Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 649, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 648 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Потайной карманчик. Странное сочетание карт
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карманчик. Странное сочетание карт
Уважаемые тарологи, помогите разобраться) Знакомы с мч несколько месяцев, говорит хочет отношений. Но как-то очень странно расклад вышел. Много дам и королей (аж 3 королевы и 2 короля), из номерных 3 шестерки, остальные старшие арканы и один паж.
1) Что для МЧ значат наши отношения: 6 кубков - Если бы были дольше знакомы, то понятно, а так получается хочет вспомнить детские ощущения?
2) Чувства: Паж мечей 3) Мысли сознательные: Король жезлов 3) Мысли подсознательные: Королева мечей- Обижен он на меня и постоянно ждет подвоха, то есть в таком он состоянии- готов к нападению/защите? Но король за сексуальный интерес ко мне отвечает или он думает, что у меня кто-то есть?
5,6,7) Как он ведет себя по отношению ко мне: Королева жезлов, 6 пентаклей, 2 кубков- Опять Королева!!! И в пункте 11 Королева- значит у него кто-то есть? А пока он смотрит как я себя веду?
8,9,10) Что он пытается предпринять в ближайшем будущем:Король кубков, СА Мир, СА Умеренность- Может быть выберет именно меня?
11. Потайной карманчик: спросила есть ли девушка, кроме меня, а выпало само собой 2 карты сразу: Королева Кубков и 6 жезлов- Получается есть?
12. Есть ли сексуальный контакт с кем-то кроме меня? Туз пентаклей- Есть
13. Почему скрывает? СА жрица - не определился еще или ко мне вообще нет никаких чувств?
1) Что для МЧ значат наши отношения: 6 кубков - Если бы были дольше знакомы, то понятно, а так получается хочет вспомнить детские ощущения?
2) Чувства: Паж мечей 3) Мысли сознательные: Король жезлов 3) Мысли подсознательные: Королева мечей- Обижен он на меня и постоянно ждет подвоха, то есть в таком он состоянии- готов к нападению/защите? Но король за сексуальный интерес ко мне отвечает или он думает, что у меня кто-то есть?
5,6,7) Как он ведет себя по отношению ко мне: Королева жезлов, 6 пентаклей, 2 кубков- Опять Королева!!! И в пункте 11 Королева- значит у него кто-то есть? А пока он смотрит как я себя веду?
8,9,10) Что он пытается предпринять в ближайшем будущем:Король кубков, СА Мир, СА Умеренность- Может быть выберет именно меня?
11. Потайной карманчик: спросила есть ли девушка, кроме меня, а выпало само собой 2 карты сразу: Королева Кубков и 6 жезлов- Получается есть?
12. Есть ли сексуальный контакт с кем-то кроме меня? Туз пентаклей- Есть
13. Почему скрывает? СА жрица - не определился еще или ко мне вообще нет никаких чувств?
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Re: Потайной карманчик. Странное сочетание карт
лёгкие, незрелые отношения, флирт.sufree пишет:1) Что для МЧ значат наши отношения: 6 кубков - Если бы были дольше знакомы, то понятно, а так получается хочет вспомнить детские ощущения?
вы независимы, очень разборчивы, контролируете ситуацию, в целом, ему с вами не очень уютно.sufree пишет:2) Чувства: Паж мечей 3) Мысли сознательные: Король жезлов 3) Мысли подсознательные: Королева мечей-
оказывает знаки внимания, всё как нужно тут..sufree пишет:5,6,7) Как он ведет себя по отношению ко мне: Королева жезлов, 6 пентаклей, 2 кубков-
мне кажется, что ему это всё скоро надоест. Скучно ему.sufree пишет:8,9,10) Что он пытается предпринять в ближайшем будущем:Король кубков, СА Мир, СА Умеренность-
да.sufree пишет:11. Потайной карманчик: спросила есть ли девушка, кроме меня, а выпало само собой 2 карты сразу: Королева Кубков и 6 жезловПолучается есть?
а что кто-то с радостью афиширует, что встречается с двумя/тремя и т.д. и ему нравится всех водить за нос?sufree пишет:13. Почему скрывает? СА жрица
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss, благодарю за помощь) 6 кубков действительно в этом случае больше похожа на именно незрелые отношения. Насчет наличия девушки- может быть еще кого-то рассматривает на это звание.
А вот туз пентаклей в 12 пункте тоже как я понимаю означает положительный ответ?
А вот туз пентаклей в 12 пункте тоже как я понимаю означает положительный ответ?
даsufree пишет:А вот туз пентаклей в 12 пункте тоже как я понимаю означает положительный ответ?
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
- Не считает нужным делиться с Вами своими тайнами.sufree пишет:Уважаемые тарологи, помогите разобраться) Знакомы с мч несколько месяцев, говорит хочет отношений. Но как-то очень странно расклад вышел. Много дам и королей (аж 3 королевы и 2 короля), из номерных 3 шестерки, остальные старшие арканы и один паж.
- Уже ничего,они для него в прошлом
2) Чувства: Паж мечей - После того,как он с вами расстался,какие могут быть чувства,он разочарован Вами и кроме,как держать оборону ,никаких чувств не испытывает. 3) Мысли сознательные: Король жезлов - он абсолютно осознанно считает,что лично в Вас он не нуждается,ему и без вас хорошо. 3) Мысли подсознательные: Королева мечей- Обижен он на меня и постоянно ждет подвоха, то есть в таком он состоянии- готов к нападению/защите? - И на подсознательном уровне тоже понимает,что Вы не для него.Но король за сексуальный интерес ко мне отвечает или он думает, что у меня кто-то есть?
- Этот Аркан многогранен,и потом карты надо смотреть в купе,а не отдельно.
5,6,7) Как он ведет себя по отношению ко мне: Королева жезлов, 6 пентаклей, 2 кубков- Опять Королева!!! И в пункте 11 Королева- значит у него кто-то есть? А пока он смотрит как я себя веду?Снисходительно
8,9,10) Что он пытается предпринять в ближайшем будущем:Король кубков, СА Мир, СА Умеренность- Может быть выберет именно меня? - он пытается поставить точку в отношениях.
11. Потайной карманчик: спросила есть ли девушка, кроме меня, а выпало само собой 2 карты сразу: Королева Кубков и 6 жезлов- Получается есть? - У него есть девушка и он за ней ухаживает,добивается ее расположения.
12. Есть ли сексуальный контакт с кем-то кроме меня? Туз пентаклей- ЕстьНет,потому что это только начало общения.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
sufree, вообще общее впечатление от расклада таково, что он словно с вашей помощью забыть кого то хочет, либо, вы ему, напротив, кого то из его прошлого напоминаете..
скрывает он женщину, другую, причина почему скрывае - ищет ей замену (а себе любовницу), но действий конкретных от него пока к вам не видно, пока все на уровне общения и останется...
и если это интереснет-знакомство и общение, то велика вероятность того, что он просто напросто женат и подыскивает себе таким образом тайную любовницу..
скрывает он женщину, другую, причина почему скрывае - ищет ей замену (а себе любовницу), но действий конкретных от него пока к вам не видно, пока все на уровне общения и останется...
и если это интереснет-знакомство и общение, то велика вероятность того, что он просто напросто женат и подыскивает себе таким образом тайную любовницу..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Благодарю вас за помощь в трактовке. Как что-то прояснится, обязательно отпишусь
Мишель, Ирина62, Nataly Weiss Зря не поверила своему раскладу, он мне на тот момент казался нереальным. Увы все оказалось правдой. Отношения с февраля продержались полгода. Но как я поняла, это все начиналось как какое-то несерьезное развлечение. И мной он хотел заменить девушку из прошлого. В феврале он надеялся с ней начать все сначала, но у него не вышло и он с помощью меня пытался ее забыть. Со мной ему было неуютно и с этим мы ничего не смогли сделать. Я же пыталась вытянуть все эти отношения на более серьезный уровень, думала почему постоянно утыкаюсь в стену? Оказалось, что переходить со мной на новый уровень он не готов.