Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 141, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 141 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
личная жизнь 2
Страница 1 из 1 • Поделиться
личная жизнь 2
Драсти) Спустя пол года снова решила спросить
Почему я одна? 4 пентаклей, колесница, 7 жезлов не хочу вылазить из своей скорлупы, делиться ресурсами и слишком активно отстаиваю свою позицию. Считаю что то что сейчас у меня есть уже хорошо и если выйду за пределы четверки, то и это потеряю
совет туз пентаклей, отшельник, повешенный принимать подарки судьбы и искать ответ внутри себя. В тех привычках, правилах и мировоззрении, которые тормозят. Увидеть ситуацию по другому, отказаться от привычного
появится ли постоянный мужчина до конца года? туз кубков, 9 пентаклей, башня(рыцарь пентаклей) Будет влюбленность, но я буду одна, так как слишком самодостаточна. Нету потребности в ком-то. Это приведет к краху. Наверное по рыцарю пентаклй будет перспектива неплохая, но не сложится
Почему я одна? 4 пентаклей, колесница, 7 жезлов не хочу вылазить из своей скорлупы, делиться ресурсами и слишком активно отстаиваю свою позицию. Считаю что то что сейчас у меня есть уже хорошо и если выйду за пределы четверки, то и это потеряю
совет туз пентаклей, отшельник, повешенный принимать подарки судьбы и искать ответ внутри себя. В тех привычках, правилах и мировоззрении, которые тормозят. Увидеть ситуацию по другому, отказаться от привычного
появится ли постоянный мужчина до конца года? туз кубков, 9 пентаклей, башня(рыцарь пентаклей) Будет влюбленность, но я буду одна, так как слишком самодостаточна. Нету потребности в ком-то. Это приведет к краху. Наверное по рыцарю пентаклй будет перспектива неплохая, но не сложится
for_ever- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-08-12
Re: личная жизнь 2
идет удержание чего то , возможно какой то прошлой ситуации, которую вы до сих пор не готовы отпустить, упрямитесь..for_ever пишет:Почему я одна? 4 пентаклей, колесница, 7 жезлов не хочу вылазить из своей скорлупы, делиться ресурсами и слишком активно отстаиваю свою позицию. Считаю что то что сейчас у меня есть уже хорошо и если выйду за пределы четверки, то и это потеряю
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
если сидеть взаперти и стоить из себя страдалицу, можно упустить новый шанс в построении отношенийfor_ever пишет:совет туз пентаклей, отшельник, повешенный принимать подарки судьбы и искать ответ внутри себя. В тех привычках, правилах и мировоззрении, которые тормозят. Увидеть ситуацию по другому, отказаться от привычного
возможно и появитсяесли не сам мужчина, то новое увлечение кем то..for_ever пишет:появится ли постоянный мужчина до конца года? туз кубков, 9 пентаклей, башня(рыцарь пентаклей) Будет влюбленность, но я буду одна, так как слишком самодостаточна. Нету потребности в ком-то. Это приведет к краху. Наверное по рыцарю пентаклй будет перспектива неплохая, но не сложится
Благодарю, Мишель!
я никогда не замечаю эти шансы(( всегда удивляюсь что они выпадают в раскладах, а в жизни я их не вижуМишель пишет:если сидеть взаперти и стоить из себя страдалицу, можно упустить новый шанс в построении отношений
естьМишель пишет:идет удержание чего то , возможно какой то прошлой ситуации, которую вы до сих пор не готовы отпустить, упрямитесь..
for_ever- Интересующийся
Добавлю свои 5 копеек. Посмотрите карты- 4 п, 9 п, это вы с
. Я вижу вашу однобокую самодостаточность, только в материальном плане, а быть вообще самодостаточной, во всех сферах жизни, вы или не знаете как или не стремитесь к этому. Вот ваша однобокость понимания самодостаточности приводит к внутреннему дискомфорту от нереализованности себя в самодостаточности социальной, присутствует чувство одиночества и не получается построить отношения о чем показывает Отшельник. Туз п советует принимать блага во всех аспектах жизни, принимать все блага которые даются человеку, а Повешенный открытым текстом показывает что вам надо пересмотреть понятие самодостаточности для себя.for_ever пишет:слишком самодостаточна.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Спасибо! Так и есть. Я не задумываюсь над этим и не стремлюсь. Слишком избалована. Хотя у меня брат такой же, но он женат. Он еще более избалован. Но может его это просто не волнует, а меня на подсознательном уровне гложет.Татьяна+ пишет:Добавлю свои 5 копеек. Посмотрите карты- 4 п, 9 п, это вы с. Я вижу вашу однобокую самодостаточность, только в материальном плане, а быть вообще самодостаточной, во всех сферах жизни, вы или не знаете как или не стремитесь к этому. Вот ваша однобокость понимания самодостаточности приводит к внутреннему дискомфорту от нереализованности себя в самодостаточности социальной, присутствует чувство одиночества и не получается построить отношения о чем показывает Отшельник. Туз п советует принимать блага во всех аспектах жизни, принимать все блага которые даются человеку, а Повешенный открытым текстом показывает что вам надо пересмотреть понятие самодостаточности для себя.for_ever пишет:слишком самодостаточна.
for_ever- Интересующийся
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: