Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 503, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 501 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Акция .
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция .
sufree
- Спойлер:
- На самом деле очень странно и неожиданно, что вспоминает, потому что больше полугода уже не общаемся.
Насчет чувств- старшей сестры у него нет, но с мамой возможно близкие отношения.
На вопрос хочет ли восстановить отношения- получается,
что собственного мнения у него нет что ли? Но старший мужчина у него действительно есть. Но сам то он чего хочет? Это мое видение , отношения ваши для него болезненны и по сей день- старший мч таким образом проявляет заботу(Что то вроде, да забудь, подумай о себе ,пора тебе и дом и детей иметь)
По поводу напишет ли- я совсем перечудила на последней встрече и после, поэтому логично скорее всего
Через месяц напишу вам более подробную Ос, если появится больше информации.
Буду ждать вашу ОС , но ведь возможно все, вполне возможно исправить ситуацию. Если вы этого хотите. Удачи вам !
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Здравствуйте. Можно и мне в акцию? Какие эмоции, чувства у Юры(16.05.1971) ко мне (Лена 30.07.1971)?
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-04
Ответ для Юриара
- Спойлер:
- Какие эмоции у Юрия к Елене- Марионетка Кто то из вас манипулирует другим.Навязывание чужой воли.
чувства -дьявол Зависимость от другого человека. В чувствах -привязки. Постоянно думает, желает. Все -искушение.
мысли- тругольник Наличие третьей стороны - у вас или у него. Это не дает ему покоя. Возможно, что срывает от вас свои связи . Жизнь на две семьи.
-
Ведана, добрый день! Можно принять участие в акции? Если можно, то вопрос такой. Я в марте устроилась на новую работу. Что-то не в восторге. В коллективе какая-то нездоровая обстановка, переработки. Стоит ли искать другую работу, либо не торопиться?
Елена. 20.10.1978.
Елена. 20.10.1978.
ALena78- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-20
Временные рамки 6 месяцев. Простите, не указала сразу
ALena78- Интересующийся
-
Здравствуйте) можно поучаствовать?
Очень интересует что чувствует ко мне МЧ, нужна я ему вообще или стоит уходить уже из этой связи
Бежать...
Бежать...
- Спойлер:
Lannen- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-11
Благодарю за расклад. Моя ос: не могу сказать точно , что он манипулирует мной, не сказала бы, что это имеет место быть, думаю искушение есть и очень сильное. Треугольник есть с его стороны, думаю именно это его беспокоит
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-04
Ведана, здравствуйте! Моя ОС: очень надеялась на позитив, но, к сожалению, встречи и общения не было, так, дежурное поздравление по Ватс Апу, и все..Ведана пишет: Ответ для fktyf19
- Спойлер:
Какие чувства у Дм. к Т.?
в прошлом - Тупик
в настоящем -Княгиня
в будущем- Эрос
В прошлом Дм.испытывал чувство безысходности, беспокойства. Возможно,что он сам "накрутил" себя, надумал какие то проблемы в отношениях. Чувство тупика,остановки в развитии отношений.
В настоящем -"держит вас при себе " , вы его женщина.
В будущем -Эрос. Карта сама все сказала, чувства желания ))
2.Тат.и Дм встретятся 8 марта ?
Дьявол + Сад
Вполне вероятна встреча с выражением чувств и желаний. И карты указывают на уединение , чтобы посекретничать о своем вдвоем, о интимных отношениях.
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19
- Спойлер:
- Видимо, все осталось в его желаниях и в воображении.
Задала вопрос - Как будет действовать Дмитрий в отношениях с Т. в марте 2018 ? Карта Дерево. Мч. будет "жить воспоминаниями " о прошлом, жить как жил,все монотонно ,постоянно ,однообразно.
-
Lannen , ваш ответ
- Спойлер:
- Отношение Александра к Д.
Чувства-Затмение + Самобичивание А. обиду на вас таит,страхи испытывает и чувство вины , кризис . Впечатление ,что на него " накатывает ", обидит,потом раскаивается. Карта даже показала,разрушение психики( Обидеть может очень чувствительно ,затем страх потерять, ненависть к себе,за то что так повел себя
Мысли - Время
Все наладится ,образуется , забудется, со временем.
Действия- Собака
А эта карта говорит о друге мнимом . Вроде,человек близкий , а присмотреться к его поведению надо внимательно.
Что будет если Д. останется с Ал.?-Марионетка
Будет манипулирование вами. "Дерганье " за ниточки.
Что будет если Д. уйдет от Ал ? -Магия
+Привидение
Карта Магия указывает на магическое действие. Если вы уйдете от Ал,вам необходимо ваш дом " почистить ", при помощи свечей, гармонизировать энергетику жилища, убрать вещи ,напоминающее о нем,если есть возможность,может быть обновить что то .
-
ALena78- ответ для вас
- Спойлер:
- Возможно,вам не надо торопиться увольняться с работы. Вы можете разочароваться ,приняв такое решение, найти новое место,которое вас устроит полностью будет не просто.
В данный момент,карты говорят,что ничего с неба не упадет, если постараться,то удача вам будет сопутствовать.Вам надо чуть больше времени, чтобы влиться в новый коллектив, пока вы на перепутье.
Если вы решите уйти и искать новое место работы,то вне всякого сомнения есть надежда на хороший результат, в любом случае - вам принимать решение. Удачи !
-
Ведана, благодарю вас за расклад. Я уже и сама думаю, что наверное не стоит торопиться. Очень непросто там, но попробую. Хоть опыта нового наберу. Насколько терпения хватит. Спасибо!Ведана пишет:ALena78- ответ для вас
- Спойлер:
Возможно,вам не надо торопиться увольняться с работы. Вы можете разочароваться ,приняв такое решение, найти новое место,которое вас устроит полностью будет не просто.
В данный момент,карты говорят,что ничего с неба не упадет, если постараться,то удача вам будет сопутствовать.Вам надо чуть больше времени, чтобы влиться в новый коллектив, пока вы на перепутье.
Если вы решите уйти и искать новое место работы,то вне всякого сомнения есть надежда на хороший результат, в любом случае - вам принимать решение. Удачи !
ALena78- Интересующийся
-
Ведана, здравствуйте! Можно ли еще раз в акции поучаствовать?
- Спойлер:
- Будут ли меня любовные отношения с мужчинами в ближайшие три месяца(апрель-июнь)? ( я не имею в виду именно серьезные отношения, может быть букетно-конфетный период, флирт)
Виктория 04.11.1976
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-16
Ответ для Виктории 041119
- Спойлер:
- Появится у Виктории близкий друг в ближайшие 3 месяца ?
карта Князь. Могу трактовать, что мч 40 +.
Личная жизнь в ближайшие 3 месяца ?
Рыбы +Выбор+Подарок
Личная жизнь вне всякого сомнения проявится, еще и заставит вас делать выбор, вы будете находится на перепутье . Вам преподнесут подарок или его сделаете вы. Довертесь своей интуиции.
-
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-16
Ведана, добрый день. Если еще можно поучаствовать, то хотелось бы задать вопрос про отношения:
- Вопрос:
- Встречаюсь с мужчиной уже полтора года. В этом году пошло всё наперекосяк, то ли период такой, то ли всё идет к завершению. Хотелось бы спросить есть ли смысл продолжать эти отношения. Если есть, то в чем он и приведут ли они к чему-то серьезному или так пустая трата времени? Елена 14.04.1984 и Алексей 08.03.1980. ОС как всегда обязательно дам!
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Avantika, принято ! Если позволите,посмотрю на Оракуле и на колоде Р. Уайта.
-
Ведана пишет:Avantika, принято ! Если позволите,посмотрю на Оракуле и на колоде Р. Уайта.
Ведана, как вам будет удобно.
Avantika- Любитель
-
Avantika ваш ответ.
- Спойлер:
- Развитие отношений в ближайшие 3 месяца?
Ящик Пандоры, Борьба,Луна.
В ваши отношения закрались эгоизм, излишнее любопытство, неправильное поведение друг к другу. Возможно, Е. следует побороться за А. С его непостоянством и переменчивостью поведения. ( Не злоупотребляет алкоголем ?) Еще вам придет известие( смс,звонок или еще что то ), касается это А. Он боится, что вы узнаете что то не приятное , о нем. Если в вас есть сила для борьбы за мч, за ваши отношения,если вам это нужно, то все наладится. И может быть крепкий брак. Возрождение прошлых отношений.Обновление чувств.
-
Ведана пишет:Avantika ваш ответ.
- Спойлер:
Развитие отношений в ближайшие 3 месяца?
Ящик Пандоры, Борьба,Луна.
В ваши отношения закрались эгоизм, излишнее любопытство, неправильное поведение друг к другу. Да, так и есть. А ещё враньё, недомолвки, разочарования и т.д.Возможно, Е. следует побороться за А. С его непостоянством и переменчивостью поведения. ( Не злоупотребляет алкоголем ?) Он считает что злоупотребления нет,но для меня ежедневное употребление пива не есть нормально! Когда он со мной злоупотребления нет, но я вижу что ему в тягость такое положение. И он начинает увиливать от меня всеми правдами и неправдами. А я устала бороться с его вредными привычками. Да и есть ли в этой борьбе смысл??? непонятно вот. И принять не могу и побороть тоже не получается. Да и что это за отношения, когда мне всё время приходится его поучать, наставлять, напоминать, журить и т.д. мне самой уже надоело да и неприятно быть постоянно в этой роли. Да и чувствовать какой-то обман за спиной тоже не очень как-то...
Еще вам придет известие( смс,звонок или еще что то ), касается это А. (интересно прям!) Он боится, что вы узнаете что то не приятное , о нем. Да, есть такое дело, что он боится меня разочаровать. Было уже неоднократно, что привело вот к такой моей неуверенности в этих отношениях и он это понимает. Ну и видимо я не всё еще знаю...раз грядёт какое-то известие о нем (((((
Если в вас есть сила для борьбы за мч, за ваши отношения,если вам это нужно, то все наладится. Откуда взяться этой силе и желанию?когда уходит смысл от меня....ради чего бороться за него....перестаю видеть перспективы...
И может быть крепкий брак. Возрождение прошлых отношений.Обновление чувств. Посмотрим дальше что будет. Надеюсь, что всё не зря.
ОС в спойлере. Благодарю Вас за расклад. Порой так хочется получить немного уверенности, что делаешь всё правильно. Спасибо.
Avantika- Любитель
-
Lannen, жду вашу ОС
-
Ведана, добрый день, акция уже закончилась? Если нет то можно мне тоже поучаствовать. очень Важно
- Спойлер:
- Татьяна, 27.08.1975, увольняться ли мне со своего места работы или лучше остаться? На работе неясные перспективы и у руководителя резко изменилась манера управления
Kalina31- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-24
-
Ведана, доброго времени! Можно и мне поучаствовать в акции?
- Спойлер:
- Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в ближайшее время. Сейчас я не в отношениях, на днях в интернете познакомилась с мужчиной, общаемся, но активности от него нет. Будет ли продолжение этого знакомства в реале и может ли у нас что-то серьёзное получиться?
Ирина,08.10.1977,Олег,24.06.1978
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-19
Kalina31 ответ для вас.
- Спойлер:
- Немного перефразировала ваш вопрос.
1. Что принесет увольнение Татьяне в марте 2018?
Ключ +Треугольник+Иллюзия
Пока информация скрыта. Ключ символизирует надежду и помощь в решении проблем.
Треугольник говорит о том, что поиск новой работы займёт все ваше время, даже на семью его не будет хватать.
Карта Иллюзии говорит , что иногда мы витаем в облаках и за мечтами не видим реальности происходящего.
Что будет, если Татьяна не уволится со своего рабочего места ?
Дьявол+Ребенок+Борьба
Дьявол говорит, о зависимости и привязанности . Вы знаете коллектив ,коллег по работе, все вам знакомо , получаете зпл, заняты .
Карта Ребенок - Будьте " как дети" Меньше обращайте внимание на плохое, радуйтесь мелочам , будьте искренни.
И все же борьбы вам не избежать . Необходимо отставить свои интересы, защищать себя. Держать оборону !
В любом случае, карты описали ситуацию,решение за вами. Возможно, что пока не время менять место работы. Это принесет больше минусов,чем плюсов. Отстаивайте себя и начальство будет считаться с вами ! Удачи Вам.
-
Доброго времени суток,хотелось бы тоже задать несколько вопросов?
1.Выиграет ли муж грант?(март-апрель)
или Соберет ли урожай зерна (май- июнь)Виктор 27-12-1977
2.Как относится Виктор ко мне.Ксения 03-07-1986.
1.Выиграет ли муж грант?(март-апрель)
или Соберет ли урожай зерна (май- июнь)Виктор 27-12-1977
2.Как относится Виктор ко мне.Ксения 03-07-1986.
Дата регистрации : 2016-01-11
KAYA77 ответ для вас.
[spoiler]Будет продолжение знакомства в реале ?
Слон, Влюбленные, Ссора.
Вы терпеливо ждали встречи ,имея большие амбиции. Терпеливо и мудро. Между вами возникла взаимная симпатия и мч возьмет на себя инициативу в плане встретиться " в живую" На бытовом уровне может возникнуть конфликт между вами . ( Мч свободен ? )
Развитие отношений Ирины и Олега в ближайшие три месяца , март - май.
Власть, Всадник, Кольцо.
Один из вас имеет власть над другим . Придет важное известие, смс ,письмо - неважно в каком виде. Содержание важно. И уже в мае предложение союза,предложение быть вместе.
Вот такой прогноз, Ирина. Удачи вам ! /spoiler]
[spoiler]Будет продолжение знакомства в реале ?
Слон, Влюбленные, Ссора.
Вы терпеливо ждали встречи ,имея большие амбиции. Терпеливо и мудро. Между вами возникла взаимная симпатия и мч возьмет на себя инициативу в плане встретиться " в живую" На бытовом уровне может возникнуть конфликт между вами . ( Мч свободен ? )
Развитие отношений Ирины и Олега в ближайшие три месяца , март - май.
Власть, Всадник, Кольцо.
Один из вас имеет власть над другим . Придет важное известие, смс ,письмо - неважно в каком виде. Содержание важно. И уже в мае предложение союза,предложение быть вместе.
Вот такой прогноз, Ирина. Удачи вам ! /spoiler]
-
kseniyabojchuk, ответ для вас.
- Спойлер:
- Получит Виктор грант ?
Рыбы. А так как рыбы у нас золотые, то это символ достатка , удачи ,богатства. Ответ да.
Отношение Виктора к Ксении ?
Прошлое-кольцо . Брак,союз был заключен в прошлом.
Настоящее - Водоворот -Сейчас он управляет вами, много событий, хаотичных, какой то водоворот проблем , он сам не знает как со всем разобраться,
бУДУЩЕЕ- клевер . Здесь все ровно, спокойно, простая жизнь без лишних тревог. На бытовом уровне - простое ,маленькое счастье.
-
ЖДУ ОС !
-
Добрый вечер,спасибо за расклад. На счет Рыб- надеюсь, что так, через месяц узнаю отпишусь, а так он действительно обладает достатком.
Действительно брак заключен несколько лет назад, сейчас управляет мной(его проблемы решаем в первую очередь,стал заниматься зерном(то посевная, то уборочная, то техника полетит-чинит,то стройка, то коровы и т.д. рабочих нет, поэтому подстраховываю.деньги только соберет обязательно что-то случается).В отношениях все тихо, его все устраивает, а мне скучновато, но он много работает, поэтому я отношусь с пониманием к нему и филосовски к жизни)))
Действительно брак заключен несколько лет назад, сейчас управляет мной(его проблемы решаем в первую очередь,стал заниматься зерном(то посевная, то уборочная, то техника полетит-чинит,то стройка, то коровы и т.д. рабочих нет, поэтому подстраховываю.деньги только соберет обязательно что-то случается).В отношениях все тихо, его все устраивает, а мне скучновато, но он много работает, поэтому я отношусь с пониманием к нему и филосовски к жизни)))
Дата регистрации : 2016-01-11
Здравствуйте!
Если еще есть возможность, я бы тоже хотела принять участие.
- Спойлер:
- Анастасия
15.10.1992
Планируем переезд. Для нас эта затея довольно таки авантюрная, поэтому вопрос очень острый - Изменится ли жизнь после переезда в лучшую сторону или наживем себе проблем?
Дата регистрации : 2018-03-07
Временные рамки - лето-осень 2018Osen пишет:Здравствуйте!
- Спойлер:
Анастасия
15.10.1992
Планируем переезд. Для нас эта затея довольно таки авантюрная, поэтому вопрос очень острый - Изменится ли жизнь после переезда в лучшую сторону или наживем себе проблем?
Osen ответ для вас.
- Спойлер:
- Немного изменила вопрос, Какие изменения в жизни произойдут у Анастасии при смене места жительства ? Полгода рассматривала.
Страх, Паук, Луна.
Вы ищите негатив там,где его нет. На новом месте вас ожидает кропотливый труд, вас "закрутят" дела, события.Вы найдете применение своим способностям. Возможна беременность.
Что из негативного ? Ссора с другом,которому доверяла как себе. Много выматывающих дел и событий.И мч,имеющий высокий социальный статус окажет помощь,поддержку. Этим мч может быть как близкий родственник ,так и знакомый человек.
Удачи вам, Анастасия на новом месте. И помните, вы сама- хозяйка своей судьбы и все можно изменить .
-
Добрый день!)
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Ведана пишет:Osen ответ для вас.
- Спойлер:
Немного изменила вопрос, Какие изменения в жизни произойдут у Анастасии при смене места жительства ? Полгода рассматривала.
Страх, Паук, Луна.
Вы ищите негатив там,где его нет. Очень четко отражает мою позицию. Но поиск негатива, это скорее для того, чтоб подготовить себя к непредвиденным обстоятельствам, которые могут негативно повлиять в процессе
На новом месте вас ожидает кропотливый труд, вас "закрутят" дела, события.
Это очень важный момент)) Так как переезд планируется именно для того, чтобы заставить себя начать крутиться в этой жизни, добиваться лучшего и идти к своим целям. В данный момент, проживая на старом месте, я и муж привыкли к стабильности и, поэтому, прикладывать титанические усилия очень лень. Вот именно поэтому и зародилась идея бросить всё. Вообще всё.
Вы найдете применение своим способностям.
Вот это как бальзам на душу. Я очень боялась, что не смогу реализоваться в той сфере, которая мне нравится.
Возможна беременность. Очень возможна, да. Здесь, я отказалась рожать на отрез, тк первая дочь постоянно болеет - у нас невероятно плохая экология, дети все больные, да и взрослые. Был у нас разговор, что планы о втором ребенке переносятся на новое место.
Что из негативного ? Ссора с другом,которому доверяла как себе.
С нами переезжать собирается моя подруга. Не исключаю этого. Даже уверена в этом, очень много разногласий уже на этапе планирования.
Много выматывающих дел и событий.И мч,имеющий высокий социальный статус окажет помощь,поддержку. Этим мч может быть как близкий родственник ,так и знакомый человек.Ничего, пока, сказать не могу на эту тему. В моем окружении таких нет. Но единственное, есть знакомый, который проживает там, куда собираемся. У меня с ним был разговор по поводу переезда, он обещал узнать информацию о недвижимости, но мы с ним больше так и не общались. Он, как раз, имеет высокий статус в том районе.
Удачи вам, Анастасия на новом месте. И помните, вы сама- хозяйка своей судьбы и все можно изменить .
Я Вам очень благодарна за оказанную помощь!
И Вам удачи!
Ведана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в отношениях до конца весны и чувства мужчины ко мне.
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 Дмитрий 19.01.68
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4