Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 318, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 318 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Страница 25 из 29 • Поделиться
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Re: Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
raylis,
- Спойлер:
- Женская доля:
8 кубков перевернутая говорит о Вашей запутанности в чувствах к кому-то, Вы пытаетесь всеми силами разобраться «ну чтобы ждать, чего мне ждать?» - надо же ярлык повесить, это попытка уйти обратно в иллюзии, но Вы оттуда уже ушли, Вы увидели, что человек разный, по поводу него у Вас возникли разные чувства и это стало некомфортно, чаще всего это выглядит так: «Я его люблю или я его не люблю, мне дальше с ним продолжать отношения или не продолжать» и тут на поверхность выходит множество Ваших субличностей, которые относятся к нему по-разному, чем больше будете пытаться понять, тем больше будете запутываться. Что делать – просто принять, таким, какой он есть, это называется адекватность в чувствах. Шут перевернутый в сочетании с Королем мечей. Был у Вас импульс с неким мужчиной, с которым Вы в очень дружеских отношениях, что-то совершенно новое начать, но Вы этот импульс либо не услышали (не осознали, но это точно что-то такое, что вопреки здравому смыслу), либо услышали, но от ума нашли себе аргументы, почему это делать не надо, потому что стало страшно. Если Вы понимаете, о чем речь, то пока еще не поздно вернуть Шута в прямое положение, т.е. начать действовать, но страхи убрать, иначе реализуете именно их, то, чего боялись. Здесь нужно просто дерзать, делать то, что раньше не делали. Шут - это божественная природа в нас и свобода воли. 5 пентаклей перевернутая в сочетании с Рыцарем пентаклей. Вы сейчас так настроили свой ум, что видите только плохое вокруг, это внутреннее состояние и он по-тихому может привести человека в глубокое болото, в таком состоянии Вы теряете свои ресурсы, энергию, удачу. Это такой взгляд на ситуацию или на мир вообще, когда человек концентрируется на том, чего ему не додали. Состояние глубинной неудовлетворенности и это может проявляться во всем. Есть такой термин — дифицинтарное мышление - когда человек замечает в первую очередь недостатки. А по сути, мы всегда находим то, что ищем. А если взгляд заточен на выискивании негативов, мы их без проблем находим, причем все больше, больше... Когда человек залипает в таком состоянии на годы, то уже глубинная неудовлетворенность своей судьбой – недодали, а это есть ничто иное, как неблагодарность Богу вообще. И живут такие люди весьма плачевно. Тут требуется тотальная смена мировоззрения – перенастроить свой ум на позитив, даже в мелочах стараться видеть хорошее. Каждый раз, когда Вы искренне благодарны, от всей души, у Вас связь с потоком усиливается и он становится шире. Увеличивается удача, увеличиваются возможности просто за одну благодарность. Хорошая мантра: « Спасибо тебе, Господи за все, что у меня есть, за все, что у меня было и за все, что у меня будет» или «Люблю, благодарю». Просто. И здесь не нужно именно перечислять за что! Но очень важно произносить искренне с открытым чистым сердцем. Правосудие говорит о том, что Вы должны взять ответственность за свою жизнь в данной области ( возможо, придется решать вопросы, которые раньше откладывали на потом). Смерть в сочетании с 10 скипетров. Сейчас у Вас период трансформации, все ради того, чтобы Вы вышли на новый уровень, а для этого Вам нужно подвести некие итоги, подумать над тем, какие знания из прошлого Вы возьмете с собой в будущее, а что оставите позади, это важный процесс «инвентаризации», отнеситесь к этому спокойно и терпеливо. Через какое-то время, как описывают карты у Вас начнется «папский союз» либо с тем человеком, по поводу которого у Вас эмоциональная запутанность, либо с кем-то другим, но отношения эти учебные для Вас, вот как раз они будут учить Вас принимать человека таким, какой он есть, а не пытаться переделывать и в кокой-то степени менять свое мировоззрение. Отношения такие, как вместе хорошо, а врозь лучше, но тянуть друг к другу будет все равно. Зада в том, чтобы обратить внимание, на что идет раздражение, в чем бесит, вот это и есть самое главное. Суть в том, чтобы произошла диффузия характеров. Для этого и сводят. Для того, чтобы человеку поменять жизненные ценности и каким то образом трансформировать его способ поведения и какие-то устойчивые шаблоны, нет ничего лучше чем свести его с человеком от которого он этому научится.
Ваш тип судьбы: человек судьбы (отношения с ним еще предстоят) - это когда перед рождением была договоренность у двух людей, что они не просто рождаются в одном периоде вместе, а еще при этом являются друг с другом парой, это всегда прошло жизненная связь, которая все равно в той или иной степени актуальная и эти люди договорились об этом с точки зрения своей судьбы, но при этом каждый родился со своим правом свободной воли и дальше в течение жизни личности каждого в той или иной степени формировались, это создает такую точку неизвестности некоторую. Получается, оба должны пройти некий путь по отдельности друг от друга и дальше их пути соединятся. Отрезок пути в данной ситуации определяется не временем, в течение которого они должны жить друг от друга отдельно, а определенным опытом, который каждый так или иначе, должен в течение этого времени приобрести. Определенный тип опыта, т.е. иначе говоря, каждый должен решить определенные кармические задачи на этом пути. И только по решению этих кармических задач по факту их решения, эти люди сходятся. Женщина, как замочная скважина, мужчина, как ключ и подходит только один — твой. Но не обязательно это счастливые отношения. Он может и не очень нравиться, но притяжение все равно будет. Наличие человека — судьбы — это кармическая задача — развиваться в парных отношениях. Трансформация себя через парные отношения — это обязательное условие.
@loreen11 Спасибо большое! Не ожидала такого глубокого психоанализа)) Очень интересно!
Немного прокомментирую, хотя все что Вы написали - очень близко.
А на серьезное он, похоже, еще не готов...
Спасибо огромное еще раз! Пишу ЛС. ;)
Немного прокомментирую, хотя все что Вы написали - очень близко.
loreen11, 8 кубков - наверное потому, что уже не знаю что хочу. Вернее знаю чего НЕ хочу, но слабо верю, что такое существует. По тому человеку, о котором писала - эта карта потому вышла, что он не свободен. И как бы я не мечтала о нем, реалии таковы, что отношения с ним - одни иллюзии. По крайней мере пока.loreen11 пишет:8 кубков перевернутая говорит о Вашей запутанности в чувствах к кому-то, Вы пытаетесь всеми силами разобраться «ну чтобы ждать, чего мне ждать?» - надо же ярлык повесить, это попытка уйти обратно в иллюзии, но Вы оттуда уже ушли, Вы увидели, что человек разный, по поводу него у Вас возникли разные чувства и это стало некомфортно, чаще всего это выглядит так: «Я его люблю или я его не люблю, мне дальше с ним продолжать отношения или не продолжать» и тут на поверхность выходит множество Ваших субличностей, которые относятся к нему по-разному, чем больше будете пытаться понять, тем больше будете запутываться. Что делать – просто принять, таким, какой он есть, это называется адекватность в чувствах
Да, искра, да, воля Божья. Но да, я тормознула его во флирте, т.к. он с кольцом и двумя детьми, а я не хочу больше в такие отношения... Могу форсировать, да, могу поехать к нему в другой город и начнутся отношения по полной программе. Но потом я уеду, а у него жена и двое детей, хоть и далеко. Я знаю как больно бывает, когда любимый не выбирает тебя. Больше такого не хочу. Вот разум и сработал - дернул стоп-кран...))loreen11 пишет:Шут перевернутый в сочетании с Королем мечей. Был у Вас импульс с неким мужчиной, с которым Вы в очень дружеских отношениях, что-то совершенно новое начать, но Вы этот импульс либо не услышали (не осознали, но это точно что-то такое, что вопреки здравому смыслу), либо услышали, но от ума нашли себе аргументы, почему это делать не надо, потому что стало страшно. Если Вы понимаете, о чем речь, то пока еще не поздно вернуть Шута в прямое положение, т.е. начать действовать, но страхи убрать, иначе реализуете именно их, то, чего боялись. Здесь нужно просто дерзать, делать то, что раньше не делали. Шут - это божественная природа в нас и свобода воли.
Да, есть такое. У меня действительно были тяжелые времена, и я медленно восстанавливаюсь. Как Мюнхаузен вытягиваю себя за косичку из болота. Стараюсь. Уже мне гораздо лучше чем, было несколько месяцев назад. Причина тому - переутомление на работе, когда вкалываешь по 15 часов без выходных и праздников и все равно руководству мало, затем было безденежье, одиночество опять же. С каждым днем чувствую в себе больше сил. Йога, позитивные установки... работаем, да.loreen11 пишет: 5 пентаклей перевернутая в сочетании с Рыцарем пентаклей. Вы сейчас так настроили свой ум, что видите только плохое вокруг, это внутреннее состояние и он по-тихому может привести человека в глубокое болото, в таком состоянии Вы теряете свои ресурсы, энергию, удачу. Это такой взгляд на ситуацию или на мир вообще, когда человек концентрируется на том, чего ему не додали. Состояние глубинной неудовлетворенности и это может проявляться во всем.
Ээээ, ну вот тут не очень понятно. Я всегда сама за себя ответственна во всем. Не привыкла искать виноватых. По прошествии многих лет понимаю, что отношения должны быть посланы свыше, и если где-то там это не написано в большой книге жизни, то иди и занимайся чем-то другим.)))loreen11 пишет: Правосудие говорит о том, что Вы должны взять ответственность за свою жизнь в данной области ( возможо, придется решать вопросы, которые раньше откладывали на потом).
Верно. Надеюсь, что карты говорят об окончании тяжелого периода трансформации (10-ка же). Я действительно подвела черту под легкомысленными отношениями, которые случались. Потому и мужчине этому не дала возможности все свести к однодневному роману.loreen11 пишет:Смерть в сочетании с 10 скипетров. Сейчас у Вас период трансформации, все ради того, чтобы Вы вышли на новый уровень, а для этого Вам нужно подвести некие итоги, подумать над тем, какие знания из прошлого Вы возьмете с собой в будущее, а что оставите позади, это важный процесс «инвентаризации», отнеситесь к этому спокойно и терпеливо.
А на серьезное он, похоже, еще не готов...
Учебные отношения - это видно из Иерофанта? Типа он - авторитетный учитель? Я давно поняла, что надо людей принимать такими какие есть. Только не нашелся пока такой человек, который бы реально хотел бы остаться в моей жизни.loreen11 пишет:Через какое-то время, как описывают карты у Вас начнется «папский союз» либо с тем человеком, по поводу которого у Вас эмоциональная запутанность, либо с кем-то другим, но отношения эти учебные для Вас, вот как раз они будут учить Вас принимать человека таким, какой он есть, а не пытаться переделывать и в кокой-то степени менять свое мировоззрение. Отношения такие, как вместе хорошо, а врозь лучше, но тянуть друг к другу будет все равно.
Очень круто) Жду-недождусь ЕГО)) Сгораю от любопытства - какой он?)loreen11 пишет:Ваш тип судьбы: человек судьбы (отношения с ним еще предстоят) - это когда перед рождением была договоренность у двух людей, что они не просто рождаются в одном периоде вместе, а еще при этом являются друг с другом парой, это всегда прошло жизненная связь
Именно такое у меня внутреннее впечатление. Мне пророчили эту встречу уже давно. Но она оттягивается... И ощущение, что кто-то что-то не доделал и надо подождать, а тогда уже встретиться. Но у меня уже все. Предел, я готова. Раньше хотелось покутить, поиграть еще. Сейчас уже нет, достаточно)loreen11 пишет:Получается, оба должны пройти некий путь по отдельности друг от друга и дальше их пути соединятся. Отрезок пути в данной ситуации определяется не временем, в течение которого они должны жить друг от друга отдельно, а определенным опытом, который каждый так или иначе, должен в течение этого времени приобрести.
Постоянно мне сложные задачки сыплются) Но и на поддержку грех жаловаться.loreen11 пишет:Женщина, как замочная скважина, мужчина, как ключ и подходит только один — твой. Но не обязательно это счастливые отношения. Он может и не очень нравиться, но притяжение все равно будет. Наличие человека — судьбы — это кармическая задача — развиваться в парных отношениях. Трансформация себя через парные отношения — это обязательное условие.
Спасибо огромное еще раз! Пишу ЛС. ;)
raylis- Посетитель
-
Настроение : Прорвемся! )
Дата регистрации : 2015-03-18
Feyona,
- Спойлер:
- Какая энергия окружает:
Король скипетров – карты указывают на некого мужчину, который сейчас актуален в Вашей жизни и каким-то образом влияет на нее. Туз мечей перевернутый в сочетании с 10 скипетров перевернутой. Вы находитесь в депрессии из-за того, что некая идея фикс не осуществилась, рассыпались какие-то Ваши мечты, на самом деле Вы не верите в свои силы, Вы уже находитесь в своем новом мире, есть только одно НО – Ваше собственное неверие в него. Вам все время кажется, что нужно еще что-то доделать, доработать, это состояние напряженное, готовое к очередному «бою». Уже пора успокоиться. 3 мечей в сочетании с Тузом кубков. Сейчас у Вас напряженная ситуация, не уютная, спланировать сейчас что-то заранее невозможно, т.к. будет что-то, что не будет соответствовать Вашим ожиданиям, при тройке мечей всегда есть недовольство, ну неприятно это, был план один, а приходится реализовывать другой, тот которого еще и не было, что-то из себя вымучивать, выдумывать, как-то действовать. При этом Туз кубков - это состояние обиды внутреннего ребенка, это депрессия, расстройство. (Эта карта говорит о подавленности в связи с отсутствием предмета восторга. Только что был восторг по поводу чего-то или кого-то, а теперь предмета восторга не стало — он оказался вне зоны досягаемости и нельзя к нему снова прикоснуться. Энергия по поводу того, что так привлекло, продолжает приходить, а предмета нет, и приложить ее некуда. Хочется плакать, злиться, сердиться, горевать. Хочется получить то, что хотелось. А получить это невозможно. На Тузе кубков перевернутом всегда переполняют очень сильные эмоции, и с ними надо что-то делать. Ведь энергия и приходит для того, чтобы быть направленной на что-то. Конечно, эту энергию можно сублимировать в бешенство и раздражение, но лучше переключить свое внимание на новый объект. Тогда эта пучина энергии сольется не на саморазрушение, а на какое-нибудь творчество, например). 5 мечей в сочетании с 7 мечей. В Вас провоцируются худшие черты натуры (эта внутренняя тьма, деструктивное поведение) из этого состояния Вы все же будете пытаться строить какие-то планы, Вы думаете, что все будет происходить, согласно Вашей воли. Из внутренней тьмы Вы сейчас пытаетесь держать контроль, но это не правильно, ресурса в этом нет. (у меня такое ощущение, что какой-то расколбас у Вас сейчас, с одной стороны, вроде бы и все хорошо, пора выдохнуть – 10 скипетров перевернутая, которая говорит «расслабьтесь уже, все хорошее произошло», но Вы наверно этого не замечаете, пытаясь в жизнь внести свои коррективы). Самое ближайшее будущее (расклад на три недели по энергиям будет длиться) – 8 скипетров – придет провокация от Пространства с вопросом «Ты хочешь поменять свою жизнь на новую или хочешь остаться в старом?» Придет некая возможность, которая предложит поменять Вашу текущую ситуацию на новую вселенную. Здесь нельзя долго раздумывать, либо соглашаетесь и меняете, либо нет. Предложения под 8 скипетров всегда интересные и их стоит брать. Это выбор — оставить все как есть, либо поменять свою жизнь на какую-то другую. Так как Сатурн властелин наших программ, то этот выбор точно будет иметь отношение к судьбе. Здесь Вам придется принимать какое-то решение.
Расклад касается социальной сферы жизни, если я правильно понимаю.
Loreen11, да, волнует меня на данный момент именно социальная сфера жизни. Напряженный расклад, у меня сейчас,действительно, депрессия..считаю,что крах моих планов и надежд произошел.(( Мужчина в раскладе, скорее всего муж с ним проблемы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за такой нужный для меня расклад и помощь!!!
Feyona- Посетитель
Дата регистрации : 2017-04-11
Здравствуйте! Можно пожалуйста расклад первый "Высший смысл". Пару недель назад разошлись по инициативе мужчины. Чувствуем друг друга на расстоянии по прежнему. Что случилось не пойму( Фото если нужно отправлю в Лс
Ирина 14 Март 1988 и Илья 30 апреля 1986
Ирина 14 Март 1988 и Илья 30 апреля 1986
Amurka777- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-22
Здравствуйте, уважаемая Amurka777, дело в том, что в данной акции я делаю только один расклад на выбор, Вы уже принимали участие, правила одинаковы для всех, не обижайтесь. Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации, если пожелаете.
Здравствуйте, уважаемая Loreen11. Можно мне пожалуйста сделать расклад №7 "Каковы перспективы в области женско-мужеских отношений?" на ближайшие полгода? Я год уже одна, до этого были очень тяжелые отношения, где я безумно любила, а мужчина меня использовал, изменял и очень обижал. Я долго очень отходила от этих отношений, сейчас уже чувствую что рана зажила и очень хочется любви и нежности, но рядом никого вообще нету, за исключением недавно появившегося друга, с которым мы вместе занимаемся танцами. К этому другу есть симпатия, но он не свободен. Очень буду ждать результата. Если надо фото и данные сброшу в тему. Заранее спасибо вам большое!
helga2013- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-03
helga2013, здравствуйте, хорошо, я посмотрю
Спасибо большое Loreen11!
Я - Ольга -12.12.1978
С нетерпением буду ждать результата.
Я - Ольга -12.12.1978
С нетерпением буду ждать результата.
helga2013- Посетитель
helga2013,
- Спойлер:
- Перспективы на пол года:
6 скипетров перевернутая – Вы будете зациклены на старом негативном опыте. Ум работает как большая база данных и когда Вы получили негативный опыт, переживание, которое вас травмировало, то у ума стоит такой файл с меткой — опасно. И как только в жизни у вас происходит какая-то ситуация, которую ум отождествляет с той (если хоть капля похожести есть) и выдает — «опасно!» и Вы это фактически воспроизводите для себя, как опасность. Ваше восприятие будет неадекватным. Колесо Фортуны перевернутое в сочетании с 10 мечей. Ваше намерение отказаться от удачной возможности накроется медным тазом, не получится, надо брать. (Колесо Фортуны это всегда новая жизнь, новый этап, это может быть что угодно и мужчина в том числе, на уровень выше тех, что были раньше. В любом случае, всегда становится немного страшно, потому что не имеем шаблонов, как действовать, нашему уму не выгодны перемены, он знает что в тех условиях, в которых мы живем — мы выживаем, когда у нас начинается что-то новое — выживем мы или нет — еще пока не известно, поэтому ситуация может быть стрессовой, и страшно и любопытно одновременно) Вы вполне можете видеть эту возможность, но Вам сложно будет решиться. Вас будут подталкивать, уже пора начать менять свою жизнь. 4 пентаклей перевернутая в сочетании с Шутом перевернутым. Вы потихоньку начнете делать то, что хочется делать, искать то, что будет включать, на это придет импульс сделать что такое, что никогда раньше не делали, но опять же Ваш ум Вам помеха – начнете себе от ума объяснять, почему этого делать не стоит, а зря. Позвольте себе рисковать, позвольте себе делать то, что хочется делать, даже если это на первый взгляд кажется ненормальным. Не надо бояться, иначе Вы реализуете свои страхи, вместо того, что хотели на самом деле импульсно. 6 кубков перевернутая в сочетании с Королем пентаклей. Здесь может быть две истории – либо будете пытаться возродить отношения в новом виде, новом качестве с человеком, которого уже знаете, либо этот человек будет Вам напоминать кого-то из прошлого, может быть поэтому у Вас такие страхи будут возникать, если это будет новый человек в Вашей жизни.
Loreen11, спасибо большое! Все верно - у меня были очень тяжелые отношения, где я любила безумно, а мне цинично изменяли и обижали, я год отходила от этих отношений. Теперь наконец то я хочу любит и быть любимой, но вы правы как только хоть что-нибудь напоминает прошлое я очень боюсь.... Относительно того, что надо делать то что кажется ненормальным - я тоже наверное понимаю о чем это... мне очень нравится мой женатый друг, у него проблемы в семье, связанные не со мной, но я четко провела между нами дистанцию - теперь об этом жалею... Спасибо Вам большое, я так поняла что отношения все таки у меня будут? Это мне очень добавляет оптимизма...
helga2013- Посетитель
helga2013, пожалуйста. Да, очень похоже на то, что будут отношения, раз вышел Король.
loreen11, добрый день! Можно к вам попроситься на расклад №20?
- Спойлер:
- Оксана 19.04.71
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Здравствуйте, уважаемая Тумана, дело в том, что в данной акции я делаю только один расклад на выбор, Вы уже принимали участие, правила одинаковы для всех, не обижайтесь. Вы можете обратиться ко мне на правах личной консультации, если пожелаете.
loreen11, да что вы? Я не обижаюсь, надо мне внимательнее читать условия))))
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Здравствуйте!можно к вам?расклад 1? Илья 18.10
89. Мария 30.10.88
89. Мария 30.10.88
beauty88- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-30
beauty88, здравствуйте, можно
Уважаемая beauty88, оказывается, данный расклад я Вам уже делала в Консультационном центре, смотрела кратко, но суть описала достаточно ясно. (https://www.tarotspace.net/t14084-topic#167250)
loreen11 пишет:Уважаемая beauty88, оказывается, данный расклад я Вам уже делала в Консультационном центре, смотрела кратко, но суть описала достаточно ясно. (https://www.tarotspace.net/t14084-topic#167250)
Прошу прощения,и правда. Можно тогда другой вопрос? Перспективы поиска работы (срок полгода)
beauty88- Посетитель
Здравствуйте Уважаемая loreen11,можно мне к вам на расклад 30 ,Елена 1971.08.05 Александр 1973.27.05 .Если нужно фото в л.с скину . :6678945:
Евсения- Посетитель
Дата регистрации : 2017-05-17
beauty88, хорошо
Евсения, здравствуйте, можно. Я правильно понимаю, что Вас интересует расклад "что из себя представляет человек"?
Евсения- Посетитель
Евсения, кого именно смотреть? Здесь пара не смотрится, только индивидуально
Уважаемая loreen11 , Александр 1973.27.05 .
Евсения- Посетитель
beauty88,
- Спойлер:
- Перспективы поиска работы на пол года:
Смерть какое-то время Вы будете «зависать» в неопределенности, это период переоценки и размышления о том, что из прошлого опыта пригодится Вам в будущем на новом месте работы, какие навыки вы возьмете в это будущее, а что оставите. Маг перевернутый в сочетании с 6 кубков – к Вам придет некая очень хорошая идея, но Вы попытаетесь в суть этой идеи внести свои коррективы (судя по 6 кубков, некие ностальгические моменты из прошлого), поэтому в реализации этой идеи могут быть сложности. Начнете искажать либо привнося ненужное, либо не беря нужное. 5 пентаклей в сочетании с Луной перевернутой. У Вас появится желание выйти из стабильности низкого уровня, которая есть, но достаточно экстремальным способом, буквально захотите дерзнуть из блажи, но у Вас не будет энергии на это, не будет ресурсов, но греет мечта и здесь вопрос – что перегреет, здесь всегда есть переломная точка – либо человек идет до конца, либо возвращается назад в свою стабильность. Здесь нужно понимать, что если решились, то придется все «волочь на себе», только самой, чтобы Вселенная увидела Ваше истинное желание изменений в жизни, только тогда она поможет, так как дерзновенных любит Бог. Единственной преградой здесь может служить либо кто-то из Вашего близкого окружения, кто начнет навязывать Вам свои страхи, либо Ваши старые субличности будут мешать Вам на этом пути, отговаривать, мотивировать на то, чтобы вернуться назад например, поэтому если это человек, то не слушайте его, если это только Ваши личные страхи, то с ними придется бороться. 2 пентаклей перевернутая с Дамой кубков перевернутой. Вы начнете наступать на старые грабли, будет ситуация, в которой Вам сложно будет отказать, хотя при этом чувствуя несимметричность, Вам это будет в тягость. Проблема здесь в расстановке границ, сложности ответа на вопрос внутри себя «да» или «нет», Вам нужно научиться отказывать там, где это нужно, а не через себя соглашаться или наоборот соглашаться, а не отказывать. Это кармический хвост, ситуации будут повторяться, чтобы научить Вас не наступать на старые грабли, чтобы Вы «не переступали через себя». Поскольку рядом Дама кубков перевернутая, это говорит о том, что Вас эта ситуация расстроит эмоционально, будете переживать, обижаться. Поэтому кто предупрежден, тот вооружен. Папесса перевернутая – Вам откроется некая истина, эта информация очень важна, но Вы не захотите ее принимать, Вы не будете к ней готовы (о чем она, сказать увы не могу).
Евсения,
- Спойлер:
- Туз скипетров – умеет социально адаптироваться, коммуникативен, адекватен, соблюдает границы. 6 скипетров в сочетании с 2 скипетров – имеет разнообразие автоматизмов, он живет в большей степени по этике, а не по морали, в разных ситуациях умеет пользоваться различными шаблонами поведения. Часто сталкивается в жизни с такими ситуациями, где ему как раз таки и требуются эти шаблоны применять, а не злиться и раздражаться (особенно если ситуация стрессовая), Паж кубков, в сочетании с 5 пентаклей – эмоционально очень не стабилен, могут то так, то так повернуться его чувства к кому бы то ни было, к чему бы то ни было, т.е. очень подвержен к эмоциональным изменениям, при этом часто влезает в ситуации, к которым не готов, в надежде на то, что ситуация его спасет, иногда может одуматься и ситуация его «выводит». 4 кубков перевернутая в сочетании с 7 мечей – после неудач, после неоправданных ожиданий любит себя успокаивать, что еще не все так плохо, предпочитает все держать под контролем, все планировать и рассчитывать, все должно быть так, как нужно ему, даже если ничего не получается, он идет наперекор судьбе, пытаясь добиться своего (9 мечей перевернутая), он не может довериться судьбе, жизни, так устроено его мышление, поэтому я больше чем уверена, что жизнь часто учит его тому, что нужно быть фаталистом и считаться с судьбой, Вселенная мудрее, нельзя все в этой жизни просчитать и держать под своим контролем.
loreen11 Благодарю вас :6678945:
Евсения- Посетитель
Евсения, пожалуйста, но от Вас нужно развернутое ОС, таковы правила данного форума
Туз скипетров – умеет социально адаптироваться, коммуникативен, адекватен, соблюдает границы. 6 скипетров в сочетании с 2 скипетров – имеет разнообразие автоматизмов, он живет в большей степени по этике, а не по морали, в разных ситуациях умеет пользоваться различными шаблонами поведения. Часто сталкивается в жизни с такими ситуациями, где ему как раз таки и требуются эти шаблоны применять, а не злиться и раздражаться (особенно если ситуация стрессовая), Паж кубков, в сочетании с 5 пентаклей – эмоционально очень не стабилен, могут то так, то так повернуться его чувства к кому бы то ни было, к чему бы то ни было, т.е. очень подвержен к эмоциональным изменениям, при этом часто влезает в ситуации, к которым не готов, в надежде на то, что ситуация его спасет, иногда может одуматься и ситуация его «выводит». 4 кубков перевернутая в сочетании с 7 мечей – после неудач, после неоправданных ожиданий любит себя успокаивать, что еще не все так плохо, предпочитает все держать под контролем, все планировать и рассчитывать, все должно быть так, как нужно ему, даже если ничего не получается, он идет наперекор судьбе, пытаясь добиться своего (9 мечей перевернутая),
Это точно про него ,прямо в точку .
он не может довериться судьбе, жизни, так устроено его мышление, поэтому я больше чем уверена, что жизнь часто учит его тому, что нужно быть фаталистом и считаться с судьбой, Вселенная мудрее, нельзя все в этой жизни просчитать и держать под своим контролем.
Этот совет , я ему всегда говорю .Довериться жизни – это значит открыть глаза. ... Жизнь мудра и справедлива. Не стоит думать, что она не знает, куда нас ведет. Но стоит задуматься, что делаем мы, что бы уловить ее изначальный замысел. Спасибо вам за расклад
Это точно про него ,прямо в точку .
он не может довериться судьбе, жизни, так устроено его мышление, поэтому я больше чем уверена, что жизнь часто учит его тому, что нужно быть фаталистом и считаться с судьбой, Вселенная мудрее, нельзя все в этой жизни просчитать и держать под своим контролем.
Этот совет , я ему всегда говорю .Довериться жизни – это значит открыть глаза. ... Жизнь мудра и справедлива. Не стоит думать, что она не знает, куда нас ведет. Но стоит задуматься, что делаем мы, что бы уловить ее изначальный замысел. Спасибо вам за расклад
Евсения- Посетитель
loreen11, здравствуйте! Если акция еще не закончена, можно вас просить о раскладе №28. Хотелось бы понять, тем ли я в жизни занимаюсь или пора двигаться в каком-то другом (?) направлении. Мои данные: Ирина 03.06.1980.
Спасибо.
Спасибо.
svetik5678- Посетитель
Дата регистрации : 2017-02-16
loreen11 пишет:beauty88,
- Спойлер:
Перспективы поиска работы на пол года:
Смерть какое-то время Вы будете «зависать» в неопределенности, это период переоценки и размышления о том, что из прошлого опыта пригодится Вам в будущем на новом месте работы, какие навыки вы возьмете в это будущее, а что оставите. Маг перевернутый в сочетании с 6 кубков – к Вам придет некая очень хорошая идея, но Вы попытаетесь в суть этой идеи внести свои коррективы (судя по 6 кубков, некие ностальгические моменты из прошлого), поэтому в реализации этой идеи могут быть сложности. Начнете искажать либо привнося ненужное, либо не беря нужное. 5 пентаклей в сочетании с Луной перевернутой. У Вас появится желание выйти из стабильности низкого уровня, которая есть, но достаточно экстремальным способом, буквально захотите дерзнуть из блажи, но у Вас не будет энергии на это, не будет ресурсов, но греет мечта и здесь вопрос – что перегреет, здесь всегда есть переломная точка – либо человек идет до конца, либо возвращается назад в свою стабильность. Здесь нужно понимать, что если решились, то придется все «волочь на себе», только самой, чтобы Вселенная увидела Ваше истинное желание изменений в жизни, только тогда она поможет, так как дерзновенных любит Бог. Единственной преградой здесь может служить либо кто-то из Вашего близкого окружения, кто начнет навязывать Вам свои страхи, либо Ваши старые субличности будут мешать Вам на этом пути, отговаривать, мотивировать на то, чтобы вернуться назад например, поэтому если это человек, то не слушайте его, если это только Ваши личные страхи, то с ними придется бороться. 2 пентаклей перевернутая с Дамой кубков перевернутой. Вы начнете наступать на старые грабли, будет ситуация, в которой Вам сложно будет отказать, хотя при этом чувствуя несимметричность, Вам это будет в тягость. Проблема здесь в расстановке границ, сложности ответа на вопрос внутри себя «да» или «нет», Вам нужно научиться отказывать там, где это нужно, а не через себя соглашаться или наоборот соглашаться, а не отказывать. Это кармический хвост, ситуации будут повторяться, чтобы научить Вас не наступать на старые грабли, чтобы Вы «не переступали через себя». Поскольку рядом Дама кубков перевернутая, это говорит о том, что Вас эта ситуация расстроит эмоционально, будете переживать, обижаться. Поэтому кто предупрежден, тот вооружен. Папесса перевернутая – Вам откроется некая истина, эта информация очень важна, но Вы не захотите ее принимать, Вы не будете к ней готовы (о чем она, сказать увы не могу).
Спасибо,Вам,большое!! Только вот ОС я пока дать не могу...
beauty88- Посетитель
svetik5678,
- Спойлер:
- С точки зрения социальной реализации Вы теряете сейчас много энергии и вкладываетесь не туда, куда нужно, у Вас есть некий четкий план по которому Вы движетесь, но при этом видимо не все получается и это Вас злит, а дело здесь в том, что надо менять свое поведение, возможно Вы слишком жестко все пытаетесь контролировать и из-за этого не все получается, становится скучно и не интересно (к сожалению, я не знаю, чем Вы занимаетесь, поэтому пишу кратко основное, что вижу). (9 пентаклей перевернутая, 3 скипетров перевернутая, 4 пентаклей, Сила перевернутая, Дама мечей перевернутая)
В социуме наиболее благоприятно создание собственного бизнеса (7 пентаклей), быть совладельцем бизнеса не рекомендую. Что касается наемного сотрудника, то здесь Вы будете застревать в процессе выбора, пытаясь усидеть на двух стульях, не склоняясь ни к одному, ни к другому варианту, будете тянуть время, пытаться ухватиться за все возможности сразу, не понимая, что будет лучше. Опасность здесь в том, что со временем реальные возможности и силы будут испаряться и будет теряться возможность получить в полной мере то, что хотелось. Здесь важно научиться принимать решение, иначе это чревато моральными и материальными потерями (Влюбленные перевернутые). Фрилансер - изначально легко не будет, придется «тащить все на себе» без особых на то сил, но если преодолеете эти сложности и не отступите, то вполне возможно получите поддержку свыше (5 пентаклей).
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29