Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 366, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 365 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Страница 26 из 29 • Поделиться
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Re: Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
loreen11 пишет:svetik5678,
- Спойлер:
С точки зрения социальной реализации Вы теряете сейчас много энергии и вкладываетесь не туда, куда нужно, у Вас есть некий четкий план по которому Вы движетесь, но при этом видимо не все получается и это Вас злит, а дело здесь в том, что надо менять свое поведение, возможно Вы слишком жестко все пытаетесь контролировать и из-за этого не все получается, становится скучно и не интересно (к сожалению, я не знаю, чем Вы занимаетесь, поэтому пишу кратко основное, что вижу). (9 пентаклей перевернутая, 3 скипетров перевернутая, 4 пентаклей, Сила перевернутая, Дама мечей перевернутая)
Четкого плана у меня нет. Скорее, есть какие-то пожелания, которые я периодически проговариваю. И обычно они воплощаются. Может быть, не так, как я себе это представляла, но моё "хочу" часто слышат. Тотальный контроль - это, правда, проблема. Стараюсь "отпускать", но характер часто не позволяет. Скучно и не интересно становится. Это точно. Но не уверена, что дело в контроле. Просто надоедает заниматься одним и тем же. Поэтому я обычно раз в 3-5 лет меняла работу. Сначала в одной сфере, потом перешла в смежную. Сейчас ощущение, что в плане карьеры я добралась до определенного потолка. Хочется дальнейшего движения, но я не вижу перспективу. И поэтому думаю, не "выпрыгнуть" ли в бок. Но вопрос, в какой "бок" податься? :-)
- Спойлер:
- В социуме наиболее благоприятно создание собственного бизнеса (7 пентаклей), быть совладельцем бизнеса не рекомендую.
Мне кажется, что я не бизнесмен по натуре. Бизнес - это идеи, расчет, отвага. У меня только идеи возникают. С остальными составляющими - швах :-) Совладельцем бизнеса недолго была. Потом дело сошло на нет. Но негатива опыт не оставил. Но там и вес несерьезно было. "Поиграли" с подругой в бизнеследи :-)
- Спойлер:
- Что касается наемного сотрудника, то здесь Вы будете застревать в процессе выбора, пытаясь усидеть на двух стульях, не склоняясь ни к одному, ни к другому варианту, будете тянуть время, пытаться ухватиться за все возможности сразу, не понимая, что будет лучше. Опасность здесь в том, что со временем реальные возможности и силы будут испаряться и будет теряться возможность получить в полной мере то, что хотелось. Здесь важно научиться принимать решение, иначе это чревато моральными и материальными потерями (Влюбленные перевернутые).
Принятие решений - это слабое место, да. Но я стараюсь.
- Спойлер:
- Фрилансер - изначально легко не будет, придется «тащить все на себе» без особых на то сил, но если преодолеете эти сложности и не отступите, то вполне возможно получите поддержку свыше (5 пентаклей).
К фрилансу не готова пока. Мой внутренний контролер жаждет стабильности. А фриланс менее стабилен, чем наемный труд по контракту :-)
svetik5678- Посетитель
Дата регистрации : 2017-02-16
svetik5678- Посетитель
Дата регистрации : 2017-02-16
Доброе время суток!) Можно я к Вам?!
7. Каковы перспективы в области женско-мужеских отношений? На три месяца. На данный момент одна.
7. Каковы перспективы в области женско-мужеских отношений? На три месяца. На данный момент одна.
- Спойлер:
- Ирина 18.12.1988
Sarah_haraS- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-07
Sarah_haraS,
- Спойлер:
- Перспективы на три месяца:
Равновесие говорит о естественном партнерстве с кем-то (некий тандем, где два непохожих, но дополняющих друг друга симбиотическим образом человека, сходятся. Это очень комфортное сосуществование, подставка, люди подходят друг другу, как пазл. Там, где у него «выпуклость», у вас «впуклость» и наоборот. И получается, что вы, будучи несколько ополовиненными сами по себе, встречаетесь и дополняете друг друга по своим слабым сторонам. В соционике это называется – «дуальные отношения» – то, что не могу делать я, умеет он и наоборот. Это равноправный союз, где оба нуждаются друг в друге. Но в таком тандеме люди не развиваются, не эволюционируют. Иметь рядом с собой подставку – это очень удобно, хочется в этом комфорте остаться навсегда и нет смысла развиваться, потому что второй все сделает. 8 скипетров перевернутая говорит о том, что Вы какое-то время будете «скакать на дохлой лошади», Вы будете продолжать тянуть безвыходную ситуацию, хотя надо понять, что ждать здесь уже нечего, никаких перспектив не будет, единственным правильным решением здесь будет просто уйти в никуда (у меня такое ощущение, что все же речь идет о неком мужчине, с которым пора закончить отношения). И здесь честный выбор – либо Вы говорите: «Да, я пошла», либо: «Нет, я еще посижу» - и будете ждать у моря погоды. Вселенная заинтересована в том, чтобы Вы из этой бесперспективной ситуации вышли, зачем Вас субсидировать энергией, которую Вы будете тратить на то, чтобы обслуживать свои сомнения и страхи, поэтому Вам будут создаваться некомфортные условия, чтобы Вы из этой ситуации вышли. Дама пентаклей перевернутая в сочетании с Тузом скипетров перевернутым. Вы на что-то будете обижены и в итоге исказите перспективное начало (появится возможность с большим потенциалом), но то ли Вы захотите быстрых результатов, то ли пойдете на сделку с совестью, желая «поиметь что-то свое», т.е. из корыстных мотивов мысленных. Если это будет касаться отношений, то один не совсем будет честен с другим, поэтому Вы можете попасть в ситуацию между молотом и наковальней, где будет злость, раздражение и потеря энергии. Король кубков перевернутый – вот уже конкретный персонаж вышел в раскладе, который будет на Вас эмоционально обижен, как и Вы на него, зацикливаясь при этом на старом негативном опыте - Вы будете сопоставлять новую ситуацию с ситуацией из прошлого, которая несет в себе негативный характер. 2 пентаклей перевернутая в сочетании с 9 кубков перевернутой. Здесь карты говорят о проблеме с расстановкой границ, Вы собираетесь наступать на одни и те же грабли – Вам нужно научиться отстаивать границы и уметь говорить «нет», когда человек действительно очень вторгается на Вашу территорию и откровенно Вами пользуется, об этом так же говорит 9 кубков перевернутая – спекуляция на чувствах, на хорошем отношении. Двойка пентаклей совершенно точно говорит о какой-то повторяющейся ситуации, когда Вы из раза в раз не можете разобраться со своими границами. Это точно у вас не впервые. В каких случаях мы не можем сказать нет? Когда кто-то откровенно злоупотребляет нашим хорошим отношением, пользуется. А мы не можем сказать нет, потому что не умеем отстаивать свои границы. Двойка пентаклей характеризуется тем, что ситуация при всем при том, что она повторяется, она каждый раз повторяется с новыми подробностями. К концу заданного срока вышел Император – а это значит, что Вы все же примите верное решение, правильно поступите, двинетесь в резонанс со своей судьбой. Движение в выбранном направлении изменит Вашу жизнь в данной области к лучшему.
ОС жду в конце лета)
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Добрый день, возможно и мне сделать расклад под №6. Имена мужчин без дат рождения? с кем была в отношениях и кто периодически всплывает? и фото в личку?
kukkabarra- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-05-22
kukkabarra, здравствуйте, да возможно. Фото и имена значимых мужчин в личку. Желательно с датами
Благодарю!
loreen11 пишет:Sarah_haraS,
- Спойлер:
Перспективы на три месяца:
Равновесие говорит о естественном партнерстве с кем-то (некий тандем, где два непохожих, но дополняющих друг друга симбиотическим образом человека, сходятся. Это очень комфортное сосуществование, подставка, люди подходят друг другу, как пазл. Там, где у него «выпуклость», у вас «впуклость» и наоборот. И получается, что вы, будучи несколько ополовиненными сами по себе, встречаетесь и дополняете друг друга по своим слабым сторонам. В соционике это называется – «дуальные отношения» – то, что не могу делать я, умеет он и наоборот. Это равноправный союз, где оба нуждаются друг в друге. Но в таком тандеме люди не развиваются, не эволюционируют. Иметь рядом с собой подставку – это очень удобно, хочется в этом комфорте остаться навсегда и нет смысла развиваться, потому что второй все сделает.
8 скипетров перевернутая говорит о том, что Вы какое-то время будете «скакать на дохлой лошади», Вы будете продолжать тянуть безвыходную ситуацию, хотя надо понять, что ждать здесь уже нечего, никаких перспектив не будет, единственным правильным решением здесь будет просто уйти в никуда (у меня такое ощущение, что все же речь идет о неком мужчине, с которым пора закончить отношения).
Конкретного мч нету. Не так давно был один, но инициатива всегда исходила от меня. Отношения толком не во что не переросли. В какой-то момент мне это надоело, так как стала задумываться, что если бы была ему интересна, он бы пытался что-то делать. На сознательном уровне вроде ни к кому привязанности нету. Но на подсознательном все может быть по другому. Конечно только время покажет о ком речь
И здесь честный выбор – либо Вы говорите: «Да, я пошла», либо: «Нет, я еще посижу» - и будете ждать у моря погоды. Вселенная заинтересована в том, чтобы Вы из этой бесперспективной ситуации вышли, зачем Вас субсидировать энергией, которую Вы будете тратить на то, чтобы обслуживать свои сомнения и страхи, поэтому Вам будут создаваться некомфортные условия, чтобы Вы из этой ситуации вышли. Дама пентаклей перевернутая в сочетании с Тузом скипетров перевернутым. Вы на что-то будете обижены и в итоге исказите перспективное начало (появится возможность с большим потенциалом), но то ли Вы захотите быстрых результатов, то ли пойдете на сделку с совестью, желая «поиметь что-то свое», т.е. из корыстных мотивов мысленных. Если это будет касаться отношений, то один не совсем будет честен с другим, поэтому Вы можете попасть в ситуацию между молотом и наковальней, где будет злость, раздражение и потеря энергии. Король кубков перевернутый – вот уже конкретный персонаж вышел в раскладе, который будет на Вас эмоционально обижен, как и Вы на него, зацикливаясь при этом на старом негативном опыте - Вы будете сопоставлять новую ситуацию с ситуацией из прошлого, которая несет в себе негативный характер. 2 пентаклей перевернутая в сочетании с 9 кубков перевернутой. Здесь карты говорят о проблеме с расстановкой границ, Вы собираетесь наступать на одни и те же грабли – Вам нужно научиться отстаивать границы и уметь говорить «нет», когда человек действительно очень вторгается на Вашу территорию и откровенно Вами пользуется, об этом так же говорит 9 кубков перевернутая – спекуляция на чувствах, на хорошем отношении. Я действительно не умею говорить "нет". Жертвую собой, своими желаниями и интересами. Двойка пентаклей совершенно точно говорит о какой-то повторяющейся ситуации, когда Вы из раза в раз не можете разобраться со своими границами. Это точно у вас не впервые. В каких случаях мы не можем сказать нет? Когда кто-то откровенно злоупотребляет нашим хорошим отношением, пользуется. А мы не можем сказать нет, потому что не умеем отстаивать свои границы. Двойка пентаклей характеризуется тем, что ситуация при всем при том, что она повторяется, она каждый раз повторяется с новыми подробностями. К концу заданного срока вышел Император – а это значит, что Вы все же примите верное решение, правильно поступите, двинетесь в резонанс со своей судьбой. Движение в выбранном направлении изменит Вашу жизнь в данной области к лучшему.
ОС жду в конце лета)
Обязательно! Еще раз благодарю!
Sarah_haraS- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-07
kukkabarra,
- Спойлер:
- Женская доля:
Отшельник перевернутый – сейчас у Вас такой период, когда полезно «побыть в себе», но Вам это состояние не комфортно, поэтому Вы искусственно создаете себе движуху, чтобы не быть одной, все равно, чем заниматься, только бы не находиться в этом процессе. Самое разумное здесь продолжать социальную жизнь, но при этом следовать своим импульсам – хочется побыть в одиночестве, побудьте, не сопротивляйтесь этому процессу. (Энергия Отшельника - это состояние переоценки, подготовка к процессу трансформации. Отшельник дает время и создает нужные условия для спокойного и неторопливого наблюдения своей жизни и своих представлений о ней. Это погружение внутрь себя, рассматривание своих состояний и процессов, попытка понять – нужны ли они Вам дальше или требуется что-то изменить. Что важно: увидеть застарелые процессы, устаревшие отношения, надоевшие декорации. Готовность обдумывать возможные альтернативы. Спокойный и медитативный подход к наблюдению себя, людей, событий. Это состояние скорее внутреннее, чем внешнее. Отшельник помогает понять, что многое устарело, многое не помогает развиваться, а наоборот тянет в прошлое, тормозит). Поэтому погрузитесь в ситуацию, подумайте о ней тщательно, постарайтесь для себя найти четкое определение того, что происходит. Не сопротивляйтесь этому, иначе будет уходить много сил. Паж кубков в сочетании с 8 пентаклей перевернутой. Через Пажа кубков открывается перспектива измениться эмоционально, вырасти в этом плане. Дело в том, что Вы себя недооцениваете, не верите в свои силы. Вы по всей видимости какое-то время назад упустили «своего журавля», т.е. была какая-то возможность, от которой Вы отказались в пользу того, что имеете. Вам показалось, что эта возможность слишком хороша для Вас и намеренно ее упустили, предпочитая остаться в своем. Да, придется почувствовать разочарование в своих силах, некоторую грусть, но это Ваш выбор. Эту возможность наверняка уже схватил кто-то другой. Вы отказываетесь рисковать и мучаетесь разочарованием и горечью. Особенно, если эти возможности достаются другому человеку. Это урок, жизнь показывает Вам, что от веры в себя зависит очень многое. Король скипетров в сочетании с 4 пентаклей перевернутой. Это мужчина из Вашего прошлого, который уже не актуален для Вас, но он по всей видимости, продолжает испытывать к Вам незначительный интерес, без особой энергии (это может выглядеть как редкий звонок например, разговор не о чем, изредка напоминает о себе). Дама пентаклей перевернутая с сочетании с 9 пентаклей. К мужчинам Вы сейчас относитесь отстранено и холодно, но при этом у Вас достаточно мастерства для того, чтобы сохранять внутренний свет в любой ситуации, у Вас хороший контакт с потоком. Берегите в себе это состояние и не выпадайте из него, старайтесь сохранять свет внутри себя даже когда дезориентируетесь. Через какое-то время, как таро описывают, придет возможность и рвение сделать что-то новое и необычное. Вам захочется разрушить свою стабильность, выйти из нее (т.к. нет включенности, нет интереса), но резко и необдуманно, сделать дерзновенный поступок. Правильнее здесь будет оценить свои силы: не переоценивать их и, совершая даже дерзновенный поступок, не рассчитывать на легкий успех.
Ваш тип судьбы: у Вас есть человек судьбы и он придет в Вашу жизнь в свое время. Что это такое «человек судьбы» - это когда перед рождением еще была договоренность у двух людей, что они не просто рождаются в одном периоде вместе, а еще при этом являются друг с другом парой, это всегда прошло жизненная связь, которая все равно в той или иной степени актуальная и эти люди договорились об этом с точки зрения своей судьбы, но при этом каждый родился со своим правом свободной воли и дальше в течение жизни личности каждого в той или иной степени формировались, это создает такую точку неизвестности. Получается, оба должны пройти некий путь по отдельности друг от друга и дальше их пути соединятся. Отрезок пути в данной ситуации определяется не временем, в течение которого они должны жить друг от друга отдельно, а определенным опытом, который каждый так или иначе, должен в течение этого времени приобрести. Определенный тип опыта, т.е. иначе говоря, каждый должен решить определенные кармические задачи на этом пути. И только по решению этих кармических задач по факту их решения, эти люди сходятся.
Благодарю расклад более чем описал мою текущую ситуацию) очень любопытно про человека из прошлой жизни... прокомментирую отдельные моменты)
небольшой вопрос: мне показалось, что превалируют пентакли и перевернутые, это может как-то дополнительно проявляться?
сейчас действительно проходит период переосмысления во многом и в том числе и в отношении - какой мужчина мне нужен для жизни.loreen11 пишет:Отшельник перевернутый – сейчас у Вас такой период, когда полезно «побыть в себе»
как мне кажется это последний мужчина, замужем я бы могла представить себя только с ним, но на момент отношений я не смогла оценить те вещи, которые разглядела позже.loreen11 пишет:Вы по всей видимости какое-то время назад упустили «своего журавля»
это я могу сказать почти про всех своих мужчин и ухажеров, и кавалеров (даже если была пара свиданий), некоторые объявляются спустя годыloreen11 пишет:Это мужчина из Вашего прошлого, который уже не актуален для Вас, но он по всей видимости, продолжает испытывать к Вам незначительный интерес, без особой энергии
возможно, внутренне я не готова к отношениям, хотя перейти в общении с мужчиной на флирт или некую игру труда не составляет, да и в целом я очень просто схожусь с людьми в силу легкости характера.loreen11 пишет:К мужчинам Вы сейчас относитесь отстранено и холодно, но при этом у Вас достаточно мастерства для того, чтобы сохранять внутренний свет в любой ситуации
именно в личных отношениях или в целом?loreen11 пишет:Через какое-то время, как таро описывают, придет возможность и рвение сделать что-то новое и необычное.
это новый человек, мы не могли уже когда-то (в этой жизни) пересекаться?loreen11 пишет:у Вас есть человек судьбы и он придет в Вашу жизнь в свое время
небольшой вопрос: мне показалось, что превалируют пентакли и перевернутые, это может как-то дополнительно проявляться?
kukkabarra- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-05-22
Касается отношений.kukkabarra пишет:Через какое-то время, как таро описывают, придет возможность и рвение сделать что-то новое и необычное.
именно в личных отношениях или в целом?
quote="kukkabarra "это новый человек, мы не могли уже когда-то (в этой жизни) пересекаться?
1.Это новый человек
2. нет, здесь дополнительно не проявляется
1.Это новый человек
2. нет, здесь дополнительно не проявляется
Здравствуйте, можно принять участие в Вашей акции? Или опоздала?
ALena78- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-21
ALena78, здравствуйте, не опоздали
Можно расклад №6? Развод был давно, в 2003г, отношения были с другими мужчинами, но не счастливые, не удачные. Хочу семью, либо очень хороших отношений с мужчиной.
Елена 20.10.1978.
Фото в личку вам отправлю.
Елена 20.10.1978.
Фото в личку вам отправлю.
ALena78- Интересующийся
-
ALena78,
- Спойлер:
- Данный расклад говорит о том, как Вы проявляете себя в сфере женско-мужеских отношений, какие задачи перед Вами стоят, на что важно обратить свое внимание. А так же по нему определяется тип судьбы (доли).
Глядя на расклад, придется мне Вас немного поругать, т.к. Вы в абсолютном нересурсе, Вы сейчас увы кармический незачетник, на Вас рассержена Императрица, Энергия Матери Мира, которая вышла перевернутой, она гневается на Вас за неправильное поведение и этические нарушения в мужско-женских отношениях. Она наказывает, если ее энергии используются в ложном направлении. (Императрица отвечает за природное проявление и говорит о том, что женщина это самка, а мужчина самец, как бы духовно развиты они не были. И какими бы мы не были личностями высокоразвитыми, но женщина отрабатывает женскую карму, мужчина - мужскую и никуда нам от этого не деться. У Императрицы есть требования - она за то, чтобы мужчина был мужчиной, женщина женщиной, чтобы каждый выступал в своей роли, не выходил из нее. Но к женщинам у нее больше требований, потому что в женско-мужеских отношениях у женщины больше ответственности. Мужчина по своей природе так устроен, что он реагирующая сторона. От того, как женщина будет себя вести в отношениях, как ими подруливать, будет зависеть какими будут эти отношения. Как сделать, чтобы отношения были живыми и разнообразными это доступно женщине. Задача современной женщины — лавировать. Сколько бы женщина не была реализована в обществе, но если рядом нет человека, которого она любит и который любит ее, она не вполне счастлива. Если нет истинного супружества, женщина все равно чувствует себя в некотором роде обделенной. Женщина не должна являться подставкой для мужчины, она не обслуживающий персонал. Императрица за равноправие. Патриархальный уклад тоже не пришелся бы Императрице по нраву. Это не природно, не естественно. Если мужчина женщину унижает, или совсем не советуется с ней, Род перестанет давать ему свою энергию. Ответственность женщины в том, чтобы мужчина был всегда заинтересован. Правило Императрицы — мужчина в отношениях всегда доминантен. Тот, который главный, тот, кто принимает решение. Женщина может его вдохновить на решение, но не навязывать его и не настаивать на своем. У женщины должно быть признание мужской доминанты. Если у женщины переразмерен «ян» — ведет себя агрессивно, напористо, активно, быстрая, когда общается с мужчиной, показывает, что она умнее, быстрее, шансы встретить хорошего мужчины равны «0». К ней будут притягиваться два варианта мужчин — либо те, которые свою мужскую позицию не проявляют, у которых извиняющийся вид, которые привыкли, что женщина все за них решает, либо брутальные, яркие, которые умеют отстаивать свои позиции и настаивать на своем, показывающий женщине ее место. Но у таких мужчин невроз по причине того, что когда — то его янская женщина очень сильно обидела (например, учительница, первая любовь, мама в детстве по-мужски муштровала и т.д.) и теперь он отыгрывается за это - подсознательно находить себе «янских» женщин, чтобы их унижать и доказывать себе, что они ничего не стоят. Такие мужчины очень сильно могут унижать женщин от слов до насилия) Итак, за что же Императрица может гневаться: например, за перебор партнеров, в агрессии к противоположному полу, в уходе от своей естественной природы, когда женщина берет на себя мужские функции и т.д. Что-то Вы сейчас делаете не экологично, неправильно, неестественно и это надо прекратить. Если продолжать в том же ключе, то разлад начнет охватывать все сферы жизни. Тогда будут рушиться не только мужско-женские отношения, но через какое-то время перекроется и карьера, и нарушатся родительско-детские отношения. Если энергия Императрицы прямой используется плохо, то очень быстро минусуется карма. Далее, Туз мечей перевернутый в сочетании с 7 пентаклей перевернутой – была у Вас некая идея фикс, некая цель, которая казалась Вам спасением, выходом из ситуации и Вы к ней упорно шли, но ничего не вышло и поэтому сейчас у Вас состояние депрессии, вся эта энергия (которая двигала к цели) обрушивается на Вас, мечты рассыпаются, полное обесточивание: темно в глазах, часто вообще невозможно двигаться, даже трудно встать с постели — организм становится «больным» на физическом уровне. Все это происходит от переизбытка энергии. Энергия, вместо того, чтобы выйти наружу, выбрасывается внутрь. Вы перестали верить в себя, Вы упускаете хорошие возможности, которые приходят и провоцируют Вас на готовность менять свою жизнь, когда Вы для себя поймете, что не готовы на меньшее, что Вы хотите другое, НАСТОЯЩЕЕ, тогда шанс придет опять. 4 мечей в сочетании с 2 мечей перевернутой. Сейчас Вы не готовы к отношениям, такой, какая Вы сейчас, Вам отношения не дадут (напоминаю и про Императрицу перевернутую), для того, чтобы на Ваш жизненный путь пришел истинный партнер (а не очередное разочарование), нужно менять свое поведение (у Вас нет конструктивных субличностей – инструментов психики, из которых Вы можете взаимодействовать с мужчинами. Дай Вам сейчас хорошего мужчину, Вы эти отношения не удержите, испортите и еще больше заминусуете женскую карму. Подумайте спокойно, что же не так, над чему нужно поработать, что исправить, это важно осознать. Все делают ошибки, никогда не поздно их исправить). Вы не умеет быть в тандеме, возможно потому, что привыкли в одиночку, Вы привыкли брать на себя слишком много, привыкли контролировать и не привыкли быть контролируемой, лучше самой все сделать, чем кому-то доверять. Нужно научиться доверять, научиться с мужчинами быть в тандеме, разделять роли и ответственность. Во внутреннем пространстве может говорить о внутреннем раздрае, о внутренних противоречиях, когда две Ваши части не сходятся во мнениях по какому-то вопросу. Субличности говорят по-разному. Дама мечей в сочетании с 7 пентаклей перевернутой. Здесь я вижу картину того, что Вы привыкли руководить отношениями (об этом и 2 мечей перевернутая говорит), привыкли все контролировать, быть лидером, в отношениях Вы больше ментально-ориентированная женщина. Основной инструмент Вашего мировосприятия в отношениях – это ум, интеллект. Все вещи Вы оцениваете, анализируете и только потом действуете. У Вас есть свод жизненных принципов, правил, стереотипов, которым Вы следуете до конца. Если Вы больше по характеру и поведению в отношениях похожи на меченосную даму «янскую», то тогда гнев Императрицы из-за этого. При этом по 7 пентаклей перевернутой на Вас сейчас слишком много всего навалилось (например, когда женщина разрывается между домом, работой и еще какими-то вещами в своей жизни). 7 скипетров перевернутая говорит о том, что у Вас не хватает оптимизма и стремления к своим желаниям. Вы говорите о них, но сами не вполне верите в их осуществление. Обсуждение ведется ради обсуждения, за ним не стоит решимость к действию. Да, Вы хотите большего в своей жизни. Но Ваши собственные страхи и неуверенность в себе не пускают Вас дальше настоящего. Поверьте в себя. Все Ваши желания могут реализоваться в полном объеме. Надо только уметь верить и двигаться навстречу желаниям! И еще одно золотое правило – все старое нужно оставлять в прошлом, тогда наступит новое будущее.
Ваш тип судьбы: свободная судьба. Вы вольны в выборе партнера. У Вас нет кармической задачи трансформировать себя в женско-мужских отношениях. Это задача тех, у кого есть человек судьбы.
Loreen11, огромное спасибо вам за расклад, за такое подробное пояснение.
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- В целом на меня расклад произвел грустное впечатление...Такое ощущение тупика и безвыходного положения. Не знаю, за что сердится Императрица, так как отношений с мужчинами у меня вообще нет. А те, что были все грустные. С самой юности были парни не очень, не мои. Бывший муж как раз таки любил поунижать и самоутвердиться за счет меня. И да, были никакие мужчины. А вот золотой середины и раньше не было. Тогда, когда я вроде и не успела накуролесить и огорчить Мать Мира. Дело в том, что я вообще не умею строить отношения с мужчинами. Я это поняла не так давно. Перед моими глазами таких примеров даже не было. Родители развелись, когда я была маленькой. Его отношение ко мне было не лучшим. Может поэтому я не могу довериться мужчине. Потом муж, который морально издевался надо мной, и в конце концов дошло до рукоприкладства. И я не была меченосной дамой.
Мнение своё всегда имела и выражала, но не подавляла. Потом были одни отношения с мужчиной, но они распались. Наверное потому, что мне хотелось определиться,
жить вместе семьёй, а он этого не хотел. Потом и вовсе не было отношений. Была в моей жизни идея фикс, 4 года назад, когда я с ума сходила от одного мужчины, хотела даже ребенка от него, но ничего не вышло, мной он не заинтересовался. Была депрессия и долгий выход из этого болезненного состояния. Сейчас такого нет. Сейчас есть понимание, что если даже ничего не сложится с мужчиной, что ж, ничего смертельного в этом нет. И в принципе можно пережить и это.
На данный момент моя жизнь так сложилась, что я стараюсь держать под контролем многие вещи. У меня взрослый ребенок, сын. Я давно в разводе, воспитываю его сама. Всё на мне. И дом, и заработок, большая ответственность. Но если не я,
то кто... Поэтому я на долгое время отключилась от своих мечт, желаний, стремлений, боясь упустить главное в своём мире, где я и сын. Но самое главное,
я очень боюсь повторения несчастливых отношений, отношений с мужчиной, который может меня обидеть. А так, перебора партнеров нет, агрессии тоже нет.
И конечно я понимаю, что хочу, чтобы настоящий мужчина вошел в мою жизнь.
Чтобы начались здоровые, счастливые отношения. На данный момент есть душевная неуравновешенность. Я с сыном уезжаю. Меняю жизнь, работу, всё в общем.
И да, есть у меня страхи и неуверенность. Не знаю, смогу ли я вот так всё отбросить,
поверить и двигаться вперед. Но постараюсь...буду пытаться.
Вы знаете, а я рада, что у меня свободная судьба! На мой характер это здорово!
Спасибо огромное вам ещё раз за уделенное время и проделанную работу. Всего вам самого доброго!!!
ALena78- Интересующийся
-
ALena78,
- Спойлер:
- Спасибо за ОС. Поскольку у меня нет прямого диалога с Вами, то конечно приходится писать предположениями. Значит причина в том, что Вам нужно учиться женским тактикам, учиться привлекать на свой путь мужчину для истинного партнерства, если Вы хотите отношений, то необходимо на них настраиваться психологически и работать в этом направлении. Сейчас много книг полезно, женских тренингов на эту тему. Не переживайте, все будет хорошо)
loreen11 пишет:ALena78,Спасибо! Почитаю. По женским тактикам пробелы сплошные. Прямолинейности хоть отбавляй)))
- Спойлер:
Спасибо за ОС. Поскольку у меня нет прямого диалога с Вами, то конечно приходится писать предположениями. Значит причина в том, что Вам нужно учиться женским тактикам, учиться привлекать на свой путь мужчину для истинного партнерства, если Вы хотите отношений, то необходимо на них настраиваться психологически и работать в этом направлении. Сейчас много книг полезно, женских тренингов на эту тему. Не переживайте, все будет хорошо)
ALena78- Интересующийся
-
Здравствуйте! Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста. Есть ли перспектива в отношениях, будущее, какие чувства.
Светлана 16.11.1971
Валерий 15.03.1971
Если нужны фото, напишите пожалуйста, я их отправлю
Светлана 16.11.1971
Валерий 15.03.1971
Если нужны фото, напишите пожалуйста, я их отправлю
Claws- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-14
Простите пожалуйста. Я не совсем верно написала данные
Валерий 15.03.1970 г
Валерий 15.03.1970 г
Claws- Посетитель
Claws, Здравствуйте, я посмотрю
Спасибо огромное! Буду ждать.
Claws- Посетитель
Claws,
- Спойлер:
- Я посмотрела перспективы отношений на ближайшие пол года:
Судя по раскладу, отношения в этот период будут не простые. Император перевернутый говорит о том, что вы оба уйдете с пути правильных поступков, это движение «не туда», наперекор судьбе. Вы оба будете отрицать правильность принятого решения. Повешенный в сочетании с Рыцарем пентаклей – ваши жизненные ценности «столкнутся лбами», причем здесь вы оба будете не правы, но каждый из вас будет пытаться настоять на своем, проломить. Вам сложно увидеть ситуацию с других сторон, этому будет мешать узость взглядов. 2 пентаклей перевернутая в сочетании с 3 кубков – так же будет присутствовать проблема с расстановкой границ, а все потому, что вы часто наступаете в отношениях на одни и те же грабли (как только вы заметили, что ситуация снова повторилась, то вспомните, что вы делали в подобной ситуации в прошлый раз, почему делали именно так, каковы тогда были ваши жизненные ценности, какие установки влияли. Задача стоит сейчас более сложная, чем раньше. Нужно сделать прямо противоположное: если говорили «да», теперь сказать «нет» и, наоборот, если говорили «нет», теперь сказать «да». Если сделать таким образом, то «кармический хвост» отрубится, подобные ситуации больше не повторятся) в этот раз вам можно сказать, что на халяву Пространство даст возможность изменить ситуацию, но результат нужно осознать и закрепить. 3 мечей перевернутая в сочетании с 10 кубков перевернутой – вы оба будете неадекватно реагировать, исходя из своих иллюзий и представлений, вы не пожелаете увидеть обстоятельства жизни такими, какие они есть, оба не захотите признавать действительность, видя каждый свою «правду» в связи с этим ваше эмоциональное отношение друг к другу потихоньку начнет меняться, а уж в какую сторону, пока сложно сказать. 8 кубков перевернутая говорит о эмоциональной запутанности – вы оба будете пытаться понять, как относитесь друг к другу, потому что хочется повесить ярлык, на самом деле здесь просто нужно понять, что вы оба разные и чувства разные, это просто нужно принять – это называется адекватность в чувствах. Либо вы друг друга принимаете, либо нет.
На самом деле у вас двоих есть внутренний зов друг к другу, но вам сложно друг друга принять, как я вижу из того, что сейчас происходит между вами, потому что каждому хочется переделать другого, есть некие противоречия, что-то раздражает, злит, есть какие-то нерешенные вопросы, из которых уже сформировался «кармический узел», который не даст вам двигаться дальше, пока вы его не распутаете (не решите те вопросы, которые оставляете «на потом» или избегаете их), Ваш партнер сейчас сильно зол на Вас, но при этом делает попытку из этой злости коммуницировать, что сейчас делать нельзя, иначе можно выйти на агрессию, скандалы. У вас нет сейчас энергии или у него лично нет на то, чтобы конструктивно поговорить, не получится, все перейдет в скандал, нужно сделать паузу. (Звезда, Правосудие, Папа перевернутый, 4 мечей перевернутая, Король мечей перевернутый)
loreen11 спасибо огромное!
В общем многое верно. Между нами сейчас именно похожее происходит.
Можно мне вам задать несколько вопросов по раскладу в личку?
Очень вам благодарна
В общем многое верно. Между нами сейчас именно похожее происходит.
Можно мне вам задать несколько вопросов по раскладу в личку?
Очень вам благодарна
Claws- Посетитель
Claws, можно
Здравствуйте, loreen11! Можно мне пожалуйста первый расклад "высший смысл". Хочу понять мой ли это человек судьбы или нет
Галина 02.10. 1986
Илья 30 04 1986
Галина 02.10. 1986
Илья 30 04 1986
Kurasik- Посетитель
Дата регистрации : 2017-07-06
Kurasik,
- Спойлер:
- В чем Высший смысл встречи:
8 мечей перевернутая – ваши отношения начались с того, что некий план наткнулся на «бронепоезд судьбы» - у каждого из вас были свои определенные концепции, представления о том, что есть ваши отношения: «что есть я, он, что мы» и все эти концепции рассыпались, в связи у вас двоих началось сопротивление одновременно с паникой, желание проломить ситуацию и все равно сделать по-своему. В данном случае нельзя забывать, что у Судьбы могут быть свои планы, нельзя все контролировать в этой жизни. 2 пентаклей перевернутая в сочетании с 5 кубков перевернутой. На данном этапе отношений начнутся сложности с расстановкой границ и сложности с ответом на вопрос «да» или «нет» и это уже старая история, несколько раз повторяющаяся в вашей жизни, причем каждый раз с усложнением и вам приходится внутри себя что-то преодолевать, чтобы решить этот вопрос. Ситуация обращает внимание на то, что пора разобраться в своих приоритетах: что важно, что можно позволить по отношению к себе, а что нет. С плохой расстановкой границ вас не пустят в будущее. Ситуация закольцована. (Если человек постоянно идет на поводу у других, то его периодически возвращают в эту ситуацию, ставят рядом с его уже знакомыми граблями. Если делает неправильный выбор, то ситуация снова повторяется, но раз от разу она становится все жестче, и приходит в более утяжеленном виде). При этом 5 кубков перевернутая говорит о «родственной любви», безопасной, где есть поддержка и принятие, забота, но такая любовь почти всегда асексуальна (это может быть обоюдное чувство или одного из партнеров). В такие отношения обычно попадают после душевным драм и можно «отогреться» Иначе говоря, это больше дружба, чем здоровые женско-мужеские отношения, это санаторий для души. (Урок данной ситуации заключается в том, что если у вас, что не партнер, то вот такая дружба, то точно совершенно есть глубинная драма, которая не пускает вас в нормальные здоровые женско-мужеские отношения). Колесо Фортуны в сочетании с Башней. Для вас это будет переходный этап, как потенциал к тому, чтобы вывести отношения на новый уровень, а на нем вы еще не умеете жить и придется осваиваться по ходу, поэтому Колесо Фортуны при всей его удачливости, карта стрессовая, это выход из зоны комфорта, и это всегда пугает: «а вдруг не справлюсь» Мироздание будет смотреть, как вы адаптируетесь, как обучаетесь, при этом второй волной накроет энергия Башни, она приходит для того, чтобы убрать все неконструктивное из отношений, все старое, отжившее и не нужное. Все во благо. Вопрос только в том, готовы ли вы отпустить…….судя по следующей паре карт……….нет - Дьявол перевернутый в сочетании с Возрождением перевернутым. Скорее всего вам не избежать обострения конфликтов и ярких негативных переживаний, так же предупреждает о возможной зависимости (от человека или чего-то другого). Вам не перейти в новое будущее под Возрождением, пока вы не отпустите все старое (старые ситуации, старые отношения и т.д.), некий шлейф, который вы не хотите отпускать и пытаетесь взять с собой, но вам не дадут это сделать. К чему ведут отношения – 3 пентаклей перевернутая – это нежелание брать на себя ответственность, оценивать результат и думать, что с этим делать дальше. Здесь ошибочно кажется, что если ничего не менять, то ситуация сама рассосется и выправится. Не хочется смотреть правде в глаза, готовность довольствоваться малым, только тем, что есть. Вы не захотите делать неудобный вывод из предыдущего опыта, правильно оценивать полученный результат, вы будете убегать, уговаривая себя продолжать все, как оно есть на данный момент. А все потому, что хочется сохранить комфорт и стабильность, а не эволюционировать, т.к. это всегда приносит дискомфорт поначалу.
То, что сейчас происходит между вами, судя по тому, что я вижу – это такая «легкость бытия» - никто никому ничем не обязан, была некая фрустрация, разочарование в неоправданных ожиданиях, поэтому пытаетесь себя как-то успокоить, что еще не все так плохо, но при этом в отношения раздрай и хаос, полная неразбериха, не можете все расставить по местам. Друг с другом на некоторые темы разговаривать сложно, состояние «вместе хорошо, а врозь лучше», хочется друг друга переделать, поучать, убеждать в своей правоте. Пытаетесь усидеть на двух стульях сразу, находитесь в состоянии невыбора, много внутренних страхов и искажений реальности. (10 пентаклей перевернутая, 4 кубков перевернутая, Сила перевернутая, Папа, Влюбленные перевернутые, Луна)
У меня складывается впечатление, что вашим отношениям мешает либо некая старая ситуация, которую не отпустить, либо некие прошлые отношения с кем-то (у кого-то из вас или обоих).
Loreen11, благодарю. Действительно все не просто, мы оба недавно вышли из болезненных отношений. Сейчас все хорошо, мы встречаемся месяц, но есть сложности связанные с тем, что мы живём в разных городах, и у обоих есть карьер, которую никто не хочет бросать. В основном, он приезжает на выходных. Один раз неделю вместе отдыхали. Что будет дальше пока непонятно. Тут действительно, отношения без особых страстей. Комфортные, мягкие
Kurasik- Посетитель
Дата регистрации : 2017-07-06
Добрый день,loreen11! возможно и мне сделать расклад под №3? Как мужчина относится ко мне на данный момент?
Елена ( 2.04.1983),,Константин (17.01.1980)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Елена ( 2.04.1983),,Константин (17.01.1980)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
TassNa- Посетитель
Дата регистрации : 2017-02-11
TassNa,
- Спойлер:
- Как относится: Правосудие - не хочет брать на себя ответственность, 3 скипетров перевернутая - считает ваши отношения бесперспективными, пустым вложением сил и средств, при этом (Возрождение перевернутое) Вы ему особо не нужны, но он пытается в свою судьбу Вас взять, а может наоборот думает, что он Вам не нужен, но Вы пытаетесь его все равно в свою судьбу взять. Влюбленные перевернутые - у него мучительный выбор в отношении Вас, не может определиться. 3 кубков перевернутая - он видит, что эти отношения нужно заканчивать, что они катятся к концу
К сожалению, карты показали такую картину на данный момент времени
Да....сложно все как-то с Ним...(( так и есть все на данный момент..СПАСИБО БОЛЬШОЕ, loreen11, за помощь!
TassNa- Посетитель
Дата регистрации : 2017-02-11
loreen11, Здравствуйте.
Можно поучаствовать ?
Интерес возник к №30.
Фото вышлю вам в личку после вашего ответа
Мои данные тоже нужны, или достаточного только того, кем интересуюсь?
Спасибо.
Можно поучаствовать ?
Интерес возник к №30.
Фото вышлю вам в личку после вашего ответа
Мои данные тоже нужны, или достаточного только того, кем интересуюсь?
Спасибо.
- Спойлер:
- Олег 20.10.1973
Настроение : всегда хорошее))
Дата регистрации : 2016-12-11
АНЖЕ-ЛИКА, здравствуйте, можно. Данные нужны только того, кого смотреть.
loreen11,Здравствуйте. Спасибо . Я фото высылаю. Данные под спойлером.
Настроение : всегда хорошее))
Дата регистрации : 2016-12-11
АНЖЕ-ЛИКА,
- Спойлер:
- Что из себя представляет человек: 9 кубков - сейчас он постигает высоту доверия - человеку, ситуации, Богу, Миру, Высшим силам. Неважно кому или чему, главное – его состояние в этот момент открытое и наполняющее благодарностью, а значит дающее свободу и очищающее помыслы от пороков Эго. Туз пентаклей – можно сказать о том, что у него сейчас достаточно реализационной власти (личной энергии), которую он может тратить на свое усмотрение и ему будет фартить. 5 пентаклей перевернутая говорит о внутренней испорченности, с которой он пытается бороться, учится быть благодарным (по 9 кубков), т.к. по характеру ему свойственно видеть во всем плохое, предъявлять претензии, обижаться и ругаться. А лечится это как раз принятием и благодарностью тому, что имеешь. 10 кубков - склонен менять свое эмоциональное отношение в раз, как с чистого листа, и все, что было до этого, его уже не волнует. 6 мечей – Судьба сейчас ставит его в определенные рамки, не дает двигаться дальше, ограничивая некоторые его действия. 6 кубков перевернутая говорит о том, что он предпочитает возрождать былое, именно то, что приносило ему счастье когда-то (например, возрождать прошлые отношения). Король мечей перевернутый – может разозлиться и стать агрессивным, не любит, когда ему перечат при этом, лучше молчать, иначе подробно расскажет провинившемуся, где отныне его место, как его теперь зовут и не даст шансов оправдаться или молча «вычеркнет из списка». 3 кубков – склонен выходить «сухим из воды» но это ненадежный успех, который еще нужно уметь закреплять.
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29