на новые, а коммуникация с мужчиной сейчас этому процессу будет мешать, поэтому Вам их не дают.Я так понимаю ...работа,дом,работа....и ни шага в сторону...Быт твоя жизнь. Новые жизненные ценности уже спустили сверху, а Вы вместо того, чтобы посидеть и подумать, осознать, послушать себя внутри, побыть в этом состоянии, сливаете эту энергию ценную на внешний мир.Получается я ни чего не увидела. Сейчас у Вас процесс глубинной внутренней работы, это очень важно. Солнце в сочетании с 4 пентаклей перевернутой. Вы вполне можете быть счастливой, но счастье нужно уметь строить, а не создавать иллюзию перемен, создавать отдушину, в которую можно спрятаться и не делать того, что на самом деле уже давно пора сделать (разорвать старые шаблоны поведения, начать меняться, энергия-то дается на это сейчас, как я уже писала выше) Важно помнить и то, что перемены никогда не бывают комфортными.Я и не жду комфорта.. 2 пентаклей перевернутая говорит о Ваших проблемах с границами и с этим так же нужно разобраться. Здесь может быть два варианта:
1. Когда Вам нужно научиться отстаивать границы и уметь говорить «нет». Когда уже действительно человек очень вторгается на Вашу территорию и откровенно Вами пользуется.
2. Либо когда нужно раздвинуть свои границы, научится говорить «да».
Совсем я тут запуталась
Двойка пентаклей совершенно точно говорит о какой-то повторяющейся ситуации, когда Вы из раза в раз не можете разобраться со своими границами.И как узнать что эта за ситуация...получается я ее не увидела,чтобы проработать и понять. Это точно у Вас не впервые. В каких случаях мы не можем сказать нет? Когда кто-то откровенно злоупотребляет нашим хорошим отношением, пользуется.Я мягкая..мне так все говорят. А мы не можем сказать нет, потому что не умеем отстаивать свои границы. Двойка пентаклей характеризуется тем, что ситуация при всем при том, что она повторяется, она каждый раз повторяется с новыми подробностями. Если задним умом Вы понимаете, что надо было отказать, сказать нет, при этом все равно, в какой форме Вы это сделаете, т.е. если Вы особо не паритесь в отношениях с людьми — говорите «нет», потому что «нет», или скажете — «извини, но нет», или если хотите показать свое хорошее отношение, то что Вы отказываете не человеку, а только его наглому предложению — «я очень люблю тебя, но извини, нет».Тут опять совсем запуталась((( В любом случае Вы принимаете решение отказать, и Вы отказываете. Но каждый раз, когда возникает такая ситуация, в которой — ну вот как здесь отказать — это двойка пентаклей перевернутая — это значит, что до тех пор, пока Вы не расставите границы, у Вас будут возникать все новые ситуации. В итоге через какое-то время дойдет дело до того, что придется делать выбор в очень жестких для Вас и критичных условиях, ну если Вы раньше этого не сделали. Кармический хвост заключается в том, что Вам из раза в раз создается такая ситуация, и Вы ее каждый раз проваливаете. Другая ситуация - когда человек наоборот не умеет принимать помощь или просить помощи. И Мироздание устраивает каждый раз ситуацию, когда человеку нужно просить помощь. Это ситуация, когда границы надо раздвинуть. Проблемы с расстановкой границ могут быть не только внешние, но и внутренние, с собой.
У Вас свободная судьба (второй тип судьбы), а это значит, что Вы можете создать отношения с любым мужчиной, которого сами выберите и который выберет Вас. Будут ли отношения счастливыми и гармоничными или тяжелыми и конфликтными зависит исключительно от вас обоих. Никакой рок над вами не висит. Отсутствуют трудные уроки, нудные задачи и неразрешимые проблемы, здесь все зависит только от вас. Работайте над отношениями, все в ваших руках. Учитесь, трудитесь, создавайте свое счастье своими руками. Не все умеют быть счастливыми в силу своих привычек и стереотипов. Созданию близости мешают наши страхи, отсутствие способности доверять партнеру, стремление все контролировать, манипулировать, подавлять и требовать гарантий. Главное отличие от первого типа судьбы заключается в том, что за все невзгоды и проблемы в отношениях ответственны только вы с партнером, а не жестокие козни судьбы.Я готова работать над отношениями,прислушиваясь ко всему...
Татьяна3- Интересующийся
-
loreen11, добрый день. Можно к Вам снова на расклад попроситься? Делали мне Высший смысл, сейчас интересует другая сфера. Собралась сдать экзамен на судью, интересует на сколько это перспективно для меня, смогу, стоит или нет? Что из этого выйдет? Экзамен возможен в течении следующих 2-3 месяцев. Татьяна, 19.10.1984. Спасибо.
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Татьяна3,
- Спойлер:
- Спасибо за ОС. Скажу так, что все не так страшно, как Вам кажется, просто сейчас такой период, когда нужно отпустить старое из жизни, переосмыслить все по-настоящему, для новых отношений нужен внутренний ресурс, нужна готовность к ним, не иллюзия готовности, а настоящая готовность, без оглядки назад. А так же очень важно научиться не позволять "ездить на Вас", т.е. манипулировать, научиться, где внутри хочется сказать "нет" так и сказать, а не соглашаться наперекор себе.
loreen11, прочитала выше, что только один расклад можно))) извините за беспокойство...обращусь в другой раздел)
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Marisabell,
- Спойлер:
- Женская доля:
Мир перевернутый говорит о том, что Вы сейчас теряете чувства гармонии и полета, Вы опустились на материальный уровень и начали много беспокоиться и суетиться, появилось сомнение, пропало доверие, появилось ощущение потери важного. Это выпадение из гармоничного состояния временно, если Вы восстановите баланс, того, что «поехало», вернете гармонию внутри себя. Если ничего не предпринимать, то состояние Мира будет на время утеряно. Смерть перевернутая в сочетании с Луной перевернутой. Вы сопротивляетесь переходу в будущее, старое уже ушло, а новое еще не пришло, но Вы стараетесь этого не замечать и продолжать жить как ни в чем не бывало. Вам необходимо смериться с уходом старого и принять новое в свою жизнь. Сейчас Вам это время дано для того, чтобы Вы поняли, что возьмете с собой в будущее из прошлого, но Вы живете только прошлым, например, держитесь за старые отношения, не хотите ничего менять. Луна перевернутая говорит о навязанных страхах, чаще всего идущие от близкого человека (мама, близкая подруга, папа и т.д.), который очень за Вас «беспокоится», если это так, то не слушайте чужие опасения и страхи. Если такого человека нет, значит Вы сами испытываете глубинное чувство вины за свои действия (тогда речь идет не о конкретном человеке рядом, а о внутреннем диалоге с кем-то, кого нет давно рядом с вами и он до сих пор имеет большое влияние. Этот внутренний диалог с ним пора остановить). 5 кубков перевернутая в сочетании с Солнцем перевернутым. 5 кубков перевернутая говорит о родственной любви с кем-то. Любовь родственная, братская. Родные души, близкие друг другу. Любовь 5-ки кубков перевернутой — это любовь практически без стресса — это абсолютное тепло, это абсолютная анахатная энергия, которая обволакивает и дает ощущение поддержки, безопасности, участия. Такие отношения часто возникают после «больных» тяжелых отношений с другим партнером, а в этих отогреваешься – это такая безопасная дружба, это как санаторий для души. С ним будет хорошо, тепло, уютно, но хорошо лишь на первый взгляд – в таких отношениях нет притока новой энергии и часто такая любовь асексуальна (той страсти и того секс-пространства, как с людьми, которых мы действительно хотим, не создается, поэтому постигает неизбежное разочарование. И если это действительно так, то не надо с ним спать, отогревайтесь и идите дальше, зависать в этих отношениях не надо). Солнце перевернутое говорит о том, что нужно приложить еще больше усилий, чтобы добраться до счастья, сейчас Вы немного сбились с курса, об этом говорит Император перевернутый – либо Вы приняли для себя верное судьбоносное решение, которое однозначно правильно, но Вы не решаетесь на него, либо совершаете действия сейчас не в ту сторону, против течения так сказать, сбились с правильного курса. Пора заворачивать, а Вы похоже на то, боитесь этого делать (Смерть с Луной). У Вас сейчас период важных изменений в жизни, обратите на это внимание. Маг говорит о том, что в ближайшее время в Вашу жизнь придет что-то новое. Это идея или возможность, дарованная Богом. В этой идее есть все необходимое для изменения жизни в лучшую сторону. Главное ее не исказить, воплощать в первозадуманном варианте, тогда она принесет свои плоды. Идея может быть как большая, так и маленькая. Она требует обязательной реализации. Может указывать на появление в жизни какого-то человека, который изменит жизнь в лучшую сторону.
Ваш тип судьбы: человек судьбы - это когда перед рождением еще была договоренность у двух людей, что они не просто рождаются в одном периоде вместе, а еще при этом являются друг с другом парой, это всегда прошло жизненная связь, которая все равно в той или иной степени актуальная и эти люди договорились об этом с точки зрения своей судьбы, но при этом каждый родился со своим правом свободной воли и дальше в течение жизни личности каждого в той или иной степени формировались, это создает такую точку неизвестности некоторую. Получается, оба должны пройти некий путь по отдельности друг от друга и дальше их пути соединятся. Отрезок пути в данной ситуации определяется не временем, в течение которого они должны жить друг от друга отдельно, а определенным опытом, который каждый так или иначе, должен в течение этого времени приобрести. Определенный тип опыта, т.е. иначе говоря, каждый должен решить определенные кармические задачи на этом пути. И только по решению этих кармических задач по факту их решения, эти люди сходятся. Женщина, как замочная скважина, мужчина, как ключ и подходит только один — твой. Но не обязательно это счастливые отношения. Он может и не очень нравиться, но притяжение все равно будет между ними. Наличие человека — судьбы — это кармическая задача — развиваться в парных отношениях. Трансформация себя через парные отношения — это обязательное условие.
Добрый вечер, loreen11! Вот мой ОС
- Спойлер:
- Да, дествительно,я опустилась на материальный уровень. Работаю на двух работах сутками...ипотека и сын подросток."Старое" меня держит. Отношения с мужем, мы в разводе ,но и до конца точку не поставили...раздел имущества и конечно, в первую очередь дети! Навязанные страхи! Они есть! и они реальные....От мужа не ушла, а сбежала! Побои,унижения. А угрозы до сих пор...Любовь! Да она присутствует!!!Любовь-Дружба!!!можно сказать,дествительно родственная душа!Далее вы описываете мне мою ситуацию...я даже не хочу повторять как верно все сказано! Как найти тот правильный путь!???Буду ждать, Моего судьбаносного Человека! Спасибо Вам большое!!!
Marisabell- Посетитель
Дата регистрации : 2013-05-26
Здравстуйте! Можно и мне к вам? Расклад № 3 .
- Спойлер:
- Лена 18.04.1987 Андрей 09.10.1978
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Лена87,
- Спойлер:
- Как относится:
5 пентаклей - считает, что Вы дерзновенная, рисковая, 7 мечей перевернутая - считает, что Вы его подприжали, у него ощущение, что сам он ничего не решает, Сила - его эмоциональное отношения к Вам изменилось, он воспринимает Вас как мощную, харизматичную, сильную личность (с янской или иньской силой). Так же здесь может говориться о сексуальном оттенке (если данная тема присутствует между вами, то уж думаю, что сами поймете, о чем речь, может у него сильное влечение к Вам), 4 пентаклей перевернутая – ему с Вами не очень интересно, но он ищет, что Вас может с ним объединить, 2 пентаклей – не очень понимает, как Вас в своей жизни приложить, продолжать отношения или нет, запутался, не знает, чего хочет (или думает, что Вы сами не знаете, чего хотите). Дама скипетров перевернутая – считает, что Вы на него обиделись или рассержены за то, что он действует не по Вашим правилам (социальным).
loreen11 пишет:Лена87,
- Спойлер:
Как относится:
5 пентаклей - считает, что Вы дерзновенная, рисковая, 7 мечей перевернутая - считает, что Вы его подприжали, у него ощущение, что сам он ничего не решает, Сила - его эмоциональное отношения к Вам изменилось, он воспринимает Вас как мощную, харизматичную, сильную личность (с янской или иньской силой). Так же здесь может говориться о сексуальном оттенке (если данная тема присутствует между вами, то уж думаю, что сами поймете, о чем речь, может у него сильное влечение к Вам), 4 пентаклей перевернутая – ему с Вами не очень интересно, но он ищет, что Вас может с ним объединить, 2 пентаклей – не очень понимает, как Вас в своей жизни приложить, продолжать отношения или нет, запутался, не знает, чего хочет (или думает, что Вы сами не знаете, чего хотите). Дама скипетров перевернутая – считает, что Вы на него обиделись или рассержены за то, что он действует не по Вашим правилам (социальным).
ясно, что ничего не ясно у нас очень странные отношения. Я вижу, что нет любви и чувств. Спрашивала, зачем я ему. Сказал, что даже еще не думал над этим вопросом Здесь и все сходится с раскладом. А я, похоже, влюбилась...Также есть сильное сексуальное влечение с его стороны.
"7 мечей перевернутая - считает, что Вы его подприжали, у него ощущение, что сам он ничего не решает" - этого не могу понять. Я ему дала абсолютную свободу. Мы видимся только тогда, когда хочет он.
Ну и про обиду ... даже не знаю, о чем он может думать
Большое спасибо н помощь. Теперь жду очередную встречу, надеюсь, что решим некоторые вопросы. Если, конечно, встреча состоится....
Лена87- Посетитель
Прошусь на расклад.
Здравствуйте! Можно к Вам на расклад № 7
Kira Naitly- Посетитель
Дата регистрации : 2017-03-25
Лена87, пожалуйста. Значит 7 мечей перевернутая будет говорить о том, что он Вами манипулирует, а не Вы им
loreen11 пишет:Лена87, пожалуйста. Значит 7 мечей перевернутая будет говорить о том, что он Вами манипулирует, а не Вы им
да, где-то так оно и есть...
Лена87- Посетитель
Kira Naitly, вопрос к Вам: сколько времени вместе? сейчас встречаетесь или нет?
мы не вместе, симпатия есть с обеих сторон, знакомы больше года, сейчас у него вроде нет никого, бывшая иногда захаживаетloreen11 пишет:Kira Naitly, вопрос к Вам: сколько времени вместе? сейчас встречаетесь или нет?
Kira Naitly- Посетитель
Kira Naitly,
- Спойлер:
- Перспективы сроком на пол года:
Туз скипетров это зерно социальных перемен, это всегда интересная возможность, если вы станете действительно парой, т.е. начнете именно встречаться, как пара и вкладываться в отношения, то можно сказать о том, что это даст свои результаты. Зависит от вас, возьмете вы эту возможность или нет. Если возьмете, то наиболее вероятный ход событий будет таков – 5 мечей в сочетании с 4 мечей – будут провоцироваться худшие черты натуры друг в друге, это может быть что угодно – злость, агрессия, колкие слова, ревность, вы столкнетесь с собственной тьмой, у каждого она своя, но проявляться будут совершенно неконструктивные вещи, это игра в «плача и жертву», в этом нет ресурса для общения, поэтому какое-то время вы не будете общаться. 2 кубков в сочетании со Звездой – ваши взаимоотношения приобретут новую волну, появится интерес друг к другу, притяжение, эйфория, влюбленность, обычно это конфетно-букетный период, это удовольствие и эфирная наполненность, это страсть. Это энергия, которая очень сильно сближает людей, когда двое поворачиваются друг к другу самыми светлыми частями себя, видят друг в друге одни достоинства, даже если есть недостатки — они не имеют значения. Звезда – это зов одной души к другой. 8 скипетров в сочетании с 9 пентаклей. Ближе к концу заданного срока (предположительно конец лета) вам двоим предстоит на что-то решиться и решать нужно будет быстро. 8 скипетров касается изменений в жизни, это всегда хорошая возможность поменять старое на новое, только нужно на это решиться – идти вперед или оставить все как есть. Эта возможность повысит уровень энергии между вами, где будет больше близости, больше доверия, понимания и т.д. К чему приведут отношения через пол года – 3 пентаклей – к подведению промежуточного итога, куда будете двигаться дальше (например, будете жить вместе или не будете, будете парой или будете друзьями и т.д.).
Здравствуйте! Можно принять участие? Меня интересует вопрос 28, социальная реализация. Я уже с 2011 года в декрете, через полтора года мне выходить. Чем заняться - не знаю. Образование филологическое (германские языки), до декрета преподавала в универе своем и параллельно училась в аспирантуре (не закончила). Вот теперь не знаю: можно вернуться в универ (но душа не лежит), можно немецкий в школе преподавать (но специальность подзабыла, да и тоже не очень нравится), можно каким-нибудь секретарем или вообще не знаю... Так делаю гороскопы и немного таро увлекаюсь, но это не заработок. Может быть, на какие-то курсы пойти, доп.специальность получить... В общем, соц. реализация интересует)
Дата рождения 01.01.1987, Москва
Дата рождения 01.01.1987, Москва
Дата регистрации : 2015-05-18
Спасибо Вам большое за расклад. многие мои мысли подтвердились в Вашем раскладе. Есть между нами какая то духовная тяга. Видимся не часто, каждая встреча проходит как буд-то встретились, снова присмотрелись, пообщались миленько, кайфанули от общей радости что увиделись, разъехались. и опять на несколько недель оба в раздумьях.Пока снова повод не найдется увидится. Все жду того момента когда уже будет какая-то ясность от него. Я сделаю все от меня будет зависить. Он очень мне дорог, мне очень спокойно и легко, я таких еще не встречала и такого фонтана эмоций не испытывала никогда.loreen11 пишет:Kira Naitly,
- Спойлер:
Перспективы сроком на пол года:
Туз скипетров это зерно социальных перемен, это всегда интересная возможность, если вы станете действительно парой, т.е. начнете именно встречаться, как пара и вкладываться в отношения, то можно сказать о том, что это даст свои результаты. Зависит от вас, возьмете вы эту возможность или нет. Если возьмете, то наиболее вероятный ход событий будет таков – 5 мечей в сочетании с 4 мечей – будут провоцироваться худшие черты натуры друг в друге, это может быть что угодно – злость, агрессия, колкие слова, ревность, вы столкнетесь с собственной тьмой, у каждого она своя, но проявляться будут совершенно неконструктивные вещи, это игра в «плача и жертву», в этом нет ресурса для общения, поэтому какое-то время вы не будете общаться. 2 кубков в сочетании со Звездой – ваши взаимоотношения приобретут новую волну, появится интерес друг к другу, притяжение, эйфория, влюбленность, обычно это конфетно-букетный период, это удовольствие и эфирная наполненность, это страсть. Это энергия, которая очень сильно сближает людей, когда двое поворачиваются друг к другу самыми светлыми частями себя, видят друг в друге одни достоинства, даже если есть недостатки — они не имеют значения. Звезда – это зов одной души к другой. 8 скипетров в сочетании с 9 пентаклей. Ближе к концу заданного срока (предположительно конец лета) вам двоим предстоит на что-то решиться и решать нужно будет быстро. 8 скипетров касается изменений в жизни, это всегда хорошая возможность поменять старое на новое, только нужно на это решиться – идти вперед или оставить все как есть. Эта возможность повысит уровень энергии между вами, где будет больше близости, больше доверия, понимания и т.д. К чему приведут отношения через пол года – 3 пентаклей – к подведению промежуточного итога, куда будете двигаться дальше (например, будете жить вместе или не будете, будете парой или будете друзьями и т.д.).
Kira Naitly- Посетитель
Kira Naitly, пожалуйста и спасибо за предварительную ОС
Света Петерсонс, Здравствуйте, данный расклад дает лишь направление, на каком уровне наиболее благоприятно и перспективно работать (на уровне наемного работника, на уровне фрилансера, на уровне совладельца бизнеса или на уровне единоличного владельца бизнеса) а вот посмотреть например, чем Вы в принципе хотите заниматься и насколько это перспективно будет для Вас, это уже другое, если варианты есть и их несколько, то смотреть каждый в отдельности надо, тем самым можно для себя уже некие выводы сделать. Делать расклад 28?
В сторону самореализации Лучи Миссии могут дать направление
В сторону самореализации Лучи Миссии могут дать направление
Нет, не надо делать, наверно, это будет бессмысленной тратой времени и сил. Вряд ли, карты помогут, что-то я размечталась)) спасибо Вам!
Дата регистрации : 2015-05-18
Света Петерсонс, не за что) обращайтесь, если надумаете)
loreen11, Здравствуйте! Можете сделать для меня расклад №6, пожалуйста? Я давно разведена, с 2010 года, с бывшим мужем отношений практически нет. Эмоционально они закончились давно. С тех пор было несколько мужчин, но я сама понимала, что это мимолетные отношения. Серьезного ничего не получалось. Т.к. все внимание и силы были приложены к становлению в профессиональном развитии,чтобы дочку растить и в целом развиваться. Сейчас уровень достигнут серьезный, и теперь хочется основательных отношений с постоянным мужчиной. Но т.к. последние полгода у меня были кризисными в связи со сменой работы, финансовыми проблемами (не платили зп) и здоровьем, то только сейчас немного "подняла голову", вообще не до чего было. 2 месяца назад я встретила одного очень интересного мне человека. Мы встретились второй раз за 2 года. Снова случайно, у друзей. И снова искра проскочила. Но я и в первый раз видела на руке кольцо и не стала продолжать общение. В этот раз он сумел добыть мой контакт у друзей, и довольно горячо начал общаться по переписке (живем в разных городах). На встречу, однако, не решился, а на "просто секс" я не стала его провоцировать, т.к. на раз отношений не хочу. И постепенно мы общаемся все реже. В перспективах этой связи сомневаюсь очень (там жена и двое детей, хоть и живущие далеко от него, отдельно), хотя человек сильно нравится. Имена и фото я могу направить в ЛС, если возьмете меня посмотреть. Вопрос - перспективы встретить надежного мужчину, любимого, брак и ребенок. В общем, все, что у вас в п.6 написано.
raylis- Посетитель
-
Настроение : Прорвемся! )
Дата регистрации : 2015-03-18
raylis, здравствуйте. Хорошо, я посмотрю Вашу ситуацию
loreen11 пишет:raylis, здравствуйте. Хорошо, я посмотрю Вашу ситуацию
Спасибо! Отправляю ЛС.
raylis- Посетитель
-
Настроение : Прорвемся! )
Дата регистрации : 2015-03-18
Здравствуйте, loreen11!!!
Можно к вам на расклад №9. "Какая энергия меня окружает в целом на данный момент?"
мои данные: Елена 16,03,1982г.р.
Спасибо большое!
Feyona- Посетитель
Дата регистрации : 2017-04-11
Страница 24 из 29 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29