Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 584, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 583 :: 2 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Почему он так себя ведёт?"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Почему он так себя ведёт?"
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите понять расклад. Ситуация такая: на работе есть мч, который в принципе мне симпатичен. Мы с ним в принципе нормально общались. Но я старалась первая с ним не заговаривать и с ним вела себя сдержанно. Последнее время он ведет себя странно. Издалека смотрит на меня, но когда пересекаемся, он не здоровается, молчит, со мной вообще не разговаривает. Если по работе к нему обращаемся, то разговаривает только с моей коллегой, с кот. сидим в кабинете. Решила выяснить, почему вдруг такая перемена. Таро классика.
-----------------7--------8-----------
----------------------6----------------
-----------------4--------5-----------
-----------------2--------3-----------
----------------------1----------------
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - туз жезлов - мотив есть, что-то сподвигло его на такое поведение. Вообще, он человек общительный и дружелюбный. Такое поведение для него не свойственно.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 чаш+доп.рыцарь пентаклей - что-то в прошлом. Мое поведение?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - паж жезлов - возможно. Может, кто-то сказал что-то обо мне. У нас это любят.Возможно, его сосед по кабинету, тип не очень мне приятный.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 8 пентаклей+доп.королева мечей - здесь вообще затрудняюсь.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 3 мечей - что обижен на меня?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - рыцарь чаш - быть подружелюбнее в следующий раз
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - паж чаш - если буду более открытой к нему, то возможно отношения улучшаться
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 4 мечей - а если буду вести себя так, как сейчас, то общаться не будем больше
-----------------7--------8-----------
----------------------6----------------
-----------------4--------5-----------
-----------------2--------3-----------
----------------------1----------------
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - туз жезлов - мотив есть, что-то сподвигло его на такое поведение. Вообще, он человек общительный и дружелюбный. Такое поведение для него не свойственно.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 чаш+доп.рыцарь пентаклей - что-то в прошлом. Мое поведение?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - паж жезлов - возможно. Может, кто-то сказал что-то обо мне. У нас это любят.Возможно, его сосед по кабинету, тип не очень мне приятный.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 8 пентаклей+доп.королева мечей - здесь вообще затрудняюсь.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 3 мечей - что обижен на меня?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - рыцарь чаш - быть подружелюбнее в следующий раз
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - паж чаш - если буду более открытой к нему, то возможно отношения улучшаться
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 4 мечей - а если буду вести себя так, как сейчас, то общаться не будем больше
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Re: Расклад "Почему он так себя ведёт?"
Belle93, он похоже вас к кому то ревнует, к кому то из коллег, с кем заметил вас теплое общение (с каким то темненьким молодым мужчиной), попробуйте предпринять какой то романтический жест с вашей стороны (пригласите его куда нибудь, поужинать или в кино), если ничего не делать вам, то общение сойдет на нет..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо. Наверное, вы правы. Скорее всего, это и есть его сосед по кабинету. Они оба занимаются компьютерами, но почему-то я всегда предпочитала просить о помощи не этого мч, а его коллегу. Вероятно, это его и обидело. Наверное, зря я так сделала.
Belle93- Любитель
-
Belle93, у меня сложилось впечатление, что здесь замешан не мужчина, а скорее женщина, с которой вы работаете и которая чуть больше знаешь о вашей личной жизни, чем остальные. Скорее всего, вы с ней обсуждали ситуацию с этим мч, может быть подшучивали на ним и она ему проговорилась.
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Тумана, такое тоже возможно. Моя коллега, с кот. я сижу в одном кабинете, любительница пересказа сплетен и их собирания. Да, с ней я его обсуждала, вполне могла что-то передать.
Belle93- Любитель
-
Belle93, да, тети они такие)))
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28