Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 472, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 471 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
совместимость на Манара
Страница 1 из 1 • Поделиться
совместимость на Манара
1 – сигнификатор отношений - Слуга воды
У женщины проблемы с мужем, любовь прошла, секс не устраивает, все не то, все не так, они слишком разные. И вот в любовнике, на которого расклад, она как раз видит то самое спасение от опостылевшего брака, ей кажется, что вот с ним как раз все будет по-другому.
2,3 – совместимость на бытовом, материальном уровне (стихия земли) - Всадница огня, 3 огня
Как-то судя по картам оба они не слишком-то озабочены материальщиной, не зациклены на бытовухе. Другие интересы и стремления сейчас у них обоих на первом месте.
4,5 – совместимость на сексуальном, физическом уровне (стихия огня) - Всадница воздуха, Король воды
Если она откртыда для сексуальных отношений с мужчиной, то у него мне видится привязка к кому-то в сексуальном плане (по всаднице воздуха)...
6,7 – совместимость на чувственно-эмоциональном уровне (стихия воды) - 9 воздуха, Всадница воды
Она однозначно более эмоциональна, чем он, успела к нему прикипеть и привязаться, как мне видится, но он вроде тоже готов сделать шаг навстречу.
8,9 – совместимость на ментальном, мировоззренческом уровне (стихия воздуха)- 5 огня, 9 воды
Ну что-то совсем они разные здесь...У него по ходу есть еще другие отношения (может быть, с женой не до конца все закончил), она же как раз вся для него...
10 – какую роль играет в отношениях мужчина - Колесница
Пассив. Опять указание на то, что не покончил со своим прошлым.
11 – какую роль в отношениях играет женщина - 6 воздуха
Она его идеализирует, не знает и не видит его настоящего.
12 – дополнительная карта (совет, перспектива) - 6 огня
Какие-то несерьезные и не особо перспективные отношения, как я думаю.
Девочки, я верно уловила суть? Очень нужна ваша помощь в трактовке!
У женщины проблемы с мужем, любовь прошла, секс не устраивает, все не то, все не так, они слишком разные. И вот в любовнике, на которого расклад, она как раз видит то самое спасение от опостылевшего брака, ей кажется, что вот с ним как раз все будет по-другому.
2,3 – совместимость на бытовом, материальном уровне (стихия земли) - Всадница огня, 3 огня
Как-то судя по картам оба они не слишком-то озабочены материальщиной, не зациклены на бытовухе. Другие интересы и стремления сейчас у них обоих на первом месте.
4,5 – совместимость на сексуальном, физическом уровне (стихия огня) - Всадница воздуха, Король воды
Если она откртыда для сексуальных отношений с мужчиной, то у него мне видится привязка к кому-то в сексуальном плане (по всаднице воздуха)...
6,7 – совместимость на чувственно-эмоциональном уровне (стихия воды) - 9 воздуха, Всадница воды
Она однозначно более эмоциональна, чем он, успела к нему прикипеть и привязаться, как мне видится, но он вроде тоже готов сделать шаг навстречу.
8,9 – совместимость на ментальном, мировоззренческом уровне (стихия воздуха)- 5 огня, 9 воды
Ну что-то совсем они разные здесь...У него по ходу есть еще другие отношения (может быть, с женой не до конца все закончил), она же как раз вся для него...
10 – какую роль играет в отношениях мужчина - Колесница
Пассив. Опять указание на то, что не покончил со своим прошлым.
11 – какую роль в отношениях играет женщина - 6 воздуха
Она его идеализирует, не знает и не видит его настоящего.
12 – дополнительная карта (совет, перспектива) - 6 огня
Какие-то несерьезные и не особо перспективные отношения, как я думаю.
Девочки, я верно уловила суть? Очень нужна ваша помощь в трактовке!
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07