Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 174, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 173 :: 1 поисковая системаepikol
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
прошу помощи
Страница 1 из 1 • Поделиться
прошу помощи
Добрый день!
у моей подруги не складывается личная жизнь. от слова совсем. она, по-моему, даже никогда не встречалась ни с кем. говорит,что на нее даже внимания никто не обращает, не знакомятся- ни в соц.сетях, ни в реальной жизни. я не вижу каких-то проблем поверхностным взглядом. вроде все при ней. она уже думает, что на ней какие-нибудь венцы безбрачия и прочая лабуда, я же в это не верю.
на вопрос "почему не складываются личная жизнь" -2 жезлов, Дурак, 6 мечей. квинт-Сила. Дно-Жрица.
собственно, венцов никаких не показало) у меня ощущение, что она сама не готова что ли, сама от себя всех отодвигает.
перспективы на ближайшее время-Жрец, Рыцарь чаш, 2 мечей. кв-Колесница
а тут мне кажется, что будут какие-то знаки внимания от мч, но похоже, опять она все сама зарубит..
у моей подруги не складывается личная жизнь. от слова совсем. она, по-моему, даже никогда не встречалась ни с кем. говорит,что на нее даже внимания никто не обращает, не знакомятся- ни в соц.сетях, ни в реальной жизни. я не вижу каких-то проблем поверхностным взглядом. вроде все при ней. она уже думает, что на ней какие-нибудь венцы безбрачия и прочая лабуда, я же в это не верю.
на вопрос "почему не складываются личная жизнь" -2 жезлов, Дурак, 6 мечей. квинт-Сила. Дно-Жрица.
собственно, венцов никаких не показало) у меня ощущение, что она сама не готова что ли, сама от себя всех отодвигает.
перспективы на ближайшее время-Жрец, Рыцарь чаш, 2 мечей. кв-Колесница
а тут мне кажется, что будут какие-то знаки внимания от мч, но похоже, опять она все сама зарубит..
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Re: прошу помощи
я бы сказала (шутливо) что где то ее "Иванушка-дурачок" заблудился..где то в дальних, чужеродных краях..вот переедет она, сменит место жительства и гляди они и встретятся, найдут друг друга..Анаsтаsия пишет:на вопрос "почему не складываются личная жизнь" -2 жезлов, Дурак, 6 мечей. квинт-Сила. Дно-Жрица.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мне кажется, она постоянно делает все невпопад, выбор всегда неверный, в том числе и выбор позиции в отношениях. Поэтому результат всегда один - она остается одна - Дурак и ситуацию уже не изменить - 6 мечей, все уплывает от нее.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
По Силе видно, что она забыла о том, как правильно нужно использовать женские хитрости, как зацепить мужчину - это еще и карта сексуальности - и как им умело управлять, не в лоб, а мягко, искусно манипулировать. И Жрица - это всегда показатель женской мудрости, она как бы дополняет карту Силы и говорит о том, что необходимо доверять интуиции, действовать мудро, используя весь свой накопленный опыт, развивать в себе феминные черты. И еще оставлять после себя некий шлейф таинственности, чтобы мужчине захотелось разгадать эту женщину.
Seges- Интересующийся
-
Мишель, спасибо) значит, все-таки и переехать у нее получится... а то в планах есть, через пол года отчалить к другим берегам)
-
Seges, спасибо!)
то есть, не умеет себя вести так, чтоб мужчин заинтересовать? или это уже все, не исправить?
то есть, не умеет себя вести так, чтоб мужчин заинтересовать? или это уже все, не исправить?
-
Почему не исправить? Я верю, что все получится! А для чего еще Таро нужны? Чтобы указывать нам путь. Тем более, что многие из нас оказывались в подобной ситуации, я тоже. И тоже искала у себя венцы безбрачия и древние родовые проклятья))))) (для справки: я 10 лет в счастливом браке и у меня трое детей) Раз у меня получилось вылезти из всего этого, значит это может сделать каждый. Но одно точно нужно сделать: не брать на себя чувство вины, но проанализировать свою жизнь на предмет совершенных ошибок и взять на себя ответственность. То есть виновата не судьба-злодейка, не ведьма с наговорами, а я сама. Значит сама и могу все изменить. Да простят меня за флуд, но мне кажется, что главная задача таролога - это вытянуть из подсознания кверента все страхи, комплексы и заблуждения и посредством запечатленных на картах архетипов, открыть человеку глаза. Этакая проработка 8 мечей. Путь свободен, сними повязку и посмотри на мир - он прекрасен.
Seges- Интересующийся
-
Seges, спасибо!) я тоже пытаюсь настроить девушку на позитивные мысли, что всему свое время, но это порой сложно)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: