Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 497, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 495 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Акция .
Страница 1 из 4 • Поделиться
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Акция .
Акция - проработка оракула Затмение.
Предлагаю участие в акции . Отвечу на вопросы, которые касаются отношений , работы, продажи недвижимости. Указывайте временные рамки. от вас- имя , дата рождения и ОС обязательна. Акция продлится с 11 по 18 февраля. Уважаемые участники,колода новая , в проработке,поэтому возможны ошибки. Повторюсь,ОС важна и нужна .
Предлагаю участие в акции . Отвечу на вопросы, которые касаются отношений , работы, продажи недвижимости. Указывайте временные рамки. от вас- имя , дата рождения и ОС обязательна. Акция продлится с 11 по 18 февраля. Уважаемые участники,колода новая , в проработке,поэтому возможны ошибки. Повторюсь,ОС важна и нужна .
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Re: Акция .
Здравствуйте! Очень интересная колода. А можно два разных вопроса?
1. Как пройдет моя поездка на лыжах в марте
2. Как ко мне относится Михаил (24.01.76) и как будет себя вести, чего от него ждать.
Я - Елена 04.10
1. Как пройдет моя поездка на лыжах в марте
2. Как ко мне относится Михаил (24.01.76) и как будет себя вести, чего от него ждать.
Я - Елена 04.10
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Здравствуйте! Тоже хотелось бы поучаствовать.
- Спойлер:
- Как относится ко мне Анатолий? (28 сентября 1951)
Я -Виктория 04 ноября 1976
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-16
Здравствуйте! Возьмите в акцию.
- Спойлер:
- Татьяна 02.07.59 и Александр 17.07 год точно не знаю, но лет на 10 или больше моложе меня. Чувств нет,
у него жена красавица моложе его...а он стал со мной встречаться...ну конечно тайно. Чем все закончится? Временное затишье, а то соседи косо начали смотреть. Вопрос уже задавала в одной из акции, но ее закрыли.
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
tarolbitel,здравствуйте. Ваш ответ:
1. Как пройдет моя поездка на лыжах в марте Водоворот.Игра.Треугольник. Вас закрутят в буквальном смысле слова события, и чувства-из которых не просто выбраться будет,поездка пощекочет вам нервы, принесет остроту чувств.Есть отношения ,которые вы хотели бы скрыть.
В этом вопросе как бы три подвопроса ) доставала на каждый по две карты.
отношение Михаила-Встреча + Желание.
М. ждет с вами встреч. более того.желает их, думает о них.
Как будет себя вести -Ожидание + Эрос.
Ждет встреч, исполнения своих фантазий,секса.
Чего от него ждать ? - дьявол +ревность
Привязки в чувствах. Желание обладать и ревность к другим мч.
Жду ОС
1. Как пройдет моя поездка на лыжах в марте Водоворот.Игра.Треугольник. Вас закрутят в буквальном смысле слова события, и чувства-из которых не просто выбраться будет,поездка пощекочет вам нервы, принесет остроту чувств.Есть отношения ,которые вы хотели бы скрыть.
Жду ОС
-
- ворос:
- Здравствуйте я Ирина 25.04.66, можно и мне к вам и тоже задать два вопроса.
1 Работа, там все сложно, каких изменений ждать до конца месяца. Предприятие отправило в отпуск без оплаты.
2 Отношения ко мне знакомого, все было хорошо, сейчас обходит стороной, мне интересно в чем кроется такое отношение Володя 24.09
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-29
Ответ для Виктория041119
- Анатолий относится к вам трепетно, с нежностью. Вы близки ему. Но его накрывают страхи стать ненужным, боится что будет зависим от отношений. Наличие третьего угла в отношениях.Ищет выход из этой ситуации. :
-
Извините ошибка,я родилась 26.04.66Ия пишет:
- ворос:
Здравствуйте я Ирина 25.04.66, можно и мне к вам и тоже задать два вопроса.
1 Работа, там все сложно, каких изменений ждать до конца месяца. Предприятие отправило в отпуск без оплаты.
2 Отношения ко мне знакомого, все было хорошо, сейчас обходит стороной, мне интересно в чем кроется такое отношение Володя 24.09
Ия- Любитель
Ведана, колода очень интересная! Оригинальная! Вопрос:
- Перспектива повышения в должности (ориентировочно май-июнь) Меня зовут Наталья 20.04.1979:
NataliGood- Посетитель
-
Настроение : Умиротворённое)))
Дата регистрации : 2018-02-11
Хм, спасибо! Насчет Водоворота - это же в переносном смысле? Поездка на горных лыжах, поэтому я как-то напряглась...Нервы и острота чувств - тоже в смысле сердечном каком-то, а то окажемся где-нибудь не в той гостинице или какая-то путанница будет с жильем или транспортом - все-таки в марте ретроМеркурий...Никаких личных историй я не жду, еду с приятельницей.Ведана пишет:tarolbitel,здравствуйте. Ваш ответ:
Жду ОС
То есть, я хотела уточнить - Водоворот, щекотание нервов - это не в смысле здоровья или неразберихи с самой путевкой или скрытых расходов?
Насчет Михаила - это бывший МЧ, причем женатый. Я с ним советовалась насчет одного дела, вот, похоже, он воспылал.
Как бы мне себя с ним поставить, чтобы и отношения были хорошие, и он себя примерно вел (меня эти его Эросы как-то пугают, он понимает вообще, что его место давно занято и семью свою я хочу сохранить и рисковать не собираюсь?
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Ведана, доброе время суток. Я бы тоже хотела поучаствовать
- Спойлер:
- как будут складываться отношения в течении 3 месяцев?
- Спойлер:
Дата регистрации : 2014-12-15
tarolbitel.здравствуйте.
- В вашей намечающейся поездке будет много впечатлений. Отдых активный. Произойдет встреча с кем то, возможно новое знакомство )) Ничего опасного я не увидела )) А вот о Михаиле. Человек действительно хочет,думает, желает Вас. И фантазии у него насчет Вас ..эротические. И ревнует . Видимо,заскучал М. в браке. Что тут скажешь ? Тут уж все зависит от Вас самой)) Удачного Вам отдыха в марте. Благодарю за ОС.:
-
Тата59 , здравствуйте. Ваш ответ.
[spoiler]Тата- вопрос у вас интересный. И что удивительно, дважды смотрела Вас. Вечером и утром. Карты "стоят на своем " Чем закончатся эти отношения ? Подкова, Желание , Любовь. Вашим отношениям сопутствует удача, ожидание материальных благ-покупка машины ? и любовь в чистом виде. Отношения продолжатся. Вы вместе. Разрыва нет[spoiler]
[spoiler]Тата- вопрос у вас интересный. И что удивительно, дважды смотрела Вас. Вечером и утром. Карты "стоят на своем " Чем закончатся эти отношения ? Подкова, Желание , Любовь. Вашим отношениям сопутствует удача, ожидание материальных благ-покупка машины ? и любовь в чистом виде. Отношения продолжатся. Вы вместе. Разрыва нет[spoiler]
-
Ведана пишет:Ответ для Виктория041119
Анатолий относится к вам трепетно, с нежностью. Вы близки ему. Но его накрывают страхи стать ненужным, боится что будет зависим от отношений. Наличие третьего угла в отношениях.Ищет выход из этой ситуации. "][/spoiler]
- Спойлер:
- Я думала он ко мне по-дружески относится, но где-то конечно был у меня небольшой процент, что дело тут не только в теплых дружеских чувствах.За страхи понятно -большая разница в возрасте ,третий угол-это то, что он не свободен.
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-16
А можно поучаствовать мне тоже?? Вопрос: будут ли изменения в личной жизни до 20 апреля этого года? Я Татьяна, 05.12.1975
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в финансовом плане, точнее даже в реализации проекта до 01.06.2018. Удастся ли установить сотрудничество и запустить свой проект?
Ирина 14.03.1988
Ирина 14.03.1988
Liberty- Посетитель
Дата регистрации : 2018-02-03
Ответ для Ия
1 вопрос Каких изменений ждать на работе до конца месяца ?
Ревность+Подкова +Власть
В. испытал чувство ревности, решил САМ наказать.зная, что имеет власть над вами.
1 вопрос Каких изменений ждать на работе до конца месяца ?
- Спойлер:
- Вы желаете материальных благ , что и не удивительно.Карта Магия указывает на наличие магического воздействия.Дополнительная карта Оморочка указывает но то, что вы видите ситуацию не так как есть на самом деле, а так как желает ее показать вам недоброжелатель. Опутала вас паутина чужих интриг. Итог карта - Феникс. Вам предстоит начать сначала. Возможно.сменить работу.
Ревность+Подкова +Власть
В. испытал чувство ревности, решил САМ наказать.зная, что имеет власть над вами.
-
Ответ для NataliGood
Карты Желание+Эгоизм+Слон
Возможно,за несколько месяцев что то и изменится , но пока назначения в др.должности я не увидела.
Возможно,за несколько месяцев что то и изменится , но пока назначения в др.должности я не увидела.
-
Спасибо! Поживём - увидим)))Ведана пишет:Ответ для NataliGood
Настроение : Умиротворённое)))
Дата регистрации : 2018-02-11
Доброе время суток , ishra
- Спойлер:
- У мужчины в отношениях с вами присутствует материальный интерес .Он отстранился от вас, обдумывает как ему быть дальше.В отношения вкладываться не будет.бездействует,равнодушен.Обижен в чем то. Возможен " удар в спину" от него .
-
Ведана, Благодарю за расклад
- Спойлер:
- Материального интереса нет и не было, тк. мне ему дать нечего. Насчет обиды возможно, тк я обиделась, а когда я обижена я бездействую. Жду действий. Поживем 3 месяца, после дам ос. Все возможно
Дата регистрации : 2014-12-15
Ведана, доброе время суток!
- Спойлер:
- у меня вопрос есть ли у меня возможность встретить мужчину для совместной жизни до мая месяца? Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-18
- ОС:
- 1 вопрос Каких изменений ждать на работе до конца месяца ?
Вы желаете материальных благ , что и не удивительно.Карта Магия указывает на наличие магического воздействия.Дополнительная карта Оморочка указывает но то, что вы видите ситуацию не так как есть на самом деле, а так как желает ее показать вам недоброжелатель. Опутала вас паутина чужих интриг. Итог карта - Феникс. Вам предстоит начать сначала. Возможно.сменить работу.
Здравствуйте, мда прогноз интересный, все, что угодно могла предположить, только не магическое воздействие, а вот насчет паутины, верно, чувство, что связана, присутствует....
2 вопрос. Отношение В. к Ирине ?
Ревность+Подкова +Власть
Не знаю, что писать, решил "наказать", что же его дело, все равно уже ничего не изменится в наших отношениях.
Благодарю за расклад, удачи Вам.
Ия- Любитель
Доброго времени суток. Ответ для мадам Полины
- Спойлер:
- В ваших отношениях один из партнеров манипулирует чувствами другого,опутывает паутиной лжи ,не искренен,показывает ситуацию так как выгодно ему. Кто то из вас -друг мнимый, и стоит присмотреться пристальней -достоин ли он доверия ? Встречи и тайные свидания будут...( Если у вас нет мч,то таковой появится , но какой то " себе на уме"
-
Ответ для Liberty
Прогноз благоприятный. Вы реализуете проект, или запустите,как вы написали. Коммерческие ваши планы осуществятся.Возможно, вам предложат что то доработать. И нет ,видимо,худа без добра. Вам надо преодолеть все страхи,помнить , что за самой темной ночью наступает рассвет, и не забывать о том,что на пути вам встретиться и ложь и хитрость и сплетни. Вас поддержит мч , старше 40 ))) Успехов вам.
Прогноз благоприятный. Вы реализуете проект, или запустите,как вы написали. Коммерческие ваши планы осуществятся.Возможно, вам предложат что то доработать. И нет ,видимо,худа без добра. Вам надо преодолеть все страхи,помнить , что за самой темной ночью наступает рассвет, и не забывать о том,что на пути вам встретиться и ложь и хитрость и сплетни. Вас поддержит мч , старше 40 ))) Успехов вам.
-
Если можно, у меня вопрос про путешествие. Какова вероятность заграничного путешествия в ближайшие 8 месяцев.
- Спойлер:
- Татьяна 04.03.1966
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-29
Ответ для Vale4ka
Красивые карты в вашем раскладе ))
Пока для вас тайна кого высшие силы посылают вам )Не теряйте оптимизм, к вам придет человек из прошлого, встреча произойдет и все сложится. Удачи вам )
Красивые карты в вашем раскладе ))
Пока для вас тайна кого высшие силы посылают вам )Не теряйте оптимизм, к вам придет человек из прошлого, встреча произойдет и все сложится. Удачи вам )
-
Ведана,
- Спойлер:
- благодарю за оптимистичный прогноз,до мая осталось не так долго ждать,обязательно отпишусь как отиграются карты)))
Vale4ka- Интересующийся
-
- Спойлер:
- В ваших отношениях один из партнеров манипулирует чувствами другого,опутывает паутиной лжи ,не искренен,показывает ситуацию так как выгодно ему. Кто то из вас -друг мнимый, и стоит присмотреться пристальней -достоин ли он доверия ? Встречи и тайные свидания будут...( Если у вас нет мч,то таковой появится , но какой то " себе на уме"
Благодарю за расклад)) Да, МЧ "себе на уме" присутствует. А манипуляции... я уже и не реагирую. Друг мнимый - могу ли я это быть? Я ведь тоже фильтрую с умыслом всё, что говорю и делаю.
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
Ведана, благодарю!!! К маю будет ясно, что и как) со сложностями уже сталкиваюсь. Работаю действительно с мужчинами, но оба от 30 до 37)
Liberty- Посетитель
Дата регистрации : 2018-02-03
Ведана,
- Спойлер:
- напрошусь еще разок,если можно))) сейчас без работы,что карты подскажут в каком направлении искать и скоро ли найду работу?Благодарю
Vale4ka- Интересующийся
-
Ответ для Фламинго
Аисты, Ревность, Безденежье. Итог- Сила.
Аисты, Ревность, Безденежье. Итог- Сила.
- Спойлер:
- Внезапно изменятся внешние обстоятельства. Ревность. Возможны серьезные финансовые затруднения.Но ваш оптимизм,внутренняя сила помогут справиться с внезапными препятствиями.Думаю, что карты все же дают прогноз благоприятный. Приятного путешествия ))
-
Ведана, спасибо за прогноз! Скажите, "Ревность" ещё как-нибудь трактуется? Несвойственное мне состояние.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-29
Фламинго,
Ревность такое чувство ,которое каждый хоть раз испытал в жизни (( Может "пробить" на эмоции, злость от этого, как реальная так и надуманная ревность, боль, расставаниеВедана, спасибо за прогноз! Скажите, "Ревность" ещё как-нибудь трактуется? Несвойственное мне состояние. пишет:
-
Ожидала всякое, но такое.....Эти отношения должны прекратиться -большая разница в возрасте, а карты говорят об обратном. Пока я не готова как-то прокомментировать расклад. Спасибо. :6678945:Ведана пишет:Тата59 , здравствуйте. Ваш ответ.
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4