Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 271, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 271 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
прошу помощи
Страница 1 из 1 • Поделиться
прошу помощи
Здравствуйте) я снова прошу помощи...
что чувствует ко мне мой друг?
3 мечей, Императрица, 7 мечей.
я бы подумала о том, что у него ко мне "неразделенные чувства",которые он пытается скрыть.
мы оба свободны.
внешне не показывает никакого негатива, наоборот, всегда рад, приветлив и общителен.
я бы подумала о том, что у него ко мне "неразделенные чувства",которые он пытается скрыть.
мы оба свободны.
внешне не показывает никакого негатива, наоборот, всегда рад, приветлив и общителен.
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Re: прошу помощи
Анаsтаsия,
а вы уверены на 100% что данный мужчина свободен? что ничего/никого от вас не скрывает?
а вы уверены на 100% что данный мужчина свободен? что ничего/никого от вас не скрывает?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, уверенной на все 100, конечно, быть не могу.. но последние года 2, а то и больше, отношений у него не было. и он никогда не говорил ничего о других девушках. его друзья тоже уверены, что у него никого нет.
-
3 мечей +7 мечей (кого то он от вас скрывает), какую то "другую Императрицу"Анаsтаsия пишет:но последние года 2, а то и больше, отношений у него не было. и он никогда не говорил ничего о других девушках. его друзья тоже уверены, что у него никого нет.
Но чтобы вы об этом узнали, не хочет, значит и к вам не равнодушен..
из ваших слов получается что он человек скрытный и ни кто не знает что есть на самом деле у этого МЧ. а женщина в его жизни действительно присутствует, возможно не рядом с ним, поэтому он вполне может позволить себе что то вроде дружбы с другой девушкой или флирт на стороне.Анаsтаsия пишет: и он никогда не говорил ничего о других девушках. его друзья тоже уверены, что у него никого нет.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
но он чувствует себя обманутым и с разбитым сердцем из за дамы и здесь не понятно почему эти карты выпали на вас, возможно он имел на вас виды раньше но вы предпочли другого?
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
А мне показалось, что он наоборот думает, что это у вас кто-то есть, поэтому и боится как-то к вам подступиться. И эти же карты иногда показывают, что мужчине уже разбили сердце и он все еще переживает этот момент, все еще мысленно гоняет у себя в голове неприятные воспоминания, поэтому опасается нового предательства от новой Императрицы.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
Я скажу свое видение масть мечей вообще не говорит о чувствах,чувства в кубках, мечи ведают ментальным планом,мысли,построение планов, наша картина мира. В вашем треплете кубков нет, возможно ваш друг логик,а по тройка мечей он особых планов на счет вас не строит,возможно он занят более важными делами и сейчас вы выпадаете из зоны его внимания.Учитывая Императрицу он может видеть в вас некий образ женственности и привлекательности,считает вас очень умной и продуманной девушкой. Это слепок того как на момент гадания отображают карты ваш запрос.Чувства, мысли как река текучи "то реве то стогне". Завтра картина может быть другая.Анаsтаsия пишет:Здравствуйте) я снова прошу помощи...
мы оба свободны.
IZET- Посетитель
Дата регистрации : 2011-12-10
ну мечи это тоже чувства , и мне кажется даже более показательные в этом вопросе ,понятно что когда сюси пуси это кубки , а здесь - личная драма так сказать на лицо
-
я вообще запуталась..
на сколько я знаю, у него нет никого. и давно не было. он живет с другом, и если бы кто-то был, наверно, друг знал бы.. хотя вариант "терзаний душевных" о ком-то тоже может быть... наверно.
а вот по поводу подозрений, что у меня кто-то есть- не подумала, хотя тоже возможно. к сожалению, такие случаи были уже..
а о чем может быть квинт? смерть
на сколько я знаю, у него нет никого. и давно не было. он живет с другом, и если бы кто-то был, наверно, друг знал бы.. хотя вариант "терзаний душевных" о ком-то тоже может быть... наверно.
а вот по поводу подозрений, что у меня кто-то есть- не подумала, хотя тоже возможно. к сожалению, такие случаи были уже..
а о чем может быть квинт? смерть
-
Слушайте, не кидайте сразу в меня тапками, но может это товарищ гей? Живет с другом, да карты странные...
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
Seges, ахахаха))))
ну, тут вряд ли)) просто мы студенты, у нас это распостраненное явление-жить мальчик-мальчик и девочка-девочка)
ну, тут вряд ли)) просто мы студенты, у нас это распостраненное явление-жить мальчик-мальчик и девочка-девочка)
-
ну гей я думаю страдал бы как минимум по пажу а максимум по Императору , а тут все таки Императрица и то радует , а вот кто она это уже вопрос .
-
Смотрите 3м +Императрица=Влюбленные
Императрица +7м=КФ, Квинт тпиплета Смерть, в раскладе нет карт чувств, как и сказала IZET, да и не хочет он кому то сейчас отдавать предпочтение, а все что было он пытается оставить в прошлом, т.е. МЧ сейчас живет так как хочет, а по 7м, он очень активный, возможно неординарный, общительный сам по себе.
Императрица +7м=КФ, Квинт тпиплета Смерть, в раскладе нет карт чувств, как и сказала IZET, да и не хочет он кому то сейчас отдавать предпочтение, а все что было он пытается оставить в прошлом, т.е. МЧ сейчас живет так как хочет, а по 7м, он очень активный, возможно неординарный, общительный сам по себе.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Я бы сказала, что 3 мечей как раз помогает понять, что Императрица - это не отношение мужчины к кверенту, а именно другая женщина. третья в отношениях, касающихся этого мужчины. Причем эта женщина имеет немалое влияние на жизнь мужчины.
У меня в практике как-то был подобный расклад. К сожалению, я тогда неверно его расшифровала, поэтому и помню до сих пор.
Не побоюсь высказать предположение, но я бы не удивилась, если мужчина втайне от кверента женился. Либо уже, либо в ближайшем будущем.
В версию про геев я не очень верю. Скорее тогда здесь был бы Диавол, а не Императрица.
Что касается отсутствия чувств по тройке мечей... Я так не думаю. Не зря на карте изображено именно разбитое сердце - разрушена сердечная чакра, которая характеризуется как чувствительность, сострадание, нежность, искренняя любовь, спокойствие, преданность. Именно по этим чувствам нанесен удар. В результате они превращаются в свою противоположность, прежде чем остыть.
если отвечать на конкретно заданный вопрос, то получится так: сейчас для мужчины "Чем хуже - тем лучше. Он точно не искренен с кверентом. Подробностями личной жизни делиться не желает ни с кем"
У меня в практике как-то был подобный расклад. К сожалению, я тогда неверно его расшифровала, поэтому и помню до сих пор.
Не побоюсь высказать предположение, но я бы не удивилась, если мужчина втайне от кверента женился. Либо уже, либо в ближайшем будущем.
В версию про геев я не очень верю. Скорее тогда здесь был бы Диавол, а не Императрица.
Что касается отсутствия чувств по тройке мечей... Я так не думаю. Не зря на карте изображено именно разбитое сердце - разрушена сердечная чакра, которая характеризуется как чувствительность, сострадание, нежность, искренняя любовь, спокойствие, преданность. Именно по этим чувствам нанесен удар. В результате они превращаются в свою противоположность, прежде чем остыть.
если отвечать на конкретно заданный вопрос, то получится так: сейчас для мужчины "Чем хуже - тем лучше. Он точно не искренен с кверентом. Подробностями личной жизни делиться не желает ни с кем"
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
У меня 7 мечей часто показывает, что человек "увиливает" от завязывания отношений, разговоров об этом, от чувств и всего, что касается этой сферы.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: