Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 364, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 363 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на молодожёнов.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на молодожёнов.
Раскладывала на молодую пару. Поженились 4-5 мес назад. Мальчика хорошо знаю, очень положительный, честный, скромный. О ней знаю только по его рассказам. Пара складывалась по желаниям их родителей, типа "у нас невеста, у вас жених- вот и свадебку заделаем". В настоящее время парня не узнать, из скромняшки стал вообще другой. Даже меня звал на свидание без доли стеснения. Такого я и представить не могла раньше. Из чего делаю выводы, что не все ему отказывают(парень интересный,симпатичный и неглупый). Жена очень ревнива, пытается контролировать, но удержать, видимо, не получается.
1-на чём постоены отношения?- п.7 меч-на взаимных изменах?которые вылезли?
2-её ощущения в союзе в н.вр?- п.2 пент-она сама не знает чего от него хочет и как. и смысла не видит.
3-его ощущения в союзе в н.вр?-п.2 жезл-разочарование, непонимание партнёрши.
4-что произойдёт дальше?- 9 пент- какие-то значимые отношения появятся у одного их них?
5-как она себя будет ощущать в этих отношениях далее?- 7 чаш- пребывать в каких-то своих мечтах и иллюзиях и получать удовольствие от этого или показывать то, чего нет на самом деле. выставлять на публику что-то.
6-как он?-4 чаш- заскучает парень, всё преестся и надоест.
7-итог для неё?-Смерть(п.2 меч)-она подведёт черту видимо,итог-закруглиться с этими отношениями через истерику. ну тихо точно не будет.
8-итог для него?- 10 чаш- для отношений идеальная карта-светлая и безоблачная, но скорее всего не с этой партнёршей.
9-итог общий?- 6 меч(10 жезл)-поиск покоя и выход из ситуации, которая гнетёт обоих видимо. уход из зоны конфликта.
Расклад на мой взгляд неоднозначный, может я что-то не увидела... Прошу поправить.
1-на чём постоены отношения?- п.7 меч-на взаимных изменах?которые вылезли?
2-её ощущения в союзе в н.вр?- п.2 пент-она сама не знает чего от него хочет и как. и смысла не видит.
3-его ощущения в союзе в н.вр?-п.2 жезл-разочарование, непонимание партнёрши.
4-что произойдёт дальше?- 9 пент- какие-то значимые отношения появятся у одного их них?
5-как она себя будет ощущать в этих отношениях далее?- 7 чаш- пребывать в каких-то своих мечтах и иллюзиях и получать удовольствие от этого или показывать то, чего нет на самом деле. выставлять на публику что-то.
6-как он?-4 чаш- заскучает парень, всё преестся и надоест.
7-итог для неё?-Смерть(п.2 меч)-она подведёт черту видимо,итог-закруглиться с этими отношениями через истерику. ну тихо точно не будет.
8-итог для него?- 10 чаш- для отношений идеальная карта-светлая и безоблачная, но скорее всего не с этой партнёршей.
9-итог общий?- 6 меч(10 жезл)-поиск покоя и выход из ситуации, которая гнетёт обоих видимо. уход из зоны конфликта.
Расклад на мой взгляд неоднозначный, может я что-то не увидела... Прошу поправить.
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Re: Расклад на молодожёнов.
каждый из супругов преследует свои собственные интересы, которые в общем то особо и не скрывает от другого..(типа "я женился на тебе, потому, что..и "а я за тебя вышла, потому, что..)Arika пишет:1-на чём постоены отношения?- п.7
ощущения примерно одинаковы - "зачем мне это было надо, т.е. "сомнения в правильности выбора"..Arika пишет:3-его ощущения в союзе в н.вр?-п.2
девушка скоро наверное забеременеет и тогда каждый будет "сам по себе"..Arika пишет:4-что произойдёт дальше?- 9 пент
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Брак изначально обреченный..далеко ходить не надо..да и родители поймут что совершили ошибку..беременных нет и не будет!
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
TIKKA, благодарю.
Arika пишет:4-что произойдёт дальше?- 9 пент- какие-то значимые отношения появятся у одного их них? да значимые, видимо девушка забеременеет
5-как она себя будет ощущать в этих отношениях далее?- 7 чаш- пребывать в каких-то своих мечтах и иллюзиях и получать удовольствие от этого или показывать то, чего нет на самом деле. выставлять на публику что-то. она видимо даже растеряется и от этого пустит отношения на самотек, а потом ей уже не до него будет и не до контроля, чем даст возможность какое то время обманывать себя
6-как он?-4 чаш- заскучает парень, всё преестся и надоест. ему с ней будет тоска зеленая
7-итог для неё?-Смерть(п.2 меч)-она подведёт черту видимо,итог-закруглиться с этими отношениями через истерику. ну тихо точно не будет. в итоге она резко сменит политику и начнет его буквально пресовать, уличать, начнется полный террор с её стороны, возможно так беременность будет действовать
8-итог для него?- 10 чаш- для отношений идеальная карта-светлая и безоблачная, но скорее всего не с этой партнёршей. здесь у него будет надежда на малыша, что все нормализуется при его рождении
9-итог общий?- 6 меч(10 жезл)-поиск покоя и выход из ситуации, которая гнетёт обоих видимо. уход из зоны конфликта. все останется по старому, он так же будет бегать налево и искать там приключения, обоим будет тяжело, но тащить этот груз будут дальше
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+,благодарю. Да, тоже как вариант. Посмотрим...
Одни сплошные МА раскладе ьда еще и перевернутые), а это значит, что брк этот абсолютно ничего не значит и ничего серьезного не несет Единственный СА в позиции 7-итог для неё?-Смерть(п.2 меч)- Похиже, что она не сможет сама ни удержать мужа, не бросить его... А в итоге будет ей изменять, а она будет зкррывать на вс глаза, лишь бы н бросил. О чем и говорит следующая позиция - 8-итог для него?- 10 чаш
И 9-итог общий?- 6 меч(10 жезл)-каждый "поплывет" в свое неизвестное будующее, расставание будет тяжелым.
И 9-итог общий?- 6 меч(10 жезл)-каждый "поплывет" в свое неизвестное будующее, расставание будет тяжелым.
murka13- Посетитель
Настроение : ;)))
Дата регистрации : 2015-02-17
murka13, возможно и так.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: